樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 三國性轉惡搞文孔明篇~3/27第1更

小喬小心點這次換周瑜吃醋了
沒想到魯肅被孔明叫成滷蛋好好笑阿
回復

孔明版—借東風前的小插曲
「作者風要怎麼借啊?我頂多只會計算可是明天就要出征明天沒有東風啊!」孔明困惑道
「簡單找我老子」於是風神亂入
「原來如此那可以多借個火神嗎?放火比較容易」
「洛基過來幫忙放火!」作者叫道
「女兒,我們可以用放出來的火來開營火晚會嗎?」風神拿著烤肉用品問道
「你們東西都帶來了我能說不嗎?」作者白眼
「好耶~」諸神這次集體亂入
「連創世神陛下都來了!這是怎樣啊!」作者傻眼
「偶爾的放鬆啊~」創世神回道
「主公我也要開營火晚會~」孔明用星星眼秒對劉備道
「……同意」
「好耶~」蜀漢眾將歡樂
「赤壁之戰變營火大會了,這不是三國啊!」作者吶喊道
回復

小貓咪 發表於 2015-3-6 23:12
小喬小心點這次換周瑜吃醋了
沒想到魯肅被孔明叫成滷蛋好好笑阿

小喬表示:最多晚上不用睡而已
孔明表示:還有滷味喔~
回復

赤壁大戰變成赤壁營火晚會,這也太誇裝了
不知道接下來會有什麼有趣的事情

只能說諸神們真的很厲害.......又很閒  發表於 2015-3-7 13:47
回復

孔明版─借東風烤肉喽~(汗)
「想用火攻必要東風但現在正值冬季何來的東風」周瑜無力道
「督提我可以借來東風」
「妳這小呆萌(重度打擊到孔明)有這本事?」
「說我是呆萌沒關係但不准說小!我就借來給你看!」孔明怒拍桌子華麗粉碎(作:我們的小呆萌是粉碎系魔法使用者嘛!(驚訝中))
「是嗎那太好了!若有需要甚麼我一定會竟力協助」周瑜傻眼
「我需要一個祭臺越快越好」
(作:聽到了閒閒沒事做的人群過來幫忙建(用法術建造中)於是快轉到祭臺建好)
「孔明閣下加油我們相信妳借的來東風」孔明粉絲甲大聲嚷道
「我們可愛的小孔明加油~」粉絲乙(女)也嚷道
(另一邊)
「......這樣讓我追殺孔明我會反被追殺吧作者」周瑜無言道著
「那就不殺改綁架孔明到東吳好了」作者氣定神閒改劇本
「不對吧......還有綁架是犯罪啊......」
「東吳的孔明粉絲會不建議的,另外妳老婆是那粉絲會的副會長會長是大喬」
「......」
(換回七星台孔明已經借到了東風逃跑到江邊)
「趙雲謝謝你來接我」孔明跳上船
「不客氣軍師(小聲)來接妳這工作每個人都想要我也是運氣好抽籤抽中的」趙雲微笑回道
「趙雲還有糕點嗎~(多了個貓耳在晃啊晃)」
「軍師剛剛那是最後一盤了......(心:哪來的貓耳」
「好吧......(垂貓耳)」萌到極點
「軍師別難過還有晚上的赤壁晚會......」趙雲遮眼(不想被萌殺)忙道
「對喔~營火晚會營火晚會~(貓耳豎起哼起歌)」
「對了軍師你的貓耳是......」
「大喬姊姊給的~還可以動喔~」
「......」
回復

.......
連大喬都被攻陷了
不過周瑜你直接把小喬派去綁架,保證不會被粉絲追殺的

四個字形容萌物無敵(認真)  發表於 2015-3-7 14:43
回復

NG篇─赤壁的突發情況
「燃燒發燃燒吧~火鳥」光明神邊哼著火鳥邊烤著肉
「我不認識我不認識」作者努力裝不認識白癡光明中
「好吃好吃」曹操咬著照燒雞腿道
「曹操你這時間點因該要被追啊!」作者驚訝
「吃完後再說」
「就是就是」張飛也出現吃烤肉
「我幫軍師烤完丸子再去」趙雲揮了揮手中的丸子道
「丸丸~丸丸~」孔明依舊帶著貓耳蹦蹦跳跳到趙雲旁邊
「烤肉好吃」關羽邊吃邊道
「......」怎麼全都擅離崗位啊......
「就決定開丸營火晚會後再繼續戰吧!」孫權蹦出
「行」周瑜出現於現場
「喂!也太隨興了吧!」作者怒
「沒關係沒關係的」
「這不是重點!還有教皇別給我藉機賣便當賺錢!還有你們怎麼也來了!」
「好玩啊~」白惠賣萌道
「.......萌物又多了一隻」
「嗯嗯嗯!(真好吃)」呂布也來亂等等!
「你不是早就已經領便當去了嗎!別給我來亂!」呂布遭揍飛
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
不得不說蜀漢專長好像就是火(烤)攻(肉)的樣子

