樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

夜潁玹 發表於 2015-8-23 17:25
哎啞啞~~這該不會是專門為漾漾而設計的吧!!XD
冰炎啊~~可別在繼續托下去捏!
...

就是為褚公設計的,讓褚公能快點迎娶媳婦(就說沒有結婚#
哈哈哈阿冰那時候應該才剛蘇醒吧,一切都還早得很呢!
回復

(咦)

又看好多章了(喂
是說前面幾章騙走了我幾淚
(還以為漾漾真的掛了)

所以可以冥婚吧(誤

想不到大大竟然能力大爆發(三更)
真是辛苦了(往後也持續維持三更可好?)
(我想大大會掛掉吧XD)
回復

ruby79723 發表於 2015-8-24 13:20
(咦)

又看好多章了(喂

哈哈哈成功騙走了大大的眼淚啊(無賴笑

所以說冥婚真的是重點嗎?==

某夜真的以為自己會死掉(遠目
那是某夜存了很久很久的存稿耶(淚
不過某夜最後還是硬挺下了來(握拳
回復

因為在前面花了太多地方調情,所以多了這麼一章==
從心悅你的部分開始算…他們就這麼吃掉了一千八的字數==
老實說...肉文的字最好碼了,隨隨便便就來的一發然後三千字就這麼沒了哈哈
總覺得自己再騙更新,因為這一章根本沒多少劇情(笑
就只是看他們放閃而已XDD

亞殿下的心緒活動:
再次見到你,我突然覺得…
以前的我,可真是愚蠢。

「大概就是這樣,幻界中和這裡的世界流動不太一樣,你那邊過了好幾天我這裡才過五天,之後我看時間快不夠了你還是沒發現不對勁,就將項鍊修補好,還弄出了黑影讓你能破解幻界。」褚冥漾擁著冰炎,看到冰炎沒什麼抗拒的反應就大起膽子整顆腦袋把冰炎的肩膀蹭:

「算算時間琉也應該回來了,你應該也有接到扇的任務,不然我才不相信你也會來做這種探查任務,我想問問琉扇佈置的那個任務的器靈在哪,也想問他凡斯的事情……」自己嘀嘀咕咕說了一推,褚冥漾愈講愈小聲,最後自己停下了話語:「學長,我好高興你那麼說。」

冰炎原本還挺認真的聽褚冥漾嘀咕,他經過這次幻界的洗禮,竟然破天荒的覺得褚冥漾得腦殘竟然是可以忍受的,原本還覺得奇怪褚冥漾怎麼停下來了,突然聽到褚冥漾這麼說,讓冰炎鬧了個大臉紅。

「少、少囉唆。」

「真的,我很高興,聽到你說出喜歡我的時候。」將人摟緊,褚冥漾另一隻手握住冰炎修長白皙的手,將他放到自己左胸:「我這裡跳得很快,我都以為他會跳出來……像現在一樣。」

感受到手掌下跳動的速度,強而有力的心跳聲,冰炎似乎也能從中感覺到一件他現在很想確認的事:這個人還活著,現在他面前,對著他說著這些不知羞恥的情話。

手不自覺的緊緊握住褚冥漾身上的黑袍,動作緩慢、有些遲疑的輕輕將頭放在褚冥漾胸口上:「褚……」

「學長?」有些驚訝又有些滿足於冰炎這個示弱又親密的動作,褚冥漾低頭看著,目光溫柔的要膩死人似的:「怎麼了嗎?學長。」

冰炎抬頭,剛好對上褚冥漾溫柔、充滿愛意的目光,抱著自己的動作輕柔,就怕自己疼了似的,那句他以為他絕對說不出口的話,不自覺的就順著心中那股衝動說了出來:

「褚,我喜歡你。」

「褚,我心悅於你。」

連續說了兩次,冰炎看著褚冥漾驚訝、歡喜、激動的表情才意識過來自己說了很不得了的話,但想收回去已經是不可能的。

「學長...亞,我這樣叫你好不好。」褚冥漾的好像是再詢問又好像不是,因為他沒等冰炎回答他,他就繼續說下去:「亞,我愛你,想一輩子和你在一起。」

輕輕扶上冰炎銀白色的腦袋,褚冥漾微微使力讓冰炎抬起他紅透的臉蛋:「好高興,亞,我真的好高興,我高興到快說不出話來了。」將自己的腦袋貼在對方的額頭上,褚冥漾接近貪婪的享受著冰炎冷冽的清香,和冰炎那放大版精緻的臉龐:「我終於擁有你了,亞。」

「就說你吵死了......」紅透了整張臉,冰炎不太懂自己現在究竟是想幹嘛,想推開又捨不得,繼續讓他耍流氓又覺得太便宜他了,不上不下的心情讓冰炎很猶豫,卻又不覺得煩躁和焦慮。

這就是所謂的甜蜜的煩惱啊……冰炎,你好好享受吧。

「那我不說話,我吻你,好不好...亞。」褚冥漾淡淡一笑,又湊近了兩人原本就很額貼額的距離,準確的吻住冰炎紅潤姣好的唇。

對上冰炎錯愕睜大的紅眼,褚冥漾黑眸裡寫滿了笑意,看得冰炎羞憤不已,捨不得推開又不想面對,逃避似的閉上了雙眸。這樣的反應讓褚冥漾的黑眸在冰炎看不見的地方暗了幾分,捧著冰炎的腦袋,褚冥漾又吻的更深幾分。

