樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

今天靈感大神回來了
-------------------------------分隔線
番外:扇董事跟人打賭誕生的比賽
時間是大二
(漾漾視角)
「哀〜」這是我今天第五百次嘆息了,誰叫扇董事上個月跑去找明風學院、亞里斯學院、七陵學院、巴布雷斯學院還又惡靈學院一大堆有的沒的學校董事打賭。

超想說髒話,扇董事妳去找別人家董事打賭,可不可以不要扯到我們這些學生頭上

妳打賭的內容竟然是,看今天哪所學院開的一日餐廳誰賺最多錢。

妳們這些董事為什麼要把我們這些學生拖下水,還我們學生人權以及人民自由。

結果扇董事妳竟然還無聊要我們男生穿執事服還要帶獸耳裝飾品,則女生要他們穿女僕裝還要帶獸耳裝飾品。

....呃,還是七陵那邊比較溫和點男生穿陰陽師服裝,則女生穿巫女服,這是我從然那邊聽來的。

其他學院我就不知道了,不過為什麼惡靈學院也參加。

「叮叮!」聲響我們目前是服務人一起轉頭說:「歡迎光臨。」結果剛剛在店內的男生和女生雙眼通通冒出愛心,就連我也包含在內。

女生的話就是因為學長和夏碎學長以及雲凜學長最後就是阿利學長。

男生的話就是因為雪蕥、小風、雪夢學姊、凜晨學姐。

如果常找帶白色貓耳的雪夢,一定會被帶狐狸耳朵的夏碎學長給……的。

不過學長帶兔子耳朵超適合「啪!」一聲我蹲在地上摸著我頭上包包。

「好可愛!小黑貓漾漾好萌!」你們這些男生和女生不要動不動忽略掉學校霸凌。

我天天都被霸凌都沒人幫我去找人申訴校園霸凌事情,還有一點我是男生,這樣喊我可愛感覺微妙的很怪。

理論上被喊可愛的因該是偽娘或是女生才對,學長變成女生因該是偏向美麗的吧?

「褚,不要逼我打你。」學長紅色的雙眼凶狠的瞪著我,天啊!學長大神要發飆了。

我一恍神馬上就看到學長的鞋底出現在我面前。

「啪!」了一聲,結果我被老大給種在地上。

好痛啊!學長你是故意打這麼用力,你一定是故意的。

還有老大我們還沒營業,你就來個欺負同事這是對嗎?!

