樓主: 小舒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說 守護後的真相 8/14 正式完結~

哈哈哈哈哈哈哈
不得不說漾漾你可是褚冥玥的弟弟,公會人人皆知
回復

漾漾(音孟拍肩!
你自己好自為知!
認命吧!
你加油!(漾漾:怎麼可以這樣
回復

啊哈哈,小漾漾還真是可憐吶��(拍拍#

不過怎麼可以取笑人家名字呢wwwww
壞壞,該打(誤#

期待下文��
回復

漾漾也太倒楣了吧!
到哪裡都有任務要做∼∼(替你默哀3秒
加油呦!期待後續∼∼∼
回復

第七章

「看來你也真特別,對妖師沒有任何意見。」無視我心中的哀嚎,老姐淡淡的看了真的完全沒有不善氣息的呂鳳一眼。

「褚巡司,話不是這麼說的。」呂鳳苦笑了一下,「好歹公會已經對我們袍籍宣導過了,更何況我們新一輩的種族比較容易改變對妖師的觀感,只不過大部分古老的白色種族還是不輕易改變想法的哪。」

點點頭,老姐沒再說什麼。正當我想要對呂鳳發問時,前方的導覽人員已經介紹完畢開始發房間的房卡了。

「不好意思,失陪一下。」見狀,呂鳳對我們歉意的一笑,就跑去前方幫忙了。

「漾漾、小玥,我們先去房間吧,行李應該到了。」老爸晃晃手中的房卡對我倆說道。

沒說什麼,我們也默默的跟老爸老媽來到我們住宿的房間。

房間也是採日式風格,連門都是日式拉門改造過再裝上電子鎖的。

一拉開拉門,映入眼簾的是一大片乾淨的落地窗,窗外是十分壯麗的山景,房間的左右兩側還設置了浴室和臥房,地板則是全由塌塌米挑高鋪成的。

「嘩,還真舒服,看來這次公司很大手筆。」老爸滿意的走進充滿陽光的舒適房間,伸了伸懶腰,心情大好的說。

「嗯啊。」附和了老爸的話,老媽走進房間,開始擺放已經送到房內的行李。

我則是隨便挑了個靠窗的位子,坐下來噓了口氣,望著窗外的景色。

「啊,那我和老爸要先去泡湯喔。」果不其然,老媽馬上發揮她物盡其用(!?)的精神像我們姐弟倆說道。

「喔好,那我和老姐先在附近逛逛,等等再決定要不要泡湯吧。」我心想著趁這段時間解決任務,一邊回應老媽。

「好。」老媽也沒多叮嚀什麼,拿完衣服後就拖著老爸殺去澡堂了,畢竟我和老姐已經不是小孩了,有些事當然能自行決定。

「喂,起來準備一下了。」在老爸老媽出去不久後,老姐踢了踢還賴在坐墊上的我,說道。

「是......」懶懶的起身,我走到我的行李旁,不打開它,而是直接在行李上方處憑空抽出袍籍衣服。

這是直接使用了安因交我的簡單空間法術,這個法術可以用來放東西,超方便的,而且我終於曉得為什麼學長他們都能憑空變出一堆東西了。

快速的換上白袍,我看見不知何時用神速的速度換上紫袍的老姐已經站在門邊了,手上還拿著一個紅色的小球。

「那是…情報班的情報球?」我馬上認出那個眼熟的東西,千冬歲很常用那個。

「嗯,我剛剛請呂鳳跟別的紅袍要的。」老姐直接將球拋給我,「你先看看那隻古獸的資料吧。」

有點訝異的接過那顆小球,不是我要說…老姐妳是啥時要到情報的真是太恐怖了我怎麼都不知道啊……

「在你不知道的時候。」彷彿能猜到我心裡在想什麼的老姐非常順的接了下去,「站過來一點,我要開傳送陣到地下室了。」

握住那顆小球,我站到老姐旁邊,下一秒腳下展開傳送陣的光芒,正式前往任務地點。

嗯...接下來就是重點任務囉~[[笑~~
回復

都去地下室還用傳送陣為什麼還會被白陵慈給抓到
不得不說難道是褚冥玥技術有待加強
回復

喔喔!很期待漾漾和冥玥一起出任務的實況∼∼∼
希望漾漾不要幹蠢事,小心被冥玥種在任務地點∼∼∼
回復

恩,看來。漾漾小朋友也不是個什麼用處都沒有的人嘛wwwww(廢話#

任務重點,表示期待wwwww

加油///

漾漾要趕緊增強實力呦呵呵

期待下文/
回復

這邊新讀者的說
亞可以叫大大小舒嗎?
漾漾威化大好(≧∇≦)
出遊也有任務真是辛苦你們了(拍拍
不過漾漾怎麼可以取笑別人的名字呢
這樣很沒禮貌的
不過以白玲慈為主的文章很少見呢