樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

漾漾又腦殘了不過不腦殘就不是漾漾的說(茶)

漾漾曰:「為什麼不腦殘就不是我啊!我是地球人不是火星人。」  發表於 2015-4-8 13:44
回復

希羽發現似乎還滿多殿下的(?
記起來的話希與要拜見他們(你滾#
貓貓~希羽來囉~是說安地爾還是一樣的變態- -
不過沒關係~大家一定會把變態安地爾打爛XD
各位加油唷~還有期待下一章~~~

因該可以跟漾漾說法很相似,不是咖啡狂就不是安地爾  發表於 2015-4-8 13:46
回復

第六十章
(琳雪蕥視角)
當我們到達目的地時,漾漾從我背上跳下來後,我馬上恢復人的模樣。

我們大家無言地看著伊多拍拍白袍上面的灰塵,腳下滿地碎石以及四周散步了沙塵,雪夢學姊看了下石頭開口說。

「這是吃人石,主要用途是當安全警衛所用的,不必付薪水主要是有操縱的。」雪夢語氣溫柔地說完話,聞言,我們看著漾漾滿臉上寫著為什麼安全警衛是石頭。

漾漾你日後遇到我們學院的安全警衛後,一定會覺得石頭比惡魔好上太多了,對了我因該要準備詢問玥姊和白陵然哥哥是否可以教導漾漾言靈了。

伊多訝異地看著我們大家開口說。

「你們…….?」伊多語氣驚訝的說著話,話還沒說完就看到千冬歲之後,先浮現一抹瞭然的笑容。

看來預言的家族找人真的是好處多多,不需要解釋就可以直接理解人會快速出現的原因。

伊多看著我們大家勾起了笑容然後開口說。

「我剛剛路過時不小心誤觸機關所以被攻擊。

大概是鎮民遺留下來的物品。」伊多語氣肯定地說完話,聞言,我們聽到千冬歲馬上開口說。

「這裡應該是湖之鎮的銀行,會有這種東西是正常的。」千冬歲語氣堅定地說完話,聞言,我看著漾漾露出會什麼銀行警衛是石頭來當。

千冬歲四處看下後,在地上撿起一張燃燒到一半的符咒,馬上在我們的面前對著伊多開口說。

「伊多。

剛剛是不是還有人跟你在一起。」千冬歲語氣疑問地說完話,聞言,伊多微笑地回說,是的,方才夏碎也和我在一起。

漾漾睜大眼睛的看著千冬歲時,我想著原來千冬歲的兄控這麼強大,難怪我那些死黨老愛說夏千配王道。

當然如果我那些死黨跑來這邊,說冰漾或是西漾要不然蟲漾跟安漾配萬歲的話,我一定會狠狠地把她們給打飛

(第三視角)
當千冬歲和伊多談完話後出現了沉默的氣氛時,雷多想起一件很重要的事情馬上開口說。

「對了,伊多,我們的行李有掉在你這邊嗎?」雷多語氣疑惑地說完話,聞言,漾漾才注意到大家都帶著小背包而不是大背包。

雪夢彈了手指後,地上出現一個法陣沒多久,在場所有人不見的行李通通出現。

千冬歲、雷多、雅多疑惑的看著雪夢時,在雪夢左手邊的凜晨溫和開口說。

「這是雪夢研發的特殊法陣,有點像火影忍者鳴人父親的移動手段,主要是做好標記後,將那邊的物品進行簡單的移動。

詳細我知道是利用空間法術為主,然後將做好標記物品移動到自己附近,例如血、頭髮、沾上自己氣息的物品,法陣架構接近召喚術,剩餘的地方雪蕥學妹很清楚得。」凜晨語氣溫和地說完話,聞言,所有人雙眼都放出崇拜的眼光看著雪夢。

