樓主: 綠影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人--白雲騎士之路的最初 2 /18新增白雲一張(圖) P.11

喔喔喔 你來了(怎麼這句話貌似出現過不少次!!)
老實說緹珞到底會成長成哪型的男人我也不知道!!(迷:你這不負責任的傢伙)
下回緹珞又要去躲起來啦ˇˇ
不過結局道是有那麼點味道(迷:啥味道?)
阿影? 可以阿隨你叫 反正我的名字好像沒有被亂來的可能(綠綠 影影 阿綠 啊影 都蠻正常說~)
咦??不好嗎?經典的文就是應該推廣嘛~~ 不然太久沒人看沉下去我這個讀者會難過耶!!(迷:人家作者都沒說話了你是怎樣?!)

評分

查看全部評分

回復

嗯啊我又來了XDDDD(搶走茶來喝)

成長成哪一型?像奈洛恩的那一型......(被希歐踢飛)(趴地後被帝摩斯順腳踩過)
唉呀,總覺得我愛的好像都是下剋上~~~~副隊長壓隊長大好!(誤)
然後亞格也很棒......鼻毛男恭喜你當上第三十八任太陽副隊長XDDDD

沉下去......如果有在更新,理論上是不會沉的吧?(汗)
話說存稿也快用完了......(淚,又要爆肝了)

評分

查看全部評分

回復

文都會出完啊 出完了就會開始沉(我也有還沒出完就沉了的文QQ)
基本上帝摩斯大概採不過 他都用飄的XD(為了採判判還要特地"雙腳落地"XD)
為 為什麼亞戴爾是鼻毛男??(驚恐!!)
我的存稿也差不多啦(當然這是指吾命 我還在猶豫我的特傳跟其他的要不要在這發呢)
學姊啊~~社刊再不出來我就沒文發啦(不過還有一張37代的白雲圖啦 最新出爐 下午上物理課的產物XDD)
話說我最近開始試著畫畫 不過我都是用色鉛筆畫完再掃進電腦
你都是用什麼上色的呢??

評分

查看全部評分

回復

唔嗯,文的確是會沉,而且原創文更容易......(囧)

帝摩斯為了踩我還特地撤去幽靈飄力,用重力加速度給我踩下去啊!(淚)
鼻毛男啊?你去看回憶篇就知道了XDDDDD(這是名譽受損)

畫畫喔......我現在基本上完全用SAI畫了,用曲線畫完之後就分層上色。
如果是鉛筆稿,因為我家沒有掃描機,就先拍畫質很差的照片......然後再用SAI慢慢描!(囧)
回復

我怕我現在問的問題會被你打......
SAI是啥??(我家只有小畫家跟一個不知所云的東西)
其實我家的掃瞄機是跟影印機結合的(到底可以附印的是叫影印機還是印表機啊 反正我家那台通通行啦)
你都是用滑鼠直接畫嗎? 還是你有那個啥筆的(好像是叫電子畫板的東西)
就在剛剛我被告知獲得一台筆電!!!突然覺得好生驚恐!!
回復

白雲太可愛了啦!
不知道最終選拔的內容是怎麼樣?
還有烈火小騎士那邊也好好笑,一堆人嚇死.
回復

我怕我現在問的問題會被你打......
SAI是啥??(我家只有小畫家跟一個不知所云的東西)
其實我家的掃瞄機是跟影印機結合的(到底可以附印的是叫影印機還是印表機啊 反正我家那台通通行啦)
你都是用滑鼠直接畫嗎? 還是 ...
綠影 發表於 2009-8-15 20:32

SAI就是佐為先生啊。(被打)
好啦,SAI的全名是Easy paint tool SAI,是一種繪圖軟體,個人覺得不錯用~"~

小畫家......以前鼠繪我都用那個畫的,然後手很容易抖所以畫沒幾張我就懶的畫了= =
你說不知所云的東西應該是PHOTO引配咕吧?那個我記得是小學的時候電腦課教的軟體......基本上也是修圖用的,不過我家電腦不知道為什麼沒灌。
然後PHOTO瞎波都是英文我不想用,所以就算了。(喂)

(以上發音不正確請別在意)

之前小畫家時期我是真的全部都用滑鼠慢慢描......現在換SAI可以先用曲線畫輪廓,覺得線條平板不好看再用其他素材描過。(E.X:鉛筆、鋼筆、麥克筆等等)
然後我沒有繪圖板啦,連掃描機都沒有了= =

評分

查看全部評分

回復

啊啦啦~~我看到影大給的回覆了~
話說小兩無猜真是不錯啊~~
不過奈希那兩個應該不算吧?奈洛恩根本就有預謀吧??
不過格里西亞跟雷瑟就真的是了 小兩無猜的好單純~(揮舞手腳)
緹珞的手腳好像有點慢喔 是希望一舉侵占成功嗎???
果然 小小隻的就是好啊~~
回復

回復

白雲騎士之路的最初 ~五~

=============================================(現在用的是新得到的筆電ˇˇ)

我跟緹珞跑回會場的時候白雲騎士已經開始宣布測試辦法了,最後的測試是:捉迷藏;所有小朋友要一分鐘內盡自己所能的躲起來,所有白雲小隊的隊員負責尋找,被找到的小朋友也會加入找人的行列,當然還有一項特別加分,就是找到白雲騎士!

