樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

呵呵~玥姊向漾漾行禮的畫面一定很經典~~扇你小心一點喔!

是阿 連黑袍都完全愣住石化了  發表於 2015-4-3 11:46
回復

天啊……扇董事拜託惡作劇也要適可而止啊……(這樣很可怕)

黑袍們曰:「真的很恐怖 天真的吉祥物露出這樣的表情好恐怖。」  發表於 2015-4-3 11:47
回復

噗哧 漾漾=冥玥=惡鬼巡司=甜點控
好可愛呀XDDD
是說番外好閃好甜蜜呀((戴墨鏡
世說工作狂........班導你啥時便工作狂了?
是因為你$$見底了所以去出任務嗎XDD(錯#
期待下一章~~~
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-4-3 14:47
噗哧 漾漾=冥玥=惡鬼巡司=甜點控
好可愛呀XDDD
是說番外好閃好甜蜜呀((戴墨鏡

確實很可愛
班導曰:「班上有惡鬼巡司,要逃跑最好去當工作狂。」
黑袍的金庫一定都是無底洞的,因該可能部會缺錢吧?
回復

小貓咪 發表於 2015-4-3 15:14
確實很可愛
班導曰:「班上有惡鬼巡司,要逃跑最好去當工作狂。」
黑袍的金庫一定都是無底洞的,因該可能 ...

光是串連起來就很可愛了XD(?
惡鬼巡司曰:「等到換回原本身體,你們一個個緊繃著神經吧。」
是呀,光是某某位暴力精靈就是不能花不完的無底洞
學長曰:「我不介意現在把你踹入地獄。」
好像有點危險.....(汗

同意  發表於 2015-4-3 17:08
回復

第五十五章
(琳雪蕥視角)
我和葉露完全無言地看著,漾漾把幻武兵器放到地上滾一滾的開口說。

「米納斯、米納斯,聽到請回答?」漾漾語氣疑惑地說完話,聞言,我要不要提醒下漾漾幻武的咒語。

唉!漾漾你是不小心忘記幻武的咒語了嗎?這時漾漾在我們面前拿著火符準備要燒寶石了。

接著我們看到米納斯在漾漾要燒寶石前一秒,半漂浮在半空中,滿臉黑線對著漾漾開口說。

「請不要做這種無意義行為。

請問你用極端手段喚我以靈體出現有什麼事嗎?」米納斯語氣無奈地說完話後,彈了手指將火符給熄滅,聞言,我和葉露都用加油歐的眼神看著米納斯。

之後我和葉露看著漾漾和米納斯的對談後,我心中再度從對米納斯的敬佩三分變成一百分了。

漾漾我之前就在你面前示範過遠程類型的幻武兵器用法,雖然我是用長弓屬性是冬,其實水系的幻武只要發揮出真正的能力可是很強大。

漾漾拿起米納斯說了話後開了一槍,大約不到幾秒的時間我們聽到奇怪的聲音往這邊來。

忽然間我們看到一個大黑影被一堆藍光拖進來,我不覺得嘆了一口氣,馬上對著漾漾開口說。

「漾漾加油,你贏了我就跟你接吻時間由你來決定。」我語氣害羞地說完話,聞言,漾漾馬上大喊燃燒吧!我的小宇宙後,馬上朝著元蟲狂開槍然後元蟲被打飛出去馬上又爬回來,在被打飛在進來無限循環下去。

這招效力也太大了吧?對了我在穿越前有看過一個穿越文,好像是女主角穿越到吾命世界,然後格里西亞又剛好喜歡女主角,好像是第三卷格里西亞沒力氣女主角親格里西亞,結果格里西亞就大爆發了。