「漾漾還會痛嗎?」雪蕥水藍色雙眼溫柔地看著我,還伸出手摸著我的包包同時也幫我治療頭上的傷。

好可愛  我常常看動漫有些時候都覺得可愛、美麗、漂亮的女生不管穿什麼都好看。

其實我昨天看著雪蕥穿女僕裝就覺得好可愛,「叮叮!」聲響成功阻止我去亂響有的沒的。

好險剛剛千冬歲有把我給拉起來。

疑!奇怪現場怎麼殺氣騰騰,反正客人最糟糕就是惡靈學院的學生不會出現四大惡鬼王的。

我看下店門口真的看到十幾位惡靈學院的學生,我立刻說:「米納斯。」一說完我拿著熟悉掌心雷備戰著。

我左看右看發現店裡的所有人都拿著幻武兵器或是符咒出來,一副上門的人殺了我祖宗十八代的感覺。

也對惡靈學院的人向來都是名聲或是風評都不怎麼好的。

(第三視角)
一個不會看氣氛的惡靈學院路人甲囂張說著。

「你們這些人來不快叫所有女性服務員陪我們一起吃飯。」結果他馬上就被一條黑蛇給吃下肚。

就在這時惡靈學院的其他九個人也立刻拿出幻武或是符咒,朝著Atlantis學院的人殺過去。

一個懶得介入這場廝殺的人道:「褚,這些雜魚就交給你和琳了。」一說完就拿著報紙和一杯伯爵紅茶道一旁看戲。

褚冥漾和琳雪蕥只能笑笑地將武器對準殺氣騰騰的敵人,隨即兩人就踏出一步來到那群人背後。

褚冥漾立刻說:「米納斯,水刃彈最大輸出。」一說完掌心雷槍口出現有著斬馬刀距離的水氣刀刃。

接著他揮著手中的掌心雷就把四個敵人給打飛出去,至於琳雪蕥也在太刀上凝聚強烈的火焰把剩下的五人其中四個燒成焦炭。

最後要逃走的人一踏出店門口馬上就被三十幾發箭矢給打掛。

在確定危機解除後的眾人就馬上把武器收起來,立刻快速整理店面還準備好招待客人的餐點。

開玩笑  不快點整理好店裡環境,等等就要被惡鬼巡司多塞幾個任務給我了。

誰叫剛剛出手解決最後一個敵人就是惡鬼巡司褚冥玥。

這簡直就是一波未平一波又起,今天我一定會被整得很慘褚冥漾哀默地響著。

「叮叮!」聲響再度響起。

除了在一旁看報紙的冰炎和夏碎外,所有人都往店門口看過去同時想著。

天啊!我的超級大惡夢來了。

店裡的所有同事滿臉微笑推著褚冥漾和琳雪蕥兩人去剛剛進來的客人面前。

兩位受害者便開始服務褚冥玥。

當輪到那兩位受害者休息時,兩人離開店裡在路上買了許多小吃往七陵學院的店走過去。

在進到店裡面找到位子坐下來後褚冥漾和琳雪蕥看著熟悉的人說。

「然,我要綠豆湯、黑森林蛋糕、提拉米蘇、蘋果派、焦糖布丁、巧克力泡芙。」

「白陵然哥,我要伯爵紅茶、水果蛋糕。」

聽到兩人點的蛋糕和飲料白陵然露出專業服務生的笑容說。

「好的沒問題,馬上來。」一說完不到幾秒就上菜…上甜點和飲料。

其中一人就拿著巧克力泡芙快樂的吃起來,則另外一人優雅地喝一小口的紅茶切一小塊蛋糕慢慢地吃。

在兩人吃完所有甜點時,琳雪蕥瞄到褚冥漾臉頰上有奶油的渣渣,就從自己口袋拿出一條手帕。

兩人慢慢地拉近彼此距離,琳雪蕥就把褚冥漾臉頰擦乾淨。

就在這時兩人看到許多人帶著太陽眼鏡,琳雪蕥害羞地低頭,褚冥漾則是想著:反正都被誤會就霍出去吧!

此時兩人回頭一看就發現白陵然和辛西亞放著強烈的閃光。

褚冥漾,伸手扣住她姣好的下巴,兩人距離不斷縮進親吻。

兩人互相擁抱著對方,用著吻來傳達對彼此的愛意。

在活動結束後,所有學院排行第一名是Atlantis學院...則七陵學院排名在中間。

至於最慘的學院就是惡靈學院,理由是開店不到五分鐘店就被摧毀到一個木頭都不剩。
回復

(戴超厚墨鏡)找雪夢的話因該不止夏碎會……(看著磨刀霍霍準備打礙眼者的花精靈王們)不介入比較好(茶)

這提醒人千萬不要沒事去找雪夢,不然下場會很慘的  發表於 2015-4-10 21:16
回復

啊啊啊啊好閃呀,希羽要墨鏡,墨鏡你在哪,啊、找到了……(戴上
這明明是比賽對吧?為什麼還有一堆人(?)放閃呢?!
真的是閃閃閃,希羽眼睛要被閃亮閃到了(抹臉
但是這篇番外真的是非常非常的可愛呢≧∇≦
希羽期待正篇~~~~(笑

謝謝//只能說休息時就要大放閃  發表於 2015-4-10 22:12
回復

這是我第一次寫歌詞文,謝謝寒寒願意幫我修改不好的地方
歌詞來源網址:http://blog.xuite.net/wenyuann/c ... 9%E6%AD%8C%E8%A9%9E

