樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 三國性轉惡搞文孔明篇~3/27第1更

幕後小番外   休息時間
作(喝茶):「孔明啊……吃那麼多不怕胖嗎?」
孔明:「不怕啊~」
作:「……那妳哪裡那麼多吃的」
孔明:「趙雲給的~」
作:「他是行動食堂嗎?那麼多吃的」
孔明:「嗯~他現場做給我的喔~」
作:「原來趙雲是賢夫……那妳那麼喜歡吃他做的東西要不嫁給他好了」
孔明:「好啊~」
作(摔倒):「你來真的啊!」
孔明(疑惑的表情):「有什麼不對嗎?」
作:「不沒甚麼……」我盡然忘了這位在這方面的智商是負數啊......
事後這件事傳到孔明粉絲會耳裡使得趙雲好一陣子都不敢出門就怕被追殺真是苦了他……
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我看不只粉絲團一定還有,FFF團的人去追殺

趙雲表示:連廁所都不能上軍師你整我嗎?  發表於 2015-3-8 20:33
回復

這次也是翻外喔~三國人物到了現代的話
「趙雲趙雲~我要這個買給我~」孔明舉著一隻大kitty貓蹦到趙雲眼前
「......」在星星眼的注視下趙雲任命掏錢包幫忙買
「我後悔帶你們到現代玩了......」作者無言地看著被劉備玩壞的第5台psp
(回憶)
「(講手機中)恩......好知道了」作者把手機掛掉
「作者這是甚麼啊?」孔明指著作者的手機問道
「我們那時代的一個產品叫做手機」作者以最淺顯易懂的說法講解手機
「你們那時代好玩嘛~」星星眼
「.....」
「我想去玩~」星星眼
「好我帶你去別再用星星眼了我會瞎掉」
「我們也要~」三國眾將領不分敵我全體竄出
「......」
(於是就變成這個樣啦~)
「作者這是甚麼啊箭嗎?」張飛手上拿著通馬的吸靶問道
「不是!給我放下來不準靠過來那是通茅廁離我遠一點!」作者秒吼道
「那這是什麼?水盆嗎?」關羽指著馬桶問道
「......我們這時代的茅廁」只見關羽的大紅臉瞬間發白「臉盆給你也裝好水了」關羽狂洗臉
「這比劉姥姥逛大觀園還誇張唉......」
回復

順便寫寫他們去看到BL文的事件,或是大戰混混去夜市吃小吃也不錯

跑到Atlantis學院玩玩也不錯喔~  發表於 2015-3-8 21:04
回復

有種越來越扯了的感覺....
這已經不叫跑題,
而是完全沒劇本了.....

回幽蘭小天就正文卡彈了所以只好寫番外了  發表於 2015-3-8 21:25
回復

現代旅遊之遇到混混啦~
「我帶你們去逛街但聽好了絕對絕對不要鬧事或離我太遠」作者威脅道
「好~」種將領秒道
(於是作者帶著他們跑到台北市立動物園去玩)
「作者那個可以養嗎!我想養那個!」小橋指著無尾熊激動道
「不行但有無尾熊布偶」作者淡定變出
「我想養那個黑白的」孔明指著熊貓的明信片道
「團團圓圓和小團圓小姐你也太會挑了吧......不行」作者無奈
「幾位小姐要來和我們一起逛嗎?」混混甲簍小喬肩膀道
「不要」孔明很順道
「支持」大喬也道
「請你把手拿離我們朋友的肩膀」作者嚴肅道
「有甚麼關......」混混乙華麗的被作者踹進肉食動物區
「我再說一次請放開」
「湊丫頭敢打我兄弟!」周瑜帥氣殺出接拳
「小喬剛剛他碰你肩膀對吧......」殺氣十足
「是」
「還騷擾我們軍師」蜀漢眾將也殺氣
「請閉上眼睛」作者恢復平時狀態淡定道邊拿出袍級專用卡
下秒小混混們被三國眾將打到住院數年
回復

袍級專用卡出現!!!
舉凡喝酒打架鬧事必備好物!
還有是"騷擾"喔!

謝謝提醒喔~袍級專用卡超級實用  發表於 2015-3-8 21:41
回復

對不起本日比較晚更應委手機沒網路實在很麻煩
現代旅遊之呆萌軍師看不懂得文文
「恩......」由於是三國裡頭最聰明的(呆萌)軍師已學會用平板孔明一臉困惑地看著平板上文章
「你在看啥文啊?」作者喝著珍奶問道
「這個文我看不懂」將平板拿個作者看
「噗!(珍奶噴出)孩子這文你不行看別再看了!」作者搶過平板把文刪掉不給孔明看
「為甚麼?」困惑
「你還小不懂不行看就是不行看」
「我想知道啦!」
「不行!」
「怎麼了這裡再吵甚麼?」趙雲出現問道
「就......耳朵過來(小聲講)」
「......我懂了做得好軍師還是當純真無邪的呆萌就好了唉.......」
「到底是甚麼文啦!」
相信各位都一定知道我們呆萌軍師看不懂的文是甚麼作者就不提醒了......
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
沒想到孔明會去翻BL文,不知道是哪種類型的小說人物還是歷史偉人的

孔明表示:bl是甚麼? 作者表示:希臘神話的(敲暈孔明)  發表於 2015-3-9 20:40
回復

現代旅遊之遇綁架(!?)
「啥麼孔明被綁架了!怎麼回事啊!」作者瞬間從床上跳起
「就帶她出去買東西買到一半她說想上廁所之後等了半的多小時都沒出來就變這樣啦!」劉備快速回答道
「知道啦我的電腦拿來!車牌.......不對問你們也不知道我直接害進監視器裡比較快!」作者用最快的速度害進監視器裡開始尋找綁架孔明的人及車
「我回來啦~」孔明快樂出現
「阿哩......」作者問號
「......你不適被綁架了嗎?」曹操問道
「是沒錯啊~但我叫他們去自首了~他們還給我好多零食喔~」孔明依舊語氣歡樂
「是說你怎麼勸的」作者秒問
「就這樣啊」露出一臉害怕無辜的可愛表情
「綁架軍師的人我突然好羨慕你們......不對同情」趙雲無言
「世上最強的感化教育」作者無言
回復