樓主: 日月星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【學園祭】(完)番外(三)

霜夜芸音 發表於 2016-6-6 18:51
頭香~
只想的到冰炎...不然就是自創角了
不過希望米納斯之後不要棄主人而去XDDD ...

將將~下章揭曉囉~~
米納斯如果哪天棄主而去,我想漾漾可能無法生存了
(漾:你說什麼?(舉槍))
回復

第十五章

「咳...沒事沒事....」煙霧散去,衛禹的身上都是燒焦。

我馬上丟了一個治癒術過去。

不過...認真說,他身上的傷沒有想像中嚴重,以剛剛那種爆炸程度,沒被送去保健室也算奇蹟了。

是不是...眼前這個人,故意放水呢?

「那個...漾漾...我覺得現在不是擔心的時候...」娜可莉的聲音在顫抖。

火焰不斷撲來,娜可莉每每操控水擋下,幾次下來,也到極限了。

「沒關係,剩下交給我們吧!」

她正要點頭,並卸下武裝,但一道不屬於我們這方的聲音也在此刻響起...

「你確定,憑你們擋得了我?」從頭到尾沒有露過面的他,語帶著笑意。

「與我簽訂契約之物,請讓挑戰者見識你的烈。」

幻武兵器出現,眨眼間,鋪天的大火朝我們襲來。

理應害怕的我卻露出了微笑。

火散去,但並未傷我們分毫,原因是,在即將被燒到的前一刻,對方也丟了一個結界幫我們擋住攻擊。

「學長!」沒有再包住臉,熟悉的面容出現在我們面前。

「褚,你真的進步了呢」難得的讚美,學長露出淡淡的微笑

「我回來了。」

*

場外,一大堆人交頭接耳。

嗯?發生什麼事了嗎?

「漾漾!」喵喵笑著跑了過來「聽說剛剛那戰打得很激烈喔!」

「呵呵...也還好啦,啊對了!喵喵,發生什麼事了嗎?」

「出現同時到達雨林區的人了。」

是...我的錯覺,還是...千冬歲你真的很失落啊?

「誰跟誰打啊?嘖...裡面沒有錄影器真...」我止住未出口的話。

嗯...我知道為什麼這麼熱鬧了...

因為在雨林區的不是別人!正是剛治療回來的學長和夏碎學長!

喂...不是吧...怎麼連夏碎學長也來踢館「......」咳...等等「我可以問一下夏碎學長是抽到哪一區嗎?」

「幻區。」不知什麼時候出現的萊恩一手搭著我的肩說道。

根本一開始就失去最強戰力了啊!

「我剛剛射了夏碎哥一箭...」

「......」難怪你這麼失落,但相信我,那一箭對夏碎學長來說絕對夠不著威脅的。

在我對千冬歲投以關心的眼神後,學長他們也已經走到我們這邊了。

「學長...」

一切...又再次回歸。

*

「冥漾,你們的學校真的很好玩呢!」

結束今天累死人的學園祭,我送衛禹回來原世界。

「哈哈!你在那邊待久你就知道什麼叫好玩了!」我回。

有事沒事路上被圍毆,再時不時哪裡發聲戰亂,或哪裡哪裡又有鬼族出沒......

天啊!怎麼我有種習以為常的感覺呢?

回不去了...唉...

「欸欸,如果哪天路上有人拉你入學,千萬不要理他!知道嗎?我是認真的!」在去過守世界後,身上的力流都會有些改變,我怕會招來一些...

「放心冥漾,不用擔心我」幸運的同學笑著。

也對,他這麼幸運,一定不會有事的...

*

「嘿各位同學!」講台上光頭老師熱血的說「今天有位轉學生喔!」

「哼哼~我又贏了!老師我們說好的高級水晶。」班長歐羅妲露出燦爛的微笑。

「給就給!再來啊!」

「來啊,我還是會贏的!」

你們...到底是又賭了什麼?難道是會有新生這件事嗎?

於此同時,門扇開啟,一位男孩走進。

「大家好!我的名字叫衛禹......」

(全文完)

哈囉~~這裡是星晨
這篇文的構思主要是在學長去治療還沒回來的空白呵呵

這是我第一次把文文打完
每次總是在一半時就放棄
所以在打上全文完時特別感動(笑)
謝謝所有追我這篇文文的大大們
也謝謝你們的留言與意見
之後星晨也會繼續加油的!(握拳)

啊還有就是~之後可能會寫番外喔
大家比較想看
千冬歲v.s.夏碎學長那段呢? 還是學長v.s.夏碎學長搭檔雨林區之戰呢?(笑)

回復

啊啊!完結了...好快
結果還是進學院了XD
大大會開新坑寫後續嗎?
就是衛禹之後在學院的故事
要看千vs夏
回復

千冬歲VS夏碎~~後者也想看。。但前者比較想看~~
回復

好想看後續\(^o^)/衛禹同學也去守世界之後,一定变得更加有趣,那個幸運SSS的非人類( ´▽` )ノ
還有我比較想看千vs夏
回復

霜夜芸音 發表於 2016-6-25 20:20
啊啊!完結了...好快
結果還是進學院了XD
大大會開新坑寫後續嗎?

咦咦咦!開坑嗎?
某月的坑坑已經超多的呢...
不過好像很有趣耶www
回復

a0976725826 發表於 2016-6-25 21:48
千冬歲VS夏碎~~後者也想看。。但前者比較想看~~

那就決定是千冬歲VS夏碎了(握拳)
謝謝大大的支持哦哦(笑)
回復

開始和終結 發表於 2016-6-25 23:51
好想看後續\(^o^)/衛禹同學也去守世界之後,一定变得更加有趣,那個幸運SSS的非人類( ´▽` )ノ
還有我比 ...

衛禹不但幸運
還有那超強學習能力啊...(望)
後續之後某月會試試看的
謝謝大大喔~
回復

各位大大好(揮)
由於千夏以三比零高票當選www
那...番外就決定是他們囉~?
不定期更新
因為現在某月的靈感有點...(被打)

回復

結果幸運同學果然還是來了......
漾漾勸阻無效XDD
回復