樓主: 綠影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人--白雲騎士之路的最初 2 /18新增白雲一張(圖) P.11

喔喔喔 你來了耶(叫你判判好不好 印象中有在某處看過別人這樣叫)
其實題目我本來想叫"小白雲"就好
可是考慮看到這個標題大概會沒啥人想看|||
只好取個比較有"深度"的題目啦XD

然後帝摩斯到底是不是隱形了呢 ...
綠影 發表於 2009-8-13 16:44

嗯啊,我來了=ˇ=(請灑花吧哈哈哈哈哈)(靠你滾開啦)
叫我判判可以啊,隨便叫......但是不准叫我大審!(嚴重聲明)

如果你打小白雲大概點閱率會低一點......因為沒創意= =

啊啊啊,只有五千字?太少了啦~~~~~(亂滾)
回復

喔喔,原來白雲是因為剩下白雲騎士可以去選才去報名白雲喔...
搞不好其實他在寫考卷的時候是半透明的...(驚)
只有37代白雲騎士才有看見他...(正好躲在講桌底下偷看,那裡視角比較好)
而且作弊...大家以為帝摩斯會隱身嗎...(有設定這個魔法嗎?)

判判,你沒說還沒人想到咧...

評分

查看全部評分

回復

白雲騎士之路的最初 二

這集會有自創人物的出現喔!
++++++++++++++++++++++++

三十七代白雲騎士站在剩下的二十幾名小朋友面前,身體呈半透明狀的向我們宣布接下來的測試:躲避。

我們站在場內,外面站的是白雲小隊的隊員,他們手上拿著特殊加工的球,只要被球打到的地方就會發光;我們就是要躲開那些球直到時間結束,或是全軍覆沒然後再由白雲騎士挑選幾個出來,而且那些被淘汰的小孩子也會到場外一起攻擊我們。

「開始!」

白雲騎士一喊開始,大家就立刻開始閃躲,一開始因為人多還可以躲在人家後面,可是隨著時間慢慢過去,留在場上的人越來越少,而那些被判出場的小朋友每個都把我們當成是殺父仇人似的拚命攻擊;可是很奇怪的是,都沒有人特別攻擊我,看著剩下幾的人都努力的閃躲,我卻只要閃過不小心彈向我的球就沒事,我感到十分的不解。

+++++++++聖騎士乙

我從選拔開始就一直提心吊膽的,想不到大白天的也會見鬼,場中央一直有一團白白的像是霧的東西,而且時不時還會飄著躲開飛過去的球,有時候還會突然消失,然後又從另外一個角落出現。不行!我可是聖騎士的一員,而且太陽騎士長就在附近,我怎麼可以丟臉呢!

……烈火騎士長也在附近,幽靈應該不可能作祟吧……

+++++++++++++++++++++回到帝摩斯視角

測試終於結束了,終於可以躲到陰暗一點的地方不用被太陽曬了。

「想不到經過這麼激烈的比賽之後還剩下七個人。」這是在旁邊的某個白雲小隊的隊員說的,可是我算了算加上我應該是八個才對吧?我才想著白雲騎士就走過去把名單上的七改成八,想不到現在的大人連七跟八都搞不太清楚。

