查看: 17809|回復: 99
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人--白雲騎士之路的最初 2 /18新增白雲一張(圖) P.11

這是一篇含有一點點BL的同人文
真的只有一點點 淡到可以忽略不計的那種
(還有一張圖 不過因為是文為主 我就分為同人文了)

白雲騎士之路的最初 一

--正文--

我的名字叫帝摩斯,今年十歲。

我人正在光明神殿的聖騎士選拔會裡,其實我也不是很清楚我為什麼會在這裡,我只記得父親跟母親在我五歲的時候把我留在葉芽城的書店裡,就再也沒回來過,後來我就被書店的老闆收養了。

就在昨天,養父帶著一張報名表回來,告訴我聖騎士選拔是所有葉芽城小孩子的夢想,他不希望我老是待在書櫃裡看書,所以他幫我報了白雲騎士的選拔,我問他為什麼是白雲騎士?他告訴我:『因為只剩白雲騎士還有名額了。』

所以一大早我就被養父丟到白雲騎士的選拔會場來了。第一場是筆試,我跟著一群小孩子一起走到試場裡,找了個最角落的位子坐下來。

第一題:白雲騎士最喜歡待在什麼樣的地方?
   【陰暗處】我看了看躲在神像角落的白雲騎士,填上。

第二題:白雲騎士最尊敬哪位騎士?
   【太陽騎士】我記得書上都是這麼說的,雖然我有點害怕太陽騎士……太亮了。

第三題……

第二十一題:白雲騎士現在在哪裡?
    【講桌底下】我剛好看見白雲騎士從神像旁飄過來走到前頭的講桌下。

接下來是劍術競賽,聖殿有幫每個小騎士都準備一把劍,可是我比較喜歡用刀;看了看前幾個小聖騎士的比賽,我開始有點懷疑我真的能打贏對方嗎?

「二十三號跟四十四號。」終於輪到我了,雖然不習慣不過我還是拿著劍走到賽場上。

「開始。」二十三號一直在東張西望,一副全神戒備的樣子,我也不禁小心了起來,趁他一個不注意,全速衝上去。

「四十四號獲勝。」我眨了眨眼,覺得有點不可思議,應該是對方放水吧?我只不過出了第一招,二十三號就躺在地上了。

兩場比賽的結果出來了,筆試只有我拿了滿分,其他人都至少錯了一題;劍術競賽我只拿第十,好像是有人說我作弊的樣子;下一場是技能測試,好像是要測試白雲騎士的特殊技能,到底白雲騎士的特殊技能是什麼?

----待續

這裡面用到一點審判大的梗啊(我有事先報備喔)
然後我把我畫的小白雲也一起丟進來可以嗎?(反正我先丟了 不行再說吧)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

那個題目夠北七啊XDDDDDD(台語)

二十三號一直在東張西望,一副全神戒備的樣子,我也不禁小心了起來,趁他一個不注意,全速衝上去。

我想......該不會是帝摩斯已經隱形了,自己卻完全沒發現吧?(驚)
真是天生的白雲騎士啊!(誤很大)

白雲騎士的特殊技能八成就是隱形吧......(被拖鞋打到)

然後圖很可愛喔~~~不過躲在超大樹洞裡面比較符合帝摩斯的形象XDDDD

評分

查看全部評分

回復

二十三號一直在東張西望,一副全神戒備的樣子,我也不禁小心了起來,趁他一個不注意,全速衝上去。

我想......該不會是帝摩斯已經隱形了,自己卻完全沒發現吧?(驚)
真是天生的 ...
審判 發表於 2009-8-13 16:38

喔喔喔 你來了耶(叫你判判好不好 印象中有在某處看過別人這樣叫)
其實題目我本來想叫"小白雲"就好
可是考慮看到這個標題大概會沒啥人想看|||
只好取個比較有"深度"的題目啦XD

然後帝摩斯到底是不是隱形了呢......看下去就知道啦!!
估計第二篇我會在晚上放吧
這篇文總共5000多字 我還想寫個翻外出來(遠望~~)
回復

看到帝摩斯養父叫他去報白雲騎士的理由我笑了~
養父呀養父,你這反而是害了他欸~
帝摩斯成了白雲騎士以後就經常就躲在陰暗處裡看書
改也改不過來啦~
期待下一篇~~

評分

查看全部評分

回復

太有趣了~
筆試滿分~
廢話!我們家白雲這麼聰明又這麼會看書,當然第1啦~
(謎:什麼時候變你的了?)
(從他出場開始!)

大大加油啊~
回復

原來……
筆試…都考這個啊!(恍然大悟!

如果基測也考這個該有多好?

等……等一下!
白雲明明就是我家的!(指!
什麼時候變你家的了  葉?

(迷:啥時…又變你家的了…他不是大家的嗎?
回復

我又打錯字了……
是謎不是迷…

ps :白雲是我的喔!
回復

真是天生的白雲騎士啊!(誤很大)

白雲騎士的特殊技能八成就是隱形吧......(被拖鞋打到)

然後圖很可愛喔~~~不過躲在超大樹洞裡面比較符合帝摩斯的形象XDDDD
審判 發表於 2009-8-13 16:38

應該是要躲在樹洞裡
(地洞也可以)
可愛的白雲啊
回復

帝摩斯很有白雲騎士的資質啊
一招打倒敵人還讓人看不到
回復

我覺得蠻好笑的耶
白雲騎士從柱子旁走到講桌底下xdd~~
回復