樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命XHP】太陽騎士和鳳凰會的密令(番外 下)(1/02更新)

喔喔喔喔!!!!!!!!!!!真棒真棒
我愛你啊!!太陽!!
當然綠葉我也是愛你的!!真的!!

對!!! 總算能爆發開整我也覺得很棒啊啊啊啊~~~我忍了半年才寫到這一段啊!!!  發表於 2017-11-17 20:55
回復

同樣

回來看文惹~越來覺得太陽好恐怖!!恩.....他好像本來就很恐怖

。因為某天無聊查東西看到同樣姓名(楓之雪),怕有些人誤認或造對分麻煩。所以在此聲明 小的只是愛看文的格控

小雙只是...把魔王真正的魔王了~(這到底是甚麼句子?) 小雙的筆名...打搜尋第一個跳出來的是素食餐廳...==  發表於 2017-11-17 20:57
回復

我比較大還他比較大,呵呵,看到這裡我笑了。

沒辦法, 羅蘭太強了....這個部分應該第二部會多交代一點XD  發表於 2017-11-17 20:59
回復

哈哈哈哈!恩不里居活该!太阳做得好!(拇指
看样子太阳又要上演些什么有趣的戏码了!超期待下一集啊!(准备爆米花看戏
太阳要发威了~~~老伏要倒大霉了~~~哈哈哈哈哈!
我好欢乐啊~~~~

爆米花準備好了嗎? 好戲登場了喔~~恩不里居真的活該啊....我也好歡樂啊啊啊(轉圈  發表於 2017-11-17 21:00
回復

【第二十九章】

(太陽視角)

很快的,一年就要結束了。

假如哪一天再有人問我:我知道一間魔法學校,你想不想去讀?我一定要會答應 ……才怪!

當初沒有把孤月的勸告聽進去真的是失策!要問我這一年間究竟學到了甚麼 ……砸人家的辦公室和屋子?這樣羅蘭應該會很困擾吧,代表他修房子的頻率又要增加了。

(綠葉:你明明就有學到別的東西 ……魔法的多變和活用程度比以前高上許多就算了,還把人家的魔法拿來亂改。)

就上課內容太無聊啊,才去圖書館把能看的書都翻過一遍了。又不能出去當魔王,也不大能回家找大伙玩,只好乖乖地在霍格華茲待著。

這一切,都是為了我的 「計畫 」啊!為了這個計畫的結果,我願意忍耐這一兩個月。

(寒冰:這一兩個月你還不是各種惡整恩不里居。)

我才沒有惡整恩不里居呢!我只是把她變成田雞而已!

(綠葉:然後把她丟到熱炒店的廚房?你知道我衝過去的時候,她都已經在砧板上了嗎?我再慢三分鐘她就變成爆炒田雞了。)

我當然知道啊!因為我在旁邊全程看著她,而且那天的爆炒田雞是我點的。

你能想像嗎?恩不里居田雞和二十幾隻普通田雞混在一起,她就這樣眼睜睜地看著身邊的田雞一隻隻被剁成碎塊 ……我這次還特別沒把她變成粉紅色呢!

(綠葉:這簡直比你前世魔王化的時候還惡趣味 ……)

(寒冰:同意。)

她活該啊!誰叫她搞出一堆 ……寒冰,你這邊拼錯了,不要顧著聊天啊!

冰屬性在我眼前浮現:那就不要對我們使用精神傳話!

光屬性也勾勒出文字:贊成。

我就很無聊啊!考卷都寫完了,只好用離識幫你們檢查答案,順便跟你們聊天啊!

綠葉和寒冰對著空氣(也就是我)翻了白眼,接著繼續和魔法史奮鬥。

可能因為現在是離識狀態,對精神魔法更加敏感。那刺骨的惡意一出現的時候,我就感覺到了。隔不了多久,綠葉也停下手上的筆。

「又連上了。 」

「對啊,這次還是佛地魔主動連上的。 」對佛地魔的敵意順著精神連結傳給了綠葉和寒冰, 「如果羅蘭有在的話,應該可以翻追蹤回去 …… 」

淡黃色和冰藍色的屬性共同拼成六個大字:還不是因為你!

