樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 亂世之劫(1/25 章十

芳技,俺去睡一覺你就更了兩篇太偉大了我說

你用的一些詞好美啊,我也要去翻宋詞!

原來我打了好幾次的枝 ˊ ˇ ˋ 其實芳枝滿好聽的(被揍)
回復

為了劇情需要,外加不想浪費該死的腦細胞,本人在這裡覺決定徵幾隻人設。

首先就是一隻劍派掌門,然後一女兩男(身份暫時保密

以上,請勇越發言,是否採用會短消通知,感謝
回復

乍暖還寒時候,春風乍起,蕭蕭

許是初春,,風中依舊殘留刺骨寒意,暖過後是寒,而寒是否依舊寒?

紫衣飄然,絕世容貌再不遮掩,一如以往,淡漠

鮮紅似火,暗紅如血,一片紅色花海

閉上眼,一且彷彿如往昔,睜眼,卻是夢醒

夢?那便是幻

「曼朱沙華......彼岸嗎...」

修長指尖帶起一抹紅,鮮紅瓣瓣,飄落

他笑,笑這春風刺骨,伸手卻握住空

搖搖頭,任由曼朱沙華自掌心滑落,這花海又是何人所有?要知曼朱沙華可是迷藥,如此大片曼朱沙華,若不是他於仙道浸淫已久,怕是也受不住

一道輕微聲響在耳邊響起,儼然是劃破天際之聲,一瞬,黑髮飄揚,紅花紛飛

他微微驚愕,轉過身,眼前映入一抹身影,黑,黑的那樣純粹,那樣深沉,那日,或許來日再億起時也仍覺那般不可思議,人生若只如初見,何事秋風悲畫扇

慕蓉旭第一次見到那樣的雙眼,黑的如同深潭裡的漩渦,那一次,他沒有移開眼,可他卻也後悔,若是他移開了眼,他與他是否只形同陌路?  

而對面那人也同樣情緒波動,這人...與他擁有相同的雙眸,而這容貌......無可言喻,若為謫仙怕是也不為過吧......

只愣一瞬,黑袍便因著風而飄動,劍已出鞘

失落,慕蓉旭知曉他那時的心便是失落,只是歷經太多,心冷了,只剩下一聲輕嘆,腰間紫靈已開始顫動,許久未嘗過鮮血的劍渴望滋潤

第一次,他猶豫了,腰間的手遲遲不肯拔劍,慕蓉旭慌了,這不像他,心,為何如此波動?只是對面那人卻沒給他猶豫的時間,劍鋒劃過,一道銀光

「...殷噬」輕輕吐出一個名字,慕蓉旭確定了,在那人出劍之時,或許彼此的身分便再也瞞不住

紫靈出鞘,紫袍飄揚,一片鮮紅之中,似天上謫仙,又似修羅

劍鋒相對,狂風大作,空氣似乎也被絞碎,遠處的天邊升起一黑一紫兩道祥雲

嘴角露出一抹噬血的笑,連血也沸騰,慕蓉旭雙眼瞇起,有多久沒有嘗到了,那鮮血的滋味,濺到自己臉上的血,有他的,也有殷噬的,溫熱,腥味充滿周身,粉嫩的舌朝唇上一舔,妖豔的色彩

修羅的噬血已徹底被喚醒,慕蓉旭雙眼通紅,充斥暴虐,風中傳來血腥之氣,天色暗了,天空如血,令人不安,兩人鮮血噴灑,曼朱沙華染上鮮血,越發妖豔

殷噬先噴出一口鮮血,身影不穩而跌落半空,慕蓉旭卻沒有笑,而是皺眉,這種正值盡興之時卻被打斷的感覺真使人鬱悶「你身上有傷」

殷噬粗喘著氣,黑袍之上是鮮血浸紅的痕跡,明明是如此落魄不堪,卻也不肯露出哪怕是一絲軟弱「如何?要殺了我?」

慕蓉旭挑眉,雙眸的暗紅還未消,紫靈再次揮舞

「主上!」躲在暗處的影衛再也待不住,那是他們教主啊

「退下,自不量力」殷噬嗤笑

影衛還不及撲向自家教主,便見一道劍氣已迎面而來......

