樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命XHP】太陽騎士和鳳凰會的密令(番外 下)(1/02更新)

太棒了!
恩不里居被詛咒她紅線斷光光,接下來一世轉生為青蛙而且會被汽車輾過而死~(看好戲
而且還是三世喔!!
大大加油!我要下篇

三世念起來比較順口XD 可是我就不相信恩不里居會有紅線...(或許綠葉不用詛咒就已經沒有紅線了XD  發表於 2017-8-4 13:24
回復

哈哈哈哈
綠葉幹的好,要不要讓老蟾蜍變成實驗室裡的蟾蜍

給安特契作的活體實驗嗎?(最近又重看非關了XD) 說來蟾蜍好像比較醜....(悄悄說: 其實學校的解剖實驗的青蛙下場還不錯XD)  發表於 2017-8-4 13:29
回復

綠葉我愛你~~
你好強啊!!
恩不理居最好直接變青蛙不用等到之後三世了啦!!
真的是不是不報,時候未到
哈哈!!

等綠葉掌握變形咒後或許就能實行了? 綠葉真的很強啊~~我已經期待之後的進展了~~  發表於 2017-8-4 13:31
回復

雙慧 發表於 2017-7-29 00:40
大大的回復好長我好感動啊~~(抱
被大大這麼提醒, 那我也該好好像想後面的劇情該怎麼舖了,
感覺就是要來個 ...

哦哦哦!来个魔王身份大揭穿!最好是魔王形态,眼白也翻黑的那种!顺便召唤一大群的不死生物(包括死亡骑士)来个比伏地魔还要威还要霸气的出场!把那弱鸡魔王完全比下去!
然后吓死一票全部得罪过他的人。
让他们知道除了绿叶,其实最不能惹的是魔王格里西亚!
哦哦哦!光想到这样就超级热血了!
恩不理居被绿叶诅咒得只是刚刚好而已!反正青蛙的生命短暂,一下子就过了。
大大的文依旧很好看~很让人期待后续~~~
大大加油!
期待下一集~~~
回復

雙慧 發表於 2017-7-29 00:40
大大的回復好長我好感動啊~~(抱
被大大這麼提醒, 那我也該好好像想後面的劇情該怎麼舖了,
感覺就是要來個 ...

啊!!來個大亂鬥感覺很不錯!!
然後就是ˋ要魔王身分揭穿,羅蘭君主帶兵到霍格華茲!!
還有帶兵到魔法部,說這裡已經被羅蘭君主佔領了!!
然後再把魔法部長和魯休斯及恩不理居凌遲處死吧!!
回復

【第十五章】
(太陽視角)

「我們回來啦!」今天的戰利品全倒在桌上,十二個人或坐或躺在客廳玩著巫師界的零食,十二聖騎士的形象和風範大概早就隨著轉世忘得一乾二淨。

「這餅乾形狀也太奇怪了吧?為甚麼做成老鼠的樣子?」堅石撕開包裝,狐疑地看了一下再放入嘴巴。「巫師界的食物都沒有成份標籤嗎?甚麼都沒寫怎麼讓客人知道是甚麼東西……不過還滿好吃的。」

老實說,我買的時候甚麼也沒看。一進去蜂蜜公爵失心瘋似的每個罐子各抓一把,我回過神的時候已經有兩大袋的零食了。

熟知我的購物習慣的審判搖了搖頭,然後打開一個盒子。一隻巧克力色的東西從盒子跳出來,直撲審判的臉。審判騎士的劍術也不是叫假的,他拿起桌上的餐刀一擊揮落,那神秘物體乾淨俐落地被斬成兩半。

大家看著地上斷成兩截的青蛙殘骸,看向手中的餅乾,再看著我……

我優雅地咬了一口已經被我用魔法定住的巧克力蛙,「怎麼了?雖然會動可是很好吃啊。」

(十二聖騎:誰想要吃會動的巧克力啊!」

###

從活米村回來,哈利他們就窩在火爐旁邊,討論著豬頭酒吧發生的事,話題主角就是艾爾梅瑞。

「妙麗,你覺得艾爾梅瑞……那個是魔法,還是單純牌技?」哈利在麻瓜電視有看過類似的表演,可是沒有一個表演想艾爾梅瑞展示的如此誇張。

「我覺得不管是魔法還是牌技,艾爾梅瑞都展示了不可能的東西。先不論卡牌飛出去的原理,當時豬頭酒吧昏暗的燈光下能夠達到『破點皮』這個要求,還是28個人都同時達到,這個準確度已經不是正常人所能辦到的了。」妙麗認真的分析著,「而這是『簡單的』示範。」

