樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 三國性轉惡搞文孔明篇~3/27第1更

暴力萌物,超可愛的反差萌
不得不說說八卦一定要小心起見

天表示:希望孔明不要學自己這鐮刀好重........(吐槽千萬多斤會不重嗎?)  發表於 2015-3-15 13:57
回復

亂認親後的麻煩事件02
(為了怕小孔明更自己學壞於是作者便把小孔明交給被認做娘的雪夢照顧)
「孔明、冰兒吃飯喽!」
「吃飯~」兩個小朋友瞬間跳出
「洗手了嗎?」(超高強媽媽氣質)
「洗了~」
「我怎麼感覺你比更媽媽化啊?」作者默默咬著吐司
「或許吧」
「......」這不是用或許吧來回答的事吧?
「娘冰兒甚麼時候有爹~」冰兒這句一出來雪夢瞬間被牛奶嗆到
「娘~孔明也要爹~」
「......」決定無視繼續喝牛奶
「娘~娘~告訴我們嗎~」兩隻一起賣萌
「......」作者默默撥打電話給某兩位中
回復

......萌物萬歲!!
看到可愛的孔明瞬間心情都好了起來

來來來~要不要抱一抱呀~(遞小孔明)  發表於 2015-3-15 20:29
回復

阿阿阿!
我要抱我要抱!(接)
我有點心喔 !小孔明

(聽到點心二字順自某萌物瞬撲抱)  發表於 2015-3-15 20:44
回復

某萌物不懂的是(一輩都不懂最好)
「宙斯!給我過來給我解釋下這些是甚麼!」赫拉憤怒將r18小說h漫a書等物丟在桌上
「......」宙斯默了
「天啊!我只有16歲還沒滿18呀!不能看些東西」剛好坐在桌子前的作者趕緊遮眼睛
「靠還是限量版的.......」大地拿了一本看了起來
「這是甚麼啊?」已經恢復回原來樣子的孔明認真看著桌上的東西道
「.......」集體看向孔明
「怎麼了嗎?」
「不沒什麼」
回復

孔明千萬不要太靠近大地和宙斯怪叔叔歐
靠近安地爾總比他們兩個好一咪咪

還有教皇  發表於 2015-3-15 21:09
回復

雞頭篇
「雞!會說人話的五彩雞!」更雪夢一起到Atlantis玩的孔明看見某雞……錯了西瑞的第一反應
「本大爺我不是雞」
「那是什麼?五色海帶?(能吃嗎?還有那是啥鬼啊!)」
「本大爺來告訴你……(省略)」
「那你是行走江湖的俠客嘍?很厲害嗎?」
「這是當然本大爺怎麼可能不厲害!」
「喔~」
「喂小丫頭要不來當本大爺的小妹?」
「死雞頭給我滾去收外星人當你的小弟妹吧!」集體轟飛西瑞
「孔明以後別和西瑞接處了知道嗎?」雪夢對孔明道
「喔……為什麼」
「沒為什麼」
回復

西瑞小心教壞萌物慘招到萌物後援會追殺
不得不說孔明說的很有道理

孔明表示:不知道為什麼突然好想吃烤雞喔~  發表於 2015-3-16 17:02
回復

萊恩篇
「飯團飄起來了!」孔明瞪大眼睛看著憑空飄起的飯團
「……是萊恩啊……麻煩現行一下好嗎?」作者氣定神閒對著身旁的空氣道
「……我沒隱形」萊恩現身
「酷耶!」孔明星星眼看著萊恩「哥哥你是透明人還是隱形人還是有特異功能……」無數字省略
「……」孔明妳的好奇心也太重了吧?還有妳到底看了多少電影啊?
「沒看多少總2500部動作片和科幻片而已」
「你晚上不用睡嗎這些片一部都有好幾個小吧......」作者問道
「嘿嘿~」
「小孩子熬夜是不對的以後不可以知道嗎?」
「是~」
回復

婚嫁篇(終於有靈感了)
「天~結婚是什麼意思?」孔明對正在改公文的作者問道
「啪!(筆斷聲)你問什麼?」作者秒抬頭
「結婚是什麼?」孔明再次重複
「為什麼這麼問?」
「因為小喬姐姐說結婚會很幸福啊!」
「……這要我怎麼解釋……妳真想知道?」
「人家想知道!」
「好吧……結婚就是和自己最喜歡的人一倍子做任何事直到死以前在一起的意思」
「那就叫幸褔嗎?」
「好吧,舉個例子像我和暴風在一起時我不論做什麼事我都很開心很幸福 」作者說完便遭到暴風環抱
「!!!你任務回來了!!!」該死自己不該舉這例子啊!
「放心我沒那意思」
「呼……」
「那吃東西呢?」
「也會變的更好吃」
「那孔明也想結婚~」
「什麼!」轟然巨響大聲到整個神界上下搖動
(一陣子後)
「……(狂喝淡定紅茶)想結婚那也得有對像啊……孔明」作者無奈
「那可以找誰?」
「曹操那人妻控直接否決,有結婚的也刪掉就行了」暴風不怕被追殺嗎?說的如此乾脆
「那我找趙雲好了~」
「軍師妳饒了我吧!我上次已經被追殺的夠……慘了!」說完趙雲在次被追殺
「祝你好運……」作者無奈
回復