樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 三國性轉惡搞文孔明篇~3/27第1更

這惡搞的太故意了吧哈哈XDDD
孔明你饒了我吧orz
喂喂曹操趙雲別出來亂啊

惡搞哪有不故意的呢?  發表於 2015-3-21 18:02
回復

還要把自家學生給刪掉
等等!這樣說起來姜維好像也會是被追殺的人之一

姜維表示:我確實好幾次差點命喪自己人刀下  發表於 2015-3-21 21:02
回復

姜維的無奈篇
「唉……」姜維本日第4000次嘆氣
「姜維你到底在想甚麼一直嘆氣」關平邊喝茶邊問道
「我在想我拜孔明小姐為師到底是對是錯……」
「我懂畢竟軍師萌死人的次數比用智商鬥死人的次數多太多了……」關平一副我理解的表情
「是啊……所以我常被人追殺只因為我可以常呆在老師身邊唉……到底是好是壞唉……」
「叫我怎麼這麼說?」某聲借入
「是姜維等等會這樣叫的人只有……老師!」姜維瞬間跳起
「軍師妳怎麼來了?」關平也是
「迷路了~」
「哎喲!」摔倒
「怎麼了嗎?」困惑
「沒!」因為不想被萌死一秒回答
「找到了,真是給尼奧帶讓妳也變路痴了嗎?」作者出現
「對不起嘛~」
「以後別在迷路了只怕妳哪日迷路到吳國或魏國去就搞笑了」
「……」原來路痴是會傳染的……以後一定要小心不要讓老師(軍師)迷路到別國去了
回復

好奇怪啊?
為什麼格里西亞、夏佐、保母(名字太常有點記不住)都沒變成陸癡
怎孔明就變成陸癡了
回復

三氣周公瑾實際情況篇
(第一次)
「夫君~小孔明最近都不來玩了~我好無聊」小喬跑去更周瑜埋怨
「那小喬妳是想要?」眼皮在跳了……
「聽說小孔明想去南郡、荊州和襄陽玩~可不可以把這些地方搶來讓我帶小孔明去玩~」
「……」有人這樣的嗎?雖然這樣想但周瑜還是去了
但如大家所知這三個地方劉備老早就搶走了而奪取的理由只是為了讓小呆萌去玩讓周瑜只能無奈到吐血嘍~
(第二次)
「要我嫁給劉備?意思就是我以後可以每天看到小孔明嗎?」孫尚香興奮
「對妹妹妳好激動……」孫權傻眼
「那我現在就去蜀國和劉備成親!」原來是為了萌物軍師才結婚!等等那三個錦囊妙計呢?
「周提督那三個錦囊是軍師要我幫忙買的名產甜點的字條……」趙雲串出還拿著三個錦囊
「……」無言到吐血
(第三次)
「還要再來一次我撞牆死一死算了!」周摔怒摔劇本
「那提督不幫小喬姐姐抓我了嗎?」孔明冒出
「這……」
「不抓了嗎?」水汪汪眼
「……」原來第三次是被萌到吐血!醫療班啊!
回復

哈哈哈哈
不得不說萌物真的是無敵
第三次吐血的原因竟然是萌到吐血

周瑜表示:我寧願氣死也不要被萌死  發表於 2015-3-22 14:03
回復

哈哈哈,
這種吐血法也要造血功能良好呀!
否則就死的不能在死了。
(醫療班左右待命

嗯……用了很多番茄醬就是了  發表於 2015-3-22 21:05
回復

這不是三國鼎立的由來篇
「趙雲趙雲~叫我叫我~陪我玩~」孔明蹦蹦跳跳跑到照雲和姜維面前
「是姜維啊老師......」姜維第n次修改自己稱呼
「那要我們陪你玩甚麼?」趙雲喝茶
「不知道~我們來開發新遊戲吧~」
「那要開發啥啊......」
「用枕頭來打仗會或很好玩~」秒拿枕頭砸在旁可憐的劉備
「......」劉備無言又不能報復孔明只好改砸曹丕
「乾我屁事我無辜的啊!」被砸後回砸劉備劉備閃過砸到孫權
(一秒變成劉備組曹丕組孫權組開戰了)
「天啊!別告訴我三國挺立原因是打枕頭仗啊!」作者吶喊
回復

如果三國打整頭戰
一個士兵或將領平均要帶1萬個整頭以上才行

枕頭供應商諸神  發表於 2015-3-24 07:00
回復

孔明的劍技篇
「天媽媽在幹嘛?」孔明又換回媽媽稱呼
「……練劍」作者無奈放下雙劍
「劍?」疑惑中又變Q版了
「軍師就我們打仗時用的那個」趙雲現身解說
「啊~」懂了
「妳要用用看嗎?」作者拿起劍
「不要了……我的劍技有點差」孔明心虛
「是多差啊?在差也不會有炎西前世差吧?試試吧!」遞劍給孔明
(下秒一柄劍準確無誤插在門上還差點打到人)
「……」差點被是打到而驚魂的作者
「好眼熟的劍技……」炎西默了
「何止眼熟」暴風也回道
「我什麼也沒做喔~」一臉無辜可愛的表情
「……」重點不是那裡吧……
回復