樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

第四十九章
(琳雪蕥視角)
我看著班長露出微笑的笑容,連我都覺得跟玥姊威脅或是恐嚇人差不多的笑容出來,班長對著那個白癡開口說。

「動手之前,先打聽看看你對上的小女生名字與來歷。

歐蘿姮.蘇.凱文,要是不服氣的話,繼續再來吧。」班長語氣溫和地說完話,聞言,我們大家都往後退三步了。

如果是玥姊的話,肯定我們這些人能逃就馬上逃跑了,哪會待在原地給玥姊抓去虐待的。

被我們給遺忘的惡靈學院的某人,馬上對著班長開口說。

「妳是約里士的誰!」某人語氣驚訝地說完話,聞言,我們聽到班長回說後輩孫。

惡靈學院的人馬上逃跑還還說,壞蛋角色退場必說的話,可是我們這些霧呂老師的學生,哪會那麼好心的讓你們逃走。

我微笑的對那些人狂丟狐火,雲凜學長則是冰系法術,然後殘之月學長跟凜晨學姊用精靈百句歌,最後雪夢學姊連天使的詩歌跟精靈百句歌去轟那些人。

班長回頭看著我們開口說。

「漾漾、雪雪,你們沒有受傷吧?」班長語氣溫和地說完話,聞言,我馬上回說還好,則漾漾回說喔……還好。

我們看著班長將臉旁的髮絲撥了到後面去,然後對著我們開口說。

「不用客氣,舉手之勞而已。

現在大賽期間,這種人還會出現很多,你們自己要小心注意一點,最好出入盡量不要步行,用移動符取代,減少這樣的風險。

防人之心不可無,尤其是在一場比賽之前。」歐蘿姮語氣慎重地說完話,聞言,我和漾漾同時回說嗯,我知道了。

(第三視角)
沒多久漾漾和歐蘿姮兩人談到某個人時,班導也插話進去聊天起來,忽然班導開口說。

「不會不會,應該的應該的。

同學,你還真不是普通倒,找別學院算帳的也會找到你頭上。」班導語氣稱讚地說完話,聞言,漾漾滿臉寫著我很倒楣我知道,則琳雪蕥一副有人敢欺負漾漾我會讓她好看的臉神。

歐蘿姮馬上放出有生意可做的眼神,看著漾漾和琳雪蕥開口說。

「既然這件事是因為亞里斯學院而起,稍晚一點我會去通報他們,順便找惡靈學院的負責人好好討論一下他們學院打傷、汙辱我們班上同學的代價要怎麼算。

漾漾、雪雪,你要不要補貼醫療費用、精神補償。」歐蘿姮語氣溫和地說完話,聞言,漾漾馬上說不用了,則琳雪蕥馬上回說我三班長你七分帳。

之後班導說了一句話後,歐蘿姮看著漾漾開口說。

「那好吧,既然漾漾這麼大方,那包刮我去交涉的手續費都一起轉到班費吧。

不過雪雪那部分,敢對我在班上的得力愛將、心腹,出手以及汙辱我會把那些人的錢榨乾到什麼都不剩。」歐蘿姮語氣溫和地說完話,聞言,漾漾馬上在胸前劃十字為那些倒楣鬼禱告,則琳雪蕥拿出手機傳簡訊給某位人士。

忽然有兩人走過,其中一位對著眾人開口說。

「剛剛這邊發生了什麼事情了。」彌凱彥溫和地說完話,聞言,琳雪蕥馬上把剛剛的事情全部跟彌凱彥講了一遍。

旁邊銀紫色頭髮的女生看眾人開口說。

「褚冥漾學弟、琳雪蕥學妹你們好。

我叫筱梓,日後請多多指教。」筱梓語氣溫柔地說完話,聞言,兩人馬上禮貌地打聲招呼。

班導看著剛來的兩人然後,看著眾人馬上開口說。

「筱梓是彌凱彥最親愛的女朋友歐。

對了,小班長跟同學們,我們憶起喝個下午茶再順便送你回宿舍。

現在大賽中,也沒有那種難改的死學生作業,走吧走吧,老師請客去外面吃好料。」班導語氣興奮地說完話,聞言,琳雪蕥心裡想你是小孩子嗎?