「開始!六十、五十九、五十八……」

所有的小孩都在第一時間衝了出去,緹珞也自己去躲起來了,不過他離開前拍了拍我的肩跟我說:「為的避免連累你,我只好自己去躲起來嘍,要加油喔!」

我站在原地愣了一會,然後決定到中午原本決定要看看書的那棵樹上,反正我也不是很在乎是不是能當上白雲騎士,先把書看完這件事比較重要。

我待的那棵樹的枝葉相當茂密,因為我實在不想曬到太陽,其實如果他們沒有規定一定要躲在戶外的話,我比較想到聖殿裡找著書櫃或櫥櫃躲進去,不過我找的這個位置視野倒是不錯,底下的草叢裡就躲了不少人,正好可以觀察一下。

我看到很多人根本沒有發現有人靠近然後就被找到了,而且其中有將近七成的人在被找到的時候都喊了一聲:「鬼呀!」當然也有比較厲害的,像是那個趴在樹上披塊布的,挖個洞跳進去再用草遮住的。

不過那個趴在樹上的馬上就尖叫著跳下來,原來他趴的地方已經有一個白雲小隊的隊員在了;那個挖洞的也沒好到哪去,他掉進去沒三秒鐘就發出了慘絕人寰的求救聲,然後口吐白沫的被另一個白雲小隊的隊員給抱出來了。

看了一陣子後我覺得有點無聊了,就決定開始看書,努力忽略掉底下那堆吵死人的傢伙。

過了很久,久到我都把書看完了,那些人還是沒有發現就在他們正前方樹上的我,還有不知道躲在哪裡的緹珞;大概是因為時間所剩不多了,他們宣布加分題開始,也就是沒被找到的我跟緹珞看誰能先找到躲起來的白雲騎士。

突然從聖殿的屋頂上傳來一陣笛聲,然後就看到緹珞翻身從那裡跳下來,所有人都倒抽了一口涼氣,當然不包括我,畢竟聖殿的門口是很雄偉的,足足有一般民房的三層樓高,緹珞就這樣直接跳下來也難怪他們會嚇到。

緹珞跳下來後就丟下一句:「那我就去找人了。」也不管那群成石化狀態的人,逕自吹著葉笛到處晃蕩去了。

看著不是很認真的緹珞,我決定也敷衍一下隨便找找就好,然後轉頭看了看四周……才轉了不到180度的頭就這麼硬生生的停住了,白雲騎士居然就在我隔壁的樹上!窩在那裏不知道在做什麼。

我輕輕的從這棵樹跳到那棵樹上,就這樣默默的看著白雲騎士。

「看來被找到了呢,我們下去吧。」白雲騎士抬起頭來對我笑了笑,把手裡的東西塞進袖子裡,然後牽著我帶我一起跳下樹,不意外的讓底下那群剛解除石化狀態的人再度石化回去。

「竟、竟然有人能找到隊長!」白雲小隊每個隊員都喃喃念者這句話,真的有這麼不可思議嗎?

「他、他居然就、就在對面的樹上?」這是某個小孩說的,然後似乎讓那群人二度震驚了一下。

「果然不愧是帝摩斯呢!恭喜嘍。」不知道晃到哪裡的緹珞又蹭的跑出來拉住我的手,笑得很燦爛的恭喜我,害我不自覺得縮了縮肩膀。

「孩子。」白雲騎士對我招了招手,示意我過去,然後從袖子裡拿出他剛剛在弄的東西交給我。

那是一個很漂亮的布質書籤,淡藍色的底上飄著幾朵白雲、幾隻飛翔的鳥和紫色的裝飾線條,真的很精緻很漂亮,而且繡著『帝摩斯』三個字。

我疑惑的抬頭,只看到白雲騎士溫和的笑著,說道:「當你正式成為白雲騎士那天,我再幫你繡上『白雲』。」

……原來這是白雲騎士自己做的!

突然白雲……喔不,現在是我的老師,指了指我的身後,我只好無奈的轉過身,果不其然的後面有個呈現『被拋棄』狀態的傢伙正努力的睜大眼睛,滿臉希望的看著我。

「帝摩斯……」看到我轉過身來,緹珞只是叫我的名字,但是他露出來的表情卻還是讓我忍不住笑了出來。

「如果你不夠努力我可不敢保證你會成為我的副隊長喔。」

---END

恩 本來這裡放的是給大家的回應啦 可是我想衝12聖騎士小隊員~~ 所以決定改成一個一個回(加分比較多~~)  大家就自己找找吧((不負責任逃!!

然後這篇文還有一個番外  我快寫完了 就.......明天再發吧!!(番外就是緹帝了喔 不喜歡bl的要愼入了)
回復