樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 亂世之劫(1/25 章十

30# 許嘉馨

不過我女兒十八歲了,雖然說是蘿莉但我覺得這樣剛剛好ˊˇˋ

超喜歡這張圖的啊∼∼
回復

章五

睜眼,他有一瞬茫然,投還有點疼,一片混沌,直至見到那雙曾經吸引過自己的雙眼,思緒迴轉「......殷噬?」

「你醒了?可還好?」看著那絕世容顏,殷噬臉上有著一絲複雜的神色,打第一眼見到慕蓉旭,他便知這人留不得,他是魔教教主,確實如白蓮所說,不該有情,只是心已淪陷,而淪陷的心影響著他,早已...下不了手

曾不屑一見鍾情,曾不信命有注定,可如今卻也能信,見到他時只是驚豔,但在他出劍那剎,心動了,情動了,墬入深淵

皺眉,慕蓉旭抿唇,他不喜歡殷噬此時的表情,雖然沒有太大表情,但又怎瞞得過他?那帶著深深眷戀的眼晴......他終究還是個男人,就算第一個誓約之人是男人,他也還沒動情,至少動的情只是一般友情

「收起你的眼神,我對你並非那種情」

殷噬微愣,本應冷若冰霜的他如間竟連眼神也控制不了了嗎...呵...這張臉,這聲音,為何竟覺得他的一切都是如此吸引著自己?「我明白了,若你不喜,我便離開」

慕蓉旭挑眉,離開?他以為他還走的了嗎?「留下,如今你便是想走也走不了」

「為何?」殷噬淡淡問,他是否可理解為這人對他還是有情的?

「你見過了圖騰,到過彼世,我與你...就是一條船上的螞蚱,走不了」坐起身,他指著自己的額,無奈,這男人如此聰穎,卻為何在遇見他的事時會如此不知變通?他可不信以這人的聰明會不知見到彼世還未死的意思

第一次見到那張臉上出現無奈之情,殷噬有些新奇,突然升起了一逗眼前這人的心思,嘴角也勾起一抹似有若無的笑「這有何關聯?」

慕蓉旭沒看出殷噬眼底的戲謔,有些不自在不知如何回答,難不成告訴他,他是自己的誓約之人?這還不讓這個悶騷男人得意過頭了?「總之,留下」

「嗯?為何?」

這次慕蓉旭倒是聽出來了,這男人調˙戲他?!怎麼可以有人如此渾蛋?「別問!」

聽見慕蓉旭這麼說,若不抓住這機會,殷噬便不是魔教教主了,他從來不是正人君子「你真可愛」

「找死?」

「找死你要殺了我?」殷噬戲謔道

「殷˙噬,你若再說便別聽我身世了」慕蓉旭還是無法應對這種無賴起來的人,只得拿出籌碼來威脅了

「那我不說,我聽」

嘆氣,慕蓉旭還是輕輕開口,他就是現在不說,也總有一天要說的,倒不如現在開口呢「我原是白華宗弟子,你亦也知,彼世圖騰一族無法生育,所有人皆由天地孕育,那時我才被孕育出來,是師傅收留我」

