樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

玥姊就是霸氣外露OwO
毛茸茸大狼狼蒼牙~
還是感覺蒼牙好可愛~(啾~(謎:你是球魚嗎!
回復

郁希x幽熙 發表於 2015-9-11 16:57
玥姊就是霸氣外露OwO
毛茸茸大狼狼蒼牙~
還是感覺蒼牙好可愛~(啾~(謎:你是球魚嗎! ...

玥姊霸氣威武XD
蒼牙~~每次看到你的頭貼都會笑一下XDD
((球魚也很可愛~
回復

總覺得學長的戲份被玥姊搶走了......(望
算了,以下正文囉~~

蒼牙一下子就竄到學長旁邊蹭著,學長平淡的身手撫著蒼牙的毛……感覺好像似曾相似,好像夢裡的我,也是這樣摸著那隻狼的頭的……

在冥玥姊驗收完昨天她派給我的功課後,就吩咐我要每天做一樣的功課量,接著就轉過頭去看著在一旁幫我畫著書上重點的學長。

「今天是甚麼?」冥玥姊帥氣的撥了下深厚長長的黑髮問著學長……為甚麼不是問我?

「守世界歷史。」學長平淡的一秒回覆冥玥姊,我的意願呢?算了,反正我也不知道我該先學甚麼,有學長幫我篩選也是一件不錯的事。

「駁回,這個自己看看書就會了。」冥玥姊一秒駁回學長的提議。

「……基礎幻武兵器概論?」學長看向我,沉默了下,才用他一如往常的平淡口吻提議著。

為甚麼要打量我?還有那個不肯定的疑問是怎麼回事?

「那個上課學就行了,駁回。」冥玥姊再次駁回學長的提議……那要學甚麼啊?我課表上有兩個被駁回,一個教得差不多了,還有甚麼可以先學的?

「不如帶出去實習?如何?」接著,冥玥姊不等學長在提議下一個,便笑得很……邪惡的提議著。

大姊,直接實習我會死吧!?別這樣啊,我還只會符咒啊,而且還是基礎的……

「妳又偷查我的帳戶了?」學長看著冥玥姊,平淡地說出了完全不相干的話。

這又是甚麼超展開?偷查帳戶是怎樣?算了我淡定。

「對阿,不然你又缺錢又不接任務,還能怎樣?」冥玥姊白了學長一眼,一臉理所當然地說著。

大姊……偷查別人帳戶還能如此理直氣壯地承認的,大概只有妳了。

所以,是因為學長缺錢,然後順便帶我去實習?這哪招?大姊別啊……我覺得這樣魔鬼訓練下去,我會短命的……被嚇短的。

「……你高興就好。」學長和冥玥姊對峙了一兩秒,便平淡的屈服了。

不!學長別屈服啊!我的人身安全呢?還有我小小的心臟負荷不起啊……

「別擔心,柳會保護我們的。」冥玥姊似笑非笑的看著我,打破我心中最後的掙扎……嗚嗚我認命行了吧……

「汪汪!」此時,剛拍板定案,蒼牙就衝過來汪了幾聲。

「你也要去?」冥玥姊看著蒼牙,似笑非笑的,我看著蒼牙一副很想放棄,卻又莫名的堅持。

「好吧,吃完午餐,就出任務吧,悠悠就再各畫一百張。」冥玥姊直接發話,於是塵埃落定……我發現我連悲傷都悲傷不起來了。

認命地去畫符咒,直到快中午,我起身要去弄午餐的時候,被冥玥姊一把抓住,我疑惑的看過去,她只是笑著不理我,反而是轉向學長。

「柳,午餐交給你了,我要燻雞蘑菇焗烤,皓悠一樣,30分鐘給你。」冥玥姊直接說了會讓我震撼的話。

大姊這難度也太高,還有我家沒這些食材啊……

「嗯。」學長卻只是平淡的點頭應了聲後,將書放一旁,起身人就這樣出門去了……

學長……你不覺得這難度不科學嗎?算了,反正不科學的事都見過了,我淡定。

「好了,你有想問關於柳的事嗎?」冥玥姊霸氣的問著反應不過來的我。

……原來是故意支開學長的?

──待續

有人要猜皓悠會問甚麼嗎?(事實上我也還沒想好X(所以有機率採用讀者們猜的(X

歡迎留言評論囉~~
回復

嗯、學長是誰?我是誰?(隨便亂猜)

求更新嗷嗷~(#)

喔原來如此~  發表於 2015-9-13 17:30
回復

玥姊收我當你妹好了XD
原來巡司可以偷查別人的帳戶XD
皓悠你變得跟漾漾一樣沒人權了XDDDDD
回復

郁希x幽熙 發表於 2015-9-12 13:41
玥姊收我當你妹好了XD
原來巡司可以偷查別人的帳戶XD
皓悠你變得跟漾漾一樣沒人權了XDDDDD ...

玥姊收不收小妹要問護玄大了XDD
玥:我又不是太閒沒事做,還不是那傢伙太令人擔心了。
唉在火星人面前談啥人權QAQ
回復

傲雪寒梅 發表於 2015-9-12 08:00
嗯、學長是誰?我是誰?(隨便亂猜)

求更新嗷嗷~(#)

學長是學長~~皓悠的夢跟學長無關XD
是原作中的人喔~~(現在莫名覺得有些老梗QAQ
感謝留言~~

我是亂猜問題(他問的)  發表於 2015-9-13 17:17
回復

唉唉,小玥姐姐太邪惡太強大了!!
惹不得......((惡寒
皓悠要問什麼??
蒼牙和柳學長有什麼關聯?
回復

玥亞 發表於 2015-9-12 20:23
唉唉,小玥姐姐太邪惡太強大了!!
惹不得......((惡寒
皓悠要問什麼??

玥姊太邪惡了+1XDD
我還沒想好要讓他問甚麼耶......
沒有關聯喔WW
回復

嗚呃!我好多天都沒有趕上對不起QUQ(喂喂喂
總覺得好像暴露了不少秘密!!!
難不成皓悠和柳學長的關係是......皓悠的前世是柳學長的弟弟之類的?然後蒼牙特別喜歡前世的皓悠所以才會在這世繼續跟著皓悠?
呃......彌希什麼也沒有看見喔!
泠平常都要讀書,週末才有機會看啊QuQ......但是一次看很多也很滿足!
彌希要繼續加油喔!
回復