樓主: 芳技

[原創文] 亂世之劫(1/25 章十

你好~OwO
我也是喜歡古風,雖然自己也有試著在創作,但是總有心有餘而力不足的感覺~
今天踏過來就覺得超有意境的啦!
要加油喔~(對了,我是閒雲喔~
回復

17# 許嘉馨

沒關係啦
還有衣服的顏色我想要月牙白與黑色為主,紅色用來點綴,赤腳,左腳帶著銀緻腳環,上面有幾顆金色鈴噹
這樣可以不?
回復

章四

愣神之間,火焰圖騰自他額上癮去,血紅雙眼退去顏色,變得黯淡

殷噬還未反應過來便已是溫香暖玉抱了滿懷,幽香撲鼻,那是曼朱沙華的香氣,美麗,並且致命

妖豔,致命的美,即便容顏染上鮮紅,依舊致命,壓抑不住胸口的悸動,無法喘息,滾動的喉結,吞嚥,是的,致命甜美,末梢神經牽動的思緒,理智正在崩潰邊緣,心或許再初見之時便已然淪陷,雙眼僅剩那張容顏......

「教主,那是男人」輕笑聲,不,那是似笑非笑,清明,他驚醒,自一片朦朧

「白蓮...我這是...」

「教主,您這是動情了」一笑,紅衣劃過,甜美女聲輕響,纖纖玉指抵住薄唇

「我的教主,您對一個男人動情了」

同樣絕世容顏,艷麗,卻是與那人不相同...為何...同樣是絕世容顏,他卻只對他動了情?

白蓮笑著,魅惑嗓音再次打斷思緒「教主,您不該有情,魔教教主不能有情,況且,屬下雖沒見到這位出劍,但想來...他會要了您的命」

「白蓮,住口」殷噬擰眉,微怒

「呵呵呵,教主,您為何遲疑,要知,您若是遲疑,便會死」指甲修長,破空而去,尖銳的似是利刃

殷噬帶著懷中失去意識的人兒向後躲開,眉深鎖,他早該明白是這白蓮背叛於他,此時發覺,卻是晚了,可他不願葬身於此,他又怎會甘心?他不甘

破空聲似乎驚動了沉睡中的人兒,他睜眼便是一個皺眉,今日真是多災多難啊...... 「殷噬,放開」

淡輕風雲之音在殷噬耳邊響起,同時也引起了紅衣女人注意,白蓮一愣,隨即便又勾起笑容 「你醒了?我的『族人』,會在這遇見同族當真是令我驚訝」

「我亦同」躺在殷噬懷裡,慕蓉旭也沒掙扎,靜靜回應,看著殷噬微尖的下巴,慕蓉旭輕嘆,這男人......真要命,在他說出自己的圖騰那刻起,這人便是已將他許諾給了自己啊...蠢貨

「這樣的容貌真是許久未見,久到令我覺得這世間族人已滅絕」白蓮笑著,語氣輕鬆似乎與友人閒聊

殷噬扶著慕蓉旭的手緊了緊「...紫衣...修羅?」

「喚我紫衣便可」慕蓉旭淡淡道,與白蓮相同,似乎並不在意遇見了同族,細聽之下反而能聽見那隱藏的極好的厭惡,對於與自己擁有相同容貌之人的厭惡

彼世圖騰一族,所有人皆擁有相同容貌,因為來自彼世,而彼世僅是一片混沌

這是一個強大的種族,強大到天道亦是不容,因此,彼世圖騰一族萬年只存二人,一男一女,若是相遇,便是廝殺,這也是個受詛咒的種族,他們,無盡廝殺

相同的容顏,相同的能力,相同的聲音,亦是相同的雙眸,如此二人,見到彼此第一眼,便是厭惡,也只有厭惡,這天地,不需存在相同的意義,火紅瞬間自兩人眉間升起,夾雜在二人之間的殷噬見到了彼世......灰,只是一片霧濛濛,在霧中,隱約可見人影,寂靜的四周只有不時響起的滴水聲......黃泉

兩朵豔紅火焰相碰,天地與彼世之間的界線正在消逝

望不見火紅中的兩道身影,殷噬心中莫名的煩躁,渴望...渴望穿過火焰,渴望...他...

