樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

阿哈哈,考完試好痛苦喔Orz
阿因,說實在,你找死的功力又更上層樓了XDD
不過我其實一開始就在想......
堂堂一個鬼差怎麼被警察壓著打WWW
回復

takusi夕 發表於 2016-3-21 09:28
那個怎麼說,我好想說病房嚴禁喧鬧啊!

個人覺得夏爸雖然是比較衝動的,但多少還是會看地點!

夏爸是會看地點阿~~可是咱家鬼差就是會讓人忘記這點的人,他可是欠扁屬性LV.MAX的人呢!!(不##
佟爸最終BOSS(蓋章
回復

邪子 發表於 2016-3-25 18:18
阿哈哈,考完試好痛苦喔Orz
阿因,說實在,你找死的功力又更上層樓了XDD
不過我其實一開始就在想......

阿哈哈...說實在我禮拜二才要段考呢ˊˇˋ(根本懶得複習
主角找死功力點到LV.MAX,隨時找死狀態,開啟(X
呃......你有沒有想過,一個輕鬆抱起三個人,還可以跑那麼快的怪力反擊了會怎樣......會飛出去,絕對會飛出去變成遙遠的一顆星阿OAO!!!!
回復

第三十五章 同學來訪

~隔天  下午05:46~   醫院
「喲!!阿因我們來看你啦~~」門被打開,從門外進來的是阿方、李臨玥、阿關和一太
「...就算我這間是個人病房,也別那麼大聲好嗎......」想到昨天因為太吵而被經過的護士罵了兩個小時半,中途還因為打嗑睡又被多罵了好一段時間,虞因默默的抗議到
「好啦好啦~~不過阿因你怎麼才過沒幾天又受傷了啊?」李臨玥湊到虞因面前,手捏著沒有受傷的臉頰「難道阿因今年犯太歲嗎?」
「才不是」虞因無言地看了一眼李臨玥後無奈地說「我只不過是被拖出去......雖然是我自己過去他那裡的,但我知道如果不過去他真的要用"拖"的,而且搞不好還多贈送幾個骨折、幾個瘀青......」
「挖塞......有那麼誇張嗎?」阿方愣愣地看著虞因
「當然有!」努力的壓制自己的音量,當虞因向繼續說的時候,有人說話了
「不是人類嗎?是跟死後的世界有關,可是不是鬼魂?」一太猜測到
一太的直覺果然很可怕......虞因在心中默默地想到
「唉唉!?真假!!不是人類!?」阿方不自覺地放大音量,震驚的看著虞因
「你給我小聲一點」虞因一巴掌打在阿方的後腦勺,讓阿方趴在病床上唉唉叫「他的確不是人類也不是阿飄,他是鬼差,嗯......勉強可以說是救命恩人吧?」
「什麼勉強是救命恩人啊!!沒有我你早就死了!!」有個人突然出現在病床旁邊不滿的大叫,而那個人就是現在談話中的主角——陌漓溟冽
「你給我小聲點!我可不想又因為你被罵」虞因瞪向陌漓溟冽,然後又罵道「而且我現在就是因為你而受傷的,這你可不能否認!」
「呃!!」陌漓溟冽被堵到說不出話來,他鬱悶的蹲在角落畫圈圈、種蘑菇
「那個人就是鬼差?」李臨玥好奇的走到蘑菇地帶戳了幾下長了蘑菇的陌漓溟冽
「對啊,他叫陌漓溟冽,速度跟力氣都很可怕,他的速度可是可以跟賽車比的,如果他還抓著人在森林跑的話......就為那個人祈禱,祈禱不要撞樹撞到死吧」虞因突然想起了陌漓溟冽那可怕的速度,不禁打了個冷顫
「對了對了!!我已經把夏里日抓到警局去了喔!!」瞬間恢復原本的情緒後,陌漓溟冽開心的說
虞因聽到陌漓溟冽的話默默地在中為某設計師祈禱一秒鐘.......一秒到了「他......身上的傷怎麼樣?」
「嗯......我猜大概有兩處骨折、三處骨裂、十三個瘀青吧?我猜」陌漓溟冽想了一下猜到
「靠!!到底怎麼弄那麼多傷的啊?!」旁邊的阿關驚呼到
「我只不過抓著他跑而已啊,因為肩膀上已經揹著阿因了,而且想說反正他殺了那麼多人,不用給他多舒服的待遇,就用拖的了......怎麼了嗎?」陌漓溟冽露出天真無邪的表情問到
「不,沒什麼,他只是被你那可怕的怪力嚇到」虞因無奈地看著某鬼差,然後又問「他有治療嗎?」
「嗯......我是沒有讓他治療啦,我把你帶來醫院我就帶著他到你爸的警局了」陌漓溟冽眨眨眼,然後又說「反正他之後會有很充足的時間休息嘛!!」
「充足個頭啊!!就算他之後會坐牢你也不能救這樣給他放置play啊!!」虞因不禁激動地大吼

————————作者廢言————————

這裡再一次刷新咱家鬼差惹怒人的次數OwO(喂##
對了對了,這裡補充一下,骨裂是輕度骨折,跟骨折其實差不多OwO(不要以為自己不知道就所有人都不知道##
回復

放置play!(真是萬惡的詞啊!)
確實以後是有充足的休息,做得好!小溟冽!

