樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

黑暗之夜 發表於 2015-8-24 18:58
怎麼剛好就停在這裡呢?樓主妳這麼說就表示這篇有肉?不過這篇也看的很過癮呵呵(漾表示終於親到了 ...

為什麼呢?(歪頭
可能就是某夜不想打肉文吧呵呵(被打((跑
不,只是突然其來的感嘆...不過會有肉的...在番外
哈哈哈我也覺得很過癮,所以咱就這樣吧...不要肉了(诶诶?
回復

黑川秋姬 發表於 2015-8-24 20:32
這就是所為的先苦後甘嗎??看這前面的文真痛苦,但先在想一想還挺值得的~~~~

恩恩,沒有虐哪來的甜呢?
有虐了之後才會覺得甜的部分很甜啊!(聽你的歪理###
之後番外都會甜甜的啦!(笑
回復

雪黎妘 發表於 2015-8-24 21:18
啊啊啊我尖叫了啦啦啦!!!
冰炎你真的傲嬌的好可愛呀呀!
褚公!!出了幻界一定要快點吃了你的嬌妻呀!

啊啊啊啊───不知道為什麼看到大大叫某夜也想叫幾聲來表達一下某夜的情緒==+(有病#
冰炎是真‧傲嬌(無誤((冰:......
出了幻界就開始做,做到回黑館繼續坐的概念嗎?(汗
回去某夜想有黑館的保護還真難被打擾(笑
回復

夜安 發表於 2015-8-24 21:22
琉你真會挑時間~ 漾漾…你們是在幻境裡面…調情嗎?(臉紅////)冰炎啊!你終於願意面對自己的心意了~~ ...

不不不,不只調情,這叫做前戲==(咳,把這個髒髒人給我扔出去#
文章快結束了,他再不清楚自己的心意某夜就要舉菜刀了(舉菜刀自盡((?
回復

小白之夜 發表於 2015-8-25 19:00
為什麼呢?(歪頭
可能就是某夜不想打肉文吧呵呵(被打((跑
不,只是突然其來的感嘆...不過會有肉的...在番 ...

有甜就很好了啊啊啊 ~~~\(≧▽≦)/~

哈哈哈真的那麼養看甜嗎?某夜還是沒能太甜(笑  發表於 2015-8-25 20:24
回復

wsandy 發表於 2015-8-24 22:08
嘩....這好閃呀XD漾漾原來你可以好壞....
小炎原來會臉紅的,太可愛了~
如果出了幻界後都有這些事發生就好了 ...

肉中的褚公被我崩掉了,腹黑的本性全跑出來了(掩面
某夜都以為看到了《我的妖豔假女友》裡的褚公了(繼續掩面
哈哈哈某夜倒覺得幻界和現實已經沒有什麼差別了哈哈
知道了,沒看到人家琉了然的眼神嗎?他也被這樣對待過的(诶?
回復

夜玥玄 發表於 2015-8-24 22:44
HSHSHS!太讚了!!有沒有香肉可以吃~~!(走開

好久沒來掃一下居然就看到這種美味的東西(節操撿撿好嗎#

有~~可惜要等到番外三!
你很知道很久沒來了(小媳婦抹淚樣((滾#
某夜很清楚,咱使天生缺乏節操啊下限啊之類的東西(別把人家脫下水#
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-25 16:10
居然!!!
對咩,一整個超......的!(#)

中國史真的很討厭,但某夜卻不討厭中國古代文~(冒小花兒
其實會考的就那些,把那些背一背就好了(露齒笑
不過他有些題目真的很坑爹,向中國現代史那裡==
還是世界史簡單多了,法國大革命1789美國獨立1776之類的,一戰二戰神馬的比起中國史簡單太多了(嘆
可他偏偏考的都是中國史(泣
我一點都不在乎康熙禁教乾隆鎖國這些鳥事,我只在乎漢哀帝的斷袖情人倒底是誰啊啊啊啊──(節操掉囉!
你的公民還能看啊...真好,我最爛的就是公民了(遠目
我寧願去背歐洲的巴爾幹半島上國家的名稱也不要讀公民啦QAQ
順帶一提,世界地理也比中國地裡簡單太多了,波羅的海三小國神馬的比長江上的重要城市好背太多啦啦啦~
我當初也是這樣想的,去你的段考、去你的模擬考、去你的會考、去你的誰讓我是十二年國教!
大概是這樣吧==