烤肉大國正式崛起  發表於 2015-3-7 18:04
回復

呂布及貂蟬版
(你問為什麼沒有董卓就他那個樣他性轉好看嗎?所以這裡會改成爭奪呂布的芳心~大家來位貂蟬加油吧!另外前篇被揍飛的是正常版的)
「貂蟬謝謝你送我這隻小貓」呂布微笑摸了摸懷裡的小貓(作:呂布的身材也太好了吧!)
「不客氣」貂蟬變成堪比等陽的超級大帥哥了
「呂布啊!」胖子董登場
「義父!你來啦!」
(現場殺氣濃厚)
「???」呂布渾然不知
「呂布我明天在來找你玩」貂蟬親了下呂布的臉頰(作:墨鏡和可魯免費出借要的來領喔~)
「貂蟬你真是的」呂布臉紅紅~
「呂布我帶了禮物給妳我們去看看吧」董卓牽著呂布的手離開
(此時此刻作者接到一個消息)
「什麼!!!董卓是肥豬王轉世!」作者大聲叫道
「我去砍了他(亂入)」羅蘭黑氣
「冷靜啊!羅蘭!」作者跳起
「我們貂蟬追到呂布姐啦!」孔明也忙道
「嘖」羅蘭坐下
「炎西暴風我們出馬幫貂蟬吧……」作者秒道
「唉……」暴風嘆氣去幫貂蟬了
「真沒想到那肉球還真是肥豬王,而且還過的比前世滋潤啊!」炎西喝口茶後便叫亞戴爾去對董胖子扛布袋讓董胖子下戲去了(加給羅蘭砍),而貂蟬在暴風和作者的協助下順利抱得美人歸嘍~而且具我們呆萌軍師(雖說她不懂意思)的傳話呂布最近似乎下不了床真是辛苦她了(寫完後的心得還是呆萌軍師好寫)
回復

還是呆萌軍師好寫……
孔明版—追殺曹操
(第一站  烏林)
「還好周瑜和小呆萌(孔明)不夠聰明,如果他們真在這裡埋伏,我們就慘了!」曹操大笑道
「……」趙雲走到曹操旁邊碰了碰曹操的肩膀道「是有埋伏的還有軍師轉答說她一點也不小」
「她是傲嬌嗎……死都不承認自己小……」
「因該是」
「對了趙將軍剛剛烤肉的時候孔明軍師是不是趴在你背上啊?」將領甲突然插話
「……是」趙雲你很幸福的樣子喔!
「軍師身上是不是很香啊!」
「何止香頭髮的觸感也極佳呢!」貌似離題太遠了曹操都跑了……
「靠你也太爽了吧!小呆萌都一直黏你」
「趙雲~幫我烤棉花糖好不好」孔明突然出現
「是軍師我馬上幫你烤」有人這樣的嗎?老大
(第二站   葫蘆口)
「葫蘆口好怪的名字,又不是是西遊記裡的那個可以吸人的葫蘆」張飛看著石碑道
「就是啊!」曹操也道
「來試試看吧~」孔明牽著趙雲的手再度蹦出
「試啥?」兩人困惑
「士兵甲!」孔明碰了一下石碑大叫道
「又!咦咦!」士兵甲消失變成石碑上的一個圖案
「哇!好好玩喔~曹丞相要不要也試試」孔明星星眼曹操被嚇跑了
「唉?那麼快本想跟他說這是畫上去說」孔明一臉無辜的含著手指
於是現場又在度出現被萌殺的屍體
(第三站   華容道)
「曹丞相竟然到了這裡了就表示我們可以回去烤肉了吧?」關羽騎著赤兔馬道
「因該可以了吧」不是吧!
「可以嘍~哇這就是赤兔馬啊~好帥喔~」孔明又再度蹦出道
「……」赤兔馬看到孔明瞬間昏過去
「???」三人震驚
「馬也可以被孔明萌殺啊……」作者無言
「……」這萌威也太強大了吧……
回復