「桀桀桀,小娃兒倒是敏銳,生的一副好皮囊,若是成了魁儡......桀桀」

回以一笑,慕蓉旭開口,卻是修羅盛宴,長髮飄逸不再覆額,額間,是鮮紅火焰「傀儡宗師?斷我興致,你可知其罪?」

「小娃兒說大話,莫不怕笑掉老夫大牙?」活了上萬年之人早已不受容貌影響,可見了慕蓉旭卻依舊有驚豔之感

「既無誇口,何來大話?」額間火焰一瞬在他背後放大,一個大陣瞬間出現,空氣裡,低沉的,溫和的,虛無的嗓音似乎響起,卻又似乎只是寂靜

雙眼在那剎如同擺飾,望不見前方,只留一片灰白,絕望的灰白,一切,都只在一瞬

鮮血,染紅慕蓉旭那絕世容顏,紫衣不再紫,而是鮮紅

殷噬的聲音中有著沙啞,似乎說出幾個字是如何艱難「......火焰......彼世圖騰」

瞬間出現在殷噬面前,他的臉上帶著笑,鮮紅似火的雙眸直直看著殷噬,如扇般眼簾輕輕一搧,雙唇抵上對方的唇,開口之時,廝磨「呵呵,這可不能說,你這是許諾將一生獻給我」

火焰,燃燒著,從雙眸中,他見到彼世

以下作者廢話;

有沒有覺得出乎意料哈哈,欲知後事,且聽下回分解

記得留言喔~
回復

有表格嗎?好想填喔,之前的徵人都不感興趣,這次來生個女兒好了。
回復

姓名:中國風的喔

年齡:

長相:

種族:可自創,不過要東方會出現的

個性:

使用武器:

專長:

不好意思,最後再加個衣服顏色:

表格WW,可自加附註喔
回復

姓名:賀蘭莯(賀蘭是複姓,莯讀音木)

年齡:18(其實差不多歲數就好,可以隨大大變動沒關係)

長相:五官小巧端麗,身材嬌小。黑髮……嗯紅眼會不會太超過?

種族:人(或是隨大大決定)

個性:霸氣、暴力,跟可愛的外貌成反比

使用武器:長槍、弓箭(或取一皆可

專長:彈琴(咦咦好文雅)

※強烈希望這位萌妹子是雙馬尾或是類似雙馬尾的髮型(喂
回復

姓名:南宮輝(南宮是姓)

年齡:18

長相:黑色長髮過腰,頭髮用銀繩隨意扎起,長相妖孽,黑色的眼眸如同一座古潭

種族:九尾狐狸精

個性:性格八面玲瓏、愛開玩笑,善於紓解氣氛,腹黑。

使用武器:古扇

專長:交際、陰人、輕功、武術

以上就是這樣
不知道能不能入大大的眼
回復

衣服顏色啊……沒特別想要的顏色,我是要以皮革為主,綴以金屬材質的勁裝(方便行動的款式這樣),皮革靴。
回復

(遲到的某人...

原來你的名字是芳技,虧我還一直打芳枝(老花嚴重)

創人物生兒女俺真的無能啊 ˊ ˇ ˋ 你自己看看吧,此人完全沒信心可選上 ↓

姓名: 蕭遠

年齡: 二十一

長相: 肌膚勝雪,高挺鼻樑,宛若蟬翼的薄唇,眉同翠羽。三千青絲如瀑傾瀉散落腰際,勝過傲雪凌霜的寒梅。

種族: 人類(實在想不到其他:D芳技可以自己換)

個性: 與世無爭,見人總是三分笑,看似性情好,實則內心佈滿懾人寒氣。

使用武器: 弓箭

專長: 武功,會吹簫(想不到其他 ˊ ˇ ˋ

不好意思,最後再加個衣服顏色: 時常穿著一襲白色長袍,宛若一朵清水白蓮。
回復

19# 瓊瑤

遲到其實是沒差啦,有來就好

然後芳枝那是另一個在別的地方的筆名,為了不讓我搞混,以後可叫小芳就好

妳的人物不錯啊,應該會採用,不過會晚點出先現

白衣角色有點多,建議改青衣,當然並不強求
回復