樓主: 日月星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【學園祭】(完)番外(三)

跪求大大!希望能盡快看到新文~
回復

不愧是幸運質報表的衛禹,感覺去守世界學習幾年馬上可以成為黑袍

接下來會發生什麼樣的戰鬥,一邊是外掛高手一邊是幸運外掛
回復

衛禹其實就像火星人耶~......不對!根本就是火星人了吧!學習能力絕對不是地球人做得到的.....
好期待更新~~~
回復

第十三章

......人呢?就這麼消失了?

「米納斯......」

『主人,沒有任何氣息,也並未感覺到任何術法的波動。』

嘖......連米納斯都找不到嗎?

「所有人,第三隊形!」娜可莉向其他人喊去。

下一秒,以她為中心,我們背對背圍成一個圓圈,拿起武器,防守各自的方位。

在不知道敵人在哪的情況下,這個陣形,是最安全的,咳...我是說...理論上。

*

四周一片安靜,沒有人敢鬆懈。

握著米納斯的手微微震了下「......?!」這水的溫度......

「水變冷了!小心!」身為在場控水最好的人,娜可莉馬上驚覺不對。

也許......我們太高估自己的實力了,兩聲悶哼聲,一點鍾方向的兩名同學失去戰鬥能力。

還沒來得及瞄是什麼攻擊了他們,三點中方向又傳來躁動,然後,同樣的狀況發生,再來又是五點鐘,七點鐘方向......

這樣的攻擊根本無法防禦啊啊啊啊!

不等等......這樣的規律......

握緊槍身,在九點鍾方向再次傳出悶哼聲後,我毫不猶豫的直接朝最後的方向開槍。

水彈無聲的劃過空間,然後在尚未接觸到任何東西前被切成兩半。

我接著轉九十度,朝眼前的虛無再開一槍,子彈依舊在飛行三秒後被切開。

好!既然你要玩繞圈圈,我就......我就...也無計可施了......

『主人,可以用之前在練習的那個。』

哪個?

『就是三個星期前,您問我有沒有辦法能一次清光圍繞身旁的下級妖魔的時候。』不用看到她那姣好的面容我也知道她在翻白眼。

很抱歉妳的主人我真的非常沒用!我完全想不起來啊啊啊啊啊!

『.......』米納斯沉默了幾秒『請讓我聚集一下能量。』

我現在才發現,前幾波攻擊後米納斯幾乎用光所有力量了。

幸好是在水裡,水屬性兵器的米納斯可以自動攝取能量,不然身為持有者的我大概早就力竭了。

「娜可莉、愛麗絲,幫我拖一些時間,盡量朝四面八方攻擊!」

淡淡的水流開始包圍住槍管,槍身泛出微弱的水色,我感覺到一股力量從握把流入身體。

『您的力量也所剩無幾,這些,給您補充。』

謝謝......

米納斯念歸念,但在我需要幫助時,她總是我最好的幫手,就如大家所說,我真的,擁有一把很特別的武器呢......

*

「漾漾!我們快撐不住了!」

「最後在三秒!」我大吼。

感受著槍身的力量越來越大,而至最終,聚集完成。

扣下扳機,我的四周先是翻起小小的漣漪並不斷向外擴張。

漣漪越來越大,但倏地停止,不再擴張。

我不意外,因為那代表找到目標了!

「米納斯!」

回復

a0976725826 發表於 2016-4-24 10:14
大大!!期待後續啊!!什麼時候要更新嘞

已更新~~謝謝大大的耐心等待~
抱歉某月消失了一段時間(汗)
回復

森海雅 發表於 2016-4-27 18:15
跪求大大!希望能盡快看到新文~

已經更文文囉~~~
抱歉這章拖太久叻~(而且又只有一點點(小聲)QAQ)
回復

小貓咪 發表於 2016-4-27 19:07
不愧是幸運質報表的衛禹,感覺去守世界學習幾年馬上可以成為黑袍

接下來會發生什麼樣的戰鬥,一邊是外掛高 ...

真的不愧是超級幸運的同學吶~
相信去了守世界學習幾年,就可以挑戰成為史上第二年輕的黑袍了(握)
回復

血獄之后 發表於 2016-5-1 20:07
衛禹其實就像火星人耶~......不對!根本就是火星人了吧!學習能力絕對不是地球人做得到的.....
好期待更新~ ...

