樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命XHP】太陽騎士和鳳凰會的密令(番外 下)(1/02更新)

心疼石內卜嗷嗷嗷嗷!!
到最後一整個大洗白的教授(QQQQQQQ
話說,坐等太陽再炸毛呵呵呵呵呵

那個大概要等到再下一次~ 真的!!!石內卜真的是一個讓人心疼無比的角色啊! 我們痛恨了他那麼久, 結果在最後卻讓我們深深愛上他, 天理何在啊啊啊!  發表於 2017-11-18 03:16
回復

【第三十章】

(第三視角)

(此為雙日更之第二篇,還沒看前一章的看官們請回頭~)

「我相信酷刑咒會讓你說出實話的。 」

「不行! 」妙麗驚呼, 「那個是違法的! 」

「是嗎?可是我在這裡施展,根本不會有人知道呢! 」恩不里居用魔杖比劃著,好像在估算酷刑咒用在哈利身上哪處會產生最大的效果。 「咒咒── 」

「等一下! 」妙麗突然喊出聲來, 「我告訴你東西藏在哪裡! 」

「妙麗! 」哈利驚呼,把架著的其他人眼睛近乎突出眼眶,看著妙麗。

「哈利,我們要告訴她,不然她遲早也會從你身上拷問出來! 」

「這真是明智的選擇呢 …… 」恩不里居將哈利摔在地上,漸漸向妙麗靠近, 「所以那個東西到底是甚麼呢? 」

「是 ……是一個武器。 」妙麗吞吞吐吐地說。

「武器? 」

「對,是鄧不利多拜託艾爾梅瑞設計的武器 …… 」

等等,我可不記得我有設計甚麼武器 ……這時,太陽的聲音在腦海裡想起,

「好好招待恩不里居吧! 」

他明白了。雖然有點臨時,可是該 「招待 」恩不里居的東西他可是有隨時準備著呢!

「武器?難道你們想要用那個武器對付魔法部!果然啊 ……這回證據確鑿,我能夠把鄧不利多送進阿茲卡班了 …… 」恩不里居幻想著明天《預言家日報》的頭條,這回名利雙收,不妄她在霍格華茲過得那麼辛苦啊!

「那個武器在哪裡? 」

「在 ……在禁忌森林裡面。 」

「那麼 ……親愛的,帶我過去好嗎? 」恩不里居輕輕搖著妙麗,聲音變得迷濛。妙麗輕輕的點頭,恩不里居便下達命令,除了哈利和妙麗之外其他人留在辦公室等她回來。

馬份看起來有點扼腕,可是他也只能聽從恩不里居的命令。

「我也得去。 」綠葉說,眼睛直視著恩不里居。

「你?憑甚麼? 」恩不里居不屑地瞟了綠葉一眼。綠葉很鎮定地回答道,

「武器是我設計的,詳細操作方法只有我會。如果你不小心按到自爆按鈕我可是不會管你的。 」

恩不里居砸了砸嘴,這個葛來分多也是一個眼中釘,一入學就汙衊了整個巫師界,還跟魔王的手下交情甚好,上回在萬應室還嘗試逃脫 ……

她的魔杖冒出更多繩子,將號稱是武器設計者的葛來分多綁得更緊了。她一邊施法一邊想著:一個學生怎麼可能會設計武器呢?感覺就有詐。

可是,為了往後的名和利,她可是願意冒那麼一點點的風險啊!而且,她怎麼可能打不過三個沒有魔杖的青少年呢?

真出了甚麼差錯,就把這三個孩子都殺了。棄屍在禁忌森林,還能嫁禍給人馬那群牲畜,何樂而不為呢?她嘴角微微彎起,只有她這種聰明人才想得出這種絕妙的計畫。

城堡的燈光在他們得後方閃爍著,裡面的學生正歡慶著學期地結束,而他們三人正被恩不里居用魔杖指著,踏入陰森森的禁忌森林。

妙麗原本的預想是把恩不里居引到人馬的群居地,可是他們進入人馬的地盤時,平時好戰的人馬卻一隻也沒出現。

完了,妙麗想,他們連最後的希望都破滅了。此時,被捆得很好笑的艾爾梅瑞接過領路的工作,把他們帶到一個林間空地。

「武器在哪裡! 」恩不里居的耐心已經抹滅到一點也不剩,她高舉著魔杖威脅著。綠葉在此時回身,兩張黃符自森林深處飛出,落在哈利和妙麗的腳邊。一個陣法隨之展開,將他們二人傳送到恩不里居身後。哈利還沒回過神,一道如同萬應室那時候的鵝黃色光壁將他們和恩不里居隔絕起來 ……

「你! 」恩不里居試圖施展一個昏擊咒,咒語卻在那學生的身前彈開。這回她喊出的是禁忌的咒語,

「阿瓦哒── 」

「艾爾梅瑞! 」認出咒語的妙麗大喊,但咒語唸到一半被硬生生切斷。恩不里居慢了一拍才發現自己的手被一枝有著葉子尾羽的箭釘在光壁上。如果仔細看恩不里居的腳邊,可以發現她的魔杖從正中央剖成兩半,就算是外行人也可以完全宣告魔杖毀損。

……甚麼時候?哈利和妙麗愣著,不敢相信原本還被繩子綁著的艾爾梅瑞不知何時已經掙脫束縛,甚至換上了一套白色的套裝,長外套的下襬在無風的狀況下飄揚,背上背著一個箭筒,與手上持著的弓箭相襯起來是多麼的美麗且致命。

妙麗認出了那套服裝,她在報紙上看過那套服裝。

還真的是魔王的手下!雖然之前就有懷疑了,但是實際看到又是另外一回事啊!

