樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【選擇權】最新章節:第十五章 6/29

大大加油更文阿~~~~
每天期待更文中喔~!
回復

sh22949 發表於 2016-11-14 23:17
大大你更文也更太久了吧。
那麼久才更一次,結果才更這一點點而已。

對不起qwqq
下一章會比較長的!!
絕對會!
不過以目前的狀況下,如果留言沒破,應該又要等上幾個月才會更文了#
某藍保證下一章這篇文會比較長的!
還有,非常感謝你的支持!
回復

無曦之晨 發表於 2016-11-15 19:06
大大加油更文阿~~~~
每天期待更文中喔~!

我會加油的!
再差兩個人留言,這一篇就會再更多一篇了#
最近如果沒上課的話就會盡量更文xDD
不過我還有另一個課程的考試再下個月考,所以會有點小忙xD
感謝支持噢噢噢噢!
回復

我我我來當倒數第二人囉~( ´▽` )ノ                     「她」到底是…?www算了,反正下一章應該就知道了(?      
然後那個沒啥啊感覺從阿因口中說出來違和感滿滿欸XD
回復

喔喔!!再加上我剛好有五個人了!耶~
大大加油~雖然短短的但還是很好看,期待下次的阿飄~
回復

也挖了個特傳X因聿坑的血兒路過,不過血兒不太擅長寫因聿的呢

一直默默看文真是不好意思>W<

我也挺喜歡黑袍阿因的,大大要加油喔!!

總感覺臨玥很適合去當巡司,因為有「玥」字而且很容易就想像到她穿高跟鞋,應該會跟玥姊好像((被拍飛
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-11-16 00:50
我我我來當倒數第二人囉~( ´▽` )ノ                     「她」到底是…?www算了,反正下一章應該就知 ...

你好你好#
其實應該不會這麼快登場……吧?
其實“她”是意外出現的人物,所以某藍應該才會在後頭才增加她的戲份了……(別拖太久#
其實我也那麼覺得xDD
某藍回頭看了看上頭打的字,然後滿滿的“其實”嘿嘿xD
謝謝支持啦!!
回復

貓小鈴 發表於 2016-11-16 02:43
喔喔!!再加上我剛好有五個人了!耶~
大大加油~雖然短短的但還是很好看,期待下次的阿飄~ ...

某藍已經打好文了,只要回復大家的留言之後,某藍就會po上來了!
請稍等片刻(?
個人認為這新的一章有比較長了……吧?
畢竟某藍是用備忘錄打文的,其實有時候真的感受不到自己打了多少字qwq
也有試過用線上測字數的網頁,不過一直在卡#
不過還是謝謝你的支持哦!
回復

血兒 發表於 2016-11-16 18:40
也挖了個特傳X因聿坑的血兒路過,不過血兒不太擅長寫因聿的呢

一直默默看文真是不好意思>W<

某藍其實也不太擅長寫因與聿#
案件這類的文真的是某藍完全不擅長的範圍QQ
也不知道為什麼,只要設計案件的話就會拉著死黨想,不過最後好像重頭到尾都是我在說……(真是奇怪的反應
沒關係,有看的話某藍也覺得很開心了:)
超愛黑袍虞因的<3
的確的確!!之前放臨玥是紫袍的原因就是因為每次都會把她跟玥姐聯想在一起!!
還有,感謝你的支持還有留言!
回復

第八章:

『你背棄了我⋯⋯還記得嗎⋯⋯』

『你⋯⋯背棄了我。』

「嚇!」

一道冰冷的聲音就在我耳邊回響著。

『你居然離開了我⋯⋯』

『你可別忘了,你只屬於我我一人⋯⋯』

『你是無法擺脫我的,永遠⋯⋯』

屬於男性才會有的略低嗓音在我上著教授的課到一半時不斷傳來。

空洞的聲音,讓我這種經歷不少次的人知曉又發生什麼事情了。

儘管我是個黑袍,但從小到大的體質問題從來沒讓我好過一點。

我的頭突然感到很沈重。

「阿因?」

就連旁邊坐著的同學所發出的關心話語好像也變得很遙遠⋯⋯

我按著額頭,搖了搖頭,盡可能把暈眩給弄掉,不過似乎沒那麼容易。

『啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊———————!』

明明我現在的情況已經不是很樂觀了,但偏偏殺出了一道欺凌的慘叫聲。

重點是!那聲音是直接傳入我腦裡,搞得我頭暈目眩,根本不知道自己現在在幹什麼。

這時候,一幕幕情境湧入我的腦裡。

那是一個黑暗得伸手不見五指的地方,整個空間唯一的燈光來源就是在正中央的椅子上頭。

而那木椅上坐著一個男人。

那男人低著頭被鐵鏈綁在椅子上,過場的瀏海無法讓人看清他的面貌,身上滿滿都是被玻璃插穿,身上還有無法多得無法細數的傷口,鞭傷、刀傷⋯⋯這些傷口就融合在滿滿的血跡內。

