樓主: 日月星晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【學園祭】(完)番外(三)

wnj1122 發表於 2015-11-6 19:45
安安,小潔來看文了,好久不見了了了了~~衛禹好像崩角崩超多的耶~

好久不見(揮手~~)
對不起....因為不太清楚衛禹的個性(汗)
我會加油的!(握拳)
回復

恭喜漾漾抽到那麼好的位置了
不知道火的會出現多麼誇張的戰鬥
回復

小貓咪 發表於 2015-11-6 20:32
恭喜漾漾抽到那麼好的位置了
不知道火的會出現多麼誇張的戰鬥

星晨也難以想像(抖)
希望別把整個遊戲毀灰才好.......
回復

哈囉各位大大(揮手)
問一下大家意見喔~~(雖然覺得可能沒什麼人會回......)
大家比較希望,誰先去玩遊戲呢?(不能是冰炎或夏碎喔~~因為他們之後會出場(笑))
回復

哈維恩、好補學弟、褚冥玥、白陵然、安因、賽塔、安地爾(亂湊字數的)
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

小貓咪 發表於 2015-11-7 19:43
哈維恩、好補學弟、褚冥玥、白陵然、安因、賽塔、安地爾(亂湊字數的)

那.....星晨就以他當主角先玩遊戲囉~~~
謝謝大大呦~~
回復

wnj1122 發表於 2015-11-7 20:17
嗯~漾漾和衛禹好了,看起來挺酷的說^ω^

漾漾跟衛禹是一定會玩的呦~
謝謝大大支持~~
回復

食用前請注意,這章可能會崩角
因為沒寫過(QAQ)

第五章

『各位同學請注意,第一位來賓等級—「黑袍」』

「啥?不是吧......黑袍來踢館幹嘛啊?」藉著米納斯,能在水中呼吸的我,聽到廣播中那兩個關鍵字,差點沒昏倒。

「冥漾?你還好嗎?」一旁的衛禹十分擔心的看著我,唉~可憐的同學啊,你跟本不知道黑袍的可怕,這跟本不是人,咳......還有妖師可以輕易應付的啊!

好像是了解了什麼,他輕快的拍拍我的肩「沒關係的,ㄧ起加油吧!」

*

「今天,還請您手下留情囉~」歐羅妲帶著甜美的笑容,望向前方的某黑袍。

沒有回答,對方只是輕輕彎起嘴角的弧度。

「那麼,請您抽任務。若打贏關主,就可前往中央雨林區,請務必拿回指定物品!」

在籤筒中來回翻攪著,並從中拿出一張折成四方形的小紙片—『拿回巨蟒口中的明珠』

「接著請抽關卡!」

他愣了下。

「看來......真的得手下留情了」他笑著。

「沒問題了嗎?那請入場囉!」

*

這是個漂亮的海水,有如其名,像天空般的星辰,朝遠方看去還可以看見七彩的光點在飄移......不等等......那是......

呵~真是小看這群學生了......

居然可以找來這專攻精神力的生物......不簡單啊......。

「火之盾,熾炎之詩歌,上願惡禍滅去而新生降臨」念出天使的祈禱之詩,讓火焰繞在我的四周。但隨即感覺到很強的力流從我左耳後方直射過來,頭往右一撇,閃過了這一次的攻擊,水彈啊......。

往那個方向看,化出爆符槍射向那。

金屬的撞擊聲,爆符槍往另一個方向彈出。

不久,兩個人影慢慢出現在水流中。

其中一個沒見過,不過,從他手中舉著的銅盤來看,這一劍,是他擋的吧......

雖然帶著面具,我還是一眼認出了對方。

「漾漾,許久不見了呢......」
回復

那個黑袍是誰啊?安因?戴洛?天啊!衛禹太厲害了吧!居然擋的住黑袍的攻擊~好好奇到底是哪個黑袍喔~
回復