樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

第三十二章  醫院

~醫院~  午夜03:04
「OK~~到了喔~~......嗯?你們怎麼了啊?臉色很差唉?」陌漓溟冽在醫院門口停了下來,回頭看了一眼後面的人,發現他們的臉色蒼白,就像是被什麼嚇到一樣
「他媽的你還敢問!!就是被你那該死的速度嚇到的!!混蛋!!!」虞夏被陌漓溟冽那遲鈍的個性氣到忍不住揍了陌漓溟冽一拳
「痛痛痛!!不、不然我下次慢一點嘛!!」摀著被打的地方,陌漓溟冽對著虞夏抱怨
「不是這個問題!!!!」
「好了,別鬧了,現在最重要的是阿因吧?」虞佟輕拍了餘下的肩膀,然後繼續說「先去看阿因的傷勢吧」
「呿!!」瞪了一眼陌漓溟冽,虞夏走進了醫院
「走吧」牽起少荻聿的手,虞佟也走進了醫院
「唉唉!!等等我啊!!」看著其他人都進去了,陌漓溟冽趕緊追了上去
「請問...虞因現在是在手術房嗎?」走到了櫃台前,虞佟向櫃檯人員詢問到
櫃台人員敲了幾下鍵盤,然後訊問到「請問是今天02:40分左右的男生嗎?」
「對對!!就是他喔~~身上有很多傷、流很多血、而且還因為失血過多昏過去的男生喔~~」陌漓溟冽湊了過去開心地說到
「他現在在前面左手邊的第二手術室進行手術,可能還需要兩個半小時左右的縫合手術」稍微講解了一下虞因現在的狀態,櫃台人員指向了某個方向
「謝謝」向櫃檯人員道謝後,虞佟轉頭向虞夏和少荻聿說「走吧」
「嗯」虞夏淡淡地回應了一聲,帶著少荻聿望手術室的方向走過去
「唉唉!怎麼都不理我啦!!真是的,就那麼討厭我嗎」陌漓溟冽不滿地鼓起雙頰,但還是跟了上去
走到了手術室前,虞佟看了一眼亮著紅燈的燈號後嘆了一口氣「虞因到底受了多重的傷......」
「嗯......我想想」陌漓溟冽認真地想了一下後說「四處刀傷、十多處抓傷,其中有三處室幾乎深可見骨的、兩個是擦傷......大概是這樣?」
「他媽的!!還不都是你害的!!」虞夏又揍了陌漓溟冽一拳
「痛!!不要打了啦!!」
「好了,在醫院裡就別鬧了」虞佟笑笑地阻止了眼前的鬧劇「之後再打業可以,不是嗎?」
看了一眼陌漓溟冽,虞夏冷笑了一聲「那倒是」
這時陌漓溟冽突然感覺到背脊一涼,感覺到自己的生命受到了威脅

————————作者廢言—————————

這次依舊不知道要說什麼XDDDDD
就......下周見吧wwww
回復

為啥有種佟爸夏爸會教訓鬼差,然後再教訓阿因,
然後產生怨念的鬼差,又跑過去對阿因做升級後的惡作劇?

簡而言之,阿因完全就是被打被教訓被玩的份啊!
回復

就說鬼差討人打了XD~~~
不過原來阿因受傷那麼重(活該。因:喂!
加油喔~~
回復

takusi夕 發表於 2016-3-7 10:19
為啥有種佟爸夏爸會教訓鬼差,然後再教訓阿因,
然後產生怨念的鬼差,又跑過去對阿因做升級後的惡作劇?

夏爸也可以兩個一起教訓的,我相信夏爸有著能力OwO
如果有著隻充滿怨念的鬼差的話,這世界會被惡作劇給包圍的(##

阿因不就是天生給人打給人教訓的嗎OwO?(因:才不是!!
回復

邪子 發表於 2016-3-7 11:38
就說鬼差討人打了XD~~~
不過原來阿因受傷那麼重(活該。因:喂!
加油喔~~

這就是咱家鬼差的本性:欠扁(##

比較阿因也不是專業的,雖然有經過夏爸的訓練,但是一次對付那麼多鬼他也應付不來吧?而且之前又有夏里日在搞亂、在消耗阿因的體力,還有中途陌漓溟冽給的護身符(八卦陣)又掉了,保護不到阿因,所以受了那麼嚴重的傷也算是理所當然的吧?我是這麼想的啦OwO
不過阿因就算不去也會被鬼差給拖去的啊,而且是真的用“拖”的wwwww
回復

