樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【選擇權】最新章節:第十五章 6/29

事實上我不太會用御論後台.......(遠目
然後我現在打在word(o)

其實我也不會用御壇後台xD 本人是用備忘錄在打文xD 除了會意外刪掉自己寫完的文外,其實感覺備忘錄真的超好用欸#  發表於 2016-7-24 17:54
回復

雖然短短一篇文,但是呢..會一步一步OP上寫上去的

而且我好像記得第二次看特殊和因與聿合文

我也會期待的

真的很好看..我期待後續看下去...

我大家也快要渡過過年了...大家努力向上努力費去看書

哈哈,就是如此xDD 不知為什麼某藍超愛混文(尤其是混特傳xD)非常感謝!我會繼續努力更文的!(堅定眼)  發表於 2016-7-24 17:55
回復

第三章:

一年不見,比去年還成熟不少的褚冥漾把手指放在嘴前,向我比了一個噤聲的動作。

他用身體遮住了我,在藍袍跑開後,就拉起我,用著很快的速度走出這兒。

在我們用著很異常順利的方式逃到外面後,褚打開了移動陣,把我們倆傳到了Atlantis學院裡。

就連體力也變得很好的他完全沒有喘口氣,而是雙手放在腰遍,無奈地看著我,「阿因哥,你怎麼又被追著跑啊?」

「啊哈哈哈⋯⋯我剛剛在任務中不小心中到雨咒,所以被月見鎖起來。」我伸手,抓了抓自己的頭髮,尷尬地解釋。

怎麼這一解釋,你的臉變得很後悔了啊!

「我還以為你只是小傷口,我看還是把你丟回去⋯⋯」

「別啊!我可不想在那邊變成瘋子!如果這麼一關,回去的話一定會被大爸還有二爸修理的啊!」褚還沒說完,我連忙阻止打斷他的念頭。

褚,怎麼一年不見而已,你就升到紫袍了啊!?

你要知道紫袍很腹黑的,怎麼不停在白袍比較好嗎?

「算了,我們去吃點東西吧。」至少褚放下了手,沒得到我的同意後就拉起我走到一個左商店街的一個小餐廳裡。

雖然空間並不大,不過這種舒適的環境讓我不經意地感到很放鬆。

「話說,阿因哥你這次怎麼回來了?你上次不是說自己已經決定好不回來了嗎?」

褚連菜單都沒拿起來翻看就點了一道菜,想必是這兒的熟客吧?

我頭也沒抬起來,回答,「這次是被李臨玥拖過來的,要不是她,我壓根就不打算過來這兒了。」

點了一盤看起來不錯的食物後,我開始正眼地打量著眼前的人兒。

長長的黑髮整齊地束在腦後中,如今,黑眸也變得比以前還成熟了許多,並不像以前呆頭呆腦了。

唉⋯⋯人也已經變了。

看了我的表情後,褚居然搖了搖頭,發表感言,「阿因哥跟以前沒兩樣啊!」

你這什麼意思啊!

「開玩笑的!是說,你不打算回去見一見然嗎?」褚笑了笑,對捧著食物過來的妖精微笑一個點頭後,把視線轉回我的身上。

我只是一個聳肩,「不必,我不想被豬踢。」

我想然跟辛西亞放閃的程度絕對不亞於一年前了吧?

「說的也是。」

在我們兩個各吃各的後,褚把筷子放在已經被清空的碗上,從自己的儲藏空間中拿出一瓶罐子。

「阿因哥,這給你。」褚把瓶子放到我的眼前。

我盯著瓶子裡的詭異紅色液體,不解地問,「這是什麼?」

「能解除雨咒的藥草,最近雨咒出現的頻率有點高,才有帶著的,以後你可別隨便亂跑出去了。」褚嚴肅地告訴我後,我突然想起一件事情。

「褚⋯⋯你剛剛怎麼也在醫療班總部裡?」

雖然公會很多人都會往那邊跑過去,不過對於他就出現在這裡還是有點訝異。

褚尷尬地搔了搔頭,如此告訴我,「我在任務受了點傷,所以過去那邊治療哈哈⋯⋯」

「你騙人。」我毫不猶豫地打斷他的話,給予對方這三個字。

雖然我已經有段時間沒回到守世界了,但可別忘記⋯⋯

我還是個黑袍的事情。

褚冥漾看著我,最後真的敵不過我後,微微嘆了口氣。

「果然瞞不過你啊⋯⋯」

「所以,發生什麼事了啊?」我微笑,輕聲地逼問他。

這個孩子,真是越來越愛逞強了!

真是多虧教壞他的冰炎!

【待續…】

6.6.2016
回復

大大,某鏡是新讀者喔,我之前再冒天看大大的文,等很久,沒想到搬到御我的論壇後,馬上就更新了。
所以,大大下次何時更文阿?
回復

sh22949 發表於 2016-6-7 23:17
大大,某鏡是新讀者喔,我之前再冒天看大大的文,等很久,沒想到搬到御我的論壇後,馬上就更新了。
所以, ...

你好哦!請問如何稱呼呢?
呵呵,不好意思,坑有點太多了……咳
其實本人很喜歡這一篇xD
因為威因不解釋xD
回復

鈴藍爾 發表於 2016-6-8 14:29
你好哦!請問如何稱呼呢?
呵呵,不好意思,坑有點太多了……咳
其實本人很喜歡這一篇xD

我叫白鏡泉,大大可以叫我小鏡或小泉喔。(禁止叫小白,某鏡不是狗)

好的!不過御壇不能洗版哦xD 所以若要聊天什麼的可以私信某藍哦!  發表於 2016-6-10 14:17
回復

威因王道
大大一定不能棄坑喔
好不容易等到一篇威因的~~
加油
回復

玲玲好、我又來了(?
這篇也可以期待不會棄坑對吧所以我要下一章!(敲碗(喂

居然是學長教壞的wwww
漾漾變得感覺超強的啊XDDD

阿因的種族,我好像大概知道了!?
是說二爸根本就造成阿因的心靈陰影了吧XDD
回復

無曦之晨 發表於 2016-6-23 02:43
威因王道
大大一定不能棄坑喔
好不容易等到一篇威因的~~

威因真的王道啊!!
嗯!我會堅信著自己的原則還有自己的個性簽名!(?
威因真的超棒啊~~只不過棄坑的很多就是了qwq
所以不會棄!(只不過更不快就是了qwq
好的,我會的!
回復

菜菜子 發表於 2016-7-24 00:53
玲玲好、我又來了(?
這篇也可以期待不會棄坑對吧所以我要下一章!(敲碗(喂

你又來了xD
話說我該怎麼稱呼啊xDD?
的確可以期待,然後……後面的字我可以自行無視嗎?(別
請敬請期待下一章,但是不知道何時會出啊啊啊啊啊啊啊qwq

沒辦法,學長太威了(攤手
因為不知不覺威因又威漾了(特媽的威主角真的好棒棒啊~~

我什麼都不知道(逃避現實
二爸得到龍的傳人,就算是黑袍也會感到很敬畏的xDD(不對

小菜、菜菜或菜子或自取喔!是說第一次用點評~  發表於 2016-7-24 18:04
回復