對了!我記得沒錯原蟲弱點就是眼睛,當我準備開口時,已經先有人開口說。

「元蟲屬於五級任務型,弱點是眼睛,只要準確無誤地攻擊眼睛就可以壓制元蟲進行回收。」過來的人語氣輕鬆地說完話,聞言,我們看著漾漾把原蟲的眼睛給打爆了。

(第三視角)
朝著眾人走來的人無言嘆了口氣,然後走到原蟲面前開口說。

「元蟲進行回收轉移,接受地點:第三區研發所,轉移起點、Atlantis學院。」那位人士語氣輕鬆地說完話後,原蟲的底下出現一個綠色光陣然後把原蟲給捆起來送走。

那位人士對著漾漾開口說。

「這樣元蟲任務就完成了。」那位人士語氣輕鬆地說完話後,拿出手機打了電話對著另外一邊說著,這裡是校舍中,剛剛轉移任務完成,已經將元蟲送回三區研究所。

琳雪蕥和風葉露看著那位人士跟漾漾聊天時,琳雪蕥小聲對著風葉露開口說。

「其實漾漾實力已經有高階紫袍的水平……除了沒有自信外還假裝成新手。」琳雪蕥語氣無奈地說完話,聞言,風葉露用力的點頭也同意琳雪蕥地說法。

接著三人回到黑館時剛好看到冰炎在黑館大廳喝著咖啡,然後漾漾把剛剛的事情跟冰炎說了一遍。

冰炎聽完後很無奈的看著漾漾開口說。

「如果沒有錯的話,你遇到的應該是校舍管理員之一。」冰炎語氣無奈說完話。

漾漾滿臉疑惑看著冰炎開口說。

「校舍管理員?」漾漾語氣疑惑地說完話,聞言,冰炎馬上說不是校工。

冰炎一說完話後,不知從哪邊拿出橡皮筋射漾漾,結果橡皮筋馬上被琳雪蕥給燒掉。

冰炎繼續說校舍管理員的話題開。

「校舍管理員一共有三個人,帝、后、臣。」冰炎語氣嚴肅地說完話,聞言,漾漾馬上回說你剛剛說誰的名字?

冰炎的紅色雙眼狠狠瞪著漾漾,憤怒地對漾漾再說全部都說了。

之後漾漾待在琳雪蕥旁邊跟冰炎聊天起來,忽然漾漾那隻怪異的手機突然大聲驚叫起來。

漾漾馬上接起手機就跟人說起話來了,當漾漾聊完聽後就將手機交給琳雪蕥開口說。

「雪蕥拜託妳,讓這支有問題的手機鈴聲換個正常點的。」漾漾語氣誠懇地說完話,聞言,琳雪蕥便將手機放到地上。

琳雪蕥拿著斬馬刀輕輕將刀尖放在手機螢幕上,微笑地看著那隻怪異的手機然後開口說。

「請你換個正常的鈴聲,漾漾很不喜歡這鈴聲。」琳雪蕥語氣溫和地說完話,聞言,手機開始發抖馬上挑了一個漾漾喜歡的鈴聲。

冰炎無言地看著這幕的發展,然後叫漾漾和琳雪蕥去休息室集合。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

雪蕥…你的獎賞真是太強了!居然讓漾漾那麼…拼啊!帝耶!又一枚帥哥出現了!

雪蕥(臉紅)曰:「功夫熊貓的訓練比較有效。」  發表於 2015-4-4 08:47
回復

漾漾你聖鬥士星矢看多了(無奈)手機君以後要乖乖聽漾漾的話不然真的會被毀掉的

漾漾曰:「聖鬥士星矢算是我們這些青少年美好的回憶之一。」  發表於 2015-4-4 08:46
回復

這是兒童節番外有點想不太到,可能寫得沒有很好
-------------------------分隔線
番外:兒童節
時間未來
(漾漾視角)
「「爸爸、媽媽。」」兩道甜美嬌嫩的聲音傳入我和雪蕥耳中。

