樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

嗯......阿因......恭喜你算是換來一段安靜的時間?!
我相信冥冽回得來的!
所以阿因......就在這段時間把自己養好喔!
這樣冥冽才可以繼續折騰你唷!=w=
回復

takusi夕 發表於 2016-4-20 09:57
嗯......阿因......恭喜你算是換來一段安靜的時間?!
我相信冥冽回得來的!
所以阿因......就在這段時間把 ...

唉嘿嘿~~~小冽能不能活呢~唉嘿嘿~~佐祐理不知道呢~~(被揍
阿因的傷是會好,但我有讓他爆裂的衝動OuO(喂##
回復

啊哈哈哈......不好笑啦(SM是怎樣啦WWWW
真的不知道怎麼接下去,我也真的不知道該留言甚麼(#
那就鼓勵加油囉OW<~★
回復

邪子 發表於 2016-4-22 18:09
啊哈哈哈......不好笑啦(SM是怎樣啦WWWW
真的不知道怎麼接下去,我也真的不知道該留言甚麼(#
那就鼓勵加油 ...

其實我不知道為什麼我會寫出SM唉(#
感謝鼓勵~~☆說實在最近靈感缺乏#
回復

第三十九章 正式踏上道士......咳!!是鬼差之路!!

~一周後~  上午08:31
「啊~~終於可以出院了......待在醫院超無聊的」趴在櫃台,虞因小聲的抱怨
「不像住院就別給我扯麻煩」再辦出院手續的虞夏狠狠瞪了虞因
「呃......我盡量...」
「盡量個鬼!!」虞夏狠狠的巴了虞因的頭,虞因瞬間因為疼痛蹲在地上哀號「每次都告訴你說不要深入,結果呢!??」
又不是我願意的!!!!如果可以的話我也不想啊!!!而且這次我是受害者唉!!虞因在心中吶喊
「呃...請您不要毆打病人喔~~」櫃台小姐汗顏,這兩個人的互動...還真是特別......
「呿!!」虞夏非常不爽的又瞪了虞因一眼,然後問櫃台小姐說「有什麼需要特別注意這小子"絕對"不能做的事嗎?」
「不要做激烈運動,避免傷口再度裂開,多休息,不要讓傷口沾到水,避免吃刺激性食物,像是蔥、辣椒、韭菜......等等,這段期間可以多吃含有鋅、維生素A、維生素C的食物,像是木耳、紅蘿蔔、紅棗......等等都是不錯的,最後,明天中午回診重新上藥」櫃台小姐細心的一一說明
「聽到了沒?不、要、做、激、烈、運、動!!你這幾天給我乖乖待在家裡,免得出去又搞一堆傷回來!!」
「知、知道了啦!!......但是被拖出去的話我就不保證了......」當然,最後一句虞因是說給自己聽的,但非常的不幸,虞夏的聽力非常的好,所以......
「你被拖出去你就死定了!!!」虞夏直接賞了虞因一個ONE PUNCH
「痛!!二爸你幹嘛啦!!我講的是實話唉!!」摀住腫了一大包的頭,虞因蹲在地上大聲哀號
「你被拖出去肯定會又發生事情,你就給我乖乖待在家,就算有人拖你出去也給我呆在家!!尤其是那個該死的鬼差!!!」說道"鬼差"這兩個字的時候,虞夏的臉就像是看到仇人一般
「......好吧,其實我也挺不想看到他——」
「阿因~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好啾不見~~~~~~~」說曹操曹操到,陌漓溟冽不知道從哪裡蹦了出來,他一看到虞因就撲抱出虞因,害虞因差點因為重心不穩跌倒「有木有想我啊~~~~~~~~~~~」
「完全沒有!!還有你不要抱著我!!!我傷還沒完全好啊啊啊!!!」在陌漓溟冽撲在他身上的瞬間,虞因覺得腰側的傷口似乎又裂開了......現在正火辣辣的疼著「媽的......感覺傷口被你撲裂了」
「挖啊啊啊!!!對不起對不起對不起對不起對不起啊啊啊啊啊!!!!!人家太久沒看到阿因太興奮了!!!對不起阿阿阿!!!」陌漓溟冽慌張的檢查虞因身上的傷口,果然,右腰側紗布上已經有一小塊又被染成血紅色的了
「......算了」虞因轉向爆出青筋、正狠狠的瞪向陌漓溟冽的虞夏問「二爸,出院手續辦好了嗎?」
「早就好了,話說這傢伙怎麼在這?」
「呃......」「我是來告訴虞因最後的判決的呦~~」
「啥?」虞夏默默地望向虞因,眼神就像是在說"你最好給我個交代"
「......你問他比較清楚」虞因非常直接的把責任推給某鬼差
「喔喔!!因為復活死者這個術法在冥界是禁術喔~~一使用就是死路一條~~而被復活的人則是靈魂要被關在第十八層地獄關上千年,最後直接將靈魂消除的喔~~」陌漓溟冽非常開心的說「不過現在一切都OK拉~~我跟夏夏,嘛~~就是審判者說了一些事情之後,他說只要我給她"玩"一下,然後阿因未來的時間只要還有行動能力就一定要幫忙我們就可以了~~」
說道"玩"這個字的時候,陌漓溟冽的臉瞬間扭曲了一下,不過很快就又恢復正常了
虞因沒有看漏陌漓溟冽臉的變化,他想起之前他被拖走之前好像有提到"夏夏"這個人似乎是抖S,當他正想丟一個嘲諷臉給陌漓溟冽的時候,虞因突然發現一個很嚴重的問題......
唉!??要去幫他們!??他們不是專門抓鬼的嗎?難道要他幫忙抓鬼??不要阿阿阿阿阿阿!!!!

