樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

雪黎妘 發表於 2015-8-22 11:42
冥玥呀~
快幫褚公辦冥婚吧!≧∇≦
不過冰炎到底怎麼惹((迷:要冥婚所以恢復正常了?!

所以乾脆的冥婚吧(正色((诶诶?

再下章的後記有解釋,大大可以去看看

如果還有不清楚,某夜再跟你解釋一下(笑

其實認真看會發現有一些細節的部分很奇怪
可能是某夜做得不夠明顯所以看起來只是很奇怪
那些原本是文裡重要的疑點==
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-8-22 12:50
嚶嚶嚶,我快打完的留言竟然不見了!!!(淚撲)
我覺得小夜的文筆還是很好,平時上課無聊我也都用筆記 ...

某夜上一篇留給你的時候也幹了一樣的事QAQ
這樣真的超嘔的啊啊啊啊(不好的回憶

其實這樣是不好的示範,上課應該要認真做筆記聽課(遠目
看我悲慘的國二成績就可以知道了。(遠目
國三認真上課才讓我的世界史那些沒那麼慘
不然國二的課程超重要的!中國史為什麼要占歷史題那麼大的比例呢?(哭
害某夜的社會科沒拿到A  QAQ
幸好一切都結束了,學測的苦難還要兩年(繼續遠目
為什麼好像也沒很久!!!

恩恩,某夜的筆記本是坑坑坑==

哈哈不過對於一些腐女來說,他們認為同性才相吸得哈哈哈(你懂的

某夜反而一直不太喜歡精靈擅記,也擅忘。這句話
也不是說討厭,某夜倒是覺得擅忘這個詞用的不好,精靈不是遺忘......而是記住他門想記的,然後會雲淡風輕的看著對他們沒有意義的,根本沒有忘記,因為根本沒有去記
精靈是一種死心蹋地的種族,他們會記住,永遠的記住。
所以某夜覺得這句話可以改成:精靈擅記,卻不擅留
他們不擅長留住記憶,但一讓他們記住,那記憶卻是永恆,會一直藏在他們的心中

一個互吃豆腐的節奏(抱住

哈哈哈,某夜其實很少打虐文,但哭點是很奇怪的低,常常不開心的時候就去找篇虐戀情深的文來看看,哭一哭發洩脾氣。

沒錯,最慘的就是夏碎了,大家都不知道和夏碎有什麼仇XDD

哈哈哈不想BE的話只能這樣啦,HE的結局不就是happy end 嗎?HE後,就只能是幸福快樂的結局啦!
不過某夜忘了是在哪裡看到過,一篇在描述幸福快樂的結局後,他們會發生什麼事,不過內容是什麼某夜已經忘了差不多了==

我倒覺得在某個機關底下做事一定是要付出忠誠,就像你去某夜飲料店打工,你會為那家店做事,但你會完完全全的去信任那家店的老闆跟你說的每一件事嗎?
大概就是這種感覺吧

某夜是之前有段時間不喜歡架空文,所以只能看一些某夜也不知道怎麼包括的文,反正就不是架空==後來覺得很煩,因為內容都差不多,才又跑去看架空文,某夜個人是比較喜歡架空裡的阿冰,通常那些作者都會比阿冰寫的比較正常
冰漾就是官配,夏千和狄利也是,還有賽安什麼的,都還蠻多人寫的。

漾冰當然是最棒的~~(突然歡樂起來
某夜一開始看到漾冰的時後就覺得,這樣的CP比冰樣還讓我覺得貼近特傳本文
阿冰本來就傲嬌傲嬌、悶騷悶騷的,褚公是慢慢的成長,在成長中變成熟穩重
某夜喜歡成熟穩重中卻又不失去原本愛吐槽腦殘個性的褚公
畢竟某夜只要一開始寫冰漾文,冰炎就沒有不OOC過==
冰炎的個性當攻的話,兩個人應該會一直很平淡吧,所以只能讓他OOC
這是某夜認為啦==

恩恩,已經回留言給你了,你跟我講一講大綱,就可以開始動筆了(笑((接住抱緊
回復

黑暗之夜 發表於 2015-8-22 15:25
嘖,沒有結婚系統嗎(你想幹嘛?

抱歉真的沒有結婚系統(究竟!?

某夜也很高興他沒有死(拍漾((漾:......

哈哈哈阿冰想通了才能追啊!應該說不用追了,直接到手吧(推漾)快去快滾床單吧!(诶?

褚公表示:沒追道怎麼可以死呢!就算死了也一定要冥婚(就說了冥婚是哪招?
回復

夜雨星夏 發表於 2015-8-22 15:28
...... 是的沒錯,星這裡是來補最新的留言感想的
手速不夠快果然是種罪TAT

稱呼你小星可以嗎?
大大什麼的就不用加了,叫我緋夜或小夜都可以(笑

非常歡迎抱大腿和表白(#),某夜也很喜歡你的文章,那個褚公真的很攻哈哈
然後阿冰夠受(诶?)也挺甜的
不用太羨慕忌妒恨什麼的,某夜覺得你寫得很好了(認真
要有這樣的感覺其實只要在一開始就把大綱擬出來就可以了
大綱擬出來你就可以在一些地方擺上一些小梗,也不會漏掉大梗,也就是主線
這沒什麼技術涵養的(擺手