第三十三章  手術結束

~醫院~   早上07:43
「喔喔!!手術結束了~~」這時警示燈突然熄滅,陌漓溟冽指著手術室大喊
「這裡是醫院,你給我安靜!!」虞夏一拳揍在陌漓溟冽的臉上
「挖啊!!我帥氣的臉阿阿阿阿阿!!」陌漓溟冽摀著自己的臉蹲在地上哀號
「你給我閉嘴!!」虞夏又一掌打在陌漓溟冽的後腦勺
「好了,兩個都別鬧了,人已經出來了喔」虞佟笑笑地指向手術室門口
醫生和護士推著病床走了出來,其中一個護士看到站在門口的虞夏等人後慢慢地走了過去
「請問你們是虞因的家人嗎?」護士向虞佟問到
「是,請問現在的狀況是......?」
「現在已經把狀況控制下來了,但是還是要住院觀察大該一個月左右」護士解釋了現在的狀況
「那...阿因大概什麼時候會醒呢?」
「嗯...最快明天,最慢一個禮拜以後會醒,之後他會住在174號房」
「174號房嗎......謝謝」虞佟笑笑地對護士說
174,念快了就變你去死呢,陌漓溟冽在心中吐槽
174,到底是哪個混蛋幫阿因挑這個房間的!!虞夏在心中咒罵
174......嗎?虞佟笑笑地想
「我們先回去吧,順便排一下照顧阿因的順序吧」虞佟轉身向虞夏等人說
「嗯」虞夏隨意地回應一聲
「OK~~我要當第一班~~痛!!」話才剛說完,陌漓溟冽就被揍了一拳
「你給我出去!!」接著陌漓溟冽就被過肩摔出去了
「痛痛痛!!禁止暴力啊啊!!!」坐在地上,陌漓溟冽扶著腰抱怨道
「那你就給我安分一點!」「我很安分了啊!!」「你安分的話阿因最好會受傷啊!!」「......唔!!」

~虞家~

「那麼...現在誰要當第一班呢?」虞佟笑笑地說
「喔喔喔!!我我我!!我要當第一班!!」陌漓溟冽激動的從椅子上站起來
「...我來當第一班」虞夏舉起手,然後冷笑的說「我一定要第一個看他醒來,然後揍他一頓!」
「那就讓下當第二班吧,小聿要當第幾班呢?」
「唉唉!!別無視我啊!!」陌漓溟冽再次被無視
少荻聿連想都沒有想,就比了個"二"
「那就這樣決定了,第一班是夏,第二個是小聿,第三個是我」虞佟笑笑地說
「吶吶!!別無視我啊!!」陌漓溟冽不滿的抱怨
「嗯?剛剛有時在說話嗎?沒有吧?」虞佟看著陌漓溟冽笑笑地說到
「...沒有......」那瞬間,陌漓溟冽覺得自己被吐到爬不起來了

────────作者廢言────────

因為阿因還沒醒,所以讓咱家陌漓溟冽繼續被人生攻擊ˊˇˋ(陌:唉唉!!為什麼我要人生攻擊啊QAQ!!
就這麼決定了!!之後就讓阿因和咱家小冽一起被吐到站不起來吧~~(因:為什麼我也要被人生攻擊啊!!
好啦~~今天就先這樣了~~下次見~~
回復

突然想到,阿因雖然常把自己弄到重傷,但還可以活蹦亂跳,
基本上這也是一種才能了!

還有這劇情既然已經是這麼回事,那就順便讓阿因踏上收妖之路吧!
回復

takusi夕 發表於 2016-3-15 10:50
突然想到,阿因雖然常把自己弄到重傷,但還可以活蹦亂跳,
基本上這也是一種才能了!

其實有的時候會想……
阿因你其實練過不死之身對吧!!(不##
受了那麼重的上都不死的ˊˇˋ(因:就那麼希望我死嗎!?

