樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 亂世之劫(1/25 章十

60# 天使的回憶

馬上改!上次太急沒發現(其實壓根忘掉了

恩,至於你家輝嘛...應該是一個負責把劇情帶出來的人物??

總之戲份還滿重的~~
回復

由於聖誕節快到了的關係,芳某要開一個特別企畫案

問題答對者,開放讓你點文喔,可以選cp,開放目前出來的人物跟主角搞曖昧

問題:慕蓉旭的面具是什麼款式,顏色?

請搶答wwww
回復

銀色銀色銀色銀色銀色!!!

剛剛還特別去翻了文,絕對不能錯啊啊啊

是銀色!(夠了

款式好像是半面式(?
回復

答對答對答對!!

就是銀色半截式搭啦~那麼瓊瑤想要點什麼文呢?
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——(爽笑(#

當然是我家兒子與主角的曖昧文啦wwww

其餘芳技自訂,隨便我都不在意wwww(表示只想看搞曖昧←被秒
回復

65# 瓊瑤

我知道囉

不過因為古代好像沒有聖誕節,所以這篇我可能會寫現代喔

不知道可不可以呢?
回復

66# 芳技

好哇沒有問題喔

就這樣吧,謝謝芳技wwww
回復

因為聖誕節得太晚寫,覺得發了有點奇怪,所以我就擅自把它改成新年文了,等新年再發

我先發正文,沒記錯的話應該是第十章?

「旭,我們需要談談」客棧的床上,慕蓉旭與蕭遠面對面坐著,蕭遠淡笑,慕蓉旭面無表情

「談什麼?讓我別去宗門?」淡淡的語氣帶著疏離,慕蓉旭告訴自己不要去看對面人的臉,看了,他會心軟

「是,讓你別去宗門」蕭遠大方承認,一點沒有被識破的心虛

「......你明知不可能」深吸一口氣,慕蓉旭盡量讓自己的聲音平淡,卻不知那顫抖的指尖早已被相處多年的男人看在眼裡

「你何必逞強呢?旭,你真當我不懂你嗎?」男人無奈地嘆氣,伸手捏住慕蓉旭的下首,強制扳正他的頭

慕蓉旭不說話,顫抖的手緩緩握緊床上的被單

蕭遠的笑容消失了,取而代之是一張嚴肅的臉「旭,你不是不知道君天墨對你是什麼想法,他想毀了你,我就是死也不會讓你回去」

「我一定得回去」

「旭!你這樣逞強究竟有什麼意義?」

「夠了蕭遠,我不聽」

「你!」

「我說夠了!你明知道我在逞強,又為什麼要來?為什麼要......」

慕蓉旭話沒說完,熟悉的氣息已經包圍住他,也阻止了他未說完的話語

「那你呢?你又可曾想過我的心情?你明知我對你的感情卻執意要去送死,你有沒有顧慮過我的感情?」抱住慕蓉旭,蕭遠在他耳邊輕聲問著,淡淡的聲音,如同往常一樣溫和中帶著冷漠,卻又夾雜著那麼一絲不易察覺的脆弱和哀求

皺眉,慕蓉旭抿唇不語,冷風灌入房內,帶起的是微微戰慄,但隨即卻又被男人身上的溫度驅散,這種感覺很矛盾,矛盾的令他不知應該作何反應,推開還是就這樣待著,他不知道

房裡只餘下風吹拂過的蕭聲,靜悄悄的,好似有著什麼又什麼都沒有,兩人都不說話卻並非死寂,甚至是有著些許柔和在蔓延著

相擁的兩人看不到對方的臉,卻清楚聽見對方的心跳,沉著有力,令人放鬆,慕蓉旭閉起眼,緩緩吐氣,頭輕輕地搖了搖

「旭......」推開的房門打破一室平靜,淡淡的聲音從那人口中流出,沒有多大起伏,但慕蓉旭卻不會看錯那人臉上一閃而逝的痛苦

「殷噬!」喊出的話語截斷在門關上的那一剎,空氣裡似乎又是沉寂

慕蓉旭沒有掙脫蕭遠的懷抱,原因不是因為他捨不得,而是因為男人的手臂死死攬住他的腰

「蕭遠,放開我」慕蓉旭不掙扎了,只是語氣中已經帶上了怒火

看著慕蓉旭良久,蕭遠嘆息一聲,低眉垂眸「你......何其殘忍」

房間裡只剩慕蓉旭一人,沒有了人的溫度,又是孤寂

扶著額,他苦笑,不是不愛啊,就是因為都愛著,因為愛著而不願去傷害,他總是傷害別人,選擇?若是選了會傷人,那他寧可傷害自己,哪怕被恨也......無所謂了,都無所謂了

在房內獨自心傷的慕蓉旭不知道,有兩個男人一出了可站房間就被攔了下來,被一個有的銀色長髮的妖豔男子,南宮輝

「我們需要談談」
回復

�蕭遠��蕭遠��蕭遠��蕭遠!�
感覺好悲傷TvT蕭遠要失戀了啦TvT

話說我真的該打
都更了那麼久了居然忘了來看Orz

希望能快快看到新年文�蕭遠不必失戀了�
回復

69# 瓊瑤

我沒發現你,對不起~~(爽手合十
不會很悲傷啦,我也是有寫一些甜甜的部分
新年文~他們會很快樂的在一起的XD