某夜看到那個長評的時候真有被嚇到
然後是超感動的(含淚
某夜也有被人寫長評的一天啊(泣
後來看到你追加的留言,就決定一起回你了
然後決定也會留篇長回給你XD

某夜在看留言時真的快笑死了
艾瑪你說得太有道哩,某夜完全反駁不了(大笑
哈哈哈哈哈,不管是第一還是第二段的吐槽我都笑到快瘋到了
有種遇知心的感腳絕不是錯覺吧(握爪((大笑
某夜絕對不會承認某夜有漾丹的意圖絕對不會(眼神飄移
至於第三段阿冰的心情比較複雜了那麼一點點,他的成長經歷讓他得個性和褚公不太一樣
褚公一直覺得什麼事都是要努力看看的,畢竟褚公從小雖然一直很衰(==)但一直沒遇到什麼真正的大障礙。
但阿冰從小...你懂的,背井離鄉、父母雙亡,來到一個陌生的世界,面對不太會照顧人的三董(你懂的==)總會留下點心靈創傷。
某夜個人也是比較喜歡褚公樂觀向上的心情,做了未來可能後悔,但不做現在就開始遺憾的處事態度
還有其實某夜沒有把一部分打出來,那部分比較複雜,所以指隱晦的藏在文章裡,沒打算多加解釋與分析
阿冰一直覺得自己總有一天會離開,所以不想和褚公相戀,這點其實是從阿冰的房間很貧瘠那邊延伸而來的部分,阿冰從來不佈置的他的房間,因為他認為他遲早會離開這裡,不想要有一天得收拾他的房間,那會加深他即將再次失去一切的感覺,所以他讓他隨時都可以走,隨時都可以離開,不讓自己太融入這個世界。
某夜是這樣想的啦,不過這部分文章裡只小小的提了一下就略過了,沒有細說
然後是第四段,那些書籍的名稱還讓某夜花了點時間去想,想了好幾個才覺得比較好一點,那段是某夜打的最卡的部分(笑
第四段就在為虐做鋪成,某夜不太想一下就虐下去,所以穿插了點笑梗哈哈
第五段就開虐啦,看到大家被虐,某夜開心了好幾天←太邪惡了==
哈哈哈,第五段後面會好一點,某夜很同意你的看法,但某夜相信他們並不是不會有結果的人
相反得如果他們能努力下去,會和褚公想得一樣,事事都有轉機的。
誰叫他們是黑袍火星人呢?(笑

最後很謝謝大大的留言,某夜真的很感動
回復

哇~~~~~~虛虛實實,實實虛虛,一整個虛幻啊~~
害我還以為漾漾死了!>x<
小夜兒~某玹來啦~~~~
終於看到心篇篇啦~~辛苦了!!>3<

(某玹似乎應該去趕文去了!OZ
回復

漾漾沒死耶!好棒喔!歡呼~~放煙火~準備婚禮~~~(被打)
回復

漾漾沒死太好了!!!小夜真的寫得很好呢~
我準備好漾漾和小冰大放閃光了!!(罿鏡準備好了XD)
到最後原來漾漾真的用了言靈...這樣漾漾真的有受傷了嗎...?
更文加油~!!!
旅行好玩嗎0V0?
回復

小白之夜 發表於 2015-8-20 13:51
初代遊戲!!??好酷喔~~某夜從來沒看過這個畫風的神奇寶貝耶......
哈哈哈,這張圖某夜很認真的確認過了, ...

感覺漾冰的圖應該是不多才是…小夜還有找到別的養眼的圖嗎?(興奮#
這其實是同人吧啊哈哈反正能振奮人心就好啦(握拳

然後其實啊我覺得就算沒日更一樣會搞混…(那是你放太久好嗎###
就是覺得可能需要拿個備忘錄把一些梗記下來什麼的…
小夜一直都是用電腦碼字吧?我是用手機來著,然後碼著碼著就睡著了啊哈哈哈(滾

嗯,這就是所謂的…痛並快樂著?(什#

其實吧,重口什麼的…
我會跟你說我早沒節操沒下限了,什麼都能吃嗎?

我才幾天沒注意就又多兩篇啦,開心☆
哎呀,果然……(果然什麼?
便當沒了呢。(你這是在惋惜什麼啦#
回復

最近看人被虐,蘭都好興奮喏~

冰炎是不是太閒了?
蘭看到冰炎賭博的時候,很慶幸蘭那時候沒有喝水,不然蘭家會出現一座噴水池。。。。哎呀呀!
漾漾是找自虐嗎?
不過我是支持漾漾的!
(其實是要看他被虐。。。。
回復

夜潁玹 發表於 2015-8-22 19:17
哇~~~~~~虛虛實實,實實虛虛,一整個虛幻啊~~
害我還以為漾漾死了!>x<
小夜兒~某玹來啦~~~~

歡迎潁玹兒~~~

哈哈哈,那時候還在想會不會有人跟我說
這其實是幻境之類的話,結果竟然沒有!!!
所以就很乾脆的點破這裡,之後還有一堆東西要解釋==

快去趕文吧,某夜也趕著看呢!(笑
回復