這是我以前請巴哈好友蒼曜幫我畫的琳雪蕥
附加上巴哈好友的小屋和P網址
P網網址:http://www.pixiv.net/member.php?id=5424078
巴哈網址:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=shawntwo
----------------------分隔線
歌詞文-星の在り処(星之所在)
君の影 星のように 朝に溶けて消えていく
  ki mi no ka ge ho shi no you ni  a sa ni to ke te ki e te i ku

行き先を失くしたまま 想いは溢れてくる
  i ki sa ki wo na ku shi ta ma ma  o mo i wa a fu re te ku ru

強さにも弱さにも この心は向き合えた
  tsu yo sa ni mo yo wa sa ni mo ko no ko ko ro wa mu ki a e ta

君とならどんな明日が 来ても怖くないのに
  ki mi to na ra don na a shi ta ga ki te mo ko wa ku na i no ni

你的背影如同星光,沐浴在朝陽中漸漸消逝…

就這樣失去了你的行蹤… 對你的思念滿溢

不論堅強軟弱,我們的心都一起去面對著

與你同行,不論什麼樣的未來都無所畏懼

琳雪蕥悠閒坐在庭院的石椅上,抬著頭看著即將消失在朝陽下的星空。

腦中盡是對他的思念,有好多好多的話想對他說,可是他卻不在自己的身邊。
  無法表達的情感,無法表達的思念,一天比一天的深、一天比一天的濃。

「漾漾不管發生什麼事,我們大家都會願意幫你的。」
  琳雪蕥說著想對他說的話,臉上露出一抹淺淺地笑。

「你知道嗎?跟你在一起,我都覺得未來在怎麼黑暗絕望,都不會感到畏懼,因為有你在。」
  眼中流露著溫柔,淡淡的語氣卻包含了濃濃的愛意。

──你是我的一切。
  ──只要你在,什麼都好。

二人歩いた時を 信じていて欲しい
  fu ta ri a ru i ta to ki wo shi n ji te i te ho shi i

真実も嘘もなく 夜が明けて朝が来る
  shi n ji tsu mo u so mo na ku yo ru ga a ke te a sa ga ku ru

星空が朝に溶けても 君の輝きはわかるよ
  ho shi so ra ga a sa ni to ke te mo ki mi no ka ga ya ki wa wa ka ru yo

さよならを知らないで 夢見たのは 一人きり
  sa yo na ra wo shi ra nal de yu me mi ta no wa hi to ri ki ri

請你相信…二人同行的那段時光

無關真實與謊言,黑夜過去晨曦到來

即使星空會在晨光中消逝,你的光輝我仍然明白

不知道你為何要說再見,在夢中的是孤獨的身影

她想起,那時被褚冥樣通知說她要離開他們,要去特訓的訊息。

當時的她拿著手機看螢幕上的訊息。

螢幕上的寫著:如果你們看到這簡訊,我已經離開了,因為我答應我姐要去訓,我希望我能變得更強,可以和你們並肩站,而不是那個只會躲在後面的我,所以各位……請等我。

琳雪蕥看著手機那瞬間腦片空白。
  握著手機的手忽然握緊,指骨泛白,琳雪蕥的的眼眶逐漸轉紅,名為不捨以及欣慰的情感交雜。

「……我一定會等的。」
  有些哽咽地說著傳不進他耳裡的話語。

──不管多久,我們都會等的。
  ──請相信我們不會拋棄你。

過去的真實與謊言,就如同結束的黑夜即將到來的黎明,大家的感情一天比一天還來的更堅定。

看到這封簡訊後所有人才意識到,他希望可以真的更大家站在同一條線上並肩作戰,不是慢慢的孤單在背後追著我們。

就在那天起他的朋友們都不段的關心著他的特訓,卻只是默默看著他孤單的身影。

──你一定要加油,我們都在等你。

あの頃の 君の目には 何が映っていたの?
  a no ko ro no ki mi no me ni wa na n ga u tsu ttel ta no

二人つないだ時を 誰も消せはしない
  fu ta ri tsu nal da to ki wo da re mo ke se wa shi nal

孤独とか痛みとか どんな君も感じたい
  ko do ku to ka ita mi to ka do n na ki mi mo ka n ji tal

もう一度 見つめ合えれば 願いはきっと叶う
  mo u i chi do mi tsu me a e re ba ne ga i wa ki tto ka na u

在那時候,映照在你眼中的是什麼?

