樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 三國性轉惡搞文孔明篇~3/27第1更

炎西(小格)白惠篇
「炎西~幫我個忙~」作者莫名歡樂得跑去找炎西
「明天要更暴風約會要我幫忙帶孔明?」炎西秒猜中
「嘿嘿~所以拜託啦~幫我帶一下孔明他們~」作者雙手合十表示拜託
「我不答應暴風會殺了明天把孔明送過來我幫忙帶」炎西回道
「謝謝啦~」
(於是作者隔天便把孔明交給炎西帶快樂地用天洛雪的身分去和暴風約會去了)
「你們兩個先慢慢玩有事再叫我」炎西直接放兩個小萌物去玩自己改公文去了
「好~」某兩隻快樂回道
「千萬不要拆房子破壞東西懂吧?」再次交代
「是~」
「好吧那我去改公文了」
(炎西去改公文時)
「我們來玩巫師爆炸牌吧~」白惠開心中
「好啊好啊~怎麼玩~」教學中
(於是兩個人開始玩巫師爆炸牌改造版一陣子後)
「我的光明神啊!這是怎樣!客廳怎麼一片焦黑還有兩個小黑炭的啊!」炎西剛改完公文一出房門便被客廳的場面給震驚了
「嘿嘿~」一臉心虛的某兩位
「唉......」要管理的小麻煩正式加一了
回復

遇到大地篇
「啊!你是那個傳說中變態色狼!」孔明指著大地秒道
「中肯」炎西比讚後開始憋笑
「誰是變態色狼啊!死小鬼」大地握拳準備揍下去
「嗚嗚嗚!有人欺負我!」孔明秒哭
「軍師怎麼了!誰欺負你!」「我們幫你打他!」「誰那麼這麼欠扁快點出來受死!」一哭三國眾軍事全都殺出
「他欺負我啦!」指大地
(於是演變成三國眾將領追殺大地了)
「都說了別惹孔明了……萌物也是不好惹的」作者喝茶
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
大地等著被人追殺到累垮,蜀國五虎上將、吳國的知名大將、魏國名將各個都強大無比的

大地加油(喝茶看戲)三國將領們也加油喔~  發表於 2015-3-14 12:57
回復

遇到暴風篇
「暴風~」作者歡樂帶著孔明去找暴風(好啦還有加個撲抱)
「天?(接)你不適最近在忙嗎?」
「想你啦~」
(此時孔明戳了戳作者以Q版的造型舉著牌子)
「給人家墨鏡君在閃啦!」一臉認真
「.......」何時變Q版的?(拿出墨鏡給孔明)
「天要不要一起出去玩?」
「要~」
「我也要~」孔明再次以Q版舉牌
「孔明天不適告訴過你妨礙別人恩愛是會被被豬踢的」暴風對著孔明道
「人家想去啦~(Q版含淚眼)」依舊是舉牌子
「孔明乖乖~我帶你去就是了但不可以搗蛋喔~」作者摸孔明頭道
「謝謝天天媽咪和暴風爸爸~」舉完這牌子火速逃跑
「我不是你媽咪啊!」「我何時變你爸爸了啊!」
回復

這是萌物助攻
也太厲害了,兩位快點結婚吧?

風神表示:本人我這做爹還沒同意喔~  發表於 2015-3-14 13:33
回復

烈火篇(拆房子啊......)
「烈火我們去出去玩玩~」孔明蹦蹦跳跳地跳到烈火前面(還抓個白惠)
「好啊好啊去哪裡玩? 」烈火秒同意
「去鬼族那裏大鬧鬼族吧~」
「去鬧比申那的吧!」白惠也建議
「好啊好啊~」
(下秒三人瞬間頭上種包)
「你們吃飽太閒沒事做啊!跑去鬧鬼族!」炎西怒罵
「對不起......」三人乖跪坐
「炎西好像變保父了」作者看這場面突然道
「.......這麼說真有這感覺」無言了
回復