「可你......紫衣,你可是修羅,如白華納班自與高尚清廉的蔥派有怎會容得下如你一般既如謫仙又如修羅之人?」

「他們是容不下我,所以最終正道要求交出我,他們是樂意的,若不是師兄與師父們替我鋪路,我又怎能安然無恙到如今?」慕蓉旭笑著說出這話,殷噬卻皺起眉

「不想笑便別笑了,比哭還難看」

他愣住,一模一樣......和二師兄說的一模一樣,為何...他們是如此相似?伸手想握住二師兄魂魄依附的紫靈,卻發現紫靈不在自己身邊,慌了,心,在顫抖

「紫衣?」

「劍...我的劍......紫靈呢?」聲音在顫動,想落淚,眼卻乾的沒有任何水分,回首,突然發現只剩下他

「紫衣,冷靜下來,紫靈在這,沒事」殷噬有些懊惱,早知會如此,他寧願不聽,也不希望他露出這般表情,他心疼了

接過劍抱住,慕蓉旭深深吸氣,原來他還是太看高自己了嗎?自以為熬得過獨自一人,卻是不想,他依舊害怕孤單,渴望人群,都說只有自己懂自己,卻依舊眷戀人的溫度

良久沉默,他抬起頭「噬......答應我,不要背叛」

明知誓約之人是不能背叛也不願背叛的,他卻依舊希望,親耳聽見他說,親耳聽見

「我答應你」

「.....我的名字是...慕蓉旭」

殷噬臉上是狂喜,這人是接受他了嗎?他能有所期待嗎?「旭」

「不要讓我失望」他是這麼說的,自己已經在受不了打擊,如若這人是真心,就是許若一生又何彷?他只是想隨心所欲,想留有人的溫度

「我不會」殷噬笑了,他不會的,這是第一個讓他動心的人啊

「若你背叛我,我會將你鎖在牢籠...」將你...鎖在我身邊,永遠待在我身邊

輕聲嘆,此生劫,君需念,情絲纏,月老手下紅線牽,紅線彼端可曾見?烏鴉喜鵲隔一線,卻是錯情難明言

更文~是說,我上榜了啊啊啊,太高興了!!
為了慶祝,下一章就讓水祭可愛的女兒出來喔喔(這是慶祝??
有沒有覺得最後面的詩內容怪怪的?嘿嘿,其實劇透了啊,要不要猜猜?
最後來個一定要做的
留言啊啊啊啊(有怨靈??
回復

恭喜芳技大上榜~~(我又秒回了啊

越看越想知道接下來的劇情呢!!(期盼

下一章就讓妹子出來嗎??好期待!(現在在挖新坑......

是說明天會更文嗎?
回復

33# 水祭

有人秒回??超快

想知道下面劇情嗎?自己猜猜看啊XDDD

下章就讓你女兒出來喔,不過不知道會不會符合你的期望就是了

明天的話,如果有時間當然會更,沒時間的話就......這樣了(笑

但是你上個坑都還沒填完就開新坑好嗎??

順便說,接下來標題可能會改名喔,有看的人應該就認得出來
回復

34# 芳技

因為舊坑快結束了,而且結局之後只剩下幾篇番外而已,那些番外都想好梗了,所以還好。

接下來會改名啊?(癡呆(喂

是說我明天學校運動會兼園遊會,為期兩天,假如芳技大能更文的話,就圓滿了(雙手合十(不妳
回復

那我家的孩子什麼時候出來?(望)
其實大大你畫的很好,不過不適合畫蘿莉(這是重點嗎?)
要不要試試看畫我家的孩子?(都給圖片了還要畫嗎?)
回復

恭喜上榜WW(又來晚了(#)

睜眼,他有一瞬茫然,還有點疼(頭)

九尾狐應該不會很難畫吧,頭上加耳朵,屁股加九尾就OK了(哪有哪麼簡單#)

芳技辛苦了��加油�
回復

還有收嗎?我被震攝到了,好文啊!!!(#

姓名:季柳玥(化名:紀燁)

年齡:20

長相:深藍的長髮微微盤起,暗紅眼,雌雄莫辨的臉龐(極美(#),纏胸(放開的話身材算姣好的),身著天藍色男子長袍。

種族:畢方。

個性:沉靜如水。認真起來城府極深,只是不太喜歡勾心鬥角所以不怎麼設計人,除非嚴重影響到她的生活或妄想把她當人偶、棋子般使喚。常掛有高深莫測的微笑。口頭禪:「人犯我則我不犯人,即便他是個、罪犯。」、「你說呢?」

使用武器:火紅的鞭劍,名為【煉華】。

專長:劍術、鞭技、書法、古箏、吹蕭、女紅、下棋。

不好意思,最後再加個衣服顏色:天藍色。

呃,不小心寫出了一個像世外高人的女人###

大、大概是隱居?(#
回復

38# 玟子

非常感謝你的支持,不小心就文藝了XDDD

不過那個...

...對不起喔...(小小聲

其實某芳我在上一章就說過已經停了.....

對不起啊啊啊啊(無限鞠躬

如果有要新人物的話我會在考慮一下的...對不起啊(再次鞠躬
回復

嗨嗨芳技大∼(揮手

今天有要更文嗎?(期待

每天都很期待看大大的文呢∼>w<
回復