那個時候二人的羈絆 任誰也無法抹滅

無論你的孤獨、你的悲傷 我都想試著感受

倘若二人的眼神再度交會…那願望定會實現

在那一刻起,大家都很好奇他眼中所看到的是什麼?他的內心想法又是什麼?

是不是只能看著其他人都走在他前面,而他只能跟在後面,不斷地漸漸消失或是孤單追著大家的背影?

最後得到的答案沒有讓大家失望,他選擇了追著大家的背影,努力地想與他們並肩站在一起。

琳雪蕥她很相信離開大家而去特訓的他,會變強,能力會足以跟大家站在一起。

這個信任、羈絆,任誰都無法抹滅,即便是他們分隔兩地又或者是好久沒聯絡,他們友情都不會因此而改變。

而琳雪蕥跟褚冥漾的愛情,也是如此。

在暗中看著他受到多麼重的傷、多麼重的壓力,琳雪蕥都默默躲在一旁想盡辦法幫忙分擔壓力。

她甚至差點忍不住就要衝上前抱住褚名樣大喊:漾漾,我想要幫你分擔壓力!可是看著他努力認真的表情,卻無法說出口。

琳雪蕥知道,現在的她不能出現在褚冥漾面前,會妨礙他特訓的。

既然無法當面直接對他說,那就用言靈吧。
  用言靈幫他做一個美好的夢,把鼓勵他的話都放在夢中裡。

褚冥漾看著琳雪蕥為他編織的夢中,他所愛的人眼神以及話語都讓他心暖不已,即使在特訓中傷痕累累,能在睡夢中見到她,一想到以後回去就覺得很值得。

夢中的他特訓成功,漸漸地他也相信自己可以追得上大家,甚至可以追上他們所有人,更或者是崇拜、嚮往的學長。

最後他也成功了,許久的努力都沒白費。

夜明け前 まどろみに 風が頬を 流れていく
  yo a ke ma e ma do ro mi ni ka ze ga ho ho wo na ga re te i ku

君の声 君の香りが 全てを包んで満ちていく
  ki mi no ko e ki mi no ka o ri ga su be te wo tsu tsu n de mi chi te i ku

思い出を羽ばたかせ 君の空へ舞い上がる
  o mo i de wo ha ba ta ka se ki mi no so ra e ma i a ga ru

星空が朝に溶けても 君の輝きはわかるよ
  ho shi so ra ga a sa ni to ke te mo ki mi no ka ga ya ki wa wa ka ru yo