歐蘿姮勾起一抹怪異的笑容,用著有趣的眼神看著班導開口說。

「真的要吃好料的事嗎?」歐蘿姮語氣和善地說完話,聞言,班導準備開口時,琳雪蕥馬上先開口說。

「班導,身為長輩同時也是個男生,說出來的話必須做到。」琳雪蕥語氣溫柔地說完話,聞言,班導變成名畫吶喊的表情了。

歐蘿姮咳了一聲,班導馬上恢復正常開口說。

「能不能先讓老師去領個錢,我目前手中的錢不夠請大家吃好料的。」班導語氣絕望地說完話,聞言,歐蘿姮拿了一隻紙張出來。

眾人看了下紙張後,發現那是一條借據,班導馬上乖乖地簽下借據,歐蘿姮滿意地看著班導。
回復

願漾漾班導的錢包安息(鞠躬)雖說如此漾漾班導我也要你請~

某人錢包君曰:「我都增肥失敗,主人不要去賭博了。」  發表於 2015-3-24 22:23
回復

歐蘿姮的借據一定有很多張上面寫著烏鷲專用借據!!還的錢有包括利息嗎?

某人錢包君曰:「我要增肥,我不要減肥。」  發表於 2015-3-25 22:14
回復

這次番外系列我好像不小心分成上中下
---------------------------分隔線
番外:異世界人穿越(中)
時間是大一
(漾漾視角)
現在是什麼情況啊!就算是異世界的人跟我們吃飯也會有這麼重的火藥味。

那邊的剛剛自我介紹過的金色短髮單臂男子尼奧給我一種想要跟人打架的感覺。

他是喜歡跟人打架鬧事的天才,怎麼讓我有一種很像西瑞感覺。

等等!難道尼奧他是五色雞頭的親戚嗎?

「褚同學,你在別在心裡說我是奇怪髮型同學親戚的話。」尼奧微笑的看著我,然後握著手中的劍繼續說。

「我就讓你知道什麼是史上最強的太陽騎士。」你們這些宗教人士可不可以不要用武力威脅人。

說起來原世界歷史上,也是出現過很多次的宗教戰爭一類的。

現今….呃,異世界的所有宗教都是戰鬥狂在擔任吧?

「西瑞可以告訴我,你的藝術頭髮的祕密嗎?」雷多很嗨的衝進來追著西瑞。

「啪!」一聲響傳入我們所有人耳中,接著我們轉頭過去看都努力憋笑。

被烈火先生稱為肥豬王的人剛剛被雷多採到,嘴還咬著蘋果。

這樣的畫面好像肥豬王是要準備拿去烤的乳豬,我想沒有人會想吃肥油、肥肉那麼多的豬吧?

那隻….呃,那位先生把蘋果吐掉後破口大罵:「你們這些人,憑什麼身分踩我我可是一國之王。」

刃金先生還小聲的偷偷修正:「那隻肥豬曾經是一國之王,還是隻只會吃只會睡只會玩弄女生的敗家子弟、亡國昏君,是個連豬都不如的人。」

西瑞耍帥一腳踩在桌上,同時一隻手變成雞爪大喊:「本大爺是行走江湖一把刀,只要是危害江湖和平之人。」

西瑞停頓一下,便露出奇妙的微笑繼續說。

「本大爺就會讓他知道這江湖是本大爺的天下。」我看雷多在旁邊大聲為西瑞歡呼著。

烈火先生也跟大喊著:「雖然我聽不懂什麼是江湖,不過你說的很好。」然後兩人在我們所有人面前莫名其妙地成為好友

還聊天從帥氣出手聊到踹門,在聊到氣勢強烈的說話方式和帥氣打架手段。

現在是怎麼樣啊!為什麼我會感覺到兩個熱血人士在聊天啊!

