樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【選擇權】最新章節:第十五章 6/29

冰羽炎 發表於 2016-8-31 19:33
作者大大的文都超好看的!
不過每次等更新都等到天荒地老QAQ
坐等下次更新 ...

非常感謝稱讚qwq
這麼說好感動qwq(x
啊哈哈哈哈⋯⋯其實如果每篇都有看就會覺得某藍的更新已經很快了qwq(可素不是全部人都看完你的文啊啊啊啊啊
好的,其實這篇最近一直因為很多人留言回覆,某藍感覺越更越很快了欸
都不到兩個星期欸欸欸(x
感謝你的支持喔!
回復

劇情很有趣,期待下一章XDDD
回復

l1e1a1f 發表於 2016-9-4 02:15
劇情很有趣,期待下一章XDDD

謝謝你!
某藍會加油的!!
不過老實說要寫案件什麼的真的好難qwq(所以此人還沒開始想劇情qwq
回復

第一次看到威因,感覺很帶感XD以後吃威因了XD
(然而糧這麼少大大你的鍋QxQ
期待下一章♡
(反正大家連漾漾都能威,黑袍因反而沒什麼www(x
回復

璃玥嵐 發表於 2016-9-6 22:25
第一次看到威因,感覺很帶感XD以後吃威因了XD
(然而糧這麼少大大你的鍋QxQ
期待下一章♡

我看第一次因與聿同人文也是威因,所以也這麼跳到這個漩渦裡去了xDD
真是不好意思啊……因為坑太多了,為了能很快地更文,某藍除了爆字外,字數都會一千多xDD
所以真是不好意思了#
好的!我會加油的!!
的確是這樣沒錯xDD
某方面來說阿因也很強大的!!(?
回復

加油唷~~~文很好看!!!!期待你的下一篇文章
回復

a58136 發表於 2016-9-7 22:14
加油唷~~~文很好看!!!!期待你的下一篇文章

再多一個認留言,某藍又要默默去更文了xD
在這之前,讓我先思索好案件要怎麼弄交了xDD
感謝你的喜歡!
某藍會一直加油下去的!!!
回復

大大你好我是第一次看的玲~~
這文寫的不錯,而且因聿×特傳的主題(?)我喜歡~~
然後是坐等更文((坐下
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2016-10-9 16:12
大大你好我是第一次看的玲~~
這文寫的不錯,而且因聿×特傳的主題(?)我喜歡~~
然後是坐等更文((坐下 ...

你好你好,不好意思最近比較忙所以直到了今日才看見你的留言xDD
非常謝謝你的支持!
某藍會努力的嗯哼!!
然後留言已滿五人,明天會更新的一篇喔~!
再次感謝支持xD
回復

第六章:

待他睜開眼睛之時,映入眼簾的是無法看見盡頭的白色空間,還有纏繞在他周圍的黃霧。

他站在那兒,反射性地提高警戒。

就算已經許久沒回到那個世界成為黑袍虞因,但身體往往不會忘記在探測到有危險感所發出的警訊而應做出什麼反應。

他瞇著黑眼,小心翼翼地穿過瀰漫在四周的黃霧,深怕一個不小心就落入敵人的陷阱中。

走了約五分鐘後,遠遠地,他看到了一個人影站在不遠處。

他一個欣喜。

不是因為終於在這個鬼地方看見人,而是⋯⋯

他絕對不會忘記這身影到底是誰!

他到死也絕對不會認錯,那是⋯⋯!

熟悉的身影因不知從哪吹來的風,綁成辮子的長髮微微飄起,身上穿著的袍服也跟著微微掀起。

他不顧這裡是不是安全的地方就往那個人影跑了過去。

他們倆已多年不見了,虞因會有如此反應也是正常的。

紫色的身影漸漸落入他的視線當中。

擁有著姣好身材、穿著紫袍的女子用手按了按有些不安分的淡色粉髮,勾出一貫的笑容,敞開雙手,用著極為溫柔的聲音觸動著虞因的心房,「因⋯⋯」

在虞因站到了對方的面前時,一道嘶吼聲傳入他耳裡。

『你為什麼要做出這樣的選擇!?』

眼前站著的女子,已不見臉上的笑容,扭曲的表情顯得對方有些陰森恐怖。

虞因剛剛的欣喜表情凝結在臉上,取而代之的是滿滿驚恐的神情。

一段的畫面湧入腦裡,血紅色的血正在提醒著他那個悲劇。

這個他還以為自己早已忘記的事情正在重播著,就像是在嘲諷著他,他是永遠無法擺脫這個禁錮的。

『為何拋棄我!為何捨棄我!你不應該做這樣的選擇!我可是你的⋯⋯』就算處於瘋狂狀態,也不失她美麗容貌的女子抓著虞因的衣領,瘋狂大喊。

聲音在這兒終止了。

猛然睜開眼睛時,他看見的是自己最熟悉的空間。

虞因喘著氣,用手緊緊抓著著自己胸口前的衣服,過了好幾分鐘都還無法平復好自己的心情。

為什麼⋯⋯為什麼⋯⋯他會夢到她。

充斥著愧疚的淚水滴在床鋪上。

他一直以為早已忘記這事了⋯⋯沒想到其實自己完全沒忘記,反倒還把傷口擺在一旁化成膿瘡了⋯⋯

「對不起⋯⋯對不起⋯⋯真的很對不起⋯⋯」

他不知道要如何補救自己以前所做的事⋯⋯他其實早已不配⋯⋯不配活著,貪婪地呼吸這個世界的空氣⋯⋯

那道怨念的聲音像是在無限地重播在他耳邊。

感到一陣涼意的他把臉埋到了雙手中。

『因,早安!』

美麗的女子帶著溫柔的語氣向自己道早的聲音也無法回來了。

是他⋯⋯破壞了這一切。

破壞了原本美滿快樂的生活。

他⋯⋯

已無法回頭了。

完完全全的。

【待續…】

我發現到自己一直在自尋死路這可怎麼辦?(望天
其實過後的劇情還挺複雜的,我怎麼把結弄得更加難解了啊——!(孟克吶喊
好吧,其實案件某藍已經設定好了,接下來就是要坐等阿飄出來報到(欸不對
大概下一章或是下下一章就會出現了喔齁齁!
還有這篇是無cp喔!
所以這蹦出來的女角色絕對不是阿因的女友什麼的xD

至於為何某藍發了公告還會更文的原因就只是很單純因為這篇滿五人留言了xDD
希望找不到某藍的各位會去看看某藍的公告以了解詳情xD(?
下次見~!
回復