懷掉的十年候火箭筒篇
「媽咪抱抱~」小孔明伸手更作者討抱抱
「我不是妳媽咪……(抱起)」作者無奈事情為何變成這樣呢?讓我們回顧一下吧~
(幾小時前)
「天天媽咪~點心」孔明蹦到作者前面道
「拿去,還有我說過我不是妳媽咪」
「謝謝天天媽咪~」
「妳有在聽嗎!」
(此刻窗戶那飛出了一個物體套中孔明並且突然出現粉紅色煙霧)
「十年後火箭筒!?」作者認出飛進來的後秒道
「這是哪裡啊?」煙霧散去後小時後的迷你萌物蘿莉孔明一臉驚奇的看著周圍的東西
「看來壞掉了……」作者無言
「發生什麼事了!孔明呢?」三國眾將聽到爆炸聲一秒殺進作者房間
「冷靜點是這樣的……」
(講解完畢後)
「喔~原來啊~來姐姐抱抱」小喬伸手
「不要我餓餓了想吃心點~」小孔明跳開小喬的魔爪道
「我這有來」作者拿出點心
「謝謝媽咪~」一秒認媽媽
「唉?等等我什麼時後變妳媽咪了!?」
「媽咪不要人家了嗎?」(淚眼汪汪)
「對不起我錯了妳想叫就叫吧……」作者妥協
「媽咪~」飛撲
「哪有人亂認娘(媽媽)的……但好羨慕天.......」
「如果你想認養的話送你們我絕對不會有意見啊!」
「嗚嗚~媽咪又不要人家了啦~」哭哭
「對不起我又錯了......」
(回到現在)
「天有任務要出喔~」紅蓮進來道
「等等……孔明乖媽咪(糾結很久)有事要出去一下很快就回嘍~」作者蹲下身對小孔明道
「媽咪要去哪孔明也要去~」汪汪眼
「……」這更本是萌到犯法啊!「不行很危險的」
「人家要和爸爸還有媽咪一起去!」
「……」暴風無言心默默吐嘲表示自己又被認作爸爸的無奈
「乖乖留在這裡媽咪會帶好吃的回來的」
「那打勾勾」
「好好好」
「好吧……天已經非常徹底擁有慈母的氣質……」紅蓮默默道
回復

雪夢篇(這人物是投到小貓咪被改寫的傳說裡的喔~雖說我的轉世文裡也有登場就是了)
「疑?怎麼有小孩在神界呢?」久久回神界雪夢蹲下身讓自己和孔明等高
「姐姐好~」還為持著上一章小小朋友的小孔明禮貌道
「妳好啊!小朋友妳叫甚麼名子?在這做什麼呢?」
「我叫孔明~我在等媽咪」
「媽咪?你的媽咪是?」
「天天~」
「……」是說他們已經有小孩了?(任務
中的某兩人同時打了噴嚏)
「姐姐知道知道媽咪什麼時後回來嗎?」
「這個嘛……雖然不清楚但要不要來吃姐姐做的點心?」
「要!」
「那先到姐姐家吧!姐姐通知一下妳媽咪」
「對了姐姐孔明能叫妳娘嗎?」
「……」無言了
(旁:雪夢妳好像挺受小孩歡迎的連超級小萌物都任你做娘)
回復

所以現在萌物在玩亂認親嗎?
感覺接下來會出現很有趣的事情

小萌物表示:認親很好玩呀~(某二人不好玩啊!)  發表於 2015-3-15 13:06
回復

亂認親後的麻煩事件
「蝦咪!本校的溫柔天使(雪夢)和霸氣女皇(作者表示怎來的本人不清楚)被小孩認親!?」神話學園學生甲驚嚇不已
「就是啊!溫柔天使就算了霸氣女皇因該沒人敢認吧?」學生乙也道著
「但我就認喽~」小孔明突然出現嚇到了聊八卦的學生
「不好意思我家的小朋友打斷你們的談話」作者散發著黑氣微笑道
「天冷靜點孔明會學壞的」暴風(也已經適應了爸爸的稱呼)抱起孔明道
「嘖......」把黑氣消除
「媽咪~我要糖糖」
「好好來(餵糖)」
(見到這畫面八掛學生瞬間嚇得半死)
「怎麼有意見?」
「沒!」
「沒意見就好另外你們敢把這畫面說出去.......(拿巨型鐮刀扛道肩上)我就讓你們變成血幻的糧食」
「是!」
「爸爸~媽咪好帥喔~」孔明星星眼
「......這點你千萬別學你媽咪」暴風認真告訴懷中的萌物
「為甚麼?」
「沒為什麼」
「?」不解
回復