樓主: 雙慧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命XHP】太陽騎士和鳳凰會的密令(番外 下)(1/02更新)

太陽能不能把蟾蜍變成其他的東東阿?很噁心啊~~~~~!!

總算! 總算有人說很噁心了啊~其實小雙自己也覺得很噁心的說....這個吃了絕對會食物中毒啊啊啊  發表於 2017-12-1 21:53
回復

更文啦!!!!!
爆炒田雞那招真是太絕了!!!!!太陽,做的好啊!!!!
是說,曉石本來以為太陽會好好"招待"恩不里居,結果是綠葉
不過沒關係,綠葉也很讚,綠葉,絕對不要手下留情啊!!!!
把之前的仇100倍奉還!!!!

啊...太陽還有別的機會可以好好招待恩不里居的! 不過, 他還得先好好招待史萊哲林那群屁孩才行XD  發表於 2017-12-1 21:52
回復

哦哦好久沒看了!綠葉最著名的稻草人!!還有太陽這是打算吧蟾蜍吃掉!?(感覺吃了會中毒啊..

歡迎回來~我也覺得吃了會中毒啊...太陽純粹...想要惡作劇吧? 看著恩不里居緊張的跳來跳去很好玩?XD  發表於 2017-12-1 21:50
回復

文文文文文文文文!
小音要文!

更了更了更了(稍安勿躁啊 迷: 還不是你害的!  發表於 2017-12-1 21:49
回復

【第三十章】
(太陽視角)

「綠葉,你處理完了嗎?」我循著感知找到了綠葉,也看到被綠葉釘在樹上恩不里居。她的腳邊灑滿了紅色的血液,但是身上卻沒有任何傷口,想來綠葉一定把她治好了。

「處理完了。」綠葉歡樂地笑著,心情看起來真的很好,這一年來對恩不里居的怨恨一定有好好發洩掉,「你們那邊呢?」

「我們也把債算清了。」

時間回到一小時前……

金妮妹妹漂亮地讓馬份的臉長出黑色細毛和蝙蝠翅膀後,再狠狠地往馬份雙腿之間踢了一腳。只見平常很跩的純種巫師就如同所有男性同胞瞪大雙眼,雙手按住痛處,然後緩緩地跪下……

不是我要說,但看起來真的很痛啊……

所有的督察小組不是昏倒在地,就是失去了行動能力。乘著這個時候,榮恩等人也沒留下來繼續凌虐他們,而是急急地趕去和哈利和妙麗會合。

前一刻還熱鬧異常的辦公室,現在只剩下一席的哀號聲,叫最大聲的還是正在地上滾的馬份。

我收回離識,轉而瞬間移動到現場,優雅地自空中緩緩降落在桌子上,溫柔且憐憫地俯視著地上的傷患。

「承蒙光明神的眷顧,太陽一向擁有如同光明神永耀光輝般的記憶能力。太陽一直於心不忍,看著黑暗在身邊徘徊,甚至玷汙了太陽對光明神的尊崇!啊,這可是如此違背光明神的仁慈啊!黑影不僅刺傷了太陽的心靈,也攀附至太陽最疼惜的同袍身上。這些場景歷歷在目、刻骨銘心,不斷地提醒太陽要對這些閻黑宣導光明神的仁慈,以求他洗淨內心的黑暗。光明神在上,太陽在此宣誓,無論是龐大如夜空之墨黑,抑或是小如燭光下之陰影,太陽必讓這些黑暗感受到光明神的仁慈,絕不辜負光明神賦予太陽的職責!」

「太陽也太懷舊了吧?穿上騎士服就要來講一段光明語嗎?而且這次還更長了。」原本不存在這個房間,甚至不曾出現在霍格華茲的大嗓門在暗處響起。不過人是我帶來的,所以我一點也不訝異他的存在。相較之下,原本的傷患在我的解咒和治療之下回復了身體最佳狀態。

「我比較好奇太陽這麼長的廢話到底想表達甚麼。」棕髮的少年看向身邊還特地藉助魔法暫時恢復前世藍色頭髮的同袍,「暴風,太陽想說甚麼啊?」

「全部嗎?有點長呢……」

「那就講重點!」

「大概就是,」現在藍色頭髮的少年慵懶地笑著,「幹,你們敢惹我還敢欺負綠葉和寒冰,我不把這些大仇小恨好好跟你算清,我格裡西亞四個字倒著唸!」

「是嗎?那我也可以加入嗎?他們老是針對太陽我早就看不順眼很久了。」關節喀喀作響的聲音和剛剛的大嗓門一同傳出,看起來躍躍欲試。

「歡迎兄弟們協助,直到光明神原諒他們的罪惡。」我的笑容更加濃烈,這應該是我這一年來心情最好的一天了!

暴風在一旁說,「這句話應該不用我翻譯吧?”

「不需要。」一直隱身的白雲幽幽地冒出三個字。

「我也覺得不用。」大地伸展了一下脖子,他好久沒有做這種團體活動了。

「那就……開揍啦!」

等等,為甚麼開打信號是由烈火你來說!

