樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

晨綠 發表於 2015-8-23 01:15
感覺漾冰的圖應該是不多才是…小夜還有找到別的養眼的圖嗎?(興奮#
這其實是同人吧啊哈哈反正能振奮人心 ...

哈哈哈,振奮人心的同人圖嘛嘛噠!
恩恩,有是有,不過不在電腦哩,在手機裡==
當初下載了很多圖,不過很多為了怕被媽媽看到(我沒有自己的電腦==
所以放在手機哩,現在御論不能上傳手機照片,要放到電腦才行
等某夜有空的時候吧!

用手機太強了,某夜用手機打出來的都很難看,總會覺得缺少了點什麼
所以某夜都是用筆電打出來比較好看,文句什麼的都比較通順ˊ ˇ ˋ
讓某夜膜拜小綠你吧(拜

我都會先把大剛打出來,所以劇情的進展都已經固定了,再把一起奇怪的梗和劇情波折放進去
對話和人等等的在做好設定,然後修飾一下
就通通出來啦!所以大綱和被忘錄都很重要的~~

恩恩,其實某夜也沒有下限節操了,想當初那天下著雨...他們被我遺留在濕透馬路邊(別突然文(神)藝(經)起來#

便當沒了很可惜嗎(汗
HE是某夜的天性啊啊啊
回復

蘭藍 發表於 2015-8-23 07:51
最近看人被虐,蘭都好興奮喏~

冰炎是不是太閒了?

哈哈哈,某夜也是,看到別人被某夜的文虐到的時候更是(沒救了

不不不,不只阿冰,袍級們通通都很閒哈哈哈

為了想看褚公被虐而支持褚公自虐嗎?好...棒的想法(喂喂#
回復

6.
亞殿下的心緒活動:
謝天謝地
一切都是假的
請你再也不要離開我……

數天前──

一片一望無盡的草地,遠遠的還可以到幾棵樹木孤伶伶的佇立在遠方,四周沒有任何的生物,只有頭頂上的天空和太陽將這一切顯得逼真無比,要不是褚冥漾早有準備,他一定不會發現這裡是幻境。

褚冥漾才從一片昏眩中回神過來,還沒仔細打量細節的部分……請原諒有一個研究幻陣強迫症的重症患者的悲哀,就先被一個人影拉起了所有的戒備,他抽出米納斯,舉槍精準的對著來人的要害。

「你是誰?學長呢?」褚冥漾舉著米納斯,警戒的盯著眼前看似無害的少女。守世界的生物都不能用外表來評斷,看看賽塔就是最好的例子,小看賽塔也是會倒大楣的,當初第一次進到圖書館遇到他時,褚冥漾就有很深很深的感受。

相對於褚冥漾的戒備,少女似乎並不認為褚冥漾會對他造成任合的傷害,笑瞇瞇且還無法防備得站在褚冥漾不遠處看著他,聲音如黃鶯出谷,是清脆悅耳少女音:「你的戀人正在接受歷練,凡斯的後代你不要擔心,我是不會害死凡斯愛人的兒子的。」

凡斯愛人的兒子......「你是說學長他沒事嗎?」褚冥漾有些驚訝又覺得有些合理,少女一定是認識凡斯才會讓凡斯佈下法陣保護他,但少女會知道凡斯喜歡亞那的意義那又不同了,那表示他們不只是普通的朋友,而是交心的摯友,凡斯才會將這件告知於這個少女。

「是的。」

「那他現在在哪裡,我得帶他回去,學長的身體再沒有意識下支無法支撐更久。」他的身體也是,褚冥漾重傷痊癒不久的身體也沒辦法脫離軀殼太久,要盡快在一個星期內找到冰炎,並帶著他離開這裡。

「他的試煉還沒有結束,現在強行將他帶出來的話會造成他意識上的受損。」少女將話講得很委婉,但聽到褚冥漾的耳朵中就變成一個意思。

意識上的受損?那不就是變白癡嗎?我英明威捂的學長男神怎麼可以變成白癡!褚冥漾連一秒中的反應時間都不需要,非常之失態的抓著少女著急的詢問,只差沒失控的對著少女怒吼:「那怎麼辦?」

「不能怎麼辦,你原本可以,但你現在的意識已經進到這個地方就不可能了。」少女沒有責怪褚冥漾的不禮貌,如花似玉的甜美臉蛋笑得燦爛,看起來就是個正值二八年華的少女,他向褚冥漾細細的解釋:「你是妖師,你原本可以在現實中改變的你戀人的命運,但你現在利用妖師之力進入到幻界中,在我創造的幻界中我就是神,誰也不能替我改變這個幻界進行的事。」

用遊戲上的理解就是你進入到了人家的私人空間,人家家裡的裝飾你就算有金手指還是不能亂動的意思囉。褚冥漾的理解速度倒不慢,而且他還穩穩的抓住少女畫中的重點。

褚冥漾微微放鬆身軀。如果是凡斯的好友褚冥漾相信他不會去傷害冰炎的,他相信凡斯看人的眼光。上下打量著眼前的少女,褚冥漾困惑問道:「那你到底是什麼人?你是這個幻界的主人?幻界又是什麼?」

「我是琉,是這座主殿中排名末端的神祇,也是這個神祇遺跡中,最後一個未離開前往的安息之地的神祇。」少女,琉,依舊溫聲有禮的像褚冥漾解釋,整個人給褚冥漾的感覺很舒服,就像是個書香世家中被教育良好禮儀的大小,很難想像他會是一個神祇:「是掌管著人們心境修為的神祇,這裡是只有我能架構出來的幻境,我稱之為幻界。」