現在我是在作夢,等等醒來就會發現這是個噩夢。

不過現實往往都是打破幻想的殘酷兇手,就如同現在兩個熱血份子越來越嗨越大聲。

目前最好的選項是默默安靜吃飯逃避現實,我一邊哀莫的想著一邊吃午餐。

「褚,吃飯就不要給我腦殘。」學長鮮紅色雙眼狠狠瞪著我,天啊!學長大神要火山爆發了。

學長我會乖乖閉腦的拜託可不可以不要巴我的頭,等等!我可愛的人權老早就飛到外太空,所以老大一定會打我的。

不得不說今天這次座位安排真的是我開運了,我跟學長中間隔了雪蕥、扇董事、太陽先生、審判先生,然後學長旁邊是尼奧先生。

所以學長現在因該不會巴我的頭….學長朝我附近丟一把餐刀倒過來,刀柄還卡在牆裡面推翻我的想法。

(第三視角)
褚冥漾滿臉流著冷汗看著卡在牆壁上的刀柄,整個臉都在寫我在腦殘中請勿打擾。

被所有人給徹徹底底遺忘的肥豬王滿臉不高興的拿起一杯水喝。

間剛剛喝下一口水的肥豬王大喊「好辣啊!水我要水。」

桌上莫名其妙的飄出一杯水,不斷喊辣的人看到那杯水馬上拿起來喝下去。

結果那個倒楣鬼這次大喊:「好鹹好苦,到底是誰這樣整我的。」

肥豬王停頓一下,再度憤怒的大喊:「皇家騎士給我去把這些人海扁一頓。」

所謂的皇家騎士剛剛就被扇董事全部送回去,這邊只剩下聖騎士褚冥漾默默想著。

格里西亞看著原世界的中國歷史書道:「人以銅為鏡,可以正衣冠,以古為鏡,可以見興替,以人為鏡,可以知得失。」

格里西亞默默轉頭看著其他人繼續說:「前國王陛下你因該像這是許多賢君學習,例如這世界的李世明、堯、舜、禹、湯,等賢君學習。」

當話一說完在場的人都集體鼓掌拍手。

在一旁的阿奇爾也翻正歐洲歷史、中國歷史、日本歷史、偉人傳記等書籍學習、畫重點。

肥豬王準備大罵人時,大地很難的為太陽護航說。

「吾友那個人智商不是用人類語言形容的,跟她說大道理他完全聽不懂。」

大地露出和善的微笑繼續說:「反正肥豬王可是無能無比的肥豬,東漢末年的漢獻帝才能都比肥豬王好。」

所有的聖騎士以及阿奇爾都對著大地比個讚,表示自己很贊成大地的話。

在眾人差不多吃飽的沒多久就開始聊起天來,被稱為聖殿之首的人終於把心中的疑問說出來。

「我想問下,這世界是不是很好賺錢。」一說完話,光明神殿的教皇雙眼馬上變成金幣。

教皇先生你因該跑去找夏卡斯結拜當異姓兄弟,你們都是所謂的錢鬼結拜會是一對好兄弟,褚冥漾在心裡默默想著。

難得冰炎沒有因為某人的腦殘有所暴力反應,而是點頭說:「褚,我同意你的看法。」

褚冥漾驚訝的看著冰炎,畢竟某人剛剛還在想學長一定會跑來巴我的頭之類的事情。

冰炎再度凶狠的瞪著某人,其他人都各自跑去做自己想要做的事情。

例如,格里西亞以及艾崔斯特跑去找安因或是亞風交流魔法或是法術的術科一類、夏卡斯跟教皇兩人外加上阿奇爾也跟著過去討論賺錢的事情。

烈火和西瑞馬上變成死黨不斷的聊天,尼奧則是去找冰炎或其他人實力高強的黑袍預約戰鬥的事情。

最後肥豬王剛好又惹事生非,導致阿奇爾扣自己父親的零用錢外加上某人不小心用雷電到肥豬王了。

扇董事突然想起什麼事情提高音量說:「各位,我們學校明天要開友誼賽。」

扇董事露出邪惡的微笑繼續說。

「所以不管有沒有事通通來參加,友誼賽不參加會被……..就這樣歐   啾咪〜」一說完就鞠躬離開。

在吃完聊完天之後,喵喵拉著所有人除了某人父親外跑去左商店街和原世界逛街起來。

時間來到晚上所有人都在外明天的友誼賽做準備,雙方的人都給對方很高的實力評價。
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我看到『 所有人各自跑去做自己想要做的事情』時馬上想到冰炎跑去巴漾漾的頭~結果不是啊!真可惜~~烈火找到了一起踹門的好兄弟了!!

聖騎士們曰:「一點都不好。」  發表於 2015-3-25 22:42
回復

有道理啊!阿斗都比肥豬王強大!
教皇和夏卡斯你們可以當扒手(拿出肥豬王的錢包)要嗎?
扇董事妳太……算了妳也改不了自少不是傳神族的大大們

教皇、夏卡斯曰:「謝謝,不過我們沒興趣當扒手。」  發表於 2015-3-26 07:10
回復

第五十章
(琳雪蕥視角)
守世界每家餐廳或是茶館都是這麼豪華嗎?