恩恩,差不多就是這樣吧,不過我是贊同精靈愛上一個人就是死心蹋地,這件事
精靈專一、獸王專情
我們的觀點稍有偏頗,不過都各有自己的理論,很多事情是沒有唯一的答案的(笑

怒氣值爆滿的時候某夜反而很容易哭,不過某夜本來就是愛哭鬼(搔頭

對啊對啊,那群人真的很有問題...咳咳,拜託別有寫了背叛文的作者看了這一篇留言啊啊啊啊(怕被罵就別出來啊#

恩恩,有人會得架空文不就和原創文差不多,但我倒覺得架空文有他獨特的魅力,我還是比較喜歡看架空文...只是這類的文也比較少...大家還是狂寫背叛文==
不過我倒覺得這反而是好事,因為只要找到架空文,那個作者的文筆通常都不錯~

詭異的CP的確很多,不過有些詭異的CP卻讓人家很萌啊~~~像夏安...夏碎X安地爾,莫名萌(認真
還有傘鏡其實也不錯~~
漾扇啊...我一直覺得萊斯利亞很不適合當主CP的其中之一==
出來混個存在感會讓人很萌,但萊漾什麼的就會讓我想......你確定你能寫出來的那個萊斯利亞不會OOC嗎?連原著大大都說不定沒把萊斯利亞所有的個性寫出來吧==
好啦,某夜還是得聲明某夜事真心還挺喜歡萊斯利亞這個角色
漾扇可以用冰炎當橋樑來說啊,不過不愛的CP會沒什麼動力寫文→.→

某夜其實也不知道自己適合什麼風格的文,所以什麼都試試,像冷玥應該...不知道,某夜事寫甜文起家的,那時候連虐都不敢寫~就是甜文到最後,後來開始有點正文,比較平淡的文也寫過,但被棄了==那時候不適合寫那樣的文~現在寫歡笑文還加了點虐進去自己寫得很開心哈哈哈,所以這要自己摸索的(拍)你要加油喲,冷玥

逆CP讚!
回復

亞殿下的心緒活動:
混帳。

「亞,跟你介紹一下,他就是幻界的主人,琉。」褚冥漾對琉的眼神沒有任何的反應,微微一笑,像懷裡還沒喘過氣的人介紹:「是這裡遺留的神祇。」

「你好,你就是亞那的兒子對吧,你好,我是琉,和凡斯是朋友,也聽說過你的大名,颯彌亞對吧?是個很符合你的名字。」琉友善的伸出手,卻被褚冥漾攔截下來,一副“你別吃我老婆豆腐”的瞪視讓琉無奈的收回手。

果然是凡斯的後代,瞪人的樣子,一模一樣,而且我那麼友好的樣子,到底為什麼會看出來我只是想要摸摸美人的小手呢?凡斯就算了,為什麼這個小鬼也看得出來?琉在心底腹誹。

「好吧,我該送你們出去了,有沒有什麼想問得你快點問一問,現在主殿被打開了,我還要等著人家來接我呢!」琉雙手插腰,雙頰為鼓,那模樣甚至可愛,可惜這樣子擺在兩個基佬面前就像對牛彈琴,白白浪費這副美景沒人欣賞。

