樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【選擇權】最新章節:第十五章 6/29

超愛黑袍阿因的嚶嚶嚶嚶
不過有寫這種文的大多都坑了
求不坑
回復

第二章:

「哇!痛痛痛!!!」一道較低的聲音出現在森林之中。

「痛?不痛的話你以後還敢亂來?」沒好氣的聲音隨之出現。

「別再往我傷口灑鹽了啊啊啊啊啊啊啊———!」

淒慘的聲音響遍這兒。

幫搭檔治療好後,李臨玥還是不禁開始念叨。

「沒事衝前陣幹啥啊你?還不小心中到了雨咒我還沒講你!你是吃飽撐著想去送死嗎!?要死就早說,我立刻爆了你!」

所謂的雨獸就是能帶來雨的獸人,只要待著的地方就會很離奇地下雨。

而帶來的雨都具有相當大的腐蝕性。

而雨咒水晶是固定雨詛咒的地方,只要踏入水晶的範圍之內,將會引起毒法。

就像電視機什麼鬼武俠劇,中招的人會開始虛脫無力,高階能力也無法釋放出這樣,所以可以算是一個麻煩的詛咒。

看著這位沒腦搭檔,李臨玥拿出手機打給在場的支援人員隊長報告說因為阿因中到詛咒需立即轉到醫療班總部無法繼續參與任務就扶起這位青梅竹馬,走到剛設立的定點,把兩人都送到了醫療班內。

「這幾天要先待在這裡,詛咒還沒完全消除不可以亂跑。」雖然這麼說,以防萬一越見還是放了好幾十道鎖以免增加藍袍的多餘麻煩。

「我可以進去嗎?」知道對方沒用,但是她還是微笑地詢問。

「可以,毀損的東西自己負責。」

盯著自己半晌後,他離開了。

今天大家還真莫名其妙。

這麼想著的時候,李臨玥的右手出現亮光,然後往牆壁的方向轟去。

走進去之後,她看著因為巨響而驚醒的友人。

「你是怎麼了?太久沒練身手失控還是……好好我不說。」看見對方一臉無奈還楚楚可憐的模樣,她只好轉了個話題:「你都成年了,還是不想讓伯父他們知道嗎?」

知道他的種族,知道這個世界,知道他的身分。

一直瞞著不是一件好事。

「二爸會打死我的……」想到家裡還有一個武林高手,躺在病床上的阿因不免抖了抖。

「拜託,你都黑袍了,還怕?」對於對方明明是個黑袍還一直畏懼自己的二爸,李臨玥無法理解。

「那是不同的等級啊!」某人立刻反駁。

這個話題結束之後,就沒人再開口了,空氣之中只有冰涼的聲音。

「我知道的。所以我也在找個適當的時機開口。」

不只過了多久,阿因悶悶地說。

「好,我期待那一天的到來。」

說完,她就一甩髮,頭也不回地走出病房。

牆壁自動修復了。

黑袍喜歡逃院,無一不例外。

所以這喜好當然包括了阿因先生啊!

雖然自己因為詛咒無法站太久,為了挑戰自己,他還是站在門口面前,思考要解鎖還是做出別的舉動。

……

……

自己解鎖到來也沒力氣逃跑了,所以還是選擇後者吧!

一張沒被沒收的符紙往天花板上丟去。

一個大洞隨即出現了。

附上一道巨響。

阿因連忙往門口的方向跑過去。

在無力跑著的時候,忽然有一個人拉住自己,因為已經無力了導致平衡不好,所以真的順勢被拉到另一邊了。

一陣暈眩後,他定眼一看,訝異了。

「褚學弟?!」

【待續…】

請原諒我現在超愛這篇的qwq
讓我再更一更qwq

2.1.2015
回復

曉慧 發表於 2016-1-2 13:27
超愛黑袍阿因的嚶嚶嚶嚶
不過有寫這種文的大多都坑了
求不坑

我是絕對不會棄qwq
只不過是要開學了可能會很慢很慢才會更了qwq
真希望能一直更下去啊啊啊啊啊啊qwq
回復

安伊希斯 發表於 2016-1-1 22:41
啊啊,特傳x因聿真是太少了

奴家也特愛黑袍因!!!

真的太少了qwq
忍了超久,真的忍無可忍(?)跑來開坑了~~!(x
喔耶,黑袍因再加一個!!!(撒花~#
回復

黑色遺跡 發表於 2016-1-1 22:52
我老早就想寫這種的wwwwww
外帶一枚長長喊條子伯伯的那個女生wwww(忘記名字####

去寫吧!
我支持你!
絕對會去看的! !!
那個叫什麼了呀?
這麼一說我也忘了qwq
回復

我找到了wwwww叫方曉海wwww
是個大姊頭的樣子wwwww
帥帥的臨玥跟小海wwwww
話說臨玥跟玥姐一樣有玥欸wwwwwww
我原本要發帖的時候............不小心按到F5了.......(沉痛臉
回復

I超愛因與聿和特傳的混文
但是阿因實在太好笑了
都黑袍了還怕二爸XD
回復

黑色遺跡 發表於 2016-1-2 23:51
我找到了wwwww叫方曉海wwww
是個大姊頭的樣子wwwww
帥帥的臨玥跟小海wwwww

小海過後的確會登場嗯哼哼#
這人物也超帥der
居然qwq
大大是直接寫在御壇中嗎qwq
回復

mengchiehkuo 發表於 2016-1-3 01:28
I超愛因與聿和特傳的混文
但是阿因實在太好笑了
都黑袍了還怕二爸XD

我也超喜歡qwq
不過若阿因威化的話更愛qwq
不過因聿還有特傳這混文真的超少見qwq
不然就是棄坑的很多唉#
回復

公告(請相信我,每次的公告都是關於停更的)
¥停更一個月左右
¥新年會回來
¥途中會不會冒泡更文=不知
¥絕對不會棄坑相信我
¥某藍深感抱歉,可是因為開學了(馬來西亞人一個)外加雖然今年不是大考,但是課業據說會挺繁重的,所以只好又開始停工大業(?
¥假期依舊努力每日兩更
¥感謝大家一路來的支持,就算沒留言也一樣qwq
¥這個年終假,某藍已經超努力地更文了,希望大家能滿意
¥雖然日期已經過了,但還是不會介意大家點文:http://pinkcorpse.org/thread-48049-1-1.html
¥你問我答活動:http://pinkcorpse.org/thread-48236-1-1.html
¥問卷調查:http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
¥交流喝茶之地:http://pinkcorpse.org/thread-45475-1-1.html
¥總之儘管在fb潛水了,偶爾還是會來到御壇der
¥再度感謝大家的支持
¥我絕對不會棄坑的!
¥若有喜歡的文,歡迎告訴某藍(我會努力多更點的)

您好,過多帖內容相同,因此違反版規第二條:嚴禁洗版等行為,請於七日內進行修正,未更正則刪除此回帖;若有問題請短消於我,謝謝^^  發表於 2016-1-4 21:13
回復