再來是休息時間,聖殿有幫所有人準備便當(當然是指通過的所有人),我看了看便當發放處,發現他們已經收走了,這時候有人拍了拍我的肩膀。

「嗨,我就知道你會沒便當拿,所以幫你拿了一個,一起吃吧?」叫住我的是另外一個過關的小孩,他有一頭淡紫色的頭髮跟金色的眼睛,我記得好像叫緹珞,是劍術第一名的那個。

「嗯。」我點點頭接過便當,雖然有點疑惑可還是跟著他走到角落的空位。

「我叫緹珞,你是帝摩斯對吧?」緹珞好像很喜歡笑,還是很燦爛的那種。

「你怎麼知道?」我覺得有點奇怪,因為我跟他好像沒說過話。

「這是當然的吧,你是筆試第一名啊,而且因為某件好玩的事,我特別注意了你一下。」緹珞突然笑得有點奸詐,讓我不自覺得抖了抖。

「什麼?」

「不是所有人都看的到你。」

「……」

看到我疑惑的樣子,緹珞露出的果然如此的表情。

「你都沒發現吧?在劍術比賽的時候我就發現了,你一上場就整個不見了,不過其他人好像連你有上場都不知道。」緹珞聳了聳肩,一邊吃便當一邊說。

「你為什麼要來報考白雲騎士?」他的個性感覺蠻瀟灑的,笑起來也夠燦爛,害我差點想躲到桌子底下,為什麼不去考暴風或太陽騎士呢?

「你也覺得我不適合白雲對吧!可是其他騎士都沒有名額了,我爸又一定要我參加,只好填白雲啦。」

我跟緹珞又聊了一陣子,當然大部分都是他說我聽,他說他覺得白雲騎士有八成的機率會是我或他,不過他不想當白雲騎士,所以希望到時候如果我當上了就選他當副隊長,反正有認識的人也比較有個照應。

我沒有回答他,緹珞的實力很強,在那場躲球的測試裡他的動作最輕鬆,輕輕一閃就躲過了,也沒什麼多餘的動作;而且他可以算是我第一個朋友,其實他說的事情我是知道的,同齡的小孩裡根本沒有人可以發現我,所以我根本交不到朋友,我也很懷疑我爸媽該不會根本不知道我有沒有跟著回去才會把我給弄丟的。

--------------------------------------------------------

畢瑪慕雅 :這個理由在這裡又被我用了第二次XD 就是說嘛 帝摩斯這個習慣實在不太好 不過我更狠 讓他更小就有這種壞習慣了XDDD

劍葉 :關於帝摩斯到底是誰的嘛......我可以說是緹珞的嗎??(老實說我一直在抉擇 到底要寫成緹帝還是帝緹 不過後來想想還是算了 反正這文的重點不在那)

禦劍:筆試這點你可以去看看審判的文喔(好像是格里西亞的過往那篇) 那裡有"太陽騎士"的筆試XD

zaq58613 :沒錯 事實上也沒多少人看到道他(其實根本只有兩個 緹珞+三十七代白雲騎士)

逆蝶 : 原來如此 不過把小孩子丟在那種黑黑的環境真的好嗎??所以帝摩斯是有練過的 好孩子不要學喔((正色!!

婭俐凱 : 畢竟他是跟"最完美的太陽騎士"同代的嘛 不厲害點怎麼行呢(其他人也會陸續寫出來喔)

緋夜☆秋櫻 :其實我這篇文的重點就在搞笑!!突然覺得小白雲很可愛 然後就想拿來搞笑(迷:這啥邏輯?!)

審判 :不叫大審 那叫......小審?! 我也是這麼想的只好無奈的改名啦 不然實在是覺得小白雲很可愛說~(迷:你指的是標題還是帝摩斯??)不過沒關係 我跟同學在談的時候都是用"小白雲"來簡稱 然後他就跟我說他常常忘記"雲"(那就變小白啦!!!)

水流雲煙 :應該根本沒人注意到那裏有人吧 畢竟是"最角落'的位置啊XD 看的到的還有一個!!不過這篇才出來就是了 有沒有隱身的魔法喔....不曉得耶 應該是沒吧 而且就算隱身也沒法像帝摩斯這樣把氣息消除吧!! 沒人想到過嗎??那我是在哪看到的?!撞鬼了!!!(還是要叫審審??好像嬸嬸喔 真是有夠難聽|||)
-------------------------------
後記:啊啦啦 最近突然覺得白雲好可愛ˇˇ 然後就想打小白雲(這是這篇文原來的名稱!!) 然後這篇文就冒出來啦ˇˇ 話說大家對圖圖都沒有什麼感言嗎 我需要支持啊!!!
那麼 本文預計五篇完結喔 有可能有翻外啦(而且翻外基本上會是比較偏bl的文)
回復

還真的被忽略了...可憐的帝摩斯...
然後綠影的圖太像"傳說中"的白雲騎士,反而不像帝摩斯...
他應該要躲書櫃櫥櫃大媽的鞋櫃(?),在樹下看書太不像了。

最後...綠影,祝福你不要被判判追殺...