我跟漾漾傻眼的看著餐廳,沒多久輪到我們點餐時,我和漾漾看了下菜單後馬上點了冰沙。

結果我看著雪夢學姊請班導順便請她家的花精靈吃冰沙,以及殘之月學長和凜晨學姐也點了很貴的冰沙。

雲凜學長一口氣點了很多冰沙,感覺就像在用冰沙消火氣,還是說用冰沙補充流失的寒氣。

等等!我好像看到彌凱彥學長跟筱梓學姊點了很貴的情侶套餐了,對了好像沒見到玄音學長了。

忽然門外傳來了許多慘叫聲,我們往外頭一看馬上把頭轉回來,當沒看到外面上演玄音大屠殺惡靈學院的所有人,還有其他學校以及路人幫忙玄音屠殺人。

說起來我好像有跟玥姊說聲,漾漾被惡靈學院的人給欺負的事情,反正到時候那些人會死得很慘,也跟我無關誰叫他們惹錯人了。

我突然大家散發出一種強烈的殺意,比起吃冰沙還比較想要衝出去殺惡靈學院的人。

歐蘿姮看著我們大家開口說。

「欠債的人上門了,那我也要找他們好好去討論下如何還債的事情。」歐蘿姮語氣和善地說完話,聞言,我們大家都專心吃著自己的冰沙。

忽然外面的慘叫聲更加激烈起來,班導往外一看馬上開口說。

「有人輸到一件衣服都沒了,同學快點去奔向熱血的太陽。」班導語氣很嗨地說完話,聞言,我心裡想好險我沒惹到班長,不然肯定會死得很慘。

我看到有個惡靈學院的人拿著短刀往班導狠狠的刺下去,忽然班導一晃一角就把惡靈學院的人踹飛到變成星星一顆。

(第三視角)
沒多久歐蘿姮拿著許多提款卡以及產業權狀之類的文書,開心地走回眾人這邊,然後把其中一張提款卡丟給漾漾開口說。

「漾漾這是你幫我賺到的一筆好生意,這張提款卡裡面用原世界貨幣還算,至少有一億三千萬九百五十六萬美元。」歐蘿姮語氣溫和地說完話,聞言,漾漾馬上把剛剛喝下去的冰沙噴出來。

眾人無言看著班導慘招到冰沙轟炸的畫面,歐蘿姮看著漾漾故意轉移話題開口說。

「這家店在左商店街是數一數二有名的冰飲專賣店,我和老師在討論學校班上事情的時候都會來這邊喝。」歐蘿姮語氣溫和地說完話,聞言,班導滿臉發綠起來就像見到某個恐怖的事物一樣。

班導吃完一口聖代後,馬上對著漾漾和琳雪蕥開口說。

「同學,要不要說參賽代表隊有什麼特別心得嗎。」班導語氣熱血地說完話,聞言,琳雪蕥馬上回說我只是式神幫助主人是常態,則漾漾說了呃、沒有什麼特別感覺。

班導一手搭在漾漾肩膀上然後開口說。

「疑,怎麼可能會沒有特別感覺,老師看過每一屆那麼多校內審核,被選上的都天,你們居然一點感覺也沒有,同學你們是不是腦袋斷神經要修理一下?」班導語氣疑惑地說完話後,繼續挖著冰吃起來。

漾漾聽完後滿臉出現問號和疑問,馬上對著歐蘿姮開口說。

「學校的校內審核是從什麼時候開始啊?」漾漾語氣疑惑的說完話,聞言歐蘿姮想了下對著漾漾開口說。

「大概好早就開始囉,一開始學校會把函單發給校內有袍級的學生,有興趣的人會去行政中心遞單子,然後學要會經過統整與實際現場演練,從裡面選出隊長;接著隊長再從學院派發名單中去尋找幾名可以搭檔的選手,不一定限制袍級,經過實力比對之後,從裡面挑出一與兩名,這樣就是基本對了。」歐蘿姮語氣簡潔有力地說完話後看著漾漾的表情,馬上再補一句說,雖然在某程度上會有點不公平,但是與其與四處挑選陌生人一起搭檔,還不如讓隊長去尋找熟悉的當打,這樣獲勝的機率才會提高。

眾人聽完歐蘿姮的話後,沒多久大家又聊天起來了,這時班導帥氣地站起來開口說。

「小班長,我賭我們學校獲得第一名,如果我猜錯我請全班每天早餐、午餐、晚倉、消夜、以及飯後甜點到高中畢業。」班導語氣囂張地說完話,聞言,歐蘿姮微笑的看著班導。

琳雪蕥和漾漾以及其他人緊盯著歐蘿姮時,歐蘿姮微笑的看著班導開口說。

「我賭七陵學院會奪第一名,我的賭注跟班導你一樣。」歐蘿姮語氣勝券在外地說完話,聞言,所有人都傻眼了。

之後下午茶結束後,所有人都護衛著漾漾回到黑館了。
回復

一億三千萬九百五十六萬美元…⊙■⊙夠我花兩輩子了!!歐蘿姮給我一張卡吧!讓我當你班上的學生吧!班導要賠到死了~~

某人錢包君曰:「我都快要變成肉乾了,請放過我。」  發表於 2015-3-26 23:07
回復

我也想要那麼多錢錢(吞口水)漾漾班導你可以去唱悲慘世界了

班導曰:「我要奔向熱血的夕陽。」  發表於 2015-3-26 22:58
回復