樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 三國性轉惡搞文孔明篇~3/27第1更

萌物的引響力
「孔明你在看武則天啊?」作者終於擺脫了公文坐到旁邊休息
「恩~武則天好厲害喔~」孔明崇拜道
「......」在厲害也沒你強作者無語
「作者可以帶我去更武則天要簽名嗎~」星星眼
「啥!」作者大叫
「拜託~」汪汪眼
「好吧......」作者只好帶孔明去到唐朝
「你們是膽敢闖我宮殿!」武則天拿劍努吼
「你好我是孔明是來找你要簽名的~」崇拜的可愛星星眼
「好可愛~(丟劍撲抱)好好小朋友姊姊等等就幫你簽喔~」
「武則天也淪陷了!孔明你真該去統一天下啊!」作者大驚
回復

怎麼有種感覺連耶呂和比申也會被攻陷
不過大家因該要避免孔明被扇董事或是教皇給抓走

天表示:神族的大大們和三國眾將當護衛團大可放心  發表於 2015-3-12 20:57
回復

孔明遇安地爾會發生甚麼事
「靠出來玩一下就遇到草尼馬的安地爾是怎樣啊!」作者怒拿幻武
「我只是來玩得不相信我嗎?」安地爾喝了口咖啡
「阿飄都不信你!等等孔明過來他很危險啊!」
「這是甚麼好喝嗎?」孔明一臉好奇地看著安地爾的咖啡
「這咖啡要喝喝看嗎?(拿出另一個杯子倒給孔明)」
「(喝一口)好苦喔!點心比較好吃」孔明吐舌
「其實你可以加糖......」安地爾無言怎有這麼傻小孩啊?
「是嘛?原來可以加糖啊?我叫孔明你叫甚麼名子我以後可去找你玩嗎?」好奇中
「奇怪又有趣的孩子.......我叫安地爾以後可以到耶呂的據點來找我我還有事得走了」
「88~」
「......」孔明你怎麼這麼淡定的更這位鬼族高手說掰掰啊.......
回復

不得不說孔明是天真還是淡定,對方可是守世界第一通緝要犯安地爾

天表示:因該是天真吧......  發表於 2015-3-13 13:14
回復

孔明你千萬別去啊!
(驚恐!)
妳可以不加入鬼族,
但請用妳那萌死人不償命的個性推翻鬼族吧!

孔明表示:推翻鬼族有點心嗎?  發表於 2015-3-13 13:11
回復

天啊!我們可愛的孔明要被安地爾帶走了,孔明你千萬不能去阿!

天表示:死都不會讓她去的  發表於 2015-3-13 13:13
回復

孔明遇教皇會發生甚麼事
「教皇老頭!」作者毫不猶豫的踹開教皇的房門
「我房間又不是沒門把給我用開得好嗎?」教皇白眼
「我沒看到」作者翹腳坐到沙發上
「你瞎了嗎?」
「我是瞎了有意見嗎?」
「......有事嗎?」
「你又把公文丟給我們是怎樣啊!你是嫌我們的公文不夠......孔明?」正要罵教皇的作者停下了動作
「這扇門怎麼壞掉了?」孔明指著旁邊的門殘骸
「不知道(百分之兩百裝傻)」作者淡定喝茶
「喔?這隻就是那個很吸金的萌物?」教皇看像孔明
「替孔明否決你這傢伙是不會支付報酬的就是點心也不會給她」
「妳是他的經紀人嗎?為甚麼是你決定啊?」
「沒為甚麼孔明你說呢?你要幫教皇鑽錢嗎?」
「不要~因為炎西他們說教皇是個超小氣的臭老頭~」無害笑
「.......」拜託妳別用這種表情說毒話好嗎?
回復

沒錯沒錯,
孔明你可不要被這個錢鬼教皇給拐了,
跟著他什麼沒有

孔明表示:天天也這麼說過但如果更安地爾選的話她一定選教皇  發表於 2015-3-13 17:06
回復

(繼安地爾篇)喵喵篇
「真是的妳到底知不知道他是守世界的頭號大敵啊!」作者怒罵
「對不起嗎~原諒人家嗎~」撒驕+星星眼
「……這次饒了你」作者無奈又無言
「唉?這不是天嗎?」喵喵出現
「哈囉喵喵」作者回道
「這小朋友是誰啊?好可愛喵喵可以抱抱嗎?」盯著孔明看
「姐姐好~我叫孔明~姐姐可以抱喔~(伸手讓喵喵抱)」
「好可愛喔~姐姐有好吃的點心要不要吃~」揉揉蹭蹭中
「要吃~」
「……」一秒混熟還有喵喵這樣算不算誘拐孩童啊?作者無言又無奈
「天天~我可以去守世界玩嗎~」是說孔明妳改稱呼也改的太快了吧!
「……」
「天拜託啦!」喵喵也加入說服
「我有說不嗎?還有把你們的星星眼收起來我沒辦法一次承受兩隻,我沒炎西厲害謝謝」
「天天最好了~」兩隻同撲
「wath!別撲過來停!停!」作者瞬間被撲
倒在地
「可以從我身上下來了嗎?不然我起不來?」作者對著壓在自己身上的兩位道
「不要~」
「……唉」

那個...天大大﹝可以醬叫嗎?﹞是〝wait〞不是〝wath〞喔 還是其實你要打的試〝wtf〞?  發表於 2016-4-2 11:05
回復

不得不說萌物就是可愛
炎西你們教的好,不能讓萌物太靠近教皇

炎西表示:白惠那也是這樣這完全是為了不被教皇誘拐小孩來賣錢  發表於 2015-3-13 18:13
回復