只是,我挺好奇那個傳說會不會有後續說明呢?
還是就這樣直接揭過了?
回復

takusi夕 發表於 2016-3-28 11:12
放置play!(真是萬惡的詞啊!)
確實以後是有充足的休息,做得好!小溟冽!

放置play什麼的,讚讚der~~(喂##
哈哈,咱家小冽做的超讚der~~哇哈哈(●ˋwˊ●)/

如果是說開始那個被我隨便帶過的傳說的話,如果我爽......咳咳!!也許會寫啦,如果我有時間的話ˊˇˋ
畢竟這學期有點忙,而且之前的新年賀文和阿因和小冽的相遇番外還沒寫,所以有空也許就會寫ˊˇˋ
回復

可以補充開放性或閉鎖性骨折有無(雖然我認為那滿噁的
不過,阿因犯太歲是事實(因:甚麼啦!!
加油喔~~~
回復

邪子 發表於 2016-4-2 20:21
可以補充開放性或閉鎖性骨折有無(雖然我認為那滿噁的
不過,阿因犯太歲是事實(因:甚麼啦!!
加油喔~~~ ...

開放性骨折.......噁!!骨頭直接戳出來啦OAO!!

阿因犯太歲ww好啦,那的確是事實(●ˊwˋ●)(因:你給我滾!!
回復

~醫院~  下午05:57
「唉~不行哦~~?」陌漓溟冽一臉天真單蠢(#)的樣子說
「當然不行啊!你想害死他啊!!!」虞因忍不住怒氣大聲吼到
「才沒有呢~我只是想給他一個教訓而已嘛~~誰叫他害我工作量暴增~~」
「就算他害你工作量暴增也不能害死他啊混帳!!!」虞因用力的巴了陌漓溟冽的頭
「痛啊!!你難道有遺傳到你二爸的暴力基因嗎?!」摀住後腦,陌漓溟冽抱怨到
『碰!!!』門突然被用力的打開,站在門外的是一個滿臉怒容的年輕護士
「又是你們!!!不是說過在醫院嚴禁喧譁嗎!!!!」那名護士對著房內的人大吼
啊……是昨天的那個護士,是說你自己說話的聲音好像也不小唉?有資格說我們?虞因默默的吐槽
「你這欠扁的小孩!」護士瞪向虞因
「呃……我做錯了什麼?」虞因不解的看向旁邊的人
「你都說出來了哦」一太笑笑的說
其他三個人用力的點頭,認同了一太的話
我完了……虞因無語望蒼…天花板
「那邊那個新來的!!有病人突然病發,現在狀況危急,快去幫忙!」突然有個年老的護士走了過來,嚴肅的對著資淺的護士說道
「我馬上過去」對資深護士說完之後,護士又瞪向虞因「算你們好運,不然我絕對會讓你的傷更重!!」
這護士真的沒問題嗎?!!想讓傷患的傷更重的護士真的沒問題嗎?!!虞因愣愣的看著護士離去的身影想
「哦伊~同學魂歸來!!」陌漓溟冽用力的戳了一下虞因的傷口,虞因瞬間因為痛覺而回神
「痛死了!你想害死我嗎?!」虞因瞪向陌漓溟冽
「我以為你還能打我就代表你好的差不多了嘛~~」陌漓溟冽趴在床上,抬起頭露出無辜(?)的臉
「裝什麼無辜啊……」虞因無奈的看著陌漓溟冽
「啊!對了,阿因你還沒說詳細情況呢!說嘛~」李臨玥撲向虞因,好死不死就壓到虞因身上最嚴重的傷
「幹!!痛死了!」我看我不然被阿飄害死,而是被妳撞到傷口爆開、失血過多而死的!!虞因在心中默默的想
「唉?不小心壓到傷口啦?讓我幫你處理傷口吧~~」
「你給我走開」推開靠過來的李臨玥,虞因一臉厭惡的說
「唉~阿因大哥哥你的表情讓人好傷心哦~~」
「你不是要聽我為什麼受傷?」虞因無奈的說
「嗯嗯!!對啊!!超想聽的!!你們也想聽對吧?」李臨玥轉頭問在後面幾乎完全被無視的三人
「想聽!!超想聽的!阿因你快說吧!!」
「當然想聽啦!阿因你快說吧~~」
「說吧」
「那你們到旁邊坐好,不然我不說」阿因對著李臨玥、阿關、阿方和一太說道
「喔!!果然阿因你最好了!!」阿關馬上到旁邊拉了一張椅子到病床旁邊坐下
「喔喔!要說明嗎?阿因不清楚的地方就由我來說吧~~不過我等阿因說完之後再補充~」陌漓溟冽湊了過來,興奮的說
虞因瞄了陌漓溟冽一眼後說「隨便你」
等到所有人都坐下之後,虞因開始說起自己受傷的始末

————————作者廢言————————

哇哈哈~~禮拜四要去隔宿超開心~~有攀岩,有垂降、有漆彈、有漆彈唉!!
雖然說要打漆彈,但只是要打靶而已......好可惜
為什麼打兩次漆彈兩次都只能打靶啦!!我要K人啦!!(○A○#)ノ┴─┴
回復

......
論壇修好了ㄟ
我還以為要哭慘了QAQ
大大似乎也因為這個的關係換大頭貼了......
總之清明節快樂~~
回復