榮恩躺在沙發上,「可是我覺得,艾爾梅瑞袒護著格裡西亞的態度有點奇怪……怎麼說呢?不像是朋友間的袒護,有點過頭了。說來,你們有沒有發現最近比較少看見艾爾梅瑞?」

被榮恩這麼一說,他們還真的比較少看到艾爾梅瑞。以前都以為他和格裡西亞都待在圖書館,過後有需要找艾爾梅瑞的時候卻發現學校怎麼找也找不到他。

就好像現在,已經靠近門禁時間了,艾爾梅瑞不在葛來分多交誼廳,也不在寢室。

哈利想起劫盜地圖,立刻把他攤出來。

「沒有?」

「怎麼可能?一定是你漏掉了吧?」妙麗再重新找一次,「你看,不就在禁忌森林旁邊……」妙麗這麼說的同時,艾爾梅瑞的名字旁憑空多了格裡西亞的名字。

「這……」妙麗一時語塞,找不到任何文字表達他心中的疑惑與驚訝。

「妙麗,你不是說過霍格華茲不能使用現形術嗎?」

妙麗也無法相信她的眼睛,「對啊!這怎麼可能!可是現形術是唯一的解釋……」

「收起來,艾爾梅瑞回來了。」哈利匆匆收起劫盜地圖。不久後,艾爾梅瑞進入交誼廳。

艾爾梅瑞滿臉微笑,看樣子心情很好,「你們都在這裡啊?結果你們決定時間地點了嗎?」

「還沒有,地點有點難找。」妙麗說,決定趁艾爾梅瑞心情很好的時候問下去,「艾爾梅瑞,你今天下午的那個是……?」

「啊,這個嗎?」艾爾梅瑞環顧四周,交誼廳的人並不多,他拿出今早的撲克牌,「我好像說過我是混血吧?要怎麼解釋呢……」撲克牌在綠葉的手中輕巧地旋轉、舞動,「我母親的家族學習的是東方魔法,所以我或多或少也學了一點。」撲克牌排成一個金字塔,再排成房子、大笨鐘、艾菲爾鐵塔。一個彈指,撲克牌散落一地,彷彿剛剛的都是幻覺。

榮恩目瞪口呆地看著撲克牌,再看著艾爾梅瑞,「你沒有用魔杖。」

「多練習就可以了。魔杖只是一個傳導魔力的媒介,熟悉魔力的流動之後就可以不用魔杖了。」

這個……概念不一樣吧?很多巫師一輩子都無法擺脫魔杖,能夠空手施咒的巫師都是在巫師界赫赫有名的人物啊!妙麗並沒有說破,她覺得艾爾梅瑞自稱東方魔法家族卻用著西方的撲克牌本身即是一件很詭異的事情。

哈利和榮恩並沒有注意到這一點,被艾爾梅瑞哄得一愣一愣的。

艾爾梅瑞絕對沒有那麼簡單。

能讓艾爾梅瑞言聽計從的格裡西亞更不簡單。

又是過度章節...
這次的篇幅不長,因為我實在不知道到底哪裡可以當分界點了...
這也造就了下一章還沒寫完,就已經3500字的窘境。
小雙這幾天坐車都在狂打小說XD
(不然長途車程真的很無聊啊)
下一章會揭曉羅蘭在巫師界的身份喔~
大家可以稍微猜猜看他是誰,是哈利波特的角色喔~
提示的話...在哈利波特裡面是個死人了(雖說羅蘭自己也是屍體
第一個猜對的...可以點文一篇?
點文一篇我應該還是寫得出來啦~
也可以點史詩那邊喔~
下次更新時間:8 月9日深夜
回復

是R. A. B. 嗎?獅子阿爾發布萊克
哈利他們是白癡嗎!一看就知道他們關係不單純啊
不過綠葉你好帥

答錯了喔~~還可以繼續猜喔  發表於 2017-8-5 09:16
回復

巫师界的食物真的可以和特殊传说的守世界比了 XD
活的巧克力你真确定可以吃吗太阳?????
照这情形来看,太阳和绿叶快要亮出真身份了?XD
好期待~~~
罗兰在巫师界的身份。。。让我猜猜。。。。
是不是他们口中的梅林啊?
大大辛苦了~
期待下一集~~~

不對~~大大繼續猜猜看?  發表於 2017-8-5 09:16
回復

會動的巧克力!
我想吃~(吃貨一個)
話說...我很期待接下來喔!
大大加油~
下一篇~

下一篇送上~ 你確定要吃會動的巧克力嗎? 咬了會不會在嘴巴裡面蠕動啊?  發表於 2017-8-10 02:12
回復

呃...該不會是梅林吧?
對不起我看的大多是電影而且除了出場比較多的人物外,記憶深刻的只有梅林了
很期待下一篇啊!

因為接下來不能上線了,來砍個答案...大大答錯喔~可以在猜~  發表於 2017-8-6 21:09
回復