衛禹的學習技能啊.....(望)
根本不是人類所能及的啊!
回復

*提醒~前一章有做些微修改喔(被打)如果沒看過的大大們可以回去看一下,謝謝。

第十四章

米納斯的力量引導我的手高舉過頭,而我也終於想起來了。

「爆散墜殺雨。」

濃縮再濃縮的水彈朝高處飛去。

然後,散去。

「漾漾,我不想吐嘈,可是你的攻擊.....」

我食指指向天空「來了。」

無數水箭在下一秒傾盆灑下,像流洩而下的流星雨,衝向我們,卻在碰到我們的人時放出一道淡淡的光芒,而沒有造成傷害。

「『爆散墜殺雨』是米納斯和我開發的,攻防一體的招式。我事先在我們的人身上做了標記,讓無差別攻擊的箭雨碰到你們時化為治癒法術,然後攻擊非同伴的其他人。」

「哦~好厲害!」愛麗絲讚嘆的說。

「呃…謝謝...」我有些遲疑,因為其實有功的不是我,而是我家那自主到主人完全無用武之地的兵器。

箭雨的效果明顯的顯現出來「在那裡!」

一個身影倏地閃出,揮舞著黑色長槍不斷擋下水之箭。

但這一波攻擊,卻也讓他手中的爆符槍出現不少缺損。

索性化掉黑槍,口中吐出的是,我無限熟悉的精靈語言。

是不是...再哪裡聽過?不...想不起來......

「全部人,攻擊!」剛剛那個被打趴下的又氣勢匈匈的帶人衝上前去。

由於記憶還跟不太上,我用賽塔教我的精靈語試著翻譯「...燃...燃盡...天地...烈火....翻....翻...」嗯...最後那個字不知道。

我想想....

不對,那些已經夠了!怎麼看...咳...我是說聽,都像某種大規模毀滅法術啊啊啊啊啊啊!

「喂,你們等一下!」我想打人,真的。

『主人,請快點阻止他們!』米納斯的聲音罕見的透露出不安『這個,真的會死人。』

來不及了......

對方揮手,腳下瞬間出現華麗的冰屬性陣法,將那群笨蛋的雙腳牢牢地冰住。

「...糟糕!」同時,繁複的橘紅色法陣在他們頭上展開,空氣開始炙熱,水分開始蒸發,伴隨著他的咒言,法陣慢慢的擴大。

大規模的精靈法術....炎與冰...

我的腦袋閃過了一個可能性,但如果是事實會更令我不安。

不過......非確認不可。

「衛禹、愛麗絲、娜可莉,你們過來一下。」

*
  「...這是...真的嗎...?!」

「嗯...應該有八九成的機率...」我懷抱著某種確信這樣說道。

「那....要怎麼贏啊....」

我搖搖頭「總之,現在不能讓那個法術發動,不然一切歸零。」

眾人一致點頭。

「衛禹,雖然已經完成一半,但那種大型法術需要極度集中來控制,你去干擾他施術,懂嗎?」

「好。」

「愛麗絲,妳跟著他。」

「誒~好麻煩的說....」雖然這麼說著,愛麗絲還是認命的加入干擾部隊。

「娜可莉,我們想辦法削弱那個法術的攻擊力。」

「嗯。」旋即揮起三叉戟,大量的水柱噴向華麗的法陣,寒氣在下一秒襲捲而上,碎落四散。

「嘖...」

「哎呀~分心可是不好的行為喔~」愛麗絲滑到他身後,紙傘當頭打下,卻被沒施法的右手抓住,甩了出去。

衛禹從正面朝他丟出銅盤,他躍起,用雙腳踢飛銅盤,順手放出幾隻火焰飛鳥。

衛禹揮手抵擋,飛鳥卻在碰觸同時引爆。

「嗚...」來不及防備,衛禹被炸個正著。

正在幫忙那群天兵解凍我就這麼看著這一切的發生...

「衛禹!」

回復

頭香~
只想的到冰炎...不然就是自創角了
不過希望米納斯之後不要棄主人而去XDDD
回復