樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 三國性轉惡搞文孔明篇~3/27第1更

這殺傷力該帶什麼太陽眼鏡才好,世上每個小孩都這樣該有多好

純真萌物無敵(認真)  發表於 2015-3-10 18:42
回復

好萌!我的眼睛!我的眼睛!誰有比太陽眼鏡、護目鏡還要有用的東西?我要瞎了。

(遞醫療班的藥水)來給你  發表於 2015-3-10 18:43
回復

好作弊的方法......
超羨慕能看見這樣孔明的綁匪(是同情才對!!!

天也很羨慕  發表於 2015-3-10 18:44
回復

現代旅遊之賺錢好方法
「第兩百五十一個被萌殺的人了」作者拿出一本簿本記錄目前被孔明萌殺的人在把人丟進醫療班裡
「拿孔明的周邊商品賣錢一定好賺」周瑜無言道
「……好主義不用擔心蜀國的軍費了!」劉備眼睛變錢幣看著孔明
「喵?」孔明由於帶著貓耳相當應景的喵了聲表示困惑
「……」又見有人被萌殺
「孔明貓過來有點心」作者叫道
「喵喵!」速飛撲
(此時趙雲和關羽兩人提著超大袋錢回來)
「軍師的照片好值錢啊!一張就賣到了這麼多錢!」趙雲秒道
「我完全不驚訝了……」作者死目看著孔明在道出來的錢堆中打滾
「錢錢多多喵~」歡樂打滾中下秒又有人被萌殺於是作者再度送人進醫療班忙去了
從此蜀國的軍費總是多到足已淹滿皇宮建游泳池了這都得感謝某位小呆萌啊......
回復

這……孔明已經完全沒有形象了,簡直就像一隻小貓咪一樣的可愛,醫療班應該忙死了,九瀾可能會很爽(很多器官)

作者特別威脅過九瀾不准偷器官了不然就把他的收藏品燒光 孔明表示:喵喵喵喵喵(貓咪要抱抱)  發表於 2015-3-10 20:31
回復

孔明崩掉了......
蜀國應該能用錢砸死人吧?
搞不好其中還有其他國的軍費......

你說呢?(作者加入數錢行列中)孔明偶爾也是會換形象的~  發表於 2015-3-10 21:14
回復

繼上篇
「錢錢多多等於也點心多多」孔明歡樂咬點心
「孔明小朋友妳到底知不知道妳被賣啦?」作者無奈
「被賣有好多點心可以吃所以沒關係~」
「那小孔明來我們這吧~(大小喬加起來)喬姐姐們給妳做更多點心吃~」小喬誘拐中
「嗚……」猶豫中的可愛表情
「我們曹魏也會請廚師做點心給你來我們這吧!」曹丕也出現道
「都不要有趙雲在想去哪裡玩他都帶我去而且他還會做好多一般廚師不會的點心~」說到底依舊是為了吃!
「趙雲好小子!一定要好好誇獎你啊!」「趙將軍萬分感謝您的辛苦!讓軍師願意繼續留下來給我們養眼啊!」蜀漢眾人感動中
「怎麼了嗎?」又一次的出現被萌殺的屍體
回復

不得不說,曹魏、東吳千萬不要買周邊買到將士們都跳槽了

孫權曹丕表示:我們也有買實在不好意思說……  發表於 2015-3-10 22:04
回復

現代旅遊之觀看魔法少女小圓篇(作者沒看完整只看到了結局就哭死了)
「嗚嗚~」孔明看著平板上的動漫哭泣中
「小大娘你到底看什麼動漫哭的那麼慘」作者推開改完的公文
「小圓啦……嗚嗚可惡的QB長的那麼可愛卻是大壞蛋!」繼續哭
「那妳乾脆打他一頓好了」作者無奈
「我又過……等等作者帶我去!」孔明瞬間不哭
「Wath?Me?」作者指自己道
「對!我要改寫結局!」
「饒了我吧!我已經快被許久不見的公文君給掩埋了還陪你去啊?」作者指著公文山道
「(汪汪眼)拜託啦~」
「不行」
「拜託拜託~」繼續
「不行」
「嗚嗚~」要哭哭的表情
「我錯了我帶妳去!」作者怕了
「我們也要去!盡然讓我們萌軍師哭成這樣!」眾蜀漢大將怒火沖天中
「天啊……我難道同情壞人啊!」作者欲哭無淚
於是小圓的結局被蜀漢的眾大將及呆萌軍師改寫成幸福美滿的結局了可喜可賀可喜可賀(不對吧!)
「那個可以把QB放回去了吧?」作者看著QB想逃離蜀漢眾將的追殺卻又被抓回來打
「不行!」
「欸……不管了」繼續改公文
回復

這是變成新的亂入了嗎?
不得不說把萌軍師給弄哭下場會很慘的

所以天才會首度同情壞角色啊!  發表於 2015-3-11 19:05
回復