樓主: 綠影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人--白雲騎士之路的最初 2 /18新增白雲一張(圖) P.11

大媽的鞋櫃就是在判判的文章裡,可憐的帝摩斯躲的地方...
(判判你好過份!把帝摩斯塞大媽的鞋櫃!)
其實如果是要等選拔開始的話,窩牆腳也比較符合...(奇克斯:那個牆腳會飄鬼火!(驚恐))

然後緹帝感覺挺萌的...(等等!怎麼會講到這來)
能夠發現帝摩斯心情變化這點...阿緹你好厲害!

還有綠影不覺得打四個字很麻煩嘛...(那是你的名字耶!)
直接叫流雲就好了...(亂飄)

評分

查看全部評分

回復

其實我虐待白雲最嚴重的地方就是鞋櫃......咳咳咳!
不過那時候對白雲沒什麼感覺才會讓他搏命演出,現在的話......還是會!因為太好笑了XDDDDD(被打)

窩牆角然後順便飄鬼火插香菇......(誤)
(奇克斯:媽啊有鬼啊啊啊啊啊──(拿起掃把亂揮))
(帝摩斯:......(好痛))

沒錯,緹帝感覺超萌的啊XDDDD

還有不要再亂飄了,再飄我踹你喔= =+

評分

查看全部評分

回復

嗚哩 這裡貌似變你們的聊天室了耶!!! 真好~(啥?!)
我的翻外就是打算寫緹珞當上副隊長那段喔ˇˇˇ
也因為只有緹珞看的到 所以之後在聖殿大家都知道了一件事!!
要找白雲騎士要先找他的副隊長(誤!!)
不過緹珞很會躲喔 不是會消失 是會躲(反正後面就知道啦~~)

原來就是在那裏 難怪我覺得好眼熟!!可憐的帝摩斯阿~
沒錯啊 緹帝是很萌的ˇˇˇ畢竟御我大對帝摩斯的評語是:自閉兒
所以能看出帝摩斯情緒的緹珞實在是利害阿~
然後關於你的名字喔......其實我都用複製的耶((逃!!

這種搏命演出實在是太可怕了!!暈死在裡面就糟了!!!
蹲牆角然後順便飄鬼火插香菇在加上幽暗的背景......(大誤!!)XD
總覺得負責喊有鬼的從來都是奇克斯耶~
帝摩斯:好痛...緹珞:烈火騎士長(燦笑~~+柔柔帝摩斯的頭)

好啦 要去補習了!!
回復

好好看喔~
期待下一篇....
我想看帝摩斯選上白雲騎士長那段耶
好好奇前任白雲騎士長長什麼樣子@@
回復

|||_ _嗯......
話說奇克斯還真可憐 還沒當上烈火騎士長就要被白雲嚇XD
該說他有緣嗎?幾乎有關吾命的文都是他被嚇的呢!
話說緹珞好寵白雲 白雲會被教壞的~~(不是吧?!)
期待下文喔~~
回復

好看~好看~好好看喔!!!
緹帝真的好萌喔!(邊看文邊在心里os)嘻嘻@@
好期待下一篇啊~!!XD
回復

然後是烈火騎士,所有的候選人都被帶到室內,我跟緹珞也偷偷的跟了進去,我們找了一個角落躲起來,就看到一堆白白的東西飄來又飄去,然後裡面的其他傢伙開始驚聲尖叫,像是:「走開、不要抓我! 」「媽媽救命阿!」「他比較好吃去找他啦!」等等奇怪的求饒聲層出不窮。

這段太好笑了!
回復

其實我虐待白雲最嚴重的地方就是鞋櫃......咳咳咳!
不過那時候對白雲沒什麼感覺才會讓他搏命演出,現在的話......還是會!因為太好笑了XDDDDD(被打)

(奇克斯:媽啊有鬼啊 ...
審判 發表於 2009-8-14 17:43

哈哈哈~
插香菇?
是用種的吧?!
我要吃杏鮑菇~~~(好吃耶!)
回復

白雲騎士之路的最初 -四-

這裡的開頭就是判判的暴風騎士名場景喔///(詳請見"六年之後")
+++++++++++++++++++++++++++++

我們走到了暴風騎士的選拔會場,然後跟大多數的人一樣傻在那裏,連我都狠狠的震驚到了,暴風的測試居然是……

接吻!

而且還是後選的小朋友兩兩一組當場表演。我看到很多小孩子親下去不到0.1秒就立刻分開轉頭嘔吐去了,不過其中也是有一對奇觀,很明顯的那對是一個親人一個被親的,被親的那個好像是傻掉了,瞪大眼了乖乖讓人親,親人的那個倒是一副很享受的樣子,親的很開心。

「呃……我們到大地騎士那裡去吧?」

「嗯。」

當我們走到大地騎士的會場才發現,原來大地騎士沒有安排特殊測驗,所以小朋友們已經開始到處亂晃,也有些已經回家了。

我跟緹珞也就決定往下一個騎士前進,因為我不想曬太陽,所以我們是走在樹蔭下的,中途還不小心撞見一個正跟女祭司搭訕的褐髮小孩,我該說這個小孩真早熟嗎?