考場突然響起一陣尖叫聲,哈利從椅子上滾了下來,在地上渾身抽擂,不一會兒就被請出了考場。

「他應該沒事吧? 」綠葉憂心地問。

「這次的連結特別強,應該是想要刻意傳達甚麼訊息 ……類似陷阱吧? 」相對來說應該會更痛。至於哈利會不會就這樣一腳踩進去那麼明顯的陷阱 ……我覺得會。

「需要插手嗎? 」寒冰問。

我想了想, 「石內卜都那麼認真付我們報酬了,這一次就幫一下吧! 」

今天之後就要回去了,任務費總不能白拿啊!

###
[p=30, 2, left(第三視角)

回到交誼廳的路上,綠葉遇到了慌慌張張得妙麗。

「太好了!我總算找到你了! 」妙麗看起來很緊張,好像要去做甚麼壞事一般, 「艾爾梅瑞,可不可以幫我們一個忙? 」

雖然不知道要幫忙甚麼,但頂頭上司都說要幫他們了,他馬上點頭, 「我能幫你們甚麼呢? 」

妙麗壓低聲音, 「那個,哈利要闖進恩不里居的辦公室 …… 」她仔細觀察著他的表情, 「你可以幫我們看一下門嗎? 」

看門?就這麼簡單?綠葉爽快地答應下來,妙麗便領著他跟哈利會合。

恩不里居的辦公室 ……綠葉不由自主摸上自己的手背。手背上怵目驚心的血痕雖然已經消失了,但不代表他有忘記曾經有那麼一回事。

「奇怪,哈利怎麼還沒有出現 …… 」妙麗在辦公室不遠處的一個轉角等著,嘴裡焦急得近乎胡言亂語。

綠葉淡淡的說, 「他好像已經在裡面了。 」

「甚麼!那個白癡 …… 」妙麗拉上綠葉的袖子,推開恩不里居辦公室的門,哈利正跪在火爐前面跟怪角講話 ……

「哈利! 」妙麗用氣音誇張地說, 「我不是叫你等一下嗎!我去請艾爾梅瑞幫我們警戒一下 …… 」

「天狼星正在被折磨!我們越拖延,他就越痛苦! 」

「趕快離開,我們已經觸發偵測咒語了,她很快就會過來了。 」綠葉連忙轉身欲奪門而出,卻發現門口不知甚麼時候站了恩不里居該死的督察小組。

看來哈利進來也有段時間了,甚至還能安排好埋伏來堵他們 ……應該是誓死都要抓到他們,尤其是哈利的把柄了。綠葉站在妙麗前方,幾個在學的巫師對他而言根本算不上甚麼。

這時,綠葉感覺到了後方的魔力波動,原本跪在壁爐旁的哈利不知為何整個人陷入壁爐中,掀起了一陣爐灰。爐灰消散之後,壁爐裡伸出一隻粗短的手臂 ……

「我勸你不要輕舉妄動,艾爾梅瑞.綠葉。 」恩不里居從壁爐裡走出來,一手扯著哈利的頭髮硬把他跩出壁爐,另一手用魔杖抵著哈利的後腦勺。

原本準備帶著妙麗和哈利逃出打出一條生路的綠葉,舉起雙手以示投降。忌憚綠葉不敢靠近的督察小隊瞬間大起了膽子,七手八腳把綠葉捆起來。

「我要知道你們在我的辦公室做甚麼! 」恩不里居幾乎是勝利的笑著,好似贏了一場戰爭。

「我只是 ……想把我的火閃電拿回來。 」哈利咬牙切齒地說。

「說謊! 」恩不里居大叫的同時,又硬扯了哈利的頭髮,哈利一個踉蹌差點往前跌倒,最後穩住他的竟然是被恩不里居抓著的那一撮頭髮。

此時他寧願往前摔,他都感覺頭皮要被硬生生撕裂了。

外面傳來一陣騷動,更多的督察小組走了進來,分別押著榮恩、金妮、露娜和奈威。榮恩還試圖掙扎著,卻遭到馬份粗暴地往脛骨一踢。

綠葉沉下臉色,這個畫面實在讓他很不爽。

恩不里居不是很滿意哈利的答案,繼續追問, 「我看到你把頭伸進壁爐裡面了!你是要跟誰聯絡,是鄧不利多嗎! 」

哈利嘶吼著, 「我跟誰說話不關你的事! 」

「很好,看來你甚麼也不願意說呢 …… 」恩不里居嘴角揚起, 「那我只好用別的方式讓你說話了。跩哥!去請石內卜教授! 」