評分

查看全部評分

回復

阿~白雲好可愛(>\\\<)
不過我記得聖殿裡應該沒有樹洞或地洞啊??
白雲比較適合所在書櫃跟服務台啦~
謎:書櫃控?
啊啊 期待番外跟結局阿
(話說帝摩斯果然天生就是白雲騎士長阿 竟然看的到前白雲)
回復

叫我的時候請以判為主,謝謝。(正色)

然後我喜歡緹帝......(掩面)
總覺得最近對自創角色的愛有點莫名高,因為未來篇坑開太大的關係嗎......(滾滾滾)

話說特殊測驗用躲避球會不會太扯啊,三十七代白雲你太懶了啦!

評分

查看全部評分

回復

原來……
筆試…都考這個啊!(恍然大悟!

如果基測也考這個該有多好?

等……等一下!
白雲明明就是我家的!(指!
什麼時候變你家的了  葉?

(迷:啥時…又變你家的了…他不是大家的嗎?
禦劍 發表於 2009-8-13 17:16

那我們一起把他吃了好吧?
(喂)

哈!(指)
我發現一件有趣的事~
我們的名字可以來玩接龍!
防禦-----接-----禦劍-----接-----劍葉      XDDD
回復

哇~
存在感薄弱阿~
不愧是白雲騎士長...
回復

白雲騎士之路的最初-三-

這篇終於有一點點bl的東西了!!(也不過就牽牽小手|||)

-----------------------------------------

吃完午餐後白雲騎士把我們都集合起來,本來我以為終於要進行最後的審查,結果沒想到白雲騎士告訴我們,為了避免大家的心靈在最後的審查受到太嚴重的創傷,現在開始是兩小時自由的休息時間,等大家的身心都充分休息了再進行最後的審查。

「帝摩斯,我們去看其他十二聖騎的選拔好不好?」就在我找了一棵大樹準備爬上去看書的時候,緹珞又跑來找我了。

「不要。」這本書是我今天早上才在家裡的閣樓裡找到的,還沒看多少呢。

「呃……別這樣嘛,帝摩斯你都不會好奇嗎?」緹珞露出了水汪汪的眼神,一副我不他應他就絕對不離開的樣子。

「……好吧。」跟他對峙了三分鐘,我終於在他那開始轉為閃亮亮的眼神下屈服了,比較了一下他的眼神跟頭上的太陽,我決定忍受被比較不亮的太陽曬。

本來他想先去看隔壁的太陽騎士選拔,因為比較近,可是被我以「太亮」為理由駁回了;所以我們就先去了另一邊的綠葉騎士選拔處。

綠葉騎士的選拔還蠻正常的,就是比賽視力跟投擲的準度,畢竟綠葉騎士是拿弓的,視力要是不好跟本不用兩天就玩完了。視力的測試是叫小朋友站定位然後看遠方飄著的葉子,除了要看得夠遠之外還要能數出動態的葉子。

投擲倒是丟什麼都可以,弓箭、飛鏢、飛刀、迴力鏢,甚至連小石頭都可以,反正就是以丟中為原則;我看到一個綠髮的小孩,笑得很溫和很可愛,然後拿起弓,咻咻咻,三個一百公尺的紅心。

然後是烈火騎士,所有的候選人都被帶到室內,我跟緹珞也偷偷的跟了進去,我們找了一個角落躲起來,就看到一堆白白的東西飄來又飄去,然後裡面的其他傢伙開始驚聲尖叫,像是:「走開、不要抓我!」「媽媽救命阿!」「他比較好吃去找他啦!」等等奇怪的求饒聲層出不窮。