「恩,我想問問有關於凡斯的事情,我很好奇他們之間的關係。」褚冥漾抱著冰炎不放,讓回過神想掙脫的冰炎動彈不得,氣憤的打了褚冥漾好幾拳。

聽到這個,琉似乎興致來了,一清喉嚨就開始說:「這就要從凡斯……」

「亞…痛…」

「活該你痛死!」

「真的…好痛…」

「…哪裡,我看。」

「你看這裡……」

「凡斯他第一次誤闖這個神殿時,眾神們還未離去……」

「看淤青了…痛!亞…」

「你、你要我怎麼樣?」

「幫我揉揉。」

「……」

「不揉會消不掉,隔天會更痛的。」

「……衣服再拉開點,我幫你揉。」

「我說……」琉忍不可忍的一拍草地,將手下的雜草碾成粉屑,指著恩恩愛愛的小倆口怒罵:「你們可不可以給我克制一點,你問我問題、我回答你不聽是哪招!信不信我現在就再把你送進幻界裡!」完全喪失之前特意營造之來的氣質。

單身狗傷不起啊!

「......唉...囉嗦,果然是年紀大的物種。」褚冥漾鬆開正在吃冰炎豆腐的大手,將冰炎攬在旁邊,看著琉很不耐煩的說:「快說快說,我聽著呢!」

「......」為什麼明明就是你問我,卻要搞成我求著告訴你的樣子呢?琉覺得很無力。

「所以你和凡斯很早就認識了?」

「對,就是我讓他發現他喜歡的就是亞那。」琉笑咪咪的,似乎是想到美好的記憶,他表情顯得有些懷念和遺憾:「那個時候...一切都很美好,楓和我,殊那和凡斯四個,凡斯也把亞那帶過來幾次過,只是因為每次都會被我們笑一番,凡斯很少把亞那帶過來。」

「楓又是誰?」還有那個殊那怎麼聽起來怪耳熟的…..

「楓是我的同胞哥哥,我們是雙生子,他掌管的是言的,和凡斯很聊得來。」琉一臉懷念的說:「不過他和殊那那個小鬼族很不對付,每次來都要吵上一架才甘休。」似乎是想到什麼好笑的事,琉露出一個甜美的笑容。

褚冥漾原本聽得很正常,突然覺得哪裡不對,猛然看向琉:「等等殊那?你是指舒那律恩嗎?」該不會真的是他想的那樣吧?

「是啊,他原本就是這裡的一位神祇,是遇到了陰影才轉會為鬼族的,如果不是遇上了凡斯這個能操縱陰影的妖師族長,殊那就不會有機會活到現在了。」琉說到這裡停頓了一下,有些奇怪的看著褚冥漾驚訝到嘴巴開開的傻樣,問:「你幹嘛這麼驚訝的樣子?難道你認識殊那?」

「也不算是認識啦......就是見過幾面。」褚冥漾搔搔頭勉勉強強收起他的傻樣,心裡頭還是有那麼幾分不敢置信。和身邊的冰炎對視一眼,半試探性的從背包裡取出那本小冊子,遞給琉:「這是凡斯留下的東西,你知道這個嗎?」

世界真的有這麼巧的嗎?先遇上了殊那律恩的轉達,然後收到凡斯的手札,然後是扇的委託,學長遇難,又在這裡遇到凡斯的老友。褚冥漾不清楚這是巧合還是世界就是如此的奇妙。

機緣與巧合,串成了一系列的事件。

「這是楓留下來的,原來被凡斯帶走了。」琉小巧可愛的眼睛瞪大了一下,取過小冊子在手裡翻來覆去,表情甚是懷念:「那時候楓把大家的故事寫在一起,說是可以證明我們都存在過......那時候不懂他的意思…到現在才懂。」琉輕輕一笑,這個笑容有著幾分苦澀。

「但他將所有人的故事都寫進去了......」翻到最後一頁,小冊子的最後一面沒有寫字,一片空白,只有泛黃的紙面證明他曾經想被書寫過:「卻沒有把他自己給寫去進,他就這麼去輪迴了……一個沒責任心的傢伙,明明是我們是雙生子,竟然只把這個責任交給我,自己跑去忘掉一切,過好日子去了。」