「哈利、妙麗,你們先走。這隻蟾蜍由我來對付。 」艾爾梅瑞對著他們喊,一隻紙鶴飛到他們眼前, 「紙鶴會引領你們回到學校。 」

為甚麼他們覺得比較像是艾爾梅瑞在欺負恩不里居啊 ……紙鶴越飛越遠,他們急急忙忙跟在紙鶴消失在黑暗中。

「好啦,我和你有很多帳要算呢! 」綠葉召喚法陣,法陣中央浮現了一個等身大的稻草人,做得極為精緻,連手指頭都綁出來了。

「你 ……魔法部絕對不會允許你這種黑巫師的存在! 」

「我才不是黑巫師呢! 」綠葉施了一個禁聲咒,他不大喜歡聽到慘叫聲。 「不如我來好好的自我介紹一下吧!巫師界的官員,可有聽過『內境』? 」

恩不里居的眼睛瞬間睜大,嘴巴一開一合貌似想說甚麼,可是在綠葉的禁聲咒下甚麼也無法傳達。

「看你的反應,應該是知道了。 」綠葉從自己的儲物空間挖出一組刻刀, 「當初你讓我在自己的手背上刻字,這回我就在你身上刻字。 」

「就刻你所頒布的教育法令如何呢? 」

恩不里居怒視著綠葉,她嘗試用另一隻手將箭矢拔出。綠葉從箭筒抽出一箭,毫不遲疑地往稻草人的左手插下去。

恩不里居張嘴仰天,卻沒發出一點聲音。左手出現了一個洞,血自其中湧出 ……

恩不里居喘著氣,原本的氣勢全都不見了,眼裡只剩下恐慌。

「放心,不會死的,只是會很痛而已。 」綠葉掏出筆記本,上面抄滿了該死的教育法令, 「對了,孤月很討厭這個規矩,不過我有時候還挺喜歡的呢! 」

「我是柳耀第四十七代家主,葉艾梅。 」

綠葉在稻草人身上畫下了第一刀。

如我所說,下一章深夜會放上來 ……
我還真放了啊~~
好歡樂啊~小雙真的是打到哪裡就貼到哪裡喔~零存稿零藏私
小雙,你不是30號要考期末考?期末考是甚麼能吃嗎哇哈哈哈哈(已瘋
幹,小雙肖想寫這一段肖想了半年,總算給我寫到了啊!!!
這也代表我可以開始著手第二部了
萬事起頭難啊 ……開頭永遠是最難寫的。
小雙嘗試的一篇原創到現在還無法破一萬字大關,修了再修就是沒有滿意過呢。(嘆
依照現下的腦洞和小雙的發瘋程度 ……大膽估計三章內完結!我一定要在今年完結掉這一篇!
下次更文:12/1 (會不會早更?小雙不敢保證)
回復

genyafrance 發表於 2017-11-17 22:09
爆炒田鸡也真够绝了。太阳你为了要恶整恩不里居也真是浑身解数了 XD
恩不里居越来越过分了!太阳啊!快出手 ...

小雙很愛利用凌遲情節~
尤其是用食物料理方式~~
之前太陽有答應過綠葉恩不里居由綠葉親自處置, 所以一切交給我們偉大的綠葉吧~
(迷: 你再讓綠葉主角光環下去, 看官遲早會跑光
(小雙: 我就愛綠葉嘛~~愛綠葉錯了嗎,錯了嗎!
(此人已發瘋, 請遠離為上, 以免傳染(誤
回復

啊啊啊!
真的打起來了呢!
終於爆發了嗎?!
話說太陽的主角光環越來越薄弱了呢!

沒辦法~小雙超偏心的啊~~接下來才是真正的大爆發呢~(我的戰鬥場面會不會爆掉啊...  發表於 2017-12-1 22:02
回復

繼續~
不管拔指甲,割舌頭,火刑......都用到恩不理居身上吧~

等等等等, 拔指甲感覺好痛啊!(這是你的重點嗎! 而且我捨不得讓綠葉做這麼殘暴的事情啊~(那你還寫凌遲?綠葉是好人來的~(你好像最沒資格講這個  發表於 2017-12-1 22:00
回復

千萬不要得罪老好人喔  好人生氣來可是很恐怖的
期待老蟾蜍玩宇宙版高空彈跳

那樣好刺激啊~ 怎麼辦我突然想到了一拳超人XDDD  發表於 2017-12-1 21:57
回復

哈哈哈!!!
綠葉大顯神威!!!
祝大大可以三章內完結!

啊...我上次竟然有說過這種話!!! 天啊...今天這樣一更我真的能三章(現在剩兩章內完結嗎!!!小雙我是很偏心的~  發表於 2017-12-1 21:56
回復

喔喔哦喔喔哦喔喔哦哦!
陵遲陵遲!!!
綠葉啊!我怎麼這麼愛你!
拜託嫁給我吧!(怪怪的
我想當你老婆!!

對!!! 我總算能凌遲恩不里居了! 綠葉萬歲啊啊啊~  發表於 2017-12-1 21:55
回復

太陽能不能把蟾蜍變成其他的東東阿?很噁心啊~~~~~!!

總算! 總算有人說很噁心了啊~其實小雙自己也覺得很噁心的說....這個吃了絕對會食物中毒啊啊啊  發表於 2017-12-1 21:53
回復

更文啦!!!!!
爆炒田雞那招真是太絕了!!!!!太陽,做的好啊!!!!
是說,曉石本來以為太陽會好好"招待"恩不里居,結果是綠葉
不過沒關係,綠葉也很讚,綠葉,絕對不要手下留情啊!!!!
把之前的仇100倍奉還!!!!

啊...太陽還有別的機會可以好好招待恩不里居的! 不過, 他還得先好好招待史萊哲林那群屁孩才行XD  發表於 2017-12-1 21:52
回復