眾人離開漢克大街之後,往市區心中心走過去,然而走了很長一段時間連一個人影都沒看到。

這時千冬歲自言自語的開口說。

「真怪,照理來說應該至少會碰上一、兩人……」千冬歲語氣疑惑地說完話,聞言,漾漾馬上臉上浮出不要再說恐怖事情了。

千冬歲說完話後,伊多微微蹙眉馬上也跟著搭話起來開口說。

「這個鎮上的生物好像完全消失了,剛剛一路觀察下來,就連鳥或是昆蟲都沒見到,相當罕見。

在我們所出過的任務當中,還是第一次見過這樣的狀況,情報班方面有類似的記錄嗎?」伊多語氣疑惑地說完話,聞言,千冬歲馬上說了,就像提供給大會的資料一樣,情報班方面所有的也就是這些。

之後大家馬上分成兩派一邊是樂觀吵鬧的天真派,另外一邊是嚴肅討論的認真派。

認真派的成員筱梓從小背包裡面拿出一本筆記本,翻到某一頁對著眾人開口說。

「其實情報班在耶呂惡鬼王越世時,也曾發生過類似的事件,不過很遺憾的是工會背叛者安地爾已經將那些資料從情報班那邊銷毀,目前情報班所擁有的資料只不過是片面的。」筱梓語氣無奈地說完話,聞言,所有人都感覺距離答案已經越來越近了。

忽然間地上出現許多一灘一灘的小水漥,伊多看了下地上後馬上對著所有人開口說。

「看來湖比我們想像還要快湧入呢。

先探查到這邊吧,接著看看附近有們有可以落腳的地方:找到之後以落腳地為據點往外再搜索,水漲高之前要回到原地集合。」伊多語氣和善的提出建議後,拿出一個綠色水晶,拋到最近的排水道裡面去。

最後眾人來到一棟叫做湖水旅館大門前面,之後眾人分成兵分二路行動起來了。
回復

火星人居然也看火影忍者啊!千冬歲的兄控症狀也太嚴重了吧!看到符紙也可以推測出來~該說情報班都是變態嗎?

會看的人理由是動漫的奇幻或是科幻類,各個都超級有趣  發表於 2015-4-8 22:26
回復

漾漾你以後就會知道石頭確實比奴樂麗友善多了……墨鏡已被好不擔心有閃光了

是阿 跟奴樂麗比石頭簡直是溫和的  發表於 2015-4-9 07:47
回復

原來夢夢也有看火影忍者.....
希羽只能說這樣實在是動漫無限呀XDD
連守世界都會看動漫XDD代是某五色機都會看芭樂劇情了XDD
不得不說這樣子真的很可愛XDDD
接下來就是重頭戲了~~期待下一章~~~

不過還需要一段時間就是了  發表於 2015-4-9 19:11
確實眾人要準備打蟲骨  發表於 2015-4-9 19:10
回復

之前有段時間很熱就想到奇怪的番外了
-------------------------分隔線
番外:搞錯時間的火鍋大會
時間大一
(漾漾視角)
我一定眼神死得很恐怖的看著眼前冒著熱煙的火鍋。

你說我為什麼會這樣的反應看著火鍋,很簡單扇董事不小心打壞溫度的結界,又要大家一起吃火鍋。

結果我和所有我認識的好友們都在黑館的大廳看著熱滾滾的火鍋。

這是要整死人吧?剛剛用溫度計去量水溫,竟然高達120度左右。

喵喵愣住看著我們大家道:「這…漾漾、雪雪、千冬歲、萊恩,我們誰要先吃?」

確實這是個好問題,目前黑館室內溫度已經到達28度還要吃這麼熱的火鍋。

這麼熱還要吃熱滾滾的火鍋會熱死人的,雖然我們打算要控制溫度的法術來處理。

不過老姊剛剛來裝了許多火鍋料和高湯到另外一邊吃著火鍋,還留下一句話:這當作耐力上的訓練。

老姊都這樣說了,哪個人敢隨便使用控制溫度的法術。

西瑞踩著不知道哪邊來的石頭帥氣說著。

「伸一頭一刀,縮一頭一刀,男子漢大丈夫就是要勇往直前。」一說完就快速從火鍋裡面舀了很大一碗起來。

西瑞在我們面前吃完繼續在舀火鍋來吃,這….這樣吃不會太熱嗎?

