樓主: 綠影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人--白雲騎士之路的最初 2 /18新增白雲一張(圖) P.11

白雲太可愛了啦!
不知道最終選拔的內容是怎麼樣?
還有烈火小騎士那邊也好好笑,一堆人嚇死.
sealone 發表於 2009-8-15 22:09

最終選拔就是捉迷藏 好啦 我承認我很沒創意|||
我寫完看了看才發現烈火那段是最長的 其他人只出現一兩句 烈火那裏好像有五 六句耶!!
回復

啊啦啦~~我看到影大給的回覆了~
話說小兩無猜真是不錯啊~~
不過奈希那兩個應該不算吧?奈洛恩根本就有預謀吧??
不過格里西亞跟雷瑟就真的是了 小兩無猜的好單純~(揮舞手腳)
緹珞的手腳好像有點慢喔 是希望一舉侵占 ...
冬雷 發表於 2009-8-16 08:33

奈洛恩是不是有預謀你要問判判~~
小時候當然只能是純純的愛啦 又不是喬葛那個早熟的小鬼
(好啦 我承認我喜歡甜蜜一點的)
緹珞的手腳會慢嗎??看番外就知道啦ˇˇ
回復

回復

哈哈
好有趣><
白雲有打躲避球的天份

西亞和雷瑟牽著小手跑掉了阿.......(遠望
我可以跟上去嗎=ˇ=
cocokyo9 發表於 2009-8-16 08:52

要跟上去請小心雷瑟的劍術根格里西亞的魔法~~(後面有小花朵朵開~~)
白雲還有捉迷藏的天分喔!!(躲避球那段我是突然想到特傳啦 不知道啥是特傳請當沒看到)
回復

特傳......我想到的是愛麗絲學園......(囧)

話說這樣就沒了?這樣就沒了沒了沒了~~~~~~~~~~~~~~~~我要番外篇!(踢某影去爆肝)

奈洛恩到底有沒有預謀......小時後不知道,可是長大之後就......(請自行想像)
最近看護玄的因與聿案簿錄,裡面的新角色一太真是戳中我的萌點啊──沒錯!那傢伙就是跟奈洛恩差不多個性的傢伙XDDDDD(為不知道的加上註解:就是他永遠都笑臉迎人,但是你永遠不知道他在想什麼的那種......外加腹黑屬性!)
回復

白雲!你真是太厲害了!
竟然可以在你隔壁的樹找到你老師!(拍手)
還有其他的候選人也讓我大開眼見!
回復

帝摩斯不愧是天生的白雲料~
玩捉迷藏竟然沒有人可以找到他,
而且還能一下子就找到白雲~~
厲害!!
話說白雲一早就已經鎖定帝摩斯作為繼承人嗎~~
早就準備書籤送給帝摩斯~

評分

查看全部評分

回復

恩 我沒看過愛麗絲耶??
特傳指的是他的國中那段阿(他們班去參加全國還全縣的躲避球比塞 輕鬆奪冠XD)
>>其實我有特傳冰漾文 可是不知道該不該丟這~~總覺得會沉很快|||
放心番外我快寫完了 而且不知道哪根筋秀逗了 居然寫了帝摩斯視角和緹珞視角啊阿啊!!!(我會累死的|||)
歐歐歐~~我有買因與聿!! 一太很可愛 小聿也可愛ˇˇ 我莫名的蠻喜歡嚴司的耶!!(螞蟻那段簡直是經典XD)

原來SAI很好用嗎 好吧 問我爸去~~
回復

白雲騎士之路的最初--翻外(帝摩斯視角)
本篇為"緹帝BL"文 不適者慎入

>>此文時間是帝摩斯等人16歲的時候<<

+++++++++++++++++++++++++++++

「孩子,今天我要帶你去挑選你的白雲小隊成員。」我的老師,三十七代的白雲騎士打開櫥櫃的門對我說道。

很神奇的,不管我躲在哪裡就是有兩個人有辦法找到我,一個是我的老師,另一個就是我等一下一定會看到的那個傢伙。

我收了收一旁的飲料和餅乾,跟老師走出了儲藏室,我很喜歡這裡,這裡是全聖殿裡藏書量第二多的地方,不但都不會跟圖書館的書重複而且沒有什麼人會到這裡來,最近我還有聽到一些鬧鬼的傳聞,不過我在這裡待了這麼久都沒遇過就是了。

然後又經過了長長的走道,中途不乏有很多聖騎士,不過都沒有人跟我們打招呼;就這樣彎彎繞繞的走了十多分鐘我們終於走到了正殿,已經有一堆跟我一樣年紀的男孩子在那裡列隊排好了。

有發現我跟我的老師走進來的,除了現任的白雲小隊隊員外,就只有那個站在所有少年前面的那個笑得很燦爛的紫髮傢伙了,他就是那個總是有辦法看到我的第二個人,緹珞.蘭菲爾。

現場總共有五十個人,而我要從中選出二十五個,其實應該是要私底下來選,然後在十八歲那年才可以跟正式的下一屆白雲小隊隊員們見面,不過我的老師跟我就這樣直接走進來沒關係嗎?

