樓主: 綠影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人--白雲騎士之路的最初 2 /18新增白雲一張(圖) P.11

通過測驗
格里西亞就和雷瑟手牽手?跑掉了啊
回復

呀啊啊~~啊!(發出不明聲響)
我特地跑去看"六年以後" 話說
果然奈希是眾人(不包含沒看"六年以後"的人)眼中的王道啊啊啊啊!!!(陷入瘋狂自嗨中)
至於寒冰......真是很高難度啊!它老師到底怎麼做到的??
堅石好有動物緣啊!(笑)
話說大大也是雷格派的呢!!!雷格王道啊~~(迷:神經病!)

評分

查看全部評分

回復

受到警告 33#

對了!我有下載圖喔!!(彩色ㄉ)
可是好像只有我下載....
回復

如果綠影要叫水流或是雲煙,流雲都無所謂啦...(飄飄)
結果綠影要幫判判炸流雲就是了...(危險眼神)
明明是雲蹤步...不要亂改,小心被無聲無息出現的白雲騎士做掉喔= =+

基本上這篇緹帝感覺挺少的...不過有雷格就好了~(樂)
回復

經典!!暴風的測試好經典∼∼
不過希歐的初吻(應該)就這樣沒了∼
其他的測試也挺有趣
不過可惜呀,我好期待太陽的測試說∼∼ = =
那個黑髮黑眼的小孩是雷瑟嗎?
為什麼不是羅蘭?
畢竟是羅蘭和格里西亞一 ...
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-15 13:45

這點嘛 因為我是雷格王道!!! 就只好對不起羅蘭了......以上是以感性來講
羅蘭應該在知道被選上的不是他後就先離開了吧 不然在吾命裡也不會有格里西亞霧會羅蘭的部分吧--這裡是理性分析(下面為真相 請做好心理準備......)
>>我在寫哪裡的時候根本就忘記羅蘭了啊啊啊!!! 羅蘭我對不起你!!!
回復

呀啊啊~~啊!(發出不明聲響)
我特地跑去看"六年以後" 話說
果然奈希是眾人(不包含沒看"六年以後"的人)眼中的王道啊啊啊啊!!!(陷入瘋狂自嗨中)
至於寒冰......真是很高難度啊!它老師到底怎麼做到的??
堅石好有動物 ...
冬雷 發表於 2009-8-15 14:47

判判的文都很棒的(但我不是喬格派)
希歐注定被壓得死死的啦~~ 從小時候就是呢
果然是兩小無猜!!
小小隻的就是可愛 不管是格里西亞還是雷瑟還是帝摩斯或...都是阿(太多人了  打不完耶)
前寒冰確是很厲害!!不過怎麼辦到的你恐怕得去問他了
誰叫御我大給堅石的人設是:連隻狗都可以上去攀交情呢~~
回復

對了!我有下載圖喔!!(彩色ㄉ)
可是好像只有我下載ㄟ....
s0929876169 發表於 2009-8-15 15:06

呃你確定你載的是彩色的嗎 我看了看怎麼有載過的是黑線的那張啊??
大概大家都比較喜歡直接另存新檔?! 你喜歡我的圖我很高興喔!!剛剛看到它出現在首頁讓我大大震驚了!!!!
回復

如果綠影要叫水流或是雲煙,流雲都無所謂啦...(飄飄)
結果綠影要幫判判炸流雲就是了...(危險眼神)
明明是雲蹤步...不要亂改,小心被無聲無息出現的白雲騎士做掉喔= =+

基本上這篇緹帝感覺挺少的...不過有雷格就 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-15 15:35

原來是雲蹤步喔 我武俠小說看多了 常常把武功招式弄錯呢 印象中好像有不知道哪派就有這麼一招步法......
其實我根本沒搞清楚你們再爭啥(傻笑~) 只是無聊參一腳而已!!(迷:你真是皮癢|||)
要緹帝要在番外啦 番外是甜甜的緹帝喔 本文就不要計較太多啦(其實是我怕影響點閱率)
回復

暴風的測試居然是……

接吻!

而且還是後選的小朋友兩兩一組當場表演。我看到很多小孩子親下去不到0.1秒就立刻分開轉頭嘔吐去了,不過其中也是有一對奇觀,很明顯的那對是一個親人一個被親的,被親的那個好像是傻掉了,瞪大眼了乖乖讓人親,親人的那個倒是一副很享受的樣子,親的很開心。

嗚……

好可怕……
回復

噗哈哈哈!(?)

耶耶耶,奈洛恩這個表面和善實際上超級愛吃希歐豆腐的變態終於出來了!(誤)
話說阿影啊,總覺得你好像在幫我打廣告= =(你在叫誰啊)
回復