那麼想著,而他也做了,穿過火焰卻是毫髮無傷,在一片霧濛中見到心念的人兒......

閉上眼的二人突然睜開雙眼,各自吐出鮮血,相同的容顏帶著深深厭惡與怒火

白蓮冷笑「哼!你竟已有了誓約之人,看來這次是我輸了」

慕蓉旭同樣回以冷笑,但他也明白自己這場是贏的僥倖,若不是身後還有個蠢男人,這輸贏...難說

無人知曉二人在彼世歷經了什麼,只能從兩人疲憊的雙眼中看出端倪,在一片業火之中,白蓮身影淡去,彼世在剎那從新隱沒於黑暗

慕蓉旭抹去嘴角鮮紅,看著殷噬,眉緊皺,他知道自己至少會有一位誓約之人,卻是沒料想...是個男人......眉間的火焰還未隱去,沉默良久,他開口「適才...你...可見到彼世?」

「見到了」殷噬如實回答,心中隱隱有著擔憂,沒有原因,便是擔憂,話,不經思考脫口而出

「你...可安好?」

慕蓉旭大大吐出一口氣,盡可能使得自己心平復,他並非無情,又怎會不心動,只是這人...這人是個男人啊!

彼此誓約已烙印在魂魄,天道控管之下又豈能不從?

垂眸,慕蓉旭眼中有的淡淡哀愁,便是彼世圖騰一族又如何?依舊只能順天而行,自以為逆天,殊不知一切在冥冥之中早已注定,而能預知人生死的他又與常人有何不同?他這是見天機而不見凡塵啊......

疲憊地閉上雙眼,頭疼欲裂,魂魄於彼世與天地間來回,他終究也是傷痕累累,他能信誰?唯一能信的便只有誓約...「殷噬......帶我走」

雙眼開始朦朧,昏睡之前指引約聽見一道聲音,直直傳遞到了魂魄

「睡吧,孩子」

恩咳,徵人的部分已經結束了,別再投稿了喔
記得留言!!(你煩不煩
回復

唔喔芳技大更文了(歡呼

是說主角的容貌有人跟他一樣唔喔感覺好萌(喂

彼世這設定我好喜歡,是說我家女兒何時出場呀?(星星眼(別來亂
回復

24# 水祭

嗚喔!水祭回我了,歡呼(來亂

有人跟主角容貌一樣會很萌嗎?我本來想營造出詭異的氣氛耶(歪頭

其實很早之前就想寫彼世了,寫出來真是大大感動~

你女兒很快會出來啦!別急別急,要有耐心喔,乖,接下來我會把你們人設畫出來,不過你的衣服比較難處理,畫出來都變成現代裝...(泣

那麼敬請期待下次更文,或許明天?我不確定喔,會盡量更啦
回復

是嗎?那我就拭目以待大大的美圖∼∼

我覺得同樣面貌、不同性別超酷的啊(不是很萌嗎?

超新鮮的,這讓我又更期待後續了(敲碗(艸

然後啊……賀蘭莯的衣服可以參照天涯明月刀online的神威妹子(角色原型就是來自這個

不過我髮型堅持雙馬尾(或類似雙馬尾!!(喂
回復

我也想看畫 ˊ ˇ ˋ

如果白衣太多就換青衣吧,芳技可以隨便改喔WW
回復

恩咳,繪圖無能的我在這裡表示,超級崩壞

水祭~,我對不起你,妳女兒被我搞壞了(?

總之,因為沒時間上色,先放個線搞上來,籮莉真是我的死穴,怎麼畫怎麼御姐......(泣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這樣的賀蘭莯我可以!!(發廚

不過衣服可以多一些花紋流飾之類的,顏色我想好了,用橙色的花紋,然後鵝黃色底之類的淺色系為底這樣。(喂

看起來這樣的妹子就是很霸氣,我覺得不會御姐啊,感覺很蘿莉(?)
回復

大大畫得很好呢
蘿莉的話我響應該造在稚嫩一點
眼前的女孩實在太像大人了
一點都沒有小孩該有的風味
回復