拂曉的前刻,在半夢半醒之間 風從我的臉頰吹過

你的聲音、你的氣味,全部充滿在四周

鼓動思念的翅膀…向著你所在的天空飛去

即使星空會在晨曦中消逝,你的光輝我仍然明白

太陽露出臉的前一秒,她坐在石椅上微微眯著眼睛睡著,風溫柔吹著琳雪蕥的臉頰。

「雪蕥,我回來了。」褚冥漾溫潤的聲音傳入她的耳中,他的味道瞬間充滿在她身旁。

琳雪蕥轉過身,看著他溫柔的笑容以及感受到他比以前更沉穩的氣息,琳雪蕥漸漸地流下眼淚,心中頓時高興不已。

「漾漾……歡迎你回來!」千言萬語到了嘴邊只剩下短短的一句話,她撲向褚冥漾的懷中,那個令她感到幸福與安心的懷抱。

當下褚冥漾愣了幾分鐘,勾起淺淺地笑容,緊緊地抱著她。

愛してる ただそれだけで 二人はいつかまた会える

a i shi te ru ta da so re da ge de fu ta ri wa i tsu ka ma ta a e ru

我愛你,就僅僅是這樣,我們二人終會再相逢

抱了很久,他們兩個才分開。

兩人的眼中倒映著彼此,彷彿這世界只剩下他們。

褚冥漾的手繞至琳雪蕥的後腦,手指纏繞著她的髮,黑色的眼眸垂下有著無限柔情。
  琳雪蕥的手纏上了褚冥漾的脖子,兩人靠的很近、很近。

清他們都能楚地感受到彼此的氣息。

兩人的唇瓣緊緊貼著。
  溫柔而纏綿。

用著吻來表達對彼此的愛意,以及思念。
  就算無法用言語表達也沒關係,只要一個吻就夠了。

花瓣散落。

為他們的重逢而飛舞著。
-----------------------------分隔線
另外提供星之所在的音樂
口琴版:http://mymedia.yam.com/m/3363730
鋼琴版:http://vlog.xuite.net/play/OTZlU ... %E7%90%B4%E7%89%88-
原唱版:https://www.youtube.com/watch?v= ... ist=WL&index=62

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

眼睛瞎了!!太閃了~七陵學院的課人是被然跟辛西亞的閃亮光波閃跑的!

不只白陵然和辛西亞還有褚冥漾跟琳雪蕥以上兩隊小倆口閃走客人的  發表於 2015-4-11 00:51
回復

雪蕥好可愛唷(盯著圖片
小貓貓寫的歌詞文也好好看
因為為了要站在她們的身旁的漾漾而去了特訓
因為漾漾不再她的身邊 雪蕥反而有些心不在焉的
但是最後漾漾回來了 雪蕥也緊緊的抱住他
噢噢噢噢噢噢太閃了、希羽要墨鏡呀……啊、希羽找到了(戴上
小貓貓寫的很好唷≧∇≦

謝謝(害羞),我找的歌感覺都是溫馨的,會不知不覺寫得閃文  發表於 2015-4-11 09:09
回復

一路閃到底(墨加厚加黑牽可魯)如此恩愛是好事可以繼續閃了我準備好了

這次閃光等級原來超強了,要不要給可魯墨鏡  發表於 2015-4-11 11:55
回復

第六十一章
(琳雪蕥視角)
我和漾漾以及雷多跟雪夢學姊進去後,看著一樓跟其他建築物一樣都是挑高設計的然後連一點雜物都沒有,除了一個往二樓的樓梯外。

我們順著樓梯走到二樓後,打開門首先看到的就是櫃台,櫃台後面的牆壁掛著房間鑰匙以及介紹房間的照片。

雷多看著櫃檯自言自語地開口說。

「嗯…….好像少了三個房間住了人。

我看我們就拿最大的房間吧,大家住在一起。」雷多語氣剛開始嚴肅的說著,後面變成了開朗的說完話,聞言,我拍拍雷多的肩膀然後同時指著雪夢學姊。

雷多看到我和雪夢後才想起來,這邊還有兩位女生存在,而隊伍中還有其他女生,馬上回去從新挑鑰匙。

我看著雷多的舉動心想著,難怪雅多有時候超愛打雷多的不是沒有道理的,雷多你是沒注意到我和雪夢學姊是女生,要我們跟男生會在一間我們哪有可能會安心睡著。

如果是我和漾漾一起睡的話我可以除外,不過其他人我就沒辦法保證了,好險雷多有注意到這點。

當雷多找到另外一個大房間鑰匙給我和雪夢學姊後,就在我們要按照鑰匙上面的數字開始找門的同時,一個聲音打破沉默怪異的安靜,過沒多久聲音漸漸大聲起來。

雷多很好奇說著有誰在啊!然後就朝著那邊走過去。

我和雪夢學姊看著因該算是漾漾和雷多的吐槽相聲,然後我們看著漾漾抓著雷多衣服反被雷多拖著走,算了,我還是跟著過去好了。

我跟著兩人背後來到了旅館大廳,很快的我們看到大廳擺著一台電視,聲音就是從電視傳來的。

不過,我們眼前的不適變態變臉咖啡狂,而是小亭小妹妹。

(第三視角)
小亭看著漾漾和雷多以及琳雪蕥後,馬上指著漾漾開口說。

「啊!