不知滿足的伸出舌掃過冰炎的嘴唇,在懷裡人微微一顫還沒反應過來得時候突破防線,半強迫的侵占了對方的領域。

褚冥漾的吻很溫柔,小心翼翼的掃過冰炎口腔裡的某個部位,卻又霸道的捲起冰炎的小舌,與他糾纏在一起,讓冰炎深刻的感受到褚冥漾濃烈的愛意和隱藏在溫和表面下,強大的佔有慾。

這樣的感覺不會讓人不舒服,反而有種...深深被愛著的感覺,這是個令人著迷的吻,冰炎領悟到自己真的是陷下去了,可能在更早之前,他就已經沉迷於褚冥漾編織的巨網,被他的溫柔深深的迷惑。

他早就已經…離不開他了。

一吻結束,褚冥漾收回舌頭,不捨似的用唇蹭了蹭被自己吻的紅腫的香唇,鬆開了冰炎腦袋的牽制,將喘息中的冰炎抱近懷裡,自己也微喘著揚起一個寵溺的笑容,伸手將冰炎唇角滿溢出來的水漬擦去。

「亞,接吻的時候要用鼻子呼吸,你不知道嗎?」輕聲的調戲。

冰炎狠狠一瞪,這世界上也只有這混帳敢這樣調戲他,其他人要是敢這麼做就算是夏碎他也要揍上一頓。

被冰炎紅潤的眼睛嬌媚的一瞪,褚冥漾壓在心底的邪火通通冒出來了,嘴邊的笑容愈發溫和魅惑:「亞……我真的好喜歡你…怎麼辦…...」

「管你去死...說,你吻技為什麼那麼好!」冰炎感覺到褚冥漾似乎想再來一次,連忙抓住話題,雙手推著他的胸口想推他又沒力氣使顯得欲拒還迎,褚冥漾覺得自己要燃燒起來了。

「不知道耶...可以是天生就會接吻吧...但這是我的初吻,我可以用我的小弟弟保證......」挺身輕輕蹭著冰炎的臀部,褚冥漾猥瑣曖昧的在冰炎耳邊低語:「亞呢?」時不時在冰炎的耳垂上一舔,一股酥痲的感覺從冰炎的脊椎上流竄而上。

「你...你......走...唔......」冰炎顫抖著身子,嘴上說著想拒絕的話,雙手卻不自覺得環住褚冥漾的脖子,攀住褚冥漾的後背,更加拉進了兩人之間的距離。

再度吻上去,褚冥漾這次吻的急切許多,環抱著冰炎的手不安分的游移著,一下一下尋找挑逗著冰炎的敏感點,嘴裡說著色情下流的暈話:「好甜喔,亞的唇好甜,我忍不住......亞...」

舌尖舔拭著冰炎的上顎,讓冰炎沒辦法抽身,只能癱軟在褚冥漾懷裡,有些缺氧的冰炎還是沒辦法自己呼吸,只能從褚冥漾的口中汲取,只兩個人的吻似乎永無止盡般的延續著。

「褚...快停恩...哈......」冰炎覺得身體都快不是自己的了,手下滑道背部中段,全身軟綿綿的力氣,身後的人還在他身上肆虐著,嘴裡交纏著的雙唇、腰間漸漸從腰部下滑,挑逗著他的大手。他不明白,為什麼褚冥漾不管處碰到哪裡,他都覺得全身發熱。

明明是這麼羞恥的感覺,為什麼……他的心中身處會一股興奮之感油然而生?

「亞......你硬了」明明自己也差不多,褚冥漾卻將手掃過冰炎的跨下,用他最低最有磁性的嗓音,在冰炎耳邊吐氣。手移到冰炎的臀部,在上面輕輕的揉捏,大拇指按在冰炎的尾椎上,引起冰炎更大的顫慄。

「你…混帳……」冰炎不敢在瞪向褚冥漾,身體也沒辦法動,只能在言語上不痛不癢的咒罵在他身上極盡挑逗的混帳學弟。

「亞…有人來了。」感覺到有人接近,褚冥漾反應迅速的抽出已經探進冰炎衣擺裡的手,將冰炎藏在懷裡背過來者,快速的替冰炎拉好衣服,掩蓋兩人已經立挺的部位,確定冰炎臉上沒有什麼奇怪的地方,才轉過頭,對著一臉了然的少女,露出一個溫文儒雅的笑容。

「琉,休息的怎麼樣?」

緋夜的廢言:
明天要新訓,所以應該比較晚更文~
這是一個存稿萬歲的世界~~
                                    BY緋夜
回復

呀!!!漾漾好壞喔!壞到可以挑逗學長,怎麼就這麼壞呢?
話說琉啊......打斷別人的好事是會被豬踢的阿......
大大快更文啊!!!!
回復

呀啊啊啊啊啊啊~~
小白寫得好露骨
雅雅看得好害羞
( /// > /// < /// )

別害羞別害羞...某夜還沒打完全部耶呵呵(尼這怪黍叔#  發表於 2015-8-25 17:56
回復

回復

回復

怎麼剛好就停在這裡呢?樓主妳這麼說就表示這篇有肉?不過這篇也看的很過癮呵呵(漾表示終於親到了
回復

這就是所為的先苦後甘嗎??看這前面的文真痛苦,但先在想一想還挺值得的~~~~
回復