阿因的斬妖除魔之路,確認(蓋章
回復

第三十四章

~7天後  下午04:37~  ~醫院~
「啊啊~~好無聊好無聊好無聊啊~~」陌漓溟冽坐在病床旁邊的椅子上抱怨,然後突然眼睛一亮,然後說「哈哈!!既然很無聊那麼就偷偷的在阿因臉上塗鴉吧~~反正阿因的二爸去上廁所人不在~~」
陌漓溟冽從上衣的口袋中拿出麥克筆,正想在虞因臉上塗鴉時,虞因正好在這時睜開了雙眼
陌漓溟冽握著麥克筆的手就剛好停在虞因的臉上,這當陌漓溟冽尷尬地想把手收回來時,他,悲劇了
「喂!!你他媽的在幹嘛!!」虞夏剛從廁所回來要繼續守著虞因,結果一回來就看到某個混帳正拿著麥克筆想在虞因臉上塗鴉,正當他的衝過去揍人時,他發現床上的人已經醒了
「呿!算你好運」虞夏狠狠的瞪了陌漓溟冽一眼,然後走到床邊按下護士呼叫鈴
沒多久之後,護士就帶著醫生過來
醫生稍微做了一些簡單的檢查後,說到「現在的狀況還不錯,大概在住個三周,等傷好一點後就可以出院了」
「謝謝」虞夏禮貌性的向醫生道謝後,又瞪了一眼陌漓溟冽
媽啦!!這人也太可怕!!!陌漓溟冽直冒著冷汗的想著
醫生稍微講解了注意事項之後,便離開了病房
這時,虞因默默地躺在病床上
唉?唉唉?我還活著?我還以為對上那麼多阿飄大哥大姐就死定了.......虞因在病床上腦殘著
『啪!!!』
「痛!!二爸你幹嘛啦!!」捂住被暴力摧殘的額頭,虞因抱怨
「你再發呆啊!!叫你多少次了都沒回應!!」握緊拳頭,虞夏語氣非常不好的說
我只是在感嘆我的人生多災多難卻不會死這件事而已啊......虞因在心中抱怨
「對了,大爸和小聿呢?」虞因左看右看,就是沒看到自家大爸和可愛的弟弟
「剛剛通知他們你醒了的消息,正在趕過來的路上」
「阿因~~有木有想我啊~~」陌漓溟冽大聲的喊,然後直接撲抱了過去
那瞬間,虞因覺得他快要痛昏了
「是這傢伙給我離開阿因!!!!!!!」虞夏耐不住性子,直接把人抓起來痛歐
「痛啊!!」陌漓溟冽哀號
虞因看著眼前的畫面愣住了,然後一不小心就把心裡話說出來......
「原來鬼差也會被人打啊......難道是二爸明明長得像高中生卻那麼可怕?」
「唉唉!!阿因你這句好傷人!!難道你沒把我當作人看嗎」這是陌漓溟冽的反應——偽.淚眼汪汪
「阿因你這死小子......你他媽的再說一遍啊?」這是虞夏的反應——怒爆青筋
「呃,我、我什麼都沒說!!」虞因的冷汗如雨一般地流下,二爸暴怒可不是開玩笑的啊!!
這時,門被打開了,進來的是剛剛聽到消息就匆匆趕過來的虞佟和少荻聿
「阿因!!你醒......」一進來,就看到躺在床上的某重傷患正冒著冷看看著自家雙胞胎弟弟的虞佟愣了一下,然後轉問「發生了什麼事了?」
「啊哈哈...一時心直口快......」虞因眼神飄走
看了一下自家弟弟和小孩,突然恍然大悟「原來如此,我大概知道是什麼事了」
「哼!」虞夏狠狠的瞪了一眼虞因,虞因不禁打了個冷顫
「夏我不是說過不要那麼衝動嗎?就算有人說你長得像高中生也一樣」虞佟笑笑地說
「那些人自己找死!!」
「夏」虞佟雖然還是面帶微笑,但背後出現了一絲黑氣
「呿!!知道了」虞夏不甘願的說
果然大爸是我們家的最終大魔王啊!!!虞因在心中默默地想到

————————作者廢言————————

事實證明,虞佟的職業是警察兼最終大BOSS(X
陌漓溟冽的第一次惡作劇——失敗,原因,阿因突然醒來+被虞夏大魔王發現(X
今天就先到這裡喔~~下次見~~
回復

那個怎麼說,我好想說病房嚴禁喧鬧啊!

個人覺得夏爸雖然是比較衝動的,但多少還是會看地點!
然後佟爸是大BOSS是必然的!
回復