樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4036# qwe23510862
我沒看到你有回我對不起...
我對沒有按我回覆的帖沒反應...

我看完囉!!
我24號要買第二集了!!
老師還在處理版權問題所以應該還沒要出

回復

4052# 彼墨楔
晚上的時後吧...
我只有在六日才會整天

謝謝你和我說...不然就…

回復

4076# 彼墨楔

「我剛剛要往那邊去」他指了一個方向

「可是你阻止了我」

-唐璉央

星期六W

回復

3871# 彼墨楔

她覺得腦袋很暈,或許是被下了太多幻術的緣故。
凜彌站回地面,看著眼前的兩個孩子。
輕嘆了口氣,最終說了一句:
「你們應該也是幻術吧?你們的本體不是長這個樣子。」
堅定的口氣。

+凜彌

嗚嗚嗚嗚對不起我晚回了(我絕對不會說是因為我沒梗了

回復

啊哈哈回來了∼∼><
拿到的成績。。不算很好,但比想象中高些~~
至少父親滿意XDDDD

然後墨我有說前兩天回去學校時遇到一直小貓嗎?(灰色+淡綠色的眼睛毛茸茸的好可愛###
小貓被墨我抱了整個下午~
今天回去找不到,問了打算問他母親領養小貓的朋友他竟然說:「在我家啊。不知道會不會答應直接帶回去了。」(誰來頒個獎給他?(X

星期六等著看小貓~~^^

然後朋友今天又放墨我飛機了。。。(都第幾次了墨我要放棄了(死目#

有點想睡和時間不足的關係,可能不會回復完所有人哦~
所以晚上(應該啦><)還會再上~~

~守護靈

回復

4077# 彼墨楔

在器官和窟窿消失前,被凍起的那一部分早以消融。

啊啊,冰蝶凍起的部分完全是平面呢,果然沒猜錯。

肺什麼的,我才沒有看出來,是剛趁機聽到的對話。

「哎,這樣叫滿奇怪的呢∼?」

...
玟子 發表於 2014-12-22 02:28

歪了歪有,301笑得越是燦爛。「嘻嘻,天使!天使!天使來一起玩!」說著,301迅速移動,抓到了銀薩雅衣服的一角。

「301沒有名字哦,我們是沒有名字的哦,嘻嘻。」伸出手,在銀薩雅身側留下常常的抓痕,深至露骨。「但是,」往後一跳,301在空中翻了個身,完美姿勢落地。用滴著血的手指著自己笑嘻嘻地說:「這個身體,叫海爾哦!嘻嘻!」

~*~~*~
原來可愛的玟是純情少女欸?(X

傲嬌的孩子就是那麼可愛,呵呵(摸頭
(墨我覺得人格分裂變嚴重了怎麼辦OAO

~守護靈

回復

4082# 和風

嗯~墨我有在FB看到風你喲~~
短片都笑死XDDD

欸欸沒什麼(?

多多來玩吧~~(抓肩#(咳

~守護靈

回復

4076# 彼墨楔

「我剛剛要往那邊去」他指了一個方向

「可是你阻止了我」

-唐璉央

星期六W
月之姬 發表於 2014-12-22 09:26

望向唐蓮央指的通道,溪妠微微地搖了搖頭。

「那...那裡好、好像正在進行戰鬥...要睡覺...建、建議到圖書館...?」說到最後變成疑問句,溪妠又不好意思地低下頭了。怎麼辦,不會和別人溝通啊。

~溪妠

~*~~*~
嗯~墨我也想換頭貼了~
但一直找不到好看的(憂愁###

這個是什麼的圖欸?兩個人。。?

~守護靈

回復

3871# 彼墨楔

她覺得腦袋很暈,或許是被下了太多幻術的緣故。
凜彌站回地面,看著眼前的兩個孩子。
輕嘆了口氣,最終說了一句:
「你們應該也是幻術吧?你們的本體不是長這個樣子。」
堅定的口氣。

+凜彌 ...
冬翎 發表於 2014-12-22 10:04

301望著凜彌,「姐姐,姐姐,我就是這樣子的,就是這樣的哦!嘻嘻!」

301又蹦蹦跳跳來到凜彌面前,伸出手:「姐姐,抱抱!嘻嘻!抱抱!」樣子實在是可愛。但是上次伸出手的結果......

~*~~*~
唉唉沒關係~~(墨我也絕不承認自己也沒梗了
然後301號從剛才開始找兔子時開始就已經只剩下一個了哦�
另一個已消失ww

提議去找隔離區的醫生OWO

~守護靈

回復

4089# 彼墨楔

把兔子放到自己的頭上,凜彌再度張開翅膀。
「說謊的是壞孩子喔。」抱起孩子,凜彌一個振翅,晴藍的天空便將她們包圍。
先去隔離區找醫生好了,用了那麼多次的幻術應該也累了才是。

+凜彌

於是出發wwww

回復