樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

文文人家明天在回
我冷到想睡覺了

睡眠對一個學生來說超級重要的
特別是冬天啊啊啊

回復

4087# 彼墨楔
沒事就會逛FB
然後看到好笑的就分享XD

來不知道要玩什麼
聊天每次都不知道要聊啥...

回復

4111# qwe23510862
晚安喔∼
冬天真的會特別想睡啊∼
(然後早上不想起來

回復

4112# 和風
嗯…嗯…嗨!
(我詞窮了我根本不認識你啊#

回復

大家早安安~~^^
然後墨我出門了掰掰喲~~><

回復晚上再回~~

>>占、風
占,和風就是墨我之前說要介紹給你喜歡福星和劣等生的人欸~
一直忘了(欸你#

~守護靈

回復

4065# qwe23510862

厭了吧(欸
我現在只看聖鬥士的米受文(其他我都沒興趣說,找不到好的小說看,又老梗一堆的(?)

同志(握手(你居然和我同個想法(x
雖然不討厭,不過光是標題,每天看還是凍末條啊……(眼睛亂飄

(哼,成年又怎樣!你們大人永遠只會拿這句話來壓小孩!)

決心把老師氣死的寒楓同學(切換不良模式)

回復

4069# 彼墨楔

因為疾這個字啊,普遍會讓人想到雷電或疾風(還真的能聯想到哪)�

*寒楓

回復

4070# 彼墨楔

哼哼,一言即出駟馬難追,你就乖乖認了吧(喂####

太好了,我會期待的(笑

*寒楓

回復

嗚哇,劇情發展到我不知道該怎麼接的地步了嗚(攤

只好亂跳(?亂接了!(喂!!!!!!!(俺已經不想管文筆了,簡略過去-_-(腦袋要炸了我

-----

「呀--!」面前的小女孩淒厲尖叫了數秒,接著化為銀色的星點消失無蹤。

「嘻嘻,嘻嘻,錯了,錯了喔!」「不對,不對,嘻嘻……」「再玩、再玩,還不夠喔--」另外幾道小女孩的嬉笑聲,從四方傳來。

「不行,還是不對!到底哪個才是那個小鬼的真身?」寒楓左手握緊銀色手鐲,右手提劍,朝著向他進逼的另一個301揮劈過去。

「唉……,我們現在就像是無頭蒼蠅一樣,找不方向啊……」古維爾語氣無奈的躲閃著「第三名」301的利爪,從頭到尾,他除了閃躲外,沒做出任何攻擊。

「真讓人頭痛……」默影也同樣苦惱的說道,右腳旋踢,踹飛了「第四名」301的分身。

再幾次碰巧後,寒楓等人終於得知了神祕手鐲的秘密,原來它正是封印301的法器!

現在他們只需要找出301的真身將他封印,才能從這場幻術的噩夢解脫。

----

法器啥的是我掰的,一時想不出該怎麼解釋他到底是屬於哪類的東西。

*寒楓

回復

4119# 巧克力牛奶

『這裡都不是真的啊!!』默影已經被煩到頭疼,乾脆直接大喊出來

眾小女孩愣了一下,直接爆了,消失的無影無縱

再一次被同伴關注的默影一臉無言

默影

闇:那我就直接炸了(?

回復