###

「所以……太陽你總共揍了他們幾次?」不愧是聰明的綠葉,馬上就抓到了重點。

我伸出一隻手,比了個數字,「七次。」

「那你還要揍恩不里居嗎?可是今天她的身體應該無法再承受任何傷害了……」

「沒關係,我可以過後再回來修理她。」瞬間移動真是一個很方便的東西。任何地方出入自如,舉凡跑腿買東西,到跨國揍人都行。不僅節能減碳,還能省下一筆交通費!

「處理一下她的後事,我們差不多要過去魔法部跟哈利他們會合了。」

「後事?」綠葉驚詫地看著我,隨後恍然大悟說,「我明白了,我這就把她丟給人馬。」

那是簡稱,簡稱!我才沒有想要殺死一隻蟾蜍的意思,而且人死了就不能揍了,那我之前的怨恨要怎樣排解啊?

###

哈利眼睜睜看著天狼星掉進拱門,可是天狼星並沒有從拱門的另外一邊掉出來。

「天狼星!天狼星!」他不斷呼喚著,但那個總是帶著調皮笑容的教父始終沒有從拱門出來。

一定是被擊中後倒在裡面了!哈利試圖走進拱門,把天狼星救回來,才剛踏上石台就被人一把抓住。

「不能進去。」

「放開我!」哈利不斷的掙扎,也不去細想為什麼石內卜會出現在這裡,「天狼星他在裡面!他只是需要有人拉他出來!」

「他已經死了,你進去也只有死路一條。」石內卜冷冷地說,「還是你那麼想要滿足黑魔王的心願?」

「他沒有死!他沒有死!」哈利大吼,用盡每一分力氣想從石內卜手中掙脫。石內卜只能更用力的壓制著哈利。

一個尖銳的女聲嘲笑著,「黑魔王都已經下了格殺令,你還敢出現在我們面前。這到底是白痴還是勇敢呢?」

石內卜其實也不想出現在這裡,但他無法眼睜睜看著莉莉的獨生子踏進那個拱門,才從柱子後面走出來。

場面對自己不利,又無法使用現行術逃走。鄧不利多和絕大多數的鳳凰會成員在上面被攔住了,周遭的食死人雖然不多,可是光靠他和路平保護所有的學生根本是不可能的事。這時,身後的哈利突然傳出痛苦的喊叫聲,他按住頭上的疤跪倒在地上。同時,貝拉欣喜若狂地看著石梯頂端……

就算背光有點模糊,長期和食死人打交道的石內卜馬上就透過這兩人的反應知道站在那個剪影的主人。

鄧不利多輸了嗎?

黑魔王的魔杖尖端指著自己,索命咒的咒語自他口中脫出。

「阿瓦韃──!」

然後黑魔王就滾下樓梯了。

好啦,這次就先貼到這裏~(因為下面的還沒打完……
來講一下這裡跟原著不一樣的設定好了。
原著的設定是鳳凰會出現之後,天狼星才死(天狼星是跟鳳凰會一起出現的
這裡小雙為了劇情關係,就不跟那一套了(被打
這邊的設定是,鳳凰會已經進入魔法部了,只是在別的地方被食死人攔下了。鄧不利多則是在外面先跟佛地魔打了一次。
而天狼星、石內卜和路平則是先進到哈利他們所在的地方。
然後接下來,就是小雙的腦洞大爆走了啦~
看這個進度,今年絕對能夠完結!
下次更新:12/3
回復

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太釣人胃口啦!!!!!!!!!!!!!!
曉石會想到睡不著呀!!!!!!!!!!!
小雙大大呀!!!!!曉石求求你呀!!!!!!!
PS這樣來看12聖騎士應該全都到魔法部了吧~~

說不定下一章會更吊人胃口呢~~ (不要害人家睡不著! 啊....最後一句我只能說曉石猜錯了喔~  發表於 2017-12-3 18:52
回復

同上!太掉小音的胃口了啦!大大加油!

有~~我貼下一篇了~~ 接下來要努力寫結局啦~~  發表於 2017-12-3 18:52
回復

是被開掛了的傢伙們踹下來的嗎?求後續!!!!!!!!!!!!

開掛, 好問題呢....對十二聖騎而言根本是巫師太弱不算開掛吧XD 後續出現了喔~  發表於 2017-12-3 18:53
回復

黑魔王滚下楼梯了。。。
哈哈哈哈哈!!!
老伏你也有今天!
看你吃囧的超高兴的!
魔王太阳要出现了!
超级期待啊!
史莱哲林屁孩们也是超级活该的~
其实我更想看当他们知道了太阳就是魔王,看见魔王形态的太阳的时候那个吓尿得不得了的样子呢~~~
大大,会有么?
期待下一集哦!

對~~魔王太陽出現了~~ 至於那個史萊哲林的部分....小雙還真的忘記寫了...來不及了(掩面  發表於 2017-12-3 18:54
回復

踢命根子.......金妮妳好狠啊!
V大被踹下樓梯了.......這段看的超爽快,終於看到牠吃癟了XD
然後我在意的是.......教授又出現了~這章的戲份似乎比較多?
回復