樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4059# 薛薛

(受打擊(捂心###
。。墨我當做31號是月底,行嗎(望寒##

欸欸然後好久不見啊薛~^^

~守護靈

回復

4061# 小劍痞

咳,對墨我來說畫畫什麼的拿起筆來放在紙上就是了(###
打扁ww(重點誤

不對不對,墨我不要電影明星啦
要電影明星演的角色的同人文裡的角色從電子書裡跑出來啦(尖叫������(好挑哦你#

~守護靈

回復

4062# 小劍痞

自家妹妹認為墨我腦袋有問題(#
(但就是好聞嘛(欸
會不健康嗎OAO

嗯~墨我看得小說不多,但是一拖再拖都應該拖不到子孫那一代吧(遠望#

~守護靈

回復

4040# 彼墨楔

"材料的話,我那裏有,無論是哪一界的珍貴材料,我那裏都有庫存。“路人很淡定的說到:“至於靈魂的話,如果是一小部分的話,應該可以用吧!“
”我想你應該想問我為什麼會有一小部分聖洛的靈魂吧 ...
qwe23510862 發表於 2014-12-21 19:51

「呃...」看著路人手中的那瓶裝著微微光芒的清水,裡面似乎有東西在動,澤洛卡徹底甘拜下風了。「我說你啊,八成是到能力形態研究室那裡拿來的吧?」聲音很是無奈。

「然後請你不要把我說得好像那種低賤的暴露狂好嗎?只不過暴露了一點,一點!也不想想是因為誰的實驗爆炸才不小心失控改變了形態的?誰想赤裸站在你面前啊?你這種人會欣賞就好笑了。」蹲下來將照片拾起,「很可愛啊,是誰啊?」

~澤洛卡

~*~~*~
糟糕(#
好像偏離主題了(?(欸

然後墨我在想澤洛卡的原本形態到底是男是女了。。。(沉思
印度夜叉出生是有分的嗎?(欸

~守護靈

回復

4064# qwe23510862

可以啦~
有顏色墨我單純覺得好認然後翻頁下來看到花花綠綠的好高興(X

現在墨我已經放棄記錄了~(超亂水#

~守護靈

回復

4016# 彼墨楔

「其實我本來想去睡覺的」他撕開糖果的保裝紙後回答

-唐璉央
月之姬 發表於 2014-12-21 20:29

「睡、睡覺?」這種時候還能睡覺...感覺好超然。

「那...你要去哪裡?」

~溪妠

~*~~*~
是說無你幾時換的頭像?(望

~守護靈

回復

3953# 彼墨楔

「恩....嚴格來說,我不是姐姐,也不是哥哥喔?」微笑。

看到突然轉方向的手,

和因器官被捏爆而被突然噴發的血染紅的衣裳,

冰月天使少主--勾起了唇角。

「這位同學,祝你好 ...
玟子 發表於 2014-12-21 21:42

「嘻嘻!原來不是姐姐,也不是是哥哥?好有趣哦,嘻嘻!」小女孩轉過身,歪頭看著銀薩雅。「不是姐姐不是哥哥,來陪我玩吧!嘻嘻!」又轉身撲向銀薩雅,301一再重複自己那一句,手裡的器官已丟在地上。

漸漸地,器官消失,薩斯洛爾腹中那一大個窟窿也消失了。

~*~~*~
嗯~所以說是。。四人接文啰?(差點打成激吻。。(汗#

~守護靈

回復

4068# 幻夢∼

嗯~可以直接接3#的文~
或是來陪墨我聊天?

是說短文今早交上來(?
301事件後就要用到了~~><

然後占你之前的簽名是什欸?

~守護靈

回復

哦哦墨我的考試成績明天(今天)就要出爐了!!!!(好興奮#
也有些緊張啦><##

到現在都還不確定自己會進哪一班(#
就等成績決定了(遠目

欸欸所以明天早上會不在哦�

趁今晚趕緊打文/打單單吧!(9個魂魄幽靈。。。倒#

~守護靈

回復

4077# 彼墨楔

在器官和窟窿消失前,被凍起的那一部分早以消融。

啊啊,冰蝶凍起的部分完全是平面呢,果然沒猜錯。

肺什麼的,我才沒有看出來,是剛趁機聽到的對話。

「哎,這樣叫滿奇怪的呢∼?」

邊閃躲著,銀微笑說。

「不如叫、天使?兩個字,簡潔有力。」

但好像少了什麼押韻感?

「那妳的名字是什麼呢?我總不能一直叫妳小妹妹吧?301這名字,也不好聽。吶?」

--銀薩雅

呃啊啊!激吻什麼的(掩面(X

尼馬雖然姊能淡定看H文,但實際看到我整個人還是會有純情的反應啊(抹臉

例如我無意間被說可愛我就會臉紅或傻笑(槓超蠢!!!

(P.S但理智狀態就一臉沉重拍肩「孩子,真心認為你該看個眼科。」(不##

然後死不承認(。

還會炸毛(。

有時候我真的覺得我好傲嬌我要改!!!

但還是一樣(。

尼馬我肯定有分裂症。

傲嬌的當下永遠不承認也無自覺(。

但之後回頭看真心覺得蠢(。

(淚奔

等等,好像離題了。

回復