不一會兒,石內卜來到了辦公室,他似乎對一群史萊哲林壓制著葛來分多的場景不感到意外,反而在看到綠葉被繩子綁著的時候眼角流出些許疑惑。

「校長,聽說你想見我。 」石內卜的聲音依舊冷漠。可是綠葉知道,那聲音是裝出來的。他一直都很關心哈利,不然的話一開始就不會拜託他們保護他。

「親愛的石內卜,你還有吐真劑嗎? 」

「沒有了。上次你要去審訊哈利的時候拿走了最後一罐,還記得嗎?我說三滴就夠了,你應該沒用完吧? 」

果然,石內卜又說謊了。因為綠葉知道他的辦公室還有幾瓶,是要送給他們離別的紀念品,外加此次任務得額外報酬。

「你應該還能做新的吧? 」恩不里居的聲音比平常更甜更嗲,就好像她平常憤怒一樣。

「當然可以, 」石內卜說, 「不過要藥性成熟需要一個月的時間,我一個月後就能給你。 」

「一個月! 」恩不里居語氣不再甜美,而是把最真實的憤怒外露, 「可是我現在就要! 」

綠葉測試著綁住她的繩索 ……應該扯得斷,還是直接用法術放倒所有人呢?他低聲唸起咒,卻發現聚集起來的光屬性被打散了。

「綠葉,再緩緩。 」

太陽?該不會太陽從頭到尾一直監看著吧?感知的話他會知道 ……所以是離識嗎?

「他抓了獸足! 」哈利大喊,正要離開的石內卜硬生生停下了腳步, 「他把獸足藏在那個東西的地方! 」

「獸足是誰?甚麼東西藏在哪裡?石內卜,他在說甚麼? 」瞬間陌生的詞彙讓恩不里居產生了好奇。

石內卜望著哈利,眼裡不帶任何情緒, 「我完全不知道他在說甚麼。 」

石內卜真的是一個很棒的演員兼臥底 ……如果把他放到滅世前讓他甄選魔獄騎士一定會選得上。綠葉這樣想著。

石內卜關上大門,D.A.的成員漸漸感到絕望 ……

「 ……是你們逼我這麼做的 ……我相信部長會原諒我的 …… 」恩不里居低聲的喃喃,這反而讓氣氛添上一絲詭異 ……

「我相信酷刑咒會讓你說出實話的。 」

先上一章!
寫到正開心(爽啊,總算可以爆發了!),深夜的時候應該會再更一章
(篇幅應該略短,但我相信還是會破千)
我真的是課業越重寫文越勤勞呢 ……
下次更文:11/18
回復

酷刑咒嗎?嗯嗯這世界還真是無奇不有!
沒關係!太陽有主角光環!在關鍵時刻一定會跑出來救人得!

寒月這就不對了喔~小雙筆下又最強烈主角光環的永遠不是太陽啊~~(笑  發表於 2017-11-18 03:06
回復

快把恩不理居丟進禁忌森林吧~
話說天狼星又要死了........雖然我比較在意的是太陽你做的太好了!做成快炒這點子超讚!
還有教授肯定是個稱職的魔獄騎士,綠葉說的好!

丟了丟了! 我總算把恩不里居丟到禁忌森林裡去了啊! 小雙超感動的~~ 其實快炒的靈感來自於月醬暑假請我吃的田雞料理XDDD  發表於 2017-11-18 03:07
回復

什麼!!!!!!!!
恩不里居,你去死啦!!!!!!
大大要繼續加油喔!
小音永遠支持你!

感謝小音~~更完這兩篇要稍微定下心呢...不對, 接下來劇情何等精彩小雙怎麼可能定下心來讀書啊!!!(剁手  發表於 2017-11-18 03:09
回復

太陽把老蟾蜍變成真蟾蜍,然後抓到去玩高空彈跳從月球要到最深的海溝再從最深海溝回去月球

啊 這個我可要好好想想瞬間移動能不能移動到外太空呢(寫出來就能了啊XD  發表於 2017-11-18 03:10
回復

爆炒田鸡也真够绝了。太阳你为了要恶整恩不里居也真是浑身解数了 XD
恩不里居越来越过分了!太阳啊!快出手教训那只蟾蜍啊!快要等不及了><
回復