樓主: gl4jo6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空文 【主角們以外的傳說】05/08 更新 Part 53

蒼焰泠 發表於 2015-9-12 21:45
嗚呃!我好多天都沒有趕上對不起QUQ(喂喂喂
總覺得好像暴露了不少秘密!!!
難不成皓悠和柳學長的關係是.. ...

沒關係的有來我就很開心了~~(抱
對阿所以才說劇情跑很快,明明才過三天,梗就去一半了QAQ
我甚麼都沒看到~~~
我之後也是,只是我還沒開學,下禮拜依舊開學了QAQ
之後就是玥更+不定期偷更這樣XD
我會加油的~~~
回復

gl4jo6 發表於 2015-9-12 21:59
沒關係的有來我就很開心了~~(抱
對阿所以才說劇情跑很快,明明才過三天,梗就去一半了QAQ
我甚麼都沒看到 ...

真好啊wwww三天梗就去一半了www我是一個月過去梗連十分之一都還沒到(淦)
我才不會說其實異界物語原本是預訂十幾章就會和直屬學長相認,然後二十幾章就會拿到武器XD
結果二十幾章才和直屬學長相認,(看起來)四十幾章才會拿到武器啊XD(進展也太慢

我記得彌希大學了對吧,大學真好wwww可以更新的時間比較長啊www
開學應該都是這樣吧XD
恩,我會期待後續的喔!

一點都不好(我怕後面就沒梗了QAQ 對阿~~但好日子也要沒了(嘆  發表於 2015-9-12 22:19
回復

開學前最後一更~~
另一篇自創文,我看看趕不趕得出來......
以下正文。

「啥?」我想我現在一定是一副很呆的樣子,因為我現在腦袋完全無法跟上,再說突然要問問題的時候,總是會不知道要問甚麼。

「嗤,看你這個樣子,一定很常被柳轉移話題或焦點。」冥玥姊看著我,嗤笑了下,說道。

被轉移話題……?好像真有這麼一回事?

「你比漾漾表情再少一點,有點無趣,但還是一樣呆呆的呢。」冥玥姊豪不客氣的嘲笑我。

話說,大姊,你連你弟一起嘲笑下去了……算了,這不是重點……

「你看吧,難怪柳應付的這麼輕鬆。」冥玥姊似笑非笑的看著我說道。

嗚,我好像真的被轉移焦點了……

「算了,柳在學校風評不好,他應該有跟你說他會處理了吧?原先叫他轉到七陵的,結果被扇董事要求去Atlantis,所以高中才到Atlantis的,還有,你聽到別人在說無影,記得假裝不知道喔,柳不希望被發現它是無影,還有甚麼想問的?」冥玥姊在我完全沒開口的時候,把我耍了一翻,然後自顧自地講起學長的事。

「學長為甚麼要披著斗篷才能自由行動?」我想了想,這大概是我最不解的一件事吧。

「因為柳天生會散發一種力量,會影響別人,像你就被影響蠻多的。」冥玥姊冷聲說道。

「我?」我當然不理解,我甚麼時候被影響了?我怎麼不知道?

「你以為像你這樣的入學者,爆符能有這檔威力是正常的嗎?」冥玥姊一臉看白癡的表情看著我,解釋著。

啊?爆符?我又沒看過別人畫的……大姊冤枉啊……

「他會一點一點的影響他人,你的身上的力量被增幅的程度倒是還好,像我就很明顯。」冥玥姊聳聳肩,有點無所謂的說著。

「那學長就像移動型力量增幅器?」我思考了一下,說出了具體一點的譬喻,但話才剛說出口,我就後悔了,感覺就是個會被打的節奏。

「……你要這樣想,也可以。」眼前的大姊沉默了下,有點咬牙切齒的說著,同時伸手壓著太陽穴,一副忍著不要打我的樣子。

「抱歉,那這樣學長不就……」不就很容易被人利用?我沒有將話說完,但我知道冥玥姊會知道我想說甚麼,總之我趕快轉移話題,避免冥玥姊忍不住想打我。

「對,所以這是機密,你最好不要說出去,不然……」冥玥姊露出危笑,盯著我一字一句的說。

那你不要告訴我啊!!

這時門鈴聲響了起來,我還沒反應過來,蒼牙就奔過去,跳上門把,一扭,門就這麼開了,而學長也隨後手提著三個飯盒走了進來。

學長的目光一整個再幫他開門的蒼牙身上,學長淡淡的看著蒼牙跳下門把……怎麼覺得很有既視感……

看著學長默默地走了過來,放下手中的飯盒,並將它們一一打開,推到我和冥玥姊面前,然後將湯尺筷子放到我們面前,一整個動作熟練啊……

「謝拉。」冥玥姊到了聲謝後,整個不客氣地就吃了起來。

「謝謝學長。」我當然是要當個有禮貌的學弟,道謝後,等學長應了聲,拿起自己的那份後,才動筷子開始吃午餐。

不經意地看向掛在一旁的時鐘,離學長出去到現在正好30分鐘……是有沒有那麼準時……

──待續

這篇的學長一整個戲分少......
我發現快要有100樓了耶......是不是該辦個小活動呢?(望
大家提議一下吧XD

歡迎留言評論囉~~

我又少一個梗了QAQ
回復

学长的身份很危险啊
感觉好容易被老安盯上 OAO
其实我以为皓悠你会问学长的名字!
明明之前你还在纠结!

活动当然是要办的呀~ xD
大大可以考虑写一篇番外
或人设? ((私心想看看学长的/////
回復

黑貓君 發表於 2015-9-14 20:41
学长的身份很危险啊
感觉好容易被老安盯上 OAO
其实我以为皓悠你会问学长的名字!