而他⋯⋯緩緩地抬起頭。

雖然全身都是他人看了也覺得很痛的傷口,不過那男人在笑著,然後無聲地開口。

『⋯⋯』

我的身上穿了疼痛,不知為何毛孔中突然溢出了不少血,明明身上連一個傷口都沒有的情況下。

我好像接受到了那男人的疼痛,但是窒息感無法讓我好好開口。

腦袋的暈眩越來越嚴重,隱隱約約地我看見了正在上課的教授還有李臨玥他們正在向我跑過來。

「快叫救護車!」

「還有保健室的醫生也叫過來!」

「別動他,我先⋯⋯」

混亂的聲音讓我更加的昏沈,但是透過教授還有同學身體之間的空隙,我看見了。

那個男人的模糊的身影正站在不遠處,勾出了溫柔的笑意。

然後⋯⋯

向我招招手。

我的意識只來到了這兒。

「死者叫做徐冥,二十三歲,男性,是位孤兒,無親無故,所以沒有家屬認領。」

同一時間虞家雙胞胎兄弟正站在一個倉庫外聽著屬下的報告後,接過了白色的手套,走近這個早已廢棄不少年的倉庫。

由於這裡的地主把地賣給了建築商人,所以打算拆掉這裡。

而有工人正在巡視檢查這裡的地理已經環境什麼的時候,一股腐爛的臭味讓他發現了這具屍體。

當時候那個工人可真的嚇得不輕,現在還被送去了醫院裡頭。

不是因為什麼,因為這個情景真的是太嚇人了⋯⋯對一般平民來說。

儘管虞佟還有虞夏他們的職業見過了不少大風大浪,但是在看見了這具屍體之後還是微微地皺起了眉頭。

「致命傷在哪?」

畢竟這屍體現在的姿勢若亂動的話就會破壞現場,所以他很乾脆地問了問還沒離開的嚴司。

後者聳了聳肩,饒有興趣地開口,「這傢伙的傷口實在太多,無法輕易斷定,要帶回去解剖才能知道⋯⋯」

頓了頓,嚴司看了一眼死者後才繼續說下去,「不過,下手的人很厲害,一看就知道對方是個專業人士。」

雖然沒有清楚地說明到底是哪方面的專業人士,不過虞佟以及虞夏還是聽懂了。

造成死者死亡的人使用這些用具非常熟練,看來並不是一般人那麼簡單。

環顧了一下除了上頭那盞燈,以及下面那個死者還有那張椅子,虞夏不滿地嘖了一聲,「兇手斷尾斷得很乾淨。」

言意之下,這一個案件怎麼看怎麼都怎麼覺得不簡單。

搜查上絕對很麻煩。

而到了這個時候⋯⋯就更應該仔細搜索。

打算開始進行搜查行動的虞夏瞟了一眼還不打算有任何行動的法醫,「你打算如何把這死者帶回去?」

畢竟如果把死者從鎖鏈中脫離出來,也難保死者因身上的傷口斷手斷腳,所以處理上來真的不容易。

似乎也沒有好打算的嚴司舉起了食指,給出了他自認為非常好的建議,「不然先把椅腳還有地面之間的釘子取出後,把死者連同這張椅子帶回去?」

虞夏把頭轉回來,決定無視後方那位明顯腦袋有病的人。

規律的鈴聲在這空間中響起。

並沒有也不打算把手機調成靜音的虞佟拿出手機,露出了抱歉的笑容給周圍有些嚇到的其他警官後,就接通了手機。

虞夏看了看那些被嚇到的人,露出了有些嘲諷的笑容,臉上很明顯露出了『怎麼心裡素質都那麼差』的欠揍表情。

不過虞夏的暴力眾所周知,當然沒人膽敢走過去揍人就是了。

而站在附近的虞佟在聽了電話另一通的人話後就露出了有些著急的神色,看向了自家弟弟,「阿因的同學打來說阿因剛剛在上課時身體出現了異狀。」

總是在牽扯到自家兒子就無法冷靜的虞佟向虞夏如此說道。

後者的當下反應只是在心中罵了個「靠」字。

【待續…】

某藍覺得這章真的很長了(扶額
沒想到這次居然有六位留言,真是深感感動xD
希望各位能繼續支持某藍xD

這次阿飄的戲份還真⋯⋯少(吧?
某藍在形容那邊真的想破頭了qwq
下一章⋯⋯下一章⋯⋯下一章就死者情人登場如何?外加阿因被修理(別#

如果再繼續突破五人留言的話,某藍就會再接再厲更文了喔!
加油加油!(?

18.11.2016
回復