樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4074# 彼墨楔

“咦?“路人疑惑著看著澤洛卡,問道:“我怎麼不知道能力型態實驗室會有這種東西啊?!“
接著又說“我說的是事實呢!“
路人看著澤洛卡拾起那張相片,內心不禁有一絲動搖,但表面上卻還是一臉 ...
qwe23510862 發表於 2014-12-22 18:14

「一天的時間...好吧!」忽略路人眼裡明顯的情緒動搖,澤洛卡若無其事地把照片還給物主。不是學生的學生嗎......他有些好奇了,可否翻一番學員醫療史?還是別了,路人說自己是什麼沒關係,總之肯定不是人類。到時候不知道要翻多少份醫療史,澤洛卡可沒那麼多時間。

澤洛卡比剛才冷靜了些,果然有對象發洩就不會沒事把自己逼得緊張兮兮的。「要畫法陣的話,進來隔離區的研究室吧,那裡有適合的空間。但請小心,有些病人會不太穩定,不要打擾他們,知道嗎?」

~澤洛卡

~*~~*~
欸欸墨我從那話題一開始就想象力全開了(什#
這裡永遠都在腐,沉得超夠力(X

~守護靈

回復

4096# qwe23510862

嗯OAO?
不明顯嗎欸~~

這種時候,當然是男女都可以啦�(欸你#
當然也有只限自己種族的(摸下巴
嗯~但反正大部分都很像人類,還有很多混血的(不是你要求的嗎喂#
所以別的種族應該可以~~

~守護靈

回復

這裡是只能上來一下的寒楓

接文表示要在拖延至六,日(遭毆

回復

4097# qwe23510862

咦咦OAO?
為什突然問時差欸~~(外頭望

現在時間。。。大約9時25分~~

~守護靈

回復

4103# 巧克力牛奶

夜安哦寒~~^^
工作忙真的好辛苦欸~~(幫忙扇風#

這裡倒是覺得接文節奏又慢下來了~~
但又想不到怎麼讓學員們突破。。(欸

手鐲現在在寒你手中,澤洛卡和路人需要一天時間製作另一個手鐲
然後實體還不知道在哪裡。。。(真的好亂的感覺#

~守護靈

回復

4105# 彼墨楔

夜安守護靈∼(笑(謝謝你喔#遞熱可可(今天去拿限量上市的樂橙可可,蠻好喝的#

我已經快把工作當成我的第二生命了,每天除了工作,就是上御論(特別喜歡窩在這裡)

確實慢了,現在還沒到喊價,很多人平日還是處於忙碌狀態(我…已經沒有寒假了呵呵……)

慢慢來吧,時間還夠著呢(我會等你)

嗯,現在的重點是要讓寒楓和疾風兩人知道那手鐲的用途,可能要再加人進來(眉頭微皺)

亂也沒辦法,畢竟301的能力太ET,只好努力讓整個劇情都能接上軌道了

*寒楓

回復

“嘻嘻∼好不容易逃出來了耶∼吶,小白兔∼我們,去找下一個玩具吧?嗯?”
星寂的街道,蛙鳴不止,空無一人的庭院,唯獨一人在那仰望著皎如明鏡的月,和那點點的星辰。
“吶,小白兔,那裡有一個人耶,就讓他,成為我們的新玩具,如何?你也覺得是好主意吧?呵呵”
嗒嗒,小女孩獨自奔走著,臉上漾著,燦爛異常的微笑。
      ∼∼∼∼∼
我獨自走在路上,正要前往教職員室,一邊走路,一邊把玩著手中的塔羅牌。
剛才,我稍微看了一下,天狼星往左移了一點,靠近月亮的位置,看來等等,會發生麻煩事…。
“唉…我不過是想來學院休息一下…我這麼安分了…為什麼總是會有人來亂呢?”
輕嘆了一口氣,我把手中的塔羅牌隨手往身後的草叢一丟,牌面印出了小小的五芒星,散發著淡紫色的微光。
“呀∼∼人家的小白兔!人家的衣服!你幹嘛啊!”
可愛的童音緩緩傳出,高八度的音頻幾乎讓我感到反感,但還不至於生氣。
“欸你,是301號吧。”
“對啊∼新玩具∼”
玩具?呵。
“滾開,不要拿我尋開心。”
竟然說我是玩具?真可笑。”
“欸?你不是應該要怕我嗎?”
小女孩貌似不解我說話的用意,她微微歪頭,模樣甚是可愛,不過,這還是不能忽視她那潛在的高度危險因子。
“我說啊,我已經知道你是一個必然會出現的變數了,我又何必跟你耗時呢?”
命運就是如此安排,我也不能去迴避他,不過至少我能選擇如何決定吧?
呵,星占也是有好處的。
不過…要是我能早點學會…那時候…唉…
“欸?玩具?陪我玩∼”
“我拒絕,沒空,不好意思。”
“嗚-----”
小女孩發出了哀求的聲音,表情卻是露出了意喻不明的微笑,就像是…看到一個有趣的玩具。
哼…
“301,我要走了,自己好自為之。”
“玩具!不行!”
小女孩露出了猙獰的表情,作勢撲向我,只是不知道為什麼,她的腳卻像被定住了一般,宛如深陷泥沼,寸步難行。
哼…儘管豔陽高照的正午,但是滿天星斗為我點亮了道路,就算法術的威力沒那麼的強大,但是就憑你,還不足以跟我抗衡。只要有影子的地方,就是我的主場!
“301,你,就待在那裡等吧。也許你可以數數地上的螞蟻有幾隻,或數數天上有幾顆星星。
那 ,再會。”
我轉身離去,眼神,閃爍出了一絲微微的紫光,在黑暗悠寂的道路,璀璨非凡;而那從不改變表情的臉上,我的嘴角,貌似上揚了幾毫米…。
命運,就是如此。
而在我還無法改變的這瞬間,我,將會選擇沉默。

嵐殈

(墨墨這樣可以嗎?(探頭
(喔喔還要開幕致詞嗎?

回復

對不起墨我要出門了(又####

寒,占,明天晚上再回!!(早上不在><##

>>占
欸欸其實占你的「開場白短文」不能直接和活動主角有關欸~><
會亂掉的~~所以這篇墨我不會回~
然後占你沒玩過接文吧?(歪頭
盡量不要寫太多對話,除非你非常確定另一個角色的說話和思維方式欸�
301的角色崩了欸~然後那時是晚上了~~(X

嵐殈的角色挺有趣的ww

晚安吶~^^

~守護靈

回復

好的那我改一下喔∼∼
對我的確沒接過文
至於對話…嗯

回復

4104# 彼墨楔

只是突然想到
嗯…大概差半小時吧!(應該是這樣