樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

啊啊啊我尖叫了啦啦啦!!!
冰炎你真的傲嬌的好可愛呀呀!
褚公!!出了幻界一定要快點吃了你的嬌妻呀!
不要再被打擾啦~~
琉尼快走開吶^^#
回復

琉你真會挑時間~ 漾漾…你們是在幻境裡面…調情嗎?(臉紅////)冰炎啊!你終於願意面對自己的心意了~~
回復

嘩....這好閃呀XD漾漾原來你可以好壞....
小炎原來會臉紅的,太可愛了~
如果出了幻界後都有這些事發生就好了XD
不過琉會否知道漾漾和小炎在這裡做了這些嗎...因為是這裡的神...
期待~~~
回復

哇~~高尺度啊!!
終於吃到了啊!
嘿嘿~不過冰炎真的是傲嬌啊!!XD
漾漾別腦殘了,拜託~追到心上人就別腦殘了!>w<
回復

HSHSHS!太讚了!!有沒有香肉可以吃~~!(走開

好久沒來掃一下居然就看到這種美味的東西(節操撿撿好嗎#

期待後續阿~~
回復

冰炎原本還挺認真的聽褚冥漾嘀咕,他經過這次幻界的洗,竟然破天荒的覺得褚冥漾得腦殘竟然是可以忍受的,原本還覺得奇怪褚冥漾怎麼停下來了,突然聽到褚冥漾這麼說,讓冰炎鬧了個大臉紅。>

後頭的畫面太過勁爆了#
我的眼睛好痛啊小夜!!!
小夜不打算寫肉嗎?有點可惜哪。
這般良辰美景......。(#)

謝謝提醒,已改過www 那就別看了別看了,反正也傷眼,肉嗎?番外嗎......也不是不可以啦  發表於 2015-8-25 17:48
回復

小白之夜 發表於 2015-8-22 16:21
某夜上一篇留給你的時候也幹了一樣的事QAQ
這樣真的超嘔的啊啊啊啊(不好的回憶

居然!!!
對咩,一整個超......的!(#)

我超級認真做筆記的好不好!
不過我國二完全沒在認真上課。(凝重)
我恨死中國史了!!!
哎呀呀辛苦小夜了,我必須要努力惡補社會,社會我只有公民成績比較能看而已的說。
接下來換我面對了啊啊啊啊,去你的模擬考,去你的會考!

原來如此XDDD

所以這個邏輯不適合套在腐女身上,我懂我懂。

這麼說來好像也是,該怎麼說呢,就算看過但是並不會認真去記,不過看過了多多少少就會記得,有些時候,不是遺忘,而是被埋藏在心底導致沒發覺,有人說過:人並不會遺忘,只是不知道那份記憶被埋藏到哪去了。
精靈不容易愛上人,但是愛上了就會死心塌地。
小夜說的很有道理,其實我們兩個的觀點應該是不同的。

吃豆腐萬歲XD(蹭上)

或許也以說我的哭點很奇怪,我看電視節目裡的主持人的感動離別也會哭,在我怒氣值爆滿的時候反而哭不出來。

超可憐的啊我的夏碎!
他們都跟夏碎有不共戴天之仇嗎我說!
每次看到都超氣憤的!

那有沒有不HE也不BE的劇情?(?)
上面這這這什麼鬼東西XDDD
原來如此,小夜記憶力也不太好嘛。(X)

這怎麼可能,所以有可能我大半的火爆脾氣都是被那些文章惹出來的,愈看愈不爽,忠誠是一回事,完全信任又是另一回事。又不是機器人,說什麼就做什麼。

其實我個人很喜歡架空的文章,他那些作者憑著自己的風格寫出來的故事跟用特傳做故事背景的完全不一樣,老實說很有新鮮感啊,就像小夜說的,那些角色確實會回歸正軌。(?)
確實如此,還有萊莉、蘭尼、傘扇也算是關配,反正莫名其妙的CP也很多就是了,不能湊在一起的都要硬湊我還接過"漾扇"這種詭異的單子,超級莫名其妙的,一位學院董事跟一位小小妖師事能發展出什麼鬼感情?想劇情都快想瘋了,莫名其妙的鬼CP是能寫出怎樣的文章,所以那CP我到現在都還沒動筆。

我突然覺得我們的情緒轉折好大XD常常講了講嚴肅的事情又突然來個歡樂橋段WWW

漾冰好啊!這可是多虧了小夜呢,不然我對冰炎這角色可就......呵呵。
我寫的文章常常OOC,雖然不是不好,但是揣摩不到角色的個性實在是很困擾。
我真不知道自己就是適合行進什麼風格的文章啊!
平平淡淡的日子有什麼好呢?就是要刺激嘛!
所以其實我對逆CP頗有好感XD

OK我已經回覆了,謝謝小夜!(窩著#)
回復

夏羽嵐 發表於 2015-8-24 17:34
呀!!!漾漾好壞喔!壞到可以挑逗學長,怎麼就這麼壞呢?
話說琉啊......打斷別人的好事是會被豬踢的阿......
...

身為一個成功的攻就是要挑逗受啊啊啊啊(喂#
調情沒有後續了......(掩面
人家琉都來了呵呵
哈哈哈,褚公那句話其實是有殺氣的哈哈哈(笑倒
回復

691810069 發表於 2015-8-24 17:51
((眼神死的望著斷掉的地方
下篇會繼續吧!?會繼續對吧!((#
琉妳晚點出現會死嗎((搖

哈哈哈......抱歉,沒有後續了,對不起別打某夜(躲
不會繼續了呵呵
其實就是不想打完肉才讓他停在那邊==
因為寫肉的話就不能PO御論了
還要放部落格,太麻煩(#
不過之後會放上一篇肉的你放心(拍
回復

雪月白江 發表於 2015-8-24 18:54
我很好奇千冬岁他们过后知道漾漾没事会有什么反应额!会被教训吧!(不知道能不能成功呢?) ...

诶?某夜不太懂大大的意思?
如果是指為了阿冰涉險,千冬歲不會生褚公的氣啦,褚公他是為了救阿冰嘛!
千冬歲現在要教訓褚公確實變得不太容易了哈哈
但某夜想千冬歲十次至少三四次會成功吧哈哈
回復