————————作者廢言————————

恭喜阿因正式踏上道士......咳!!是(偽)鬼差之路~~~(灑花(被阿因揍
果然讓阿因的傷口爆裂一次超爽的~~(喂##
至於櫃台小姐講的那一長串......那是我查百度查到的,準確度未知wwww
或許或許再或許,下一章就完結了!!(驚恐樣
突然覺得時間過好快,居然快完結了唉!!!我以為這篇永遠都完結不了了的說OuO(幹##
回復

啥毀......
我有點不知道...恩.....對......

那該恭喜阿因嗎....
因:不需要!!(青筋
回復

看到激♂烈♂運♂動忍不住加上哲學符號!
然後溟冽撲阿因什麼的!才沒有想歪呢!
然後該說恭喜要完結還是要捨不得要完結呢?
回復

邪子 發表於 2016-4-25 11:55
啥毀......
我有點不知道...恩.....對......

喔耶~~開玩笑 當然要恭喜阿因阿~~(因:喂##
說實在因為這篇是每個禮拜要發文的時候才寫的......所以可能比較亂是真的(望遠方
回復

takusi夕 發表於 2016-4-25 12:00
看到激♂烈♂運♂動忍不住加上哲學符號!
然後溟冽撲阿因什麼的!才沒有想歪呢!
然後該說恭喜要完結還是要 ...

乖乖 說實在 夕你不是一個人ˊˇˋ
我自己在寫的時候也超想加上哲學符號的啊!!!!

嘛~~其實可以兩個都說wwww畢竟這篇寫了一年半我也有感情了 但是這篇還只在冒天更新時是不定時更新 最高紀錄好像是四個月還是半年沒更新(黑歷史阿##
回復

闇冥亞 發表於 2016-4-25 15:55
乖乖 說實在 夕你不是一個人ˊˇˋ
我自己在寫的時候也超想加上哲學符號的啊!!!!

我在冒天的文不多,也只有一個坑填滿了……
那個坑原計劃修完就要重新上傳,現在還有大半沒修完……

加上現在我自己的電腦還沒換呢!舊電腦還放在那積灰……沒電腦可以打稿啊!

這裡也一個坑還沒填完啊!(過一段時間也許會跑現場刺激靈感……)
回復