然後兩個六歲小孩朝我們這邊跑過來,我跟雪蕥各抱起眼前的小孩。

其實我最近跟雪蕥出任務真的有點過多,導致我自己心裡有些愧疚說:「黎風、黎雪,我們回來了。」

明明我跟雪蕥都很想陪著黎風和黎雪成長,不過老姊最近任務真的給我們很多。

其實我昨天才知道老姊故意讓我和雪蕥不知情狀況下,把這個月的巡司、情報班以及黑袍的任務和工作通通完成。

今天我跟雪蕥打算全家出遊,雪蕥看著懷裡的梨風說:「黎風、黎雪今天我們全家要去動物園玩。」

其實這是我和雪蕥計畫很久的事情,不過西瑞就是公會任務導致我們家,很少可以全家出遊的機會。

如果用尋常的方式去動物園,交通一定會大阻塞很難前進。

所以火星人傳送陣或是移動符可是為了對付交通阻塞的神器,偷渡客必備的神話級裝備。

如果我剛剛的腦殘….呃,是心話被學長偷聽到,我一定會被學長抓去虐待一番了。

不對啦!是要快點出門了我默默想著。

「黎風、黎雪快點準備出門。」雪蕥一句話就讓我想起,其實我還沒把門票給訂好。

慘了!等等還要排隊,今天一定會大排長龍了,對了,我傳送的地方就設定在動物園裡面好了。

「大家同心作戰  讓匈奴絕望 為何這群士兵….」等等我的手機什麼時候又換手機鈴聲。

而且這次還是迪士尼電影花木蘭的主題曲。

我一按下接聽鍵就聽到老姊說:「漾漾,你們家這次出遊的地方是木柵動物園,這邊有個簡單任務就交給你了。」話一說完老姊就直接掛斷電話,連讓我說話的時間都不給。

為什麼全家出遊還要有任務要處理,反正兩個黑袍出簡單任務很快就可以解決的。

當我們全家都做好準備時,結果我們全家的行李都多家三十幾張的爆符、風符以及護符等。

「我們要出門了黎風、黎雪如果迷路就用血緣法術或是打電話給我和雪蕥。」我一說完,就彈彈手指。

接著傳送陣就出現在我們全家腳下,不到一秒的時間來到動物園的大門口。

動物園附近的人潮根本沒有注意到憑空出現的我們家,其實我和雪蕥的傳送陣、移動符都用強烈的言靈讓一般人或是機器忽略掉我們憑空出現的事情。

誰叫我們兩人活動範圍都是在守原兩界,當然要用特製的傳送陣和移動符比較快速。

妖師心語或是天狐的言靈,某方面而言超級好用的。

當然我們家也沒有去排隊,畢竟我們全家出來郊遊順便處理下任務,當然可以不用去排隊。

來到任務的地方剛好就是木柵動物園的企鵝館員工休息室。

看到任務目標我真的很想大喊:為什麼會有一隻北極熊拿著菜刀切生魚片吃啊!

不要跟我說那隻北極熊修道成仙,第一次離開北極剛好來到木柵動物園迷路了。

(第三視角)
褚冥漾完全愣住看著正在切生魚片的北極熊,琳雪蕥冷靜地把休息室的門關起來上鎖。

好險剛剛有交代工作人員等等千萬不要進來,褚冥漾心裡默默地想著。

北極熊切完生魚片微笑的看著剛進來的兩個大人和兩個小孩說。

「請問下,你們是公會派來的人嗎?」北極熊疑惑的說完話。

然後又接著道:「我第一次用移動的法術,沒辦法回到北極去只好拜託人類幫我委託公會。」

剛剛進來的四個人都感覺休息室溫度好像來到零度之下。

就在剛剛琳雪蕥鎖起來的門突然之間被人打開。

「所以漾漾你這次任務是送這隻迷路的北極熊回家。」聽到聲音所有人看著剛剛走進來的人。

千冬歲你怎麼會來到這邊,褚冥漾默默想著。

剛剛進來的人注意到褚冥漾的目光說:「惡鬼巡司剛剛傳簡訊給我,叫我來幫你們。」一說完除了北極熊外的人,都點頭表示知道了。

千冬歲推推自己的眼鏡蹲在地上開始繪畫著傳送陣。

在傳送陣繪畫完之後千冬歲對著北極熊說。

「請您踏入這個法陣,接下來由我送您回北極去。」

北極熊走入傳送陣,不到幾秒鐘的時間,陣上的兩人就在四人面前消失。

原先計畫要帶著小孩出遊的夫妻,微笑地牽著小孩用了隱形類的法術偷偷從休息室走出來。

過了十幾分鐘後,褚冥漾等人走到一個地方同時設下強大的幻術結界。

在解開隱形類法術,褚冥漾和琳雪蕥各自牽著自家小寶貝朝著企鵝館走進去逛。

褚黎雪和褚黎風看著在玻璃另外一頭的企鵝們說:「好可愛。」說完話兩人就對企鵝揮手。

在逛完企鵝館之後褚冥漾和琳雪蕥就買許多企鵝娃娃給褚黎風跟褚黎雪。

這段時間褚家父母帶著小孩看著許多的動物,同時也買了許多紀念品給小孩。

當時間來到晚上的時候,褚冥漾和琳雪蕥帶著褚黎風以及褚黎雪來到妖師本家找白陵然和辛西亞們。

最後兩家的長輩看著小孩們玩著遊戲。

當小孩們玩累之後,褚冥漾和琳雪蕥就帶著褚黎雪跟褚黎風回家。
回復