點心盒!」小亭語氣活潑的說完話,聞言,漾漾滿臉黑線無奈的看著小亭起來。

剛到大廳的雪夢從大背包裡面拿出一個點心盒時,小亭馬上衝到雪夢旁邊大聲開口說。

「雪夢媽咪,我要吃點心。」小亭語氣活潑可愛的說完話,聞言,雪夢愣住然後雙臉微微發紅起來。

則一旁的雷多正在看熱鬧,然後琳雪蕥無奈地看著小亭和雪夢的互動,漾漾則是不段的腦殘看著眼前的狀況。

過了一段時間之後,漾漾好像想起什麼馬上對著小亭開口說。

「夏碎學長在這邊嗎?」漾漾語氣疑惑地說完話,聞言,小亭馬上用力點頭乖乖回答起來,在一旁的雪夢送給漾漾你是好人的眼神。

最後雷多上樓去找夏碎,則琳雪蕥和雪夢去外面設置法術陷阱,另外跟殘之月和凜晨兩人會合。

琳雪蕥跟雪夢和殘之月以及凜晨會合是十分鐘後的事情,然後四人便設下筆夏碎壓迫結界還要更強的法術陷阱起來。

在那之後過了兩個小時所有人都回到湖水旅館裡面,千冬歲看著夏碎臉神驚訝滿臉錯愕的。

跟夏碎打完招呼的伊多然後開口說。

「原來你先到一步了。」一多語氣溫和地說完話,聞言,夏碎不理會千冬歲眼神然後跟伊多討論起正事。

忽然間夏碎看著在場的人開口說。

「對了,都沒找到其他人嗎?」夏碎語氣疑惑地說完話,聞言,雅多馬上開口說。

「沒有,大概都在另外一邊。

早先遇到的冰炎殿下以,不過他往排水道下探查去了。」雅多語氣冷靜地說完話,聞言,夏碎便提到剛剛雷多已經說了。

然後夏碎若有所思地沉默了一下子在對著眾人開口說。

「既然今晚在這邊的人還挺多的,我想也往排水道去幫冰炎,單獨他一人我怕會應付不來。」夏碎語氣擔心地說完話,聞言,伊多也馬上開口說。

「這樣也好,否則我們也擔心冰炎殿下不曉得碰上什麼事情……」伊多語氣擔憂地說完話後,千冬歲馬上大喊不行!

千冬歲就開始分析現在進入下水道的危險程度,然後說出最好的時間和安排,所有人聽完都覺得千冬歲說的很有道理。

琳雪蕥看著在場的所有人,指著這邊所有黑袍然後開口說。

「大家都知道我目前被稱為第二年輕的黑袍,不過冰炎跟我不一樣,他是認真地走著每一步,認真學習認真戰鬥的。

不像我只是打贏一個走後台拿到黑袍的人,所以冰炎發生意外的可能性很低。」琳雪蕥語氣溫柔地說完話,聞言,所有人聽到後都不在擔心冰炎的安危了。

所有人慢慢吃著甜點,討論起漾漾式神提到的景羅天惡鬼王的事情了。
回復

雪夢以確認成為小亭的媽咪了在來就看夏碎何時會追到了......順手說句雪夢寒假時會去日本玩你因該遇的到她加油啊~

同意 //夏碎曰:「謝謝天曉莉小姐提供情報。」  發表於 2015-4-11 20:12
回復

希羽發現亮點了( • ̀ω•́  )✧
雪夢媽咪耶哇哈哈哈哈哈太可愛了吧,這樣有點萌
糟糕,希羽要準備一大堆的墨鏡了……(戴上
小貓貓和曉莉要不要希羽準備的墨鏡(歪頭 拿出
夏碎加油呀,快把雪夢追到手了XDDD
是說真的很有可能呢,如果雪夢到日本玩,夏碎百分百絕對會出現ˊˇˋ
啊啊啊真的好萌好可愛呀呀呀呀
期待下一章≧∇≦

同意 如果番外寫的順利今天有可能再度2更  發表於 2015-4-11 21:12
回復