看到琉陷入回憶,褚冥漾坐在一旁靜靜的聽著,聽著他講著當初發生的糗事,殊那和凡斯他們個性的古古怪怪,和琉與他的雙生兄弟‧楓,的故事。

琉藏得很隱密,但就被褚冥漾從他的臉上捕捉到一絲愛慕閃過琉的眼中。

愛上他的哥哥嗎?褚冥漾搓搓下巴,覺得自己的八卦魂在熊熊燃燒著。精神神馬得全來,正襟端坐在琉得面前,等著聽他說他們一定很狗血的八點檔......不,是唯美的三流言情小說……瓊瑤劇情,诶怎麼怎麼形容怎麼怪,算了。

「你和楓是......相愛的?」褚冥漾看著眼前的少女,故事聽到後面有點想睡,語調有些懶洋洋的說:「然後這件是被主神知道了,他就貶了楓的神格?」

「恩,請不要覺得主神太過嚴厲,其實神之間本來就是不能相愛的,更何況我們是雙生子。」琉隨意的擺動著他身上那件美麗的薄紗:「他將楓貶了神格,還將我留了下來反而是在幫我,等楓轉世而我再次甦醒,我們就可以真正的在一起了。」

被遺留下來的神和轉世成為人的謫神,相愛已經不會再向當初那般受到眾人阻礙,這對那時來說已經是最好的結局了。

「你和你的學長與我跟楓很像,受到了重重阻礙,有倫理上的不何和種族上的紛擾甚至是時間上的隔閡,我不希望你的學長要等到了失去後才了解到、再看到,原來因逃避而錯過的悔恨比失去更讓人痛苦。」琉輕輕的一笑,背過身看向遠方,全身上下散發著唯美的氣質,此時的他看起來還真有幾分神祇的氛圍。

聽到那些話的冰炎伸出手,緊緊得抓住褚冥漾放在他腿上的手,被褚冥漾反手握住,兩人十指緊扣。褚冥漾輕輕在冰炎額上落下一吻,溫柔甜蜜的說:「不會有這種事情發生的。」

兩人相視而笑

琉聽到身後的動靜沒多說什麼,仰頭探望著美麗的天空,再美,這裡的都是虛假的。唯有真正的感情才會有開花結果的一天,我祝福你們。

薄紗隨著微風擺動,半透明的薄紗沒辦法嚴密的遮住留少女白瓷般的嬌軀,除了有白色布料遮擋了上半身的正面和下半身外,背部幾乎是可以一眼看透的,因此褚冥漾看到了琉白皙的背部上用紅色不知明顏料刺下的八個大字

等君來生,再續前緣

「美嗎?」感覺到褚冥漾得視線,琉輕輕一笑,手身到背後輕輕摸著那幾個字,笑容甜美:「是他親手刺下的,他原本還不願意,是我強迫他的刺的。」

「現在這個約定終於要實現了。」

琉輕輕往褚冥漾走近了兩步,輕輕握住褚冥漾的手,柔聲的說:

「請你一定要幫助我,凡斯的後人。」

褚冥漾一呆,呆滯的狀聲詞脫口而出:「啊?」

但再也沒有人回應他的話,因為琉握著褚冥漾的手開始微微發光,光芒愈來愈強,亮到褚冥漾與冰炎都無法睜眼的地步。

「我的力量已經少到沒辦法等到無殿的人來迎接我了,就當作我的委託吧,將我送去給無殿三董,拜託了。」

語音散去,冰炎和褚冥漾兩人站在那個幅熟悉的壁畫前面,兩人都凝視著褚冥漾手中的紅寶石,深深的覺得這個世界最坑爹的果然是無殿的扇!

沒有之一!

緋夜的廢言:
沒有半句廢話,明天完結XDD
                                    BY緋夜
回復

好好好的!!真的在開學前完結了!不過只剩一篇嗎?嗚嗚,好捨不得啊

哈哈哈開學前完成真的很開心~會有番外的喔!(笑  發表於 2015-8-26 21:18
回復