樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4089# 彼墨楔

把兔子放到自己的頭上,凜彌再度張開翅膀。
「說謊的是壞孩子喔。」抱起孩子,凜彌一個振翅,晴藍的天空便將她們包圍。
先去隔離區找醫生好了,用了那麼多次的幻術應該也累了才是。

+凜彌

...
冬翎 發表於 2014-12-22 16:49

「不說謊,不說謊!嘻嘻!」無視它的反對,301抓起凜彌頭上的兔子,拉著它的耳朵,用力一拔。

凜彌幾乎可以忽略噴撒到她臉上的鮮血,還有兔子的叫罵聲。叫得那麼生氣,一定是沒事的。

~*~~*~

欸欸墨我要下了哦~
然後說聲,不知道是不是實體,但是這隻301似乎很合作。。WW

~守護靈

回復

4091# 彼墨楔

降落停在醫療棟的隔離區,凜彌一隻手牽著孩子,另一隻手安撫著頭上的兔子。
但是她才沒走幾步,便直直倒在地方。
即便意識是清醒的,但身上的壓力重到她站不起身。
「唔……」無意義的破碎語句從凜彌嘴裡吐出。

+凜彌

路上小心(揮揮
( ’▽` )ノ

回復

4072# 彼墨楔

畫畫可以是很愉快也可以是很痛苦的差事啊(茶)

反正就是從2D變成3D活生生地出現在眼前,不興奮怎麼可能呢www
雖然應該有不少人會覺得我腦子有洞(###)

回復

4073# 彼墨楔

呃,基本上,霉味這種東西本身就對人體不好⋯⋯
因為那是微生物聚集而且有腐敗現象的味道,所以說常常聞對於鼻腔的黏膜有害(微生物隨著呼吸附著到鼻腔黏膜上,增加病變的可能)

開玩笑的嘛OWO
大家不都說要請子孫燒《獵人》的完結篇嗎XDDDDD
想多看點好看的小說俺可以推薦給墨www

回復

4074# 彼墨楔

“咦?“路人疑惑著看著澤洛卡,問道:“我怎麼不知道能力型態實驗室會有這種東西啊?!“
接著又說“我說的是事實呢!“
路人看著澤洛卡拾起那張相片,內心不禁有一絲動搖,但表面上卻還是一臉淡定,緩緩地道:“…是個總是喜歡給我找麻煩的笨蛋,不是學校的學生就對了。“
路人默默地看著照片中的女孩子,眼裏透露出不明顯又無法形容的溫柔,嘴上卻還是淡定的說:“相片還來!“然後又補上一句:“現在應該可以做魔法陣了吧?!就算是一天的時間也做不完好了,不做又怎麼會知道呢!“

路人老師

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有一瞬間想讓路人老師對澤洛卡使出壁咚呢!
我又腐了阿!(羞

有一瞬間想要讓路人老師對澤洛

回復

突然想到一個有趣的問題

澤洛卡到底是喜歡男生還是女生啊?
雙性到底是…
難道他們只喜歡與自己相同種族的?!

回復

小墨你們那裏的時差跟台灣差多久啊?!(好奇

或則是說嗯…等你看到這個的時候
留言時順便附注一下你那裏當時的時間可以嗎?
謝謝

回復

4091# 彼墨楔

降落停在醫療棟的隔離區,凜彌一隻手牽著孩子,另一隻手安撫著頭上的兔子。
但是她才沒走幾步,便直直倒在地方。
即便意識是清醒的,但身上的壓力重到她站不起身。
「唔……」無意義的破碎語句 ...
冬翎 發表於 2014-12-22 17:20

身上壓著她的301指著凜彌的鼻子,「嘻嘻!姐姐,姐姐,我不要回去!不要回去,嘻嘻!」

兔子跳到一旁,看著眼前凜彌被一個六歲大小的女孩穩穩壓住,整個人還像是扁到中心去了,怎麼看怎麼詭異。

~*~~*~

回來了�

~守護靈

回復

4093# 小劍痞

嗯~喜歡的時候就覺得好棒
不喜歡就。。。(##

立體圖很好看啊ww
喜歡看有手從裡面伸出來的XDD

~守護靈

回復

4094# 小劍痞