不過其中也有幾個說的是:「來呀,你以為我會怕你嗎?」「告訴你我可是遇神殺神遇鬼殺鬼,不會怕你啦!」「不過就是幾隻幽靈,沒啥好怕的啦!」當然,如果他們的聲音沒有發抖會更有威嚇性。

其中最特別的大概是那個非常有活力還帶著好奇的聲音:「好神奇喔,飄來飄去耶,真不知道這是怎麼辦到的?」

緹珞突然小小聲的跟我說:「這有什麼好可怕的?你那種飄忽不定又看不清楚的樣子比這些劣質品更像鬼好不好。」我決定當作沒聽到。

突然那個讓我稍稍注意到的小孩掉了一個袋子,在這麼吵的情況下他似乎沒有發現,我走過去幫他撿起來,拍了拍他的肩膀想還給他……

「嗚啊啊啊啊!真的鬼出現了!」這個小孩瞬間就退後了十步,真是厲害的反射神經。

「你嚇到他了。」緹珞偷笑著走過來拿走我手裡的袋子,交給了那個跑的老遠的小孩。

「噗哈哈哈!真的好好笑喔,那個小孩還以為我是被你給附身了,一副擔心又害怕的樣子。」我們趁著沒人注意又偷偷溜了出來,緹珞一出來就笑個不停,我覺得有點不高興。

「帝摩斯你在生氣嗎?對不起啦,我不笑就是了,你別生氣嘛。」我有點驚訝緹珞居然能發現我的情緒反應,除了高興的時候會笑一下,我一般都沒什麼表情的。

「走吧。」想了想也覺得沒什麼好生氣的,老實說我也不知道為什麼不高興,就算了吧。

「嗯。」緹珞對我笑了笑,然後順手就牽起了我的手,往暴風騎士的選拔場走過去了。

-----待續

水流雲煙:原來如此 所以我下次應該要試試把帝摩斯放在書櫃等地(其實這張我想畫的是帝摩斯在等選拔開始啦 跑近室內好像怪怪的) 不過大媽的鞋櫃......怎麼好像在哪聽過??

冬雷:躲服務台然後有人來時緩緩升起?!好恐怖耶!!期待結局是沒問題啦(因為我已經打完了 不過結局有一點小腐喔)番外嘛...生產ing 其實前白雲也......好險差點劇透bb

判判:是阿 所以我叫判判(迷:怎麼有點饒舌?)我也喜歡緹帝/// 這篇文是屬於本文搞笑 番外BL的那種喔(跟星空相反的型) 下一回就會看到暴風的名場景了!! 其實更懶的還有啦(根本沒辦的那種)

劍葉:不可以喔 人家帝摩斯是緹珞的啦((正色!! 接龍遊戲耶 真不錯 下次來留意一下還有沒有辦法接下去XD

zaq58613 :其實我也是有掙扎的 掙扎要寫甲還是乙還是其他丙丁戊己.... 甲太常見了 其他的又太小了(我只排行) 為了凸顯這個有點重要又不很重要的路人我煩惱了一分鐘 然後終於決定用乙!!(迷:真是無聊|||) 不過至少現在還有人看的見啊 以後就......
-------------------------
後記:
    接下來大部分都是其他幾個小騎士的選拔 然後我十二個人都有寫出來喔 雖然不是每個都在測試場上啦 不過這十二個人被我用兩回2000多字就結束了(也占了差不多一半了) 而且我還是私心的放了一點雷格啦ˇˇ
     今天晚上不會貼了 我要去補習 明天要看情況喔 明天我早補下午補 晚上我那個跑去日本一個多月都不在家的老媽貌似要回來了|||
回復

如果帝摩斯是天生的白雲騎士,那麼緹珞就是天生的白雲騎士副隊長!

因為只有他看的到白雲啊!(誤)
回復