老師似乎是察覺了我的想法,摸了摸我的頭小聲的跟我說:「別擔心,我的小隊員都知道不可以出聲,而這些孩子們嘛……除了緹珞之外也沒人能看到我們吧,再說緹珞那孩子很聰明的,應該是不會說出來。」

我點了點頭,便專注於那些人的舉動了;因為之前都已經做過體能測試,這些人的劍術是一定不會差的,其他種種也都經過嚴格的測試,他們現在要做的只是在光明神面前宣誓,而我就是要從這些宣誓中選擇。

五十個人的宣誓實在是很長很久,而且都了無新意,全部都是跟第一個人的差不多,改來改去也就三個版本:

『光明神在上,我***願成為三十八代白雲騎士所率領之小隊成員,盡自己的一切能力,以我聖騎士之名發誓。』這是最簡單易懂的一種。

『光明神為證,我***願為三十八代白雲騎士鞠躬盡瘁死而後已,為守護正義不遺餘力,危急時貢獻自身,犧牲生命在所不辭。』這是比較感性比較正義的那種。

『我***願成為白雲小隊成員,貢獻自身微薄之力,拯救天下蒼生於水火之中,在此立誓。』這是連光明神都忘了搬出來,緊張到不知所云的那種。

不知道為什麼緹珞那傢伙故意排到最後一個,輪到他的時候還特地轉頭對我笑了一下。

「我,緹珞.蘭菲爾,願遵照聖殿之指示,成為三十八代白雲騎士,帝摩斯.白雲的白雲小隊成員,從今以後環境無論是好、是壞,是富貴、是貧窮,是健康、是疾病,是成功、是失敗,我都會支持他,愛護他。與他同甘共苦,攜手面對一切困難,並在危急時刻保護他,一直到失去生命的那一天。我在此向光明神宣誓,我以生命發誓永遠對他效忠。」

緹珞的眼神是我從沒見過的專注、認真,突然發現緹珞的聲音原來是那麼低沉悅耳的……臉好像有點燙,希望老師沒有注意到。

所有人聽到緹珞的宣誓的時候都露出了「見龍了」的表情,估計他們想的都是:『這到底是騎士宣誓還是結婚誓言啊!』不過這時候的我根本沒有注意到。

宣誓結束後就各自解散了,三天後我就要交出最後的名單。緹珞還是故意留到最後,大家都走了他還待在原地對我笑,然後白雲小隊的成員也都離開了,老師則是走過去不知道跟緹珞說了什麼之後也消失了。

「……我應該不需要你保護吧?」我們又默默對看了至少五分鐘,我終於受不了他越發燦爛的笑容開口了。

「話不能這麼說啊,你受了傷最難過最心疼的可是我耶!」緹珞走到我身邊牽起我的手,用散步的速度慢慢離開正殿。

「……你不當暴風騎士真是太浪費了。」我的臉又開始微微發燙,不過還是沒有掙開他握住我的手。

「吶,帝摩斯,你會選我做你的副隊長吧?」

他還是笑,笑的很自信的樣子,總覺得相當刺眼。我默默的避開他帶著笑的眼神,輕輕的回握他的手,大概又臉紅了吧。

緹珞露出了連暴風騎士都相形失色的笑容,緊緊的握住我的手,覆上我的唇輕輕的說:
    「不管你在哪,我都會負責找到你的,我的白雲騎士……」

很多年以後,我才知道那個笑容叫做『寵溺』。
---------------------------------------

為什麼我的翻外比正文的每一篇都還要長???1500多 正文最多也才1400多啊!!!

好啦 拉回來 我知道最後一句有點突兀 可是我真的好想加進去 就給他擺最後了~~
對了 緹珞的誓言我是從網路上找的"結婚"時牧師要求新娘新郎宣誓的誓言那裡改過來的喔ˇˇˇ

如果沒有意外的話 可能還會有一篇緹珞視角吧
不過就只是這篇文改成緹珞第一人稱喔(迷:你確定你寫的是帝摩斯帝一人稱嗎?)
然後如果我的頭去撞到還是啥的......有可能......只是有可能喔
或許可能大概應該也許maybe會有三十七代白雲的視角篇吧......
不過根本還沒開始動工 所以就......慢慢等吧~~((不負責任逃!!
回復

登登登登∼登登登登∼(腦海響起了結婚進行曲)
這根本就是結婚誓言呀∼∼∼XDDDDDDD
帝摩斯最後的反應不就是默許嗎∼∼
白雲老師在緹珞的悄悄話一定是"好好得照顧我家的帝摩斯"之類的話
(白雲:我的孩子終於嫁出去了)
儲藏室的鬧鬼傳聞,那隻鬼就是帝摩斯吧∼= =

評分

查看全部評分

回復