我們接著來到了寒冰騎士的選拔會場,一看到我就知道寒冰騎士的結果有九成九已經出來了;三十七代寒冰騎士正做著非常高難度的動作,雙眼閃著小星星的同時又保持冷冰冰的模樣,緊緊抓著一個淡藍色頭髮的小孩的手說:「你要去哪裡?大哥哥可以帶你去喔。」然後丟下一地石化的小朋友,逕自牽著那個淡藍頭髮的小孩走人了。

再下一個是孤月騎士的測試會場,我們過去的時候只看到一堆小孩子抬著頭看著天,問了問旁邊的人才知道這是他們的考試項目,孤月騎士的說法是要測試他們的定力及忍耐力,我倒是覺得應該是為了以後的抬頭做預先練習吧,老實說我第一次看到孤月騎士的時候就覺得他那樣抬著頭難道都不會痠嗎?

看了五分鐘,倒了五分之一的小孩,而且看樣子還有好一陣子能撐,我跟緹珞就往下一個選拔場前進了。

下一個地方本來是審判騎士的考場,不過聽說審判騎士已經從對各個小朋友的面試中決定好人選,所以這個地方根本就沒有人了,畢竟也不會有人會沒事待在審判所的前面吧。

再來就是刃金騎士的測試場了,遠遠的就可以聽到刃金騎士在罵人……應該說是毒舌的聲音,還有小孩子的哭聲,因為實在是太吵了,我跟緹珞只來的及匆匆撇了一眼就跑走了,就在那一眼的時間裡,我瞄到了一個跟其他人完全不同反應的小孩,那個小孩臉上泛著紅暈,一臉崇拜的樣子,不過看的是審判所的方向,真是個怪小孩。

最後一個是堅石騎士,沒有選拔魔獄騎士聽說是因為魔獄騎士身分特殊,所以不公開選拔;可是我們才接近會場就收到旁邊的聖騎士通知,說是白雲騎士的最終選拔就要開始了,所以我跟緹珞只好立刻跑回白雲騎士的會場做準備。

就在跑回去的路上我先是看到一個小麥色皮膚的男孩子被一堆小動物包圍,什麼小狗、小貓、小鳥、小兔子、小松鼠的一大堆,然後又經過了孤月騎士的會場,場上只剩三個小朋友,黑髮紫髮褐髮各一個,不過黑髮的跟褐髮的那兩個看起來似乎已經快不行了。

然後又經過了太陽騎士的選拔會場,看到一個不應該出現在這裡的黑髮黑眼的小孩,跟一個金髮燦爛耀眼到會閃瞎人的小孩親密的手牽手跑掉了。

----待續

imaggieivy :前白雲的長相喔....我沒設定耶~~不過倒是有做個性上的設定  帝摩斯選上的那段要在最後那篇才看的到喔(迷:廢話!!)

冬雷 :沒錯 奇克斯就是那個要凸顯白雲有多幽靈的重要角色(迷:幽靈是形容詞嗎?) 明明就是專門對付幽靈類的烈火騎士阿XD

罪羽 :這篇沒甚麼進展啦 其實全文完了也還不會有啥進展(沒辦法:帝摩斯是使遲鈍行的((聳肩) 要更萌的場景要等番外才會有喔ˇˇ

zaq58613 :我的分段大部分都是1000多字一回啦 總共也才近6000字 其實第一回只有700多||| 最長的大概是最後一篇吧 1400多 大地的選拔......不好意思讓你失望了 因為我也想不道到底要考啥 就只好給他混過去啦((逃~~

劍葉:不要我不喜歡香菇!!!(迷:又不是給你吃的|||) 總之看到奇克斯被嚇大家都很歡樂耶 可憐的奇克斯~~(替你默哀...)

流雲喔 為啥是流雲不是水流OR雲煙呢?? 經過我跟同學一番"激烈"的爭執 決定那張圖我應該要在打上"緹珞眼中的帝摩斯" 然後在補上一張"眾人眼中的帝摩斯"XD
然後我無一間在另一篇文看到你跟判判在爭執...... 攻擊不到你喔~~(判判沒關西 我們可以請帝摩斯幫忙 白雲騎士的梯雲縱(還是雲梯縱啊??)可是很好用的XD)

---------------------------------------------

這篇裡的暴風是審判的名場景喔!!!(迷:你已經講了三次了!!綠:三代表多數 表示那場景真的是很棒嘛!!!) 寒冰那裡我直接引用御我大的漫畫喔~ 其中沒測試的幾個因為我實在不知道要打啥 反正都有出場嘛~~
(迷:你貌似忘了魔獄喔 綠:可是要打魔獄我不知到要打伊利亞還是羅蘭耶 總覺得誰打都不大對~)孤月那裡也是我的一本同人漫畫裡的喔(那本是我忘了哪場同人買的吾命突發本) 總之下回就是最後一回了 會回到白雲騎士的!!
回復

經典!!暴風的測試好經典∼∼
不過希歐的初吻(應該)就這樣沒了∼
其他的測試也挺有趣
不過可惜呀,我好期待太陽的測試說∼∼ = =
那個黑髮黑眼的小孩是雷瑟嗎?
為什麼不是羅蘭?
畢竟是羅蘭和格里西亞一起考太陽騎士

評分

查看全部評分

回復