樓主: 綠影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人--白雲騎士之路的最初 2 /18新增白雲一張(圖) P.11

原來緹珞跟伊希嵐並排「女孩子心目中未來的白馬王子排行榜」第一名呀...
(帝摩斯好有福氣呀~)(羨慕)
緹珞呀~你應該對著帝摩斯說你的結婚宣言嘛~(那不就變成了求婚詞嗎...)
突然想起...光明神成了神父!!OAO(見證緹 ...
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-26 23:15

是阿 一個溫柔帥氣的情人是所有人的夢想(其實我的夢中情人是雷瑟啊阿!!可是君子不奪人所好!還是不要跟格里西亞搶比較好~)
不行啦 現場有沒人看到白雲 反正大家心知肚明是對誰宣誓(求婚?!)就好啦ˇˇ
真的耶 變神父了 這麼說來三十七代白雲騎士不就是帝摩斯的家長?!(把人送到新郎手上的那個)
還沒啦 你別忘了這兩隻都還未成年呢(才十六而已喔)
其實我比較喜歡寫這種年紀的時候 純純的愛~~
最後一句是我寫緹珞寫道一半的時候他自己告訴我的喔!!(本來沒這句話的)
回復

結果其他觀看的人成了結婚證人嗎......(囧)

話說緹洛小朋友啊,如果真的要這樣講的話,就去把帝摩斯身上套件婚紗啦......(炸)
審判 發表於 2009-8-27 10:43

剛剛才有人跟我說光明神變神父了喔XDDD
見證人也不錯啦 雖然這些傢伙本身沒有自覺ˇ(因為根本看不到人XD)
不行啦 就算法律規定女子十六歲就可以嫁人(迷:喂!帝摩斯是男的好嘛!!)可是男方要十八歲阿
緹珞跟帝摩斯是同年的阿(一起考白雲騎士當然是同年)還不到法定的結婚年齡喔(當然如果忘響國沒這規定就更好啦~~)
回復

啊啊啊我覺得我看大大的文之後好像愛上帝摩斯了((逃
大大的文很好看我很喜歡((笑ˇ
回復

97# 路邊小草

真是太好了呢 我寫這篇文就是想發揚一下對帝摩斯的愛ˇˇ
有人因為這篇文愛上帝摩斯我很欣慰阿~~(而且還發現不少白雲相關的圖文都跑出來了 有感動到)
很高興有人喜歡我的文呢 感謝支持喔
我還有其他的文啦 不過都是bl文了 雷格的(雷瑟 格里西亞) 利凱的(利奧拉 凱司) 有興趣可以找找看喔!
回復

喔喔  真是個人才~?
又是個表裡如一個騎士是吧
回復

緹洛怎麼原來認識伊希蘭嗎......我都不知道伊希蘭以前居然是情人榜上第一名耶!好感動~〈謎:你在感動什麼......〉
zaq58613 發表於 2009-8-28 10:16

我的設定是這兩隻是鄰居喔
所以緹珞是住在麵包店隔壁!!(迷:你在激動啥?!)
......其實這是伊希嵐叫我寫的((被打!!
溫柔型的帥哥永遠是受人歡迎的阿XDD
(其實是因為看到漫畫裡那群女人都叫伊希嵐"王子" 所以就變醬了)
回復

我朋友說他是御宅族
但我已經是腐女中級了...
是因為我已經出書了嗎??
還是說....我每天逼他買我的書??(這樣有犯法嗎??雖然說她也想看..)
回復

這張圖本來是小報稿的 其實之前還想參加圖文大賽 無奈手腳太慢
恩 也可以算是我跟判判學的佐為先生(SAI)後的成品圖(?)
友情連結一下:SAI教學

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大你的文都好讚啊((拇指
結婚宣示嘛....
搞不好光明神是媒人
把每一代12聖騎都湊成六對了((笑
回復

哈哈~白雲果然很有趣  (?  
人的一個存在感很難說的啊~~