還有為什麼火鍋裡面會出現米粒….米粒難道說在我懷疑米粒的事情時,千冬歲大聲喊。

「萊恩,不要給我把飯糰丟到火鍋裡面。」果然跟我想的一樣,萊恩把飯糰丟到火鍋裡面。

好險有人注意到這件事情,不然等等我們大家都是要吃稀飯了….呃,因該不太可能要吃稀飯吧?

算了任務都有可能會去奇怪的地方,例如地獄、火山裡面、海底火山,不過在海底火山出任務是哪招。

在那種地方沒被熔岩給吞掉,就先被滾燙的海水給活生生的煮熟。

真的只能說當袍級的人通通都是火星人。

「啪!」我蹲下來手摸著頭上的包包,為什麼學長用湯圓丟我就像被石頭丟到一樣。

老大他鮮紅色凶狠無比看….瞪我道:「褚,不要再給我腦殘。」老大我沒腦殘我只是從科學角度說明。

學長好像聽到我腦中的吐槽,向著我露出他人看起來是萬人迷的笑容,實際上是恐怖無比的微笑。

「亞學弟,我們先把火鍋吃完。」阿利學長笑笑地看著學長,然後繼續說著。

「剛剛扇董事又增加食物,還說沒吃完就不能離開黑館。」食物….阿利學長妳怎麼提到食物。

抬起頭一看當下我很後悔抬頭看,扇董事妳是要用食物海嘯把我們給淹死,妳一定是這樣想的。

天啊!阿嬤妳的乖孫今天要被食物海嘯給淹死了,希望明天守世界報紙頭條不是「勁爆!Atlantis學院學生都被某位董事用食物海給淹死」

不過這前提是守世界要有報紙才行。

「好多食物,我要開動了。」黑蛇小妹妹張大嘴巴把剛剛從樓上衝過來的食物,通通都吞下肚子。

萬歲!小亭妳做的超好!今天是萬年一次超級感謝妳的愛吃習慣。

「主人我可以吃火鍋嗎?」小亭千萬不要告訴我,妳的肚子是連接黑洞。

(第三視角)
所有人無言看著拿著湯碗的小亭,完全不知道要說什麼才好。

夏碎笑笑地幫每個人裝了一碗的火鍋料和高湯分給人,所有人都拿起一碗找個位置吃起火鍋。

有些人優雅的小口小口的吃著,有人很爽快的一大口就吃完。

褚冥漾看著冒著熱煙的湯料開口閉口說著:「心靜自然涼。」不斷說著催眠自己,然後一大口喝下去。

結果他雙眼睜的很大一副不敢相信,自己碗裡面的湯竟然是溫的湯。

「漾漾,你的言靈進步了。」一道不屬於在大廳的任何人聲音傳入所有人耳中。

大家傳來聲音的地方看過去,發現被眾人完全遺忘的惡鬼巡司微笑地走回來。

慘了!我的言靈又亂發作,我一定會被老姊給大罵得褚冥漾心裡哀號的想著。

結果事實超越褚冥漾的想法,反而褚冥玥就像一般嚴厲的姐姐嚴肅的警告言凌亂用的後果。

當這次的火鍋大會結束後,每個人都選擇立刻去接任務也不要在結界壞掉這段時間待在學院裡面。

回復

哈哈太可愛了吧XDD漾漾言靈有進步呢,可喜可賀ˊˇˋ
是說希羽好像沒有看到雪雪出場耶
但是那種湯……真的可以喝嗎(汗
希羽覺得正常人(?)喝下去,不死也只剩下半條命……
這次番外有搞笑風格(?)
希羽是頭香~~~~(開心

褚冥玥曰:「做不到袍級通通給我砍掉重練。」  發表於 2015-4-9 20:50
回復

小亭做得好感謝妳把這些食物吃光光雖說我覺得妳比較想吃點心啦(拿出)

小亭曰:「我要吃 我要吃」  發表於 2015-4-9 20:51
回復

心靜自然涼……哈哈哈~漾漾你乾脆讓火鍋變刨冰好了!!小亭做的好!!扇你的材料都是從哪裡拿來的啊!

漾漾曰:「不錯也 下次就這樣辦。」  發表於 2015-4-9 22:55
回復