樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4045# 彼墨楔

好吧那就算了(嘆氣)(欸###)
總之呢,只要透視不對,東西就不會好看,
錯得再離譜一點,東西就會畫得跟把實體打扁貼在紙上一樣XD

應該有十個人以上,我沒有認真數耶OWO

不對不對,那是電影角色直接走出螢幕,跑到自己面前來的興奮啊啊啊啊啊(你滾####)

回復

4046# 彼墨楔

我其實也蠻喜歡的OWO
書香味就算發霉了也還是很舒服的(不過聞多了還是不健康啦XD)

嘖嘖,我看完結篇要子孫燒給我了,
現在的網路小說都很愛拖啊⋯⋯都N部了還不完結,完結了還有外篇前傳後傳什麼之類的(遠目)

回復

4040# 彼墨楔

"材料的話,我那裏有,無論是哪一界的珍貴材料,我那裏都有庫存。“路人很淡定的說到:“至於靈魂的話,如果是一小部分的話,應該可以用吧!“
”我想你應該想問我為什麼會有一小部分聖洛的靈魂吧?!在發生那件事之前,由於我有個報告要做,於是跟他借了一點靈魂來研究,結果來不及還他,靈魂就一直在我這邊了。“路人非常理直氣壯的說出了謊話。
其實在那件事發生時,他早有預感絕對還會有第二次發生,於是在封印的那段期間抽出些許聖洛的靈魂又做了一件事…。
”至於關於你那件事,我並不是保守派的,對於我這種放過A片給學生當教學觀摩看又看過無數女性屍體的老師,根本就不算什麼的!“路人一邊找著那瓶存放著聖洛靈魂的瓶子,一邊毫無羞澀的說到:“你要知道當你認識的男人突然在你面前變成了女人,又裸露著身體,雖說看到的時候真的有夠爽的,可當下突然想到眼前的女人是個男人時,正常人的反應都是那樣的。“
”找到了!你看!“路人找到了裝了靈魂的瓶子,拿起時,有一張相片掉了下來…。
相片上,有個穿著學校制服的女孩子,她有著一頭黑而偏紫及腰柔順的長髮,那雙黑如墨的大眼非常的清澈,外貌非常的漂亮,給人的感覺有點單純,像是個不知道世界黑暗面的小孩,她露出非常甜美的笑容,像是對著拍照的人揮手,而她的胸前戴著X班的勳章……

路人老師

…………………………………………………………………………

手機打字好麻煩

路人老師的暗戀對象出現了,出現在照片中…
天然呆很萌的…
先給她露個面…XDXDXD

回復

顏色突然改不起來…可不可以直接無視一下顏色問題?小墨
手機的壞處就在這裏(倒

回復

4056# 巧克力牛奶

現在缺小說看了的說
找不到自己喜歡的
最近總是看到一半不想看了

同人我也是吾命特傳看腻不想看的說
除了沉月艾珍不殺以外,真的有點看不下去

(老師我可是已經成年了,小孩子不可以跟大人頂嘴!

已經快一哭二鬧三上吊的可憐路人老師留

回復

4016# 彼墨楔

「其實我本來想去睡覺的」他撕開糖果的保裝紙後回答

-唐璉央

回復

3953# 彼墨楔

「恩....嚴格來說,我不是姐姐,也不是哥哥喔?」微笑。

看到突然轉方向的手,

和因器官被捏爆而被突然噴發的血染紅的衣裳,

冰月天使少主--勾起了唇角。

「這位同學,祝你好運。」紳士的對薩斯洛爾以手做了一個敬禮的姿勢。

一隻冰蝴蝶隨著銀放下的手,飛到了所謂「傷口」上。

「傷口」瞬間結冰。

「嘛、小妹妹的人體器官學沒學好?怎麼會在腎臟部位拉出肺呢?」

-銀薩雅

恩,又一隻怪物##(x

是的沒錯喔w

只是現在分道揚鑣了#

他們去躲起來,而銀在戰鬥。

回復

4054# 彼墨楔

墨…
我還是不知道要幹嘛…
話說接文呢?
路說是等你發文喔

回復