幻界是比普通的幻境更加高深數百倍的地方,進入到這裡的人就像仙俠文中的主角們渡心魔劫一般,遇到自己心中最害怕的事情,如果能從拖出,那心境就會往上提生不只一個檔次,心智能力也會有卓越的提升,在生活中的應用就大概是不容易被幻陣法術迷惑其心靈,鍛鍊法術會更加容易等等,也算得上是可遇不可求的機緣。

雖然這個機緣讓褚冥漾非常之緊張。

「我在你們進入主殿後就捕捉到你們的行蹤,也從中看到你和你的戀人之間有著矛盾,你的戀人更是被心魔纏身。」

琉身著一件白色的內襯,內襯的剪裁很獨特,衣襬到蓋住了他的小腳上半身卻露出大半酥胸,背後褚冥漾看不到,但大概可猜出背後是沒有布料的,外面罩著一半透明的白紗,性感卻不失少女的純真、誘人卻又不讓人覺得下流,反而有種神聖的感覺。

去意淫反而會覺得自己汙辱了這個少女,褚冥漾覺得神真是一種奇妙的東西,你說他高不可攀,琉又表現的平易近人,你說他與凡人相同,又覺得他莫名神聖,真是一種矛盾的存在。

「所以你將他帶入幻界,也就是這顆紅寶石是為了歷練他?」褚冥漾頓時覺得不得了了,他這樣好像反而壞了冰炎的機緣。

「是的,所以我才在你強行進入的同時,將你帶到這裡。」琉笑容可人的說,全身上下透露出少女般的氣息:「他現在在歷練中,如果我現在讓你接近他那就失去我使用大量能力讓他進入到解開心魔的意義了。」

冰炎在小時候父親雙逝、離鄉背井而給他帶來的傷害,在無殿不太健全的教育下所造成的影響已然成為了心魔,留給予冰炎的歷練反而對冰炎有著極大的好處。

一個良好的、有人操縱的幻境與充滿惡意的幻境是有差別的,其實說實在,褚冥漾進入到這座主殿中接觸到得幻陣都是屬於前者,屬於歷練性質的。

但儘管如此,褚冥漾一就不免擔憂:「可是,學長他還這樣還是有點危險,我還是很擔心他。」滿滿的憂心全寫在臉上毫不掩飾。

琉怎麼會不清楚褚冥漾在想什麼,他收起笑容輕輕一嘆,幽幽的說:「我殘存的力量已經不多,我可以給你兩次機會在關鍵時刻改變幻界中發生的事情,這已經我目前能做到,最多的了。」

「謝謝你。」褚冥漾心裡也知道這個神祇估計可是很虛弱,也不強求,反而認認真真的向他道謝。說實話,琉做這件事的出發點也是為了冰炎好,他還願意給褚冥漾這些特權保駕護航,褚冥漾心中是很感激的。

琉的手在旁邊的草地上輕輕一點,只件草地在一陣白光後消失,變成了一個庭院造景那麼大的小池子,裡面呈現卻不是水,而是冰炎沉睡中的面孔:「不用客氣,你還在這裡待上一段時間,你可以從中看到你的戀人在歷練中的樣子,在可許的狀況下進行變更,我已經給你這樣的權力。」

「那你呢?」褚冥漾聽到琉的話不免疑惑,他還想邊看他學長歷練的樣子一邊和琉聊聊有關凡斯的事情,怎麼好像琉要走了?

「我的力量流逝的嚴重,得休息幾天,等到你戀人出來的時候我們在聊一聊。」琉聽到褚冥漾的話之後就笑了,好脾氣的說完時,褚冥漾就已經看到琉的腳底板在微微發光。

褚冥漾心中不免有些愧疚,衝著琉這麼說:「你好好休息。」會需要休息顯然是狀況不佳,他還向他索取一部分的力量,褚冥漾覺得他特別沒良心的。

「我會的。」琉語音一落,整個人散成一團碎光,消失在半空中。
回復

嘛嘛 該不會第一次機會是用在叫學長名字,第二次是把學長引到懸崖?能解開心魔是最好的確啊漾!
回復

(伸懶腰
漾漾祝你被虐......追到學長!(差點透漏真心話了!
回復

哎啞啞~~這該不會是專門為漾漾而設計的吧!!XD
冰炎啊~~可別在繼續托下去捏!
回復

黑暗之夜 發表於 2015-8-23 14:44
嘛嘛 該不會第一次機會是用在叫學長名字,第二次是把學長引到懸崖?能解開心魔是最好的確啊漾! ...

第一次是用在項鍊上面......
第二次是用在引到懸崖那裡。
這就是一個不解開心魔就沒辦法在一起的概念==
之後的放閃什麼的......這篇也快要結束了啊~
回復

蘭藍 發表於 2015-8-23 15:50
(伸懶腰
漾漾祝你被虐......追到學長!(差點透漏真心話了!

哈哈哈就說虐褚公不能是重點啊啊啊~~(部這就是重點無誤
褚公追到阿冰這件事已經是勢在必行了,所以可以慢慢來
相信阿冰已經再洗香香等你來吃了啊哈哈(#
真心話要藏在心裡喔哈哈
回復

夜潁玹 發表於 2015-8-23 17:25
哎啞啞~~這該不會是專門為漾漾而設計的吧!!XD
冰炎啊~~可別在繼續托下去捏!
...

就是為褚公設計的,讓褚公能快點迎娶媳婦(就說沒有結婚#
哈哈哈阿冰那時候應該才剛蘇醒吧,一切都還早得很呢!
回復

(咦)

又看好多章了(喂
是說前面幾章騙走了我幾淚
(還以為漾漾真的掛了)

所以可以冥婚吧(誤

想不到大大竟然能力大爆發(三更)
真是辛苦了(往後也持續維持三更可好?)
(我想大大會掛掉吧XD)
回復