哈哈盯上他的一定不只老安了吧XD
皓悠這孩子真是的,老是不知道他會做甚麼(嘆

辦活動~~要辦甚麼好呢??
翻外OK,人設就爆一堆梗了QAQ
((給個不會爆梗的人設??
回復

柳學長(拍肩
如果你被老安盯上歡迎來找我(表示我要老安啦!><
皓悠(再拍肩
既然你已踏入火星......守世界
你就把所有不正常當正常囉~
漾漾也是這樣過來的~(小聲)漾漾也被同化成火星人了
漾漾:我聽到了!
回復

郁希x幽熙 發表於 2015-9-15 19:52
柳學長(拍肩
如果你被老安盯上歡迎來找我(表示我要老安啦!><
皓悠(再拍肩

老安去纏漾漾了~~
他會習慣的XDDD
((這次難得沒有蒼牙XDD
回復

我終於來囉!
對不起太久沒留言了!就……那樣……大概……幾天了……?
就這樣啦!加油!

謝謝你特地來留言~~我會加油的~~  發表於 2015-9-19 18:28
回復

我要強調一下,我是月更喔~
再加上偷偷不定期更~
所以今天是月更的正文喔~
從開學後才開始算~
所以看完這一篇之後,沒意外要等十月的某一天囉~
還有連假有可能偷更~
以下正文囉~

一個小時後,我帶著緊張的心情,把我的各種符咒收進口袋裡,看著一旁完全不緊張的學長和冥玥姊……還有蒼牙。

學長跟冥玥姊一定很常做任務,但蒼牙呢?

牠會真的是我夢裡的那隻狼嗎?

趁著冥玥姊在和學長講些事情的時候,我移到蒼牙的旁邊,蒼牙一臉疑惑地望著我。

「蒼牙……你是狼對吧?」我想了想還是直接問了,事實上,我早該懷疑蒼牙不是正常的狗的。

會打字看字、會用滑鼠、人性化的表現……應該還有很多事是我不知道的。

「汪汪?」蒼牙看著我,隨即裝出無辜的樣子,想表示他是一隻正常的狗……

你在裝阿……想了想我最後還是沒直接揭穿蒼牙,因為我想遲早有意天我會知道的。

「嗤,在裝就不像了。」這時一旁的冥玥姊不知道甚麼時候站在我左後方,似乎將我跟蒼牙之間的對話聽的一清二楚,冷笑了聲,斜睨著蒼牙冷冷地說道。

學長站在冥玥姊旁邊,不知道甚麼時候已經披好斗篷了,所以看不出學長的反應是甚麼。

「汪汪……」蒼牙堅持自己是隻普通的狗……

「隨你。」於是冥玥姊聳聳肩表示不想理會這件事,隨後轉頭看向我。

「我好了。」看到冥玥姊看向我,我一秒回覆著。

「那就出發吧,我先說,你跟蒼牙負責小的,其他都給無影就行了,還有不要亂來,知道嗎?」冥玥姊滿意的點點頭後,交代著。

「知道。」我跟蒼牙一起點著頭。

接著,冥玥姊再度拿出之前用過的東西,這次我仔細看了一下,那是一個吊飾,紫色半透明的蝴蝶,很漂亮,也很適合冥玥姊,看起來原先是冥玥姊手上的飾品的一部份。

「這是轉送地點用的咒文,我將咒文收在這個吊飾裡面,也有人會收在符咒或武器之類的地方,像我設定,當這個吊飾向下墜落接觸地面的時候,啟動咒文,接著,咒文就會將指定範圍之內的人或物傳送至我想要的地點,你也可以設定為,將吊飾向上拋至最高點,即將落下的時候啟動咒文,也可以指定,指傳人,或是只傳物,以後你也可以做一個。」冥玥姊看到我盯著那個飾品看,隨興地將吊飾地到我手中,順便跟我解釋這個吊飾的作用。

「感覺好像日本神官或巫女,在召喚是神之類的時候用的東西喔。」我看著紫色的透明蝴蝶,表示我聽完這一串話後的感想。

「確實有點像,只是這個召喚的是傳送咒文。」冥玥姊點點頭,肯定我的話。

這時,我不自覺地看向學長。

學長並沒有加入我們的話題,而是看向我家客廳的某一處,不知道在想甚麼……

「學長。」我不自覺的呼喚著對方。

「嗯?」學長轉過頭看著我,但因為被斗篷遮掩,所以看不出學長的表情。

「你也有這樣的東西嗎?」我快速地找了個話題問著,總不能說,自己覺得學長好像要不見了的感覺,所以才叫他的吧。

「有。」學長平淡的語氣回應著我,聽到學長一慣的語氣後,莫名的有種安心感。

──待續

打完這一篇,唯一的感想是......你們趕快出門我拜託你們QAQ

還有阿,我想辦個活動~
因為好像100樓了~
大概就是點文活動吧~
((雖然我覺得劇情還跑得很少,可能不太能點文......

希望讀者大人們提供一下活動的意見~

搭配中秋節好了~~

總之歡迎留言評論囉~
回復

……嗯,我又來了。(喂,別鬧了!
慢慢更沒關係,不要像我一樣,整天只會壓榨自己XD
意見的話……茶會吧?因為比較不會太累,我一直有想寫的衝動?
就是你一句我一句的,也不用形容詞嘛……就很好鬧(很弱的加上一個吧)
就這樣啦~拜拜~

好的~謝謝你的意見~~ 茶會的話就要想主題了,不知道要用甚麼主題才好?? 還